Обычно в помощь карты идут... если уж на обыденном уровне. А так,маги смотрят...Спатифилиум писал(а):Трудно сказать. Но по практике все обычно укладывается в месяц, для не сильного приворота. Если энергетика мужчины была затронута мощно, срок дольше... Можно еще подождать или, лучше, провести диагностику.
А как проводить диагностику
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
💥💥💥
- Ветеран
а как снимали-то? По его фото? ПРивязки были использованы? Если нет, то ничего с него не сняли....Спатифилиум писал(а):Добрый вечер!!!У меня вопрос с мужа месяц назад сняли приворот,и поставили все защиты,но он как был с девушкой которая сделала это все так и по сей день и встречается с ней регулярно. Может мало времени прошло,я думала что произойдут какие то перемены в их отношениях,за этот промежуток времени
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Добрый день,не знаю как снимали досконально.снимали по фото.Но моменты просветления были некоторые а потом опять все стало по на места.И сейчас стоим на месте Он как был с ней так и есть,как бегал собачкой за ней ,так и бегает.Живем просто в одной квартире все на глазах у меня.и она ежедневно пока я на работе дома бывает.
-
- Иногда заходит
После вызова на свечу остался приличного размера кусок воска, оплавился просто. Куда его деть? Можно просто в помойку? Или пытаться сжечь?
-
- Иногда заходит
возможно ли такое действие приворота на окружающих
Здравствуйте! Возникла такая проблема, извините если не туда написала, не знаю просто куда обратиться(
Попробую вкратце описать ситуацию. Познакомилась с парнем на работе, он мне начал оказывать знаки внимания, в итоге я в него влюбилась, а он оказался женат((( В общем естественно у нас ничего не было, но чувства у меня к нему были сильные очень. Он перевелся в другой отдел, и я его перестала видеть, но наверное 90 % времени в сутки думала о нем. В этот период со мной стали происходить странные вещи. Меня стали мучить сонные параличи по ночам, сначала редко, когда мы виделись, потом, когда я перестала его встречать и все время думала о нем, они начали происходить очень часто. И не только параличи, ночью меня как-будто кто-то вытягивал из тела, я слышала голоса, кто-то был рядом, ходил по мне, в общем ужас. А однажды я проснулась ночью и меня как-будто что-то накрыло и давило на меня, сдавливало мне голову так, что я думала все сдохну. Я боялась ложится спать, днем если посплю, то 100% просыпалась в сонном параличе, а ночью не могла уснуть и опять меня выбрасывало из тела. Я старалась про него забыть, со временем стала меньше думать о нем, переключилась на других мужчин, редко случались параличи, ночные приключения больше не повторялись. Но в замечательный день пятницу 13 я встретила его((( Поняла, что чувства не прошли(((( Слышала как он рассказывал кому-то про своих дочек.. Естественно весь день и вечер я думала только о нем, и ночью опять произошло это, на меня опять что-то давило. Теперь я опять боюсь спать.
Как-то я ходила к ясновидящей, она мне говорила что возле меня есть женатый мужчина, но с ним ничего не получится, я только потеряю время, еще сказала что он привороженный.
И вот у меня возник вопрос - то что со мной происходило может быть действием приворота? Типа что если какая-то женщина позарится на привороженного кем-то мужчину, с ней будет происходит такая фигня. Может защита мужика такая от чужих баб? Или это что-то другое? Может кто-то знает как с этим бороться
Попробую вкратце описать ситуацию. Познакомилась с парнем на работе, он мне начал оказывать знаки внимания, в итоге я в него влюбилась, а он оказался женат((( В общем естественно у нас ничего не было, но чувства у меня к нему были сильные очень. Он перевелся в другой отдел, и я его перестала видеть, но наверное 90 % времени в сутки думала о нем. В этот период со мной стали происходить странные вещи. Меня стали мучить сонные параличи по ночам, сначала редко, когда мы виделись, потом, когда я перестала его встречать и все время думала о нем, они начали происходить очень часто. И не только параличи, ночью меня как-будто кто-то вытягивал из тела, я слышала голоса, кто-то был рядом, ходил по мне, в общем ужас. А однажды я проснулась ночью и меня как-будто что-то накрыло и давило на меня, сдавливало мне голову так, что я думала все сдохну. Я боялась ложится спать, днем если посплю, то 100% просыпалась в сонном параличе, а ночью не могла уснуть и опять меня выбрасывало из тела. Я старалась про него забыть, со временем стала меньше думать о нем, переключилась на других мужчин, редко случались параличи, ночные приключения больше не повторялись. Но в замечательный день пятницу 13 я встретила его((( Поняла, что чувства не прошли(((( Слышала как он рассказывал кому-то про своих дочек.. Естественно весь день и вечер я думала только о нем, и ночью опять произошло это, на меня опять что-то давило. Теперь я опять боюсь спать.
Как-то я ходила к ясновидящей, она мне говорила что возле меня есть женатый мужчина, но с ним ничего не получится, я только потеряю время, еще сказала что он привороженный.
И вот у меня возник вопрос - то что со мной происходило может быть действием приворота? Типа что если какая-то женщина позарится на привороженного кем-то мужчину, с ней будет происходит такая фигня. Может защита мужика такая от чужих баб? Или это что-то другое? Может кто-то знает как с этим бороться
-
- Иногда заходит
Одного приворота по фото достаточно?Или можно его повторить?
musya_witch

Постоянный поддел, прошу совета
Здравствуйте! Скажите, как быть: на мужчину делается приворот, причем два года к ряду и постоянно. Снимали, чистили, но доступа к нему нет, постоянно он с этой дамой, короче, пытаемся снять, а она опять делает. Что делает и у кого - не знаю, но была у нескольких местных "бабок", все, как одна, говорят, что приворот есть, и никто не может снять толком нормально. Как лучше поступить? из церкви меня с таким вопросом чуть поганой метлой не вымели(( 

- Ветеран
Чистить, чистить мужчину. И защиту хорошую ему поставить.musya_witch писал(а):Здравствуйте! Скажите, как быть: на мужчину делается приворот, причем два года к ряду и постоянно. Снимали, чистили, но доступа к нему нет, постоянно он с этой дамой, короче, пытаемся снять, а она опять делает. Что делает и у кого - не знаю, но была у нескольких местных "бабок", все, как одна, говорят, что приворот есть, и никто не может снять толком нормально. Как лучше поступить? из церкви меня с таким вопросом чуть поганой метлой не вымели((
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Может это из-за большого количества недоброжелателей этого человека? Или у него у самого карма плохая? Возможности провести диагностику нет, а сама я не умею... Просто раньше, когда только начинала с ним общаться, чувствовала, что у него какая-то другая энергия, не такая, как у большинства людей. Не то, что она плохая, просто другая... Густая, что-ли, тёмная, тяжёлая... Это на уровне интуиции, словами описать сложно. А потом я не стала этого замечать, как буд-то привыкла к нему, мы стали на одной волне.Milena Zoloto писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Что случилось с фото?!Сожгите фото. Если есть возможность - диагностика. И чиска.Утренняя-лучезарная писал(а):Фото моего любимого человека, вместе со свечами лежало несколько месяцев в шкафу в укромном месте. Когда достала его сегодня... ужаснулась. Глаза и рот человека на фото помутнели и расплылись.... Да, возможно это из-за соприкосновения с жирным воском свечи, тем не менее, все остальные участки фотографии остались нетронутыми, только строго в тех местах, где глаза и рот... Что это может значить и что мне теперь делать с фотографией? У кого-нибудь встречалось такое? Подскажите, пожалуйста, те, кто с опытом.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. Всё очень сложно...
Необычные способности у меня с детства, что частенько пугало моих родителей. Иногда получается ими пользоваться, особенно в осуществлении своих желаний, практически все они сбываются. Несколько лет назад я встретила мужчину. Полюбила его. Да так, как не любила ещё никогда и никого. Я думала, что меня приворожили. Любовь к этому человеку заставила меня обратиться к магии, т.к. я не находила уже других способов. Раньше для меня это было Табу, так как я христианка. Раза 3-4 делала вызовы, все они работали на "ура". Причём, через каких-то несколько часов. Делала пару приворотов по фото, которые тоже давали эффект. Ощутимый. Но... недостаточно сильный. И вызовы и провороты были позитивными по своему содержанию (т.е. не несли никакого негатива), были обращены к христианскому эгрегору или силам пророды. 3 недели назад мы решили расстаться по моей иннициативе. Было очень много на это причин. Но я скучаю по нему сильно, хочу быть с ним. Всегда. Подскажите пожалуйста, как можно вернуть человека, гармонизоровать отношения и стать для него той самой единственной. Его женой. Проблема ещё в том, что он гулящий... Ритуалы с применением тёмных сил вызывают у меня отвращение, хотя они и более дествующие. Они не приемлемы. А метериальных средств на профессионального мага у меня сейчас нет...
- Ветеран
а он, простите, вам кто, этот мужчина? И просил ли снимать с него приворот? Говорил ли, что он очень несчастлив с указанной дамой и хочет её покинуть, но не может?musya_witch писал(а):Здравствуйте! Скажите, как быть: на мужчину делается приворот, причем два года к ряду и постоянно. Снимали, чистили, но доступа к нему нет, постоянно он с этой дамой, короче, пытаемся снять, а она опять делает. Что делает и у кого - не знаю, но была у нескольких местных "бабок", все, как одна, говорят, что приворот есть, и никто не может снять толком нормально. Как лучше поступить? из церкви меня с таким вопросом чуть поганой метлой не вымели((
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Вот объясните, зачем вы тогда расставались? Что за качели вы устраиваете? И что мужик должен про вас думать, то вместе, то выгоняет, то опять пришла...странно это и мужчин отпугивает.Утренняя-лучезарная писал(а): 3 недели назад мы решили расстаться по моей иннициативе. Было очень много на это причин. Но я скучаю по нему сильно, хочу быть с ним. Всегда. Подскажите пожалуйста, как можно вернуть человека, гармонизоровать отношения и стать для него той самой единственной. Его женой.
Теперь по вопросам:
гармонизировать можно то, что есть, а не то, что вы себе придумываете. И гармонизация делается с согласия обоих.
Хорошее слово "всегда"))) Хочу быть с ним всегда...его женой. Похвальное желание я бы даже сказала. Но лучше все же сделать вам остуду и постараться забыть его, раз уж вы все же набрались мужества и приняли верное решение расстаться(а оно верное), чем пытаться повернуть все вспять. Тем более, что женская мечта "быть единственной" на практике неосуществима, так просто не бывает.
-
- Иногда заходит
Но ведь для того я сюда и пришла. За помощью. Ушла по той причине, что не было достаточных чувств с его стороны. Он так и сказал, что для него я очень близкая подруга. Он даже своей девушкой меня не мог назвать... Может я выразилась неправильно, назвав это гармонизацией. Я же не мужа чьего-то пытаюсь увести, ни отца детей...
- Ветеран
Утренняя-лучезарная
вы уже все правильно сделали, разорвав отношения, теперь просто надо быть последовательной, остыть и успокоиться. И встретится еще вам мужчина, который будет влюблен в вас без памяти и доставит вам немало хороших минут.
вы уже все правильно сделали, разорвав отношения, теперь просто надо быть последовательной, остыть и успокоиться. И встретится еще вам мужчина, который будет влюблен в вас без памяти и доставит вам немало хороших минут.
-
- Иногда заходит
Ну а для чего тогда этот сайт? Сюда люди приходят с куда более сложными ситуациями. Я надеялась, что он не даст уйти, остановит, вернет. А он не остановил... Не хочу я других отношений. И мужчину другого не хочу. Хочу отношений с этим. Только серьезных отношений... И чтобы он сам этого захотел.
- Ветеран
Утренняя-лучезарная
ну да, а еще чтоб молочные реки и кисельные берега
ну да, а еще чтоб молочные реки и кисельные берега

- Ветеран
Milena Zoloto

сколько раз было чистят чистят и объект остывает к оператору
Чистить, чистить мужчину. И защиту хорошую ему поставить.

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
А остуда, думаю, мне будет на пользу в любом случае.
musya_witch

Re: Постоянный поддел, прошу совета
а он, простите, вам кто, этот мужчина? И просил ли снимать с него приворот? Говорил ли, что он очень несчастлив с указанной дамой и хочет её покинуть, но не может?
кто он мне? это мой бывший мужчина, уведенный приворотом
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Чистить, чистить мужчину. И защиту хорошую ему поставить
Я на эти чистки потратила за 2 года деег столько, что можно было купить машину хорошую. не помогает. они по прежнему вместе, собрались жениться и рожать. мне он не нужен уже, так как меня не любит. жалко просто по-человеченски, хочется, что б человек пошел своей дорогой и был счастлив. хочется помочь, ведь хорошего не будет от приворота, как бы радужно все не казалось
кто он мне? это мой бывший мужчина, уведенный приворотом
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Чистить, чистить мужчину. И защиту хорошую ему поставить
Я на эти чистки потратила за 2 года деег столько, что можно было купить машину хорошую. не помогает. они по прежнему вместе, собрались жениться и рожать. мне он не нужен уже, так как меня не любит. жалко просто по-человеченски, хочется, что б человек пошел своей дорогой и был счастлив. хочется помочь, ведь хорошего не будет от приворота, как бы радужно все не казалось
-
- Новичок
Может уже был такой вопрос я незнаю. Но почему приворот не сработал?! Искать по этой теме нет времени...Я точно знаю что на нем есть уже приворот...Я приворот делала у мага, на фото, причем два раза. Фото спрятала , кроме меня ни кто незнает что я делала приворот.. Я гадала на него, выходит что скучает и хочет встретиться.Хороший специалист, та женщина которая делала приворот многие к ней приходят и у них он срабатывает. Может на нем какая-то защита?!Ситуацию давно отпустила. Перпеписывались пару раз в Ватт Саппе.Причем он мне снится постоянно, а результатов 0... 

- Ветеран
musya_witch
мужчина ваш бывший, вам уже не нужен, может оставите уже его в покое и не будете вмешиваться? Он и так своей дорогой идет. Тем более, если я правильно поняла, он вам не жаловался, что несчастлив и не просил помогать.
П.С. Если вы потратили за два года денег эквивалентно стоимости машины, а приворот не снят, то вам не пришло в голову, что приворота вовсе и не было??? 8)
Добавлено спустя 53 секунды:
Анастисия
да не делаются привороты по одной фотографии, не мучьтесь.
мужчина ваш бывший, вам уже не нужен, может оставите уже его в покое и не будете вмешиваться? Он и так своей дорогой идет. Тем более, если я правильно поняла, он вам не жаловался, что несчастлив и не просил помогать.
П.С. Если вы потратили за два года денег эквивалентно стоимости машины, а приворот не снят, то вам не пришло в голову, что приворота вовсе и не было??? 8)
Анастисия
musya_witch

Нужен-не нужен, вопрос-то не в этом.lillwitch писал(а):musya_witch
Анастисия
Своей дорогой? Вы полагаете, что ходить под приворотом - это "своя дорога"?
Не было? Я не думаю, что пять разных человек мне просто соврали. К тому же, к чисткам и прочему меня не склоняли, то есть ложь во имя вымогательства денего отпадает. Не думаю, что пяти человекам нужно было мне врать)))
-