Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение lillwitch » 27 авг 2013, 01:44

чего-то вы заселили к себе)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение татьяна^ » 27 авг 2013, 20:06

lillwitch
мысль такая была.но одной то ночевать комфортно почему-то

Новичок

Сообщение Ника5 » 27 авг 2013, 20:06

а закрепы делают после ритуала, не зависимо от его результата? на следующий день после проведения? а если добавить что - то опять закреп?

и черная луна это что, не могу инфу нигде найти.

Ветеран

Сообщение solarWind » 27 авг 2013, 20:52

Ника5 писал(а):а закрепы делают после ритуала, не зависимо от его результата?
А если просто подумать. Если у вас, к примеру нет никакого результата,то что вы будете закреплять?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ника5 писал(а): на следующий день после проведения?
Для того чтобы воздействие сработало нужно время и точно уже это не будет на завтра. Закреплять нужно после каких либо нужных результатов.
Период Черной (темной)Луны бывает перед новолунием.1 лун.сутки являются 3 днем Гекаты, то есть Темной Луны. Погуглите ,там много инфы об этом.

Новичок

Сообщение Ника5 » 27 авг 2013, 21:40

solarWind
@}->--
Последний раз редактировалось Ника5 28 авг 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Можно делать гармонизацию если повенчана с другим

Сообщение Ирина Изюминка » 28 авг 2013, 00:03

С мужем развелась, но не развенчалась.Бывший муж развенчиваться не идет, я в церкве прошу у Бога благословение на следующий брак. Сейчас люблю другого мужчину, но он остывает. Хочу дать отношениям новое дыхание используя обряд гармонизации. Скажите можно ли мне это делать и сработает ли он. И какой обряд мне лучше всего использовать??

Ветеран

Сообщение solarWind » 30 авг 2013, 20:38

Ирина Изюминка- вы задаете вопросы, на которые ответить точно невозможно.
Гармонизация воздействие неоднозначное-некоторые пары скрепляет,некоторые наоборот окончательно разводит.Подбирать нужно тщательно, без просмотра ваших фото,знания все ситуации, на вскидку, даже говорить об этом бесполезно.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 31 авг 2013, 00:01

Ирина Изюминка
гармонизацию отношений делают с ОБОЮДНОГО согласия, все остальное - паллиативы.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Яна 26 » 01 сен 2013, 11:21

Здравствуйте, у меня вопрос, может не по теме, правда ли что приворот снимается быстрее и не такой сильный как присушка? В чем различие? Мастер сказала мне , что присушку нужно снимать 3 месяца и что она с каждой новой луной обновляется и набирает силу? Что человека именно физически тянет к тому кто сделал присушку? Наверно сумбурно написала. Причем выходит присушка на опой. Заранее благодарна за ответ.

Иногда заходит

Сообщение Liasha » 01 сен 2013, 15:25

Есть ли пртворот на свадьбу? Ну чтоб жертва хотел жениться на заказчика?
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.

Иногда заходит

Сообщение warda » 01 сен 2013, 18:10

Если на кроле есть секс привязка( действующая)) какой приворот лучше сделать??нужно ли волю подавлять?

Новичок
Помогите разобраться.

Сообщение Анастисия » 04 сен 2013, 13:16

Я делала приворот, люблю этого мужчину. У меня семья у него семья. Я знаю что жена делает на него постоянно, она закрывает его. Мы общаемся с ним, а вот дальше пока дело не продвегается.Как сделать так что бы хоть какой то результат был. Делала приворот по фото 12 августа. Я и гадала на него, скучает он по мне ...... 8)

Модератор
Re: Помогите разобраться.

Сообщение Игрок » 07 сен 2013, 13:24

Анастисия
внимательно прочтите правила форума, не плодите одинаковые сообщения и пишите свои сообщения в соответствующих разделах.

устное предупреждение
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение VickNick » 10 сен 2013, 12:32

:smile:

Иногда заходит
Что случилось с фото?!

Сообщение Утренняя-лучезарная » 11 сен 2013, 16:43

Фото моего любимого человека, вместе со свечами лежало несколько месяцев в шкафу в укромном месте. Когда достала его сегодня... ужаснулась. Глаза и рот человека на фото помутнели и расплылись.... Да, возможно это из-за соприкосновения с жирным воском свечи, тем не менее, все остальные участки фотографии остались нетронутыми, только строго в тех местах, где глаза и рот... Что это может значить и что мне теперь делать с фотографией? У кого-нибудь встречалось такое? Подскажите, пожалуйста, те, кто с опытом.

Иногда заходит

Сообщение Спатифилиум » 12 сен 2013, 20:26

Добрый вечер!!!У меня вопрос с мужа месяц назад сняли приворот,и поставили все защиты,но он как был с девушкой которая сделала это все так и по сей день и встречается с ней регулярно. Может мало времени прошло,я думала что произойдут какие то перемены в их отношениях,за этот промежуток времени

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 сен 2013, 20:47

Спатифилиум писал(а):Добрый вечер!!!У меня вопрос с мужа месяц назад сняли приворот,и поставили все защиты,но он как был с девушкой которая сделала это все так и по сей день и встречается с ней регулярно. Может мало времени прошло,я думала что произойдут какие то перемены в их отношениях,за этот промежуток времени
Трудно сказать. Но по практике все обычно укладывается в месяц, для не сильного приворота. Если энергетика мужчины была затронута мощно, срок дольше... Можно еще подождать или, лучше, провести диагностику.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Что случилось с фото?!
Утренняя-лучезарная писал(а):Фото моего любимого человека, вместе со свечами лежало несколько месяцев в шкафу в укромном месте. Когда достала его сегодня... ужаснулась. Глаза и рот человека на фото помутнели и расплылись.... Да, возможно это из-за соприкосновения с жирным воском свечи, тем не менее, все остальные участки фотографии остались нетронутыми, только строго в тех местах, где глаза и рот... Что это может значить и что мне теперь делать с фотографией? У кого-нибудь встречалось такое? Подскажите, пожалуйста, те, кто с опытом.
Сожгите фото. Если есть возможность - диагностика. И чиска.
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Спатифилиум » 12 сен 2013, 20:50

В том то и дело ,что энергетику затронули сильно он весь под влиянием особы. Как собачка за ней скачет.

Ветеран
Re: Помогите разобраться.

Сообщение Milena Zoloto » 12 сен 2013, 20:56

Анастисия писал(а):Я делала приворот, люблю этого мужчину. У меня семья у него семья. Я знаю что жена делает на него постоянно, она закрывает его. Мы общаемся с ним, а вот дальше пока дело не продвегается.Как сделать так что бы хоть какой то результат был. Делала приворот по фото 12 августа. Я и гадала на него, скучает он по мне ...... 8)
Вы делаете приворот к себе. А тут еще проблема - другая женщина. Здесь нужно применять расорочные комплексы на них, если хотите подчинить себе мужчину.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Спатифилиум писал(а):В том то и дело ,что энергетику затронули сильно он весь под влиянием особы. Как собачка за ней скачет.
Подождите до сорока-пятидесяти дней. Обычно сильные воздействия за этот срок снимаются. Если же нет - я сомневаюсь в действии работы мастера.
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Спатифилиум » 12 сен 2013, 21:06

Трудно сказать. Но по практике все обычно укладывается в месяц, для не сильного приворота. Если энергетика мужчины была затронута мощно, срок дольше... Можно еще подождать или, лучше, провести диагностику.

А как проводить диагностику

Ответить