Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
чего-то вы заселили к себе)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
lillwitch
мысль такая была.но одной то ночевать комфортно почему-то
мысль такая была.но одной то ночевать комфортно почему-то
-
- Новичок
а закрепы делают после ритуала, не зависимо от его результата? на следующий день после проведения? а если добавить что - то опять закреп?
и черная луна это что, не могу инфу нигде найти.
и черная луна это что, не могу инфу нигде найти.
- Ветеран
А если просто подумать. Если у вас, к примеру нет никакого результата,то что вы будете закреплять?Ника5 писал(а):а закрепы делают после ритуала, не зависимо от его результата?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Для того чтобы воздействие сработало нужно время и точно уже это не будет на завтра. Закреплять нужно после каких либо нужных результатов.Ника5 писал(а): на следующий день после проведения?
Период Черной (темной)Луны бывает перед новолунием.1 лун.сутки являются 3 днем Гекаты, то есть Темной Луны. Погуглите ,там много инфы об этом.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
solarWind

Последний раз редактировалось Ника5 28 авг 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Можно делать гармонизацию если повенчана с другим
С мужем развелась, но не развенчалась.Бывший муж развенчиваться не идет, я в церкве прошу у Бога благословение на следующий брак. Сейчас люблю другого мужчину, но он остывает. Хочу дать отношениям новое дыхание используя обряд гармонизации. Скажите можно ли мне это делать и сработает ли он. И какой обряд мне лучше всего использовать??
- Ветеран
Ирина Изюминка- вы задаете вопросы, на которые ответить точно невозможно.
Гармонизация воздействие неоднозначное-некоторые пары скрепляет,некоторые наоборот окончательно разводит.Подбирать нужно тщательно, без просмотра ваших фото,знания все ситуации, на вскидку, даже говорить об этом бесполезно.
Гармонизация воздействие неоднозначное-некоторые пары скрепляет,некоторые наоборот окончательно разводит.Подбирать нужно тщательно, без просмотра ваших фото,знания все ситуации, на вскидку, даже говорить об этом бесполезно.
БлагоДарности
- Ветеран
Ирина Изюминка
гармонизацию отношений делают с ОБОЮДНОГО согласия, все остальное - паллиативы.
гармонизацию отношений делают с ОБОЮДНОГО согласия, все остальное - паллиативы.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, у меня вопрос, может не по теме, правда ли что приворот снимается быстрее и не такой сильный как присушка? В чем различие? Мастер сказала мне , что присушку нужно снимать 3 месяца и что она с каждой новой луной обновляется и набирает силу? Что человека именно физически тянет к тому кто сделал присушку? Наверно сумбурно написала. Причем выходит присушка на опой. Заранее благодарна за ответ.
-
- Иногда заходит
Есть ли пртворот на свадьбу? Ну чтоб жертва хотел жениться на заказчика?
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
-
- Иногда заходит
Если на кроле есть секс привязка( действующая)) какой приворот лучше сделать??нужно ли волю подавлять?
-
- Новичок
Я делала приворот, люблю этого мужчину. У меня семья у него семья. Я знаю что жена делает на него постоянно, она закрывает его. Мы общаемся с ним, а вот дальше пока дело не продвегается.Как сделать так что бы хоть какой то результат был. Делала приворот по фото 12 августа. Я и гадала на него, скучает он по мне ...... 8)
- Модератор
Анастисия
внимательно прочтите правила форума, не плодите одинаковые сообщения и пишите свои сообщения в соответствующих разделах.
устное предупреждение
внимательно прочтите правила форума, не плодите одинаковые сообщения и пишите свои сообщения в соответствующих разделах.
устное предупреждение
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Фото моего любимого человека, вместе со свечами лежало несколько месяцев в шкафу в укромном месте. Когда достала его сегодня... ужаснулась. Глаза и рот человека на фото помутнели и расплылись.... Да, возможно это из-за соприкосновения с жирным воском свечи, тем не менее, все остальные участки фотографии остались нетронутыми, только строго в тех местах, где глаза и рот... Что это может значить и что мне теперь делать с фотографией? У кого-нибудь встречалось такое? Подскажите, пожалуйста, те, кто с опытом.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!!!У меня вопрос с мужа месяц назад сняли приворот,и поставили все защиты,но он как был с девушкой которая сделала это все так и по сей день и встречается с ней регулярно. Может мало времени прошло,я думала что произойдут какие то перемены в их отношениях,за этот промежуток времени
- Ветеран
Трудно сказать. Но по практике все обычно укладывается в месяц, для не сильного приворота. Если энергетика мужчины была затронута мощно, срок дольше... Можно еще подождать или, лучше, провести диагностику.Спатифилиум писал(а):Добрый вечер!!!У меня вопрос с мужа месяц назад сняли приворот,и поставили все защиты,но он как был с девушкой которая сделала это все так и по сей день и встречается с ней регулярно. Может мало времени прошло,я думала что произойдут какие то перемены в их отношениях,за этот промежуток времени
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Что случилось с фото?!
Сожгите фото. Если есть возможность - диагностика. И чиска.Утренняя-лучезарная писал(а):Фото моего любимого человека, вместе со свечами лежало несколько месяцев в шкафу в укромном месте. Когда достала его сегодня... ужаснулась. Глаза и рот человека на фото помутнели и расплылись.... Да, возможно это из-за соприкосновения с жирным воском свечи, тем не менее, все остальные участки фотографии остались нетронутыми, только строго в тех местах, где глаза и рот... Что это может значить и что мне теперь делать с фотографией? У кого-нибудь встречалось такое? Подскажите, пожалуйста, те, кто с опытом.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
В том то и дело ,что энергетику затронули сильно он весь под влиянием особы. Как собачка за ней скачет.
- Ветеран
Вы делаете приворот к себе. А тут еще проблема - другая женщина. Здесь нужно применять расорочные комплексы на них, если хотите подчинить себе мужчину.Анастисия писал(а):Я делала приворот, люблю этого мужчину. У меня семья у него семья. Я знаю что жена делает на него постоянно, она закрывает его. Мы общаемся с ним, а вот дальше пока дело не продвегается.Как сделать так что бы хоть какой то результат был. Делала приворот по фото 12 августа. Я и гадала на него, скучает он по мне ...... 8)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Подождите до сорока-пятидесяти дней. Обычно сильные воздействия за этот срок снимаются. Если же нет - я сомневаюсь в действии работы мастера.Спатифилиум писал(а):В том то и дело ,что энергетику затронули сильно он весь под влиянием особы. Как собачка за ней скачет.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Трудно сказать. Но по практике все обычно укладывается в месяц, для не сильного приворота. Если энергетика мужчины была затронута мощно, срок дольше... Можно еще подождать или, лучше, провести диагностику.
А как проводить диагностику
А как проводить диагностику
-