Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Да думайте себе что угодно. Но "быть под приворотом" - это именно его дорога, ну судьба у мужика такая...накосячил где-то что-то, теперь расплачивается. Потому и не снимается. И не снимется.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
musya_witch

Да думайте себе что угодно. Но "быть под приворотом" - это именно его дорога, ну судьба у мужика такая...накосячил где-то что-то, теперь расплачивается. Потому и не снимается. И не снимется.[
Хорошо. А скажите, пожалуйста, а как за косяки все так прям хорошо, что 2 года с ней, жениться собрался, что-то там в части детей там возня какая-то, как мне сказали. Хотя, предполагаю, где косяк)))) и это напрямую мена касается) И хорошо все, нифига косяки)) я почему намеревалась снять, потому что знаю, что обычно от этого ничего хорошего не происходит. или истории известны случаи Божественного счастья, взаимной любви и здоровых детей в семье, которая держится на привороте? поделитесь, пож)
Хорошо. А скажите, пожалуйста, а как за косяки все так прям хорошо, что 2 года с ней, жениться собрался, что-то там в части детей там возня какая-то, как мне сказали. Хотя, предполагаю, где косяк)))) и это напрямую мена касается) И хорошо все, нифига косяки)) я почему намеревалась снять, потому что знаю, что обычно от этого ничего хорошего не происходит. или истории известны случаи Божественного счастья, взаимной любви и здоровых детей в семье, которая держится на привороте? поделитесь, пож)
- Ветеран
Какие косяки, елки, чьи? С детьми возня...с чьими, опять же? Кто на ком стоял - ничего не пойму.
Ну свалил мужик, оставьте вы его уже в покое, не нужен он вам и вы ему тоже не нужны, тем более с непрошенной помощью. Почему вы не о себе думаете, а о нем, при том что он вам не нужен? Лукавите...но нам тут совершенно все равно, а себя-то не обманешь. Когда мужик не нужен - о нем забывают и забивают на его дальнейшее времяпрепровождение и женитьбы и так далее. Так что вы решите для себя-то сначала, так ли уж он вам не нужен
Кстати, на вопрос просил ли он вашей помощи в снятии приворота вы так и не ответили...Просил? Наверняка нет, так что вы к нему лезете с помощью?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ну свалил мужик, оставьте вы его уже в покое, не нужен он вам и вы ему тоже не нужны, тем более с непрошенной помощью. Почему вы не о себе думаете, а о нем, при том что он вам не нужен? Лукавите...но нам тут совершенно все равно, а себя-то не обманешь. Когда мужик не нужен - о нем забывают и забивают на его дальнейшее времяпрепровождение и женитьбы и так далее. Так что вы решите для себя-то сначала, так ли уж он вам не нужен

Кстати, на вопрос просил ли он вашей помощи в снятии приворота вы так и не ответили...Просил? Наверняка нет, так что вы к нему лезете с помощью?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А истории вообще в принципе неизвестны случаи божественного счастья, ибо людям - людское, богу - божественное, у людей просто не может быть божественного счастья, а людское - оно свое у каждого.или истории известны случаи Божественного счастья, взаимной любви и здоровых детей в семье, которая держится на привороте? поделитесь, пож)
musya_witch

Честно, я с вас фигею, не сказать более. На сим переписка с вами по данному вопросу прекращается, ибо безполезно. Вы вероятно так и не поняли, о чем вообще речь
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Можно любить человека безусловно, и помогать просто, по той же причине, не преследуя выгоды. Вам, вероятно, сие чуждо
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Можно любить человека безусловно, и помогать просто, по той же причине, не преследуя выгоды. Вам, вероятно, сие чуждо
- Ветеран
Разумеется мне это чуждо, смешно было бы, если бы было по-другому
Потому что оказывать людям медвежьи услуги не в моем характере. Вот в вашем - да, есть, при этом можно прикрываться красивым словом "безусловная любовь" не понимая его смысла и продолжать на этом основании изо всех сил лезть к человеку в жизнь и пытаться сделать лучше. Только вы не понимаете, что это самое "лучше" - оно с вашей точки зрения, а не с его и, тем более, не с божественной, что я и пыталась до вас донести. Но ослепление безусловной любовью не дает вам понимать таких простых вещей.

Потому что оказывать людям медвежьи услуги не в моем характере. Вот в вашем - да, есть, при этом можно прикрываться красивым словом "безусловная любовь" не понимая его смысла и продолжать на этом основании изо всех сил лезть к человеку в жизнь и пытаться сделать лучше. Только вы не понимаете, что это самое "лучше" - оно с вашей точки зрения, а не с его и, тем более, не с божественной, что я и пыталась до вас донести. Но ослепление безусловной любовью не дает вам понимать таких простых вещей.
musya_witch

"Вот в вашем - да", интересно, на основании каких таких данных вы успели сделать столь глубокомысленные выводы о моей личности?
У вас приворотом мужей не уводили, случаем, а?
Следуя вашему принципу, надо вообще сидеть сложа руки: а что? пускай, на все воля божья, хай с ним баба колдует, а мы что - мы в чужую жизнь не лезем, а то, что в НАШУ лезут всякие доморощенные магички, которые наших мужчин приворотами обкладывают - это пускай, так, выходит? Вы знаете, я не сторонник магии такого плана, как то: привороты-отвороты, присухи-засухи. Максимум магию полагаю можно использовать в целительных целях. Но когда происходят такие вещи, то извините, считаю, что нужно что-то делать. Меня привораживали, и сказать, что это хорошо я не могу, извините. Я пришла сюда за советом, а не за критикой, и копаться вам в моей "безусловной любви" и делать выводы обо мне, не зная ни меня, ни моей ситуации, я не позволю. Если вам нечего мне посоветовать более, тогда и не лезте в тему. У меня все.
У вас приворотом мужей не уводили, случаем, а?
Следуя вашему принципу, надо вообще сидеть сложа руки: а что? пускай, на все воля божья, хай с ним баба колдует, а мы что - мы в чужую жизнь не лезем, а то, что в НАШУ лезут всякие доморощенные магички, которые наших мужчин приворотами обкладывают - это пускай, так, выходит? Вы знаете, я не сторонник магии такого плана, как то: привороты-отвороты, присухи-засухи. Максимум магию полагаю можно использовать в целительных целях. Но когда происходят такие вещи, то извините, считаю, что нужно что-то делать. Меня привораживали, и сказать, что это хорошо я не могу, извините. Я пришла сюда за советом, а не за критикой, и копаться вам в моей "безусловной любви" и делать выводы обо мне, не зная ни меня, ни моей ситуации, я не позволю. Если вам нечего мне посоветовать более, тогда и не лезте в тему. У меня все.
- Ветеран
musya_witch
У меня приворотом никого не уводили, ни случайно ни нарочно...Не указывайте мне что и где мне писать, это форум, а не ваша личная страница - второй мой вам совет. Снимать то, чего нет - это странно. Но допустим, что он все же есть, тогда снимать приворот по фотографии без присутствия объекта - еще боле странно, так не делается, что бы ни писали мои уважаемые коллеги тут, и вы в этом уже убедились на личном опыте, если не ошибаюсь, заплатив немалые деньги за отсутствие результата. Приворот снимается в присутствии объекта, иначе никак. Ваш объект желания снять с себя приворот не высказывал, к вам за помощью не обращался. Что вам еще? Все советы даны, а вы продолжаете упираться в свое. Вы просто не можете ничего в данной ситуации сделать, поэтому надо отпустить ситуацию и оставить все как есть.
У меня приворотом никого не уводили, ни случайно ни нарочно...Не указывайте мне что и где мне писать, это форум, а не ваша личная страница - второй мой вам совет. Снимать то, чего нет - это странно. Но допустим, что он все же есть, тогда снимать приворот по фотографии без присутствия объекта - еще боле странно, так не делается, что бы ни писали мои уважаемые коллеги тут, и вы в этом уже убедились на личном опыте, если не ошибаюсь, заплатив немалые деньги за отсутствие результата. Приворот снимается в присутствии объекта, иначе никак. Ваш объект желания снять с себя приворот не высказывал, к вам за помощью не обращался. Что вам еще? Все советы даны, а вы продолжаете упираться в свое. Вы просто не можете ничего в данной ситуации сделать, поэтому надо отпустить ситуацию и оставить все как есть.
- Старожил
musya_witch
У Вас всего лишь что то типо комплекса "Спасителя-Жертвы-Преследователя."Безусловная любовь здесь и рядом не валялась.
Само-собой имеет полное право совершенно иное мнение.
Безусловная любовь ИМХО предполагает принятие человека такого каким он есть без всяких попыток воздействия на него.Можно любить человека безусловно
У Вас всего лишь что то типо комплекса "Спасителя-Жертвы-Преследователя."Безусловная любовь здесь и рядом не валялась.

- Ветеран
Почтальон
меня по этому вопросу не услышали, не услышат и Вас

musya_witch

У вас странные понятия какие-то, извините.... Приворот - это как болезнь. И она лечится.Почтальон писал(а):musya_witchБезусловная любовь ИМХО предполагает принятие человека такого каким он есть без всяких попыток воздействия на него.Можно любить человека безусловно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Я смотрю, вы больно деловой)) вернитесь к моему первому посту, и если вам нечего сказать по теме, может, лучше не стоит вообще ничего говорить?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:lillwitch писал(а):Почтальон
Еще "преследователь" понравилось. При учете того, что я человека не видела 2 года, и не стремлюсь к этому. из вас хреновый психовед, простите)
-
- Иногда заходит
Дабы не отвечать в теме "секс привязка" по сто раз на каждый пост...который люди почему-то ленятся читать, я решила таблицу выложить здесь. Если мождераторов не затруднит - прикрепите ее пожалуйста, а то все ищут, ищут (она в теме находится на 7 странице) а найти не могут. так вот, чтобы не мучились - будьте любезны. Ищем слева первую букву полного имени человека. Например, Василий, слева находим букву В. Сверху написаны знаки зодиака. например, Вася у нас телец. Ищем (здесь телец сокращенно тел._) и код для тельца по имени Вася будет Т5 (потому что телец - стоит на 7 месте в таблице. Просто отсчитываем от буквы В 7 знаков и получаем тот самый код.
Чтобы было понятно расшифрую...
Ск - скорпион
Стр - Стрелец
Коз - козерог
Вод - водолей
Ры - рыбы
Ов - овен
Тел - телец
Близ - близнецы
Рак - рак
Лев - лев
Дева - дева
Весы - весы
СК СТР КОЗ ВОД РЫ ОВ ТЕЛ БЛИЗ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ
А 12 75 87 43 98 55 42 14 21 86 90 44
Б 77 85 48 23 298 69 546 07 97 111 20 43
В Г4 Ц8 9Ш 555 ОШ 5К Т5 Д8 4Р СС 4К А07
Г АН 5Т ЬА ЩД 9С В4 Ж ЬХ 7В ИЧ ЮД 5С
Д Ж8 4ЬА СЩ 6К Т8 4Ы Т2 ЭЦ СЕ 8К 4Л ТИ7
Е НН8 ТП9 ЖБ Б6 ЕК 6РН Т6 ЖС Л2 ЧЮ 8Д ЭЬ
Ж ЕЕ ЬТ6 ЛД 5В Ю7 ВВС Д 7Н Д9 0 1В П5
3 ИИ 5С Ь1 ИИЗ 94 ЬХ 6С БХ ЛЛ 6Ф ВЦ Я6
И МН 5Б ЫЧ 2Ф 2Й РО 77 РХ ДТ 4И ТС НН
К 66 ЛД Т7 УВ6 98Т РР 5ЫА 9 ЖД 6Н ПР 06
Л ЕВ 56И БЬ 7Г Г78 9Щ ОЛ 7Е ОМ 64 ЖБ 7С
М 4Ь9 ОЛ И4 6Я Д5 ДД Ж1 ПР7 Д KB 7Ь 33
Н ППП ПН5 88 БЮ Е5 ГФ 8Ш Ж12 УХ ШК 4Ы С4
О УУ 7Г ЖЦ И6 7Я ЛЛ 7С ДЫ 6Ш ЖЭ ТБ ЧС
П С7 МИ ТЬ ЬЮ БЮ Р07 ВА ЛД 4У ЗЖ ГР ШЛ
Р УЫ2 КВБ НП ГР AM 5Т ЛВ ВС7 ЫЧ ЖЙ8 С9 М
С ЯФ ЦЭ КЮ НБ УЗ 7А4 Л09 УО 5ЧТ ПЙ 6Щ Ф9
Т ББ Н8Е В9 37 4Б МЫ ОЙ ГЧ7 ЖЖ Ц45 И75 Ю
У К45 66 ЖЫ5 9И 54 ЖЭ4 5ФЫ ПЧ6 81 ММ ТУ 1Я
Ф ХЭ 7РА П9 AM МФ 66Ю 9ЖЭ ЭФ ОС 7 ЯЫ Т
X ЕЕ2 УЫ ВЫЛ ЬМ 8Ы 9Ь БС СЯ 6Ы Ь2 ЮЖ П
Ц МЮ Ю6 ИЖ7 РЫ8 АА4 ЖФ5 ПЯ ОЪ Ь21 В ЮЮ 4Я
Ч БЮ 19И ТР УД КК 4 М9 С4 ЖЭ6 2 СЬ ЛУ
Ш МИ9 27 Щ И2 Б5 Ж9Н У ЛО 7Н6 4К ИП ВА
Э 60Т ТП ПВ4 88Г ЫДГ Г7К Л АЛ УЫ 6ЕК МЧ 6Х
Ю КК В9 НР6 ОЛ2 Л ЖД НЕ Ц КИ 7ЛЬ ВЮ ШШ
Я АА4 И И9 ЬЬ А01 ПС ЫТ УЮ6 ЛЛ 7УЗ 5 АЛ
Далее, когда найдем код, пишем его на кусочке бумаги (любыми чернилами), кладем на этот самый код волосы (с его головы и со своего лобка, неважно, скрученные или связанные, в общем, соединенные вместе), капаем из левого пальца (безымянного) три капли крови (своей) и заворачиваем листок. Есть далее два варианта:
1. Кладем на белое блюдце (без рисунков), бумажку с кодом и волосами, и заворачиваем в полиэтиленовый кулек. Кладем кулек с блюдцем в неприметное место и через трое суток выбрасываем кулек на улице (на помойку или в мусорник)
2. Прячем в темное место. Я лично прятала под кровать.
НУЖЕН ЛИ ДЛЯ ЭТОЙ ПРИВЯЗКИ ОТКУП?
Чтобы было понятно расшифрую...
Ск - скорпион
Стр - Стрелец
Коз - козерог
Вод - водолей
Ры - рыбы
Ов - овен
Тел - телец
Близ - близнецы
Рак - рак
Лев - лев
Дева - дева
Весы - весы
СК СТР КОЗ ВОД РЫ ОВ ТЕЛ БЛИЗ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ
А 12 75 87 43 98 55 42 14 21 86 90 44
Б 77 85 48 23 298 69 546 07 97 111 20 43
В Г4 Ц8 9Ш 555 ОШ 5К Т5 Д8 4Р СС 4К А07
Г АН 5Т ЬА ЩД 9С В4 Ж ЬХ 7В ИЧ ЮД 5С
Д Ж8 4ЬА СЩ 6К Т8 4Ы Т2 ЭЦ СЕ 8К 4Л ТИ7
Е НН8 ТП9 ЖБ Б6 ЕК 6РН Т6 ЖС Л2 ЧЮ 8Д ЭЬ
Ж ЕЕ ЬТ6 ЛД 5В Ю7 ВВС Д 7Н Д9 0 1В П5
3 ИИ 5С Ь1 ИИЗ 94 ЬХ 6С БХ ЛЛ 6Ф ВЦ Я6
И МН 5Б ЫЧ 2Ф 2Й РО 77 РХ ДТ 4И ТС НН
К 66 ЛД Т7 УВ6 98Т РР 5ЫА 9 ЖД 6Н ПР 06
Л ЕВ 56И БЬ 7Г Г78 9Щ ОЛ 7Е ОМ 64 ЖБ 7С
М 4Ь9 ОЛ И4 6Я Д5 ДД Ж1 ПР7 Д KB 7Ь 33
Н ППП ПН5 88 БЮ Е5 ГФ 8Ш Ж12 УХ ШК 4Ы С4
О УУ 7Г ЖЦ И6 7Я ЛЛ 7С ДЫ 6Ш ЖЭ ТБ ЧС
П С7 МИ ТЬ ЬЮ БЮ Р07 ВА ЛД 4У ЗЖ ГР ШЛ
Р УЫ2 КВБ НП ГР AM 5Т ЛВ ВС7 ЫЧ ЖЙ8 С9 М
С ЯФ ЦЭ КЮ НБ УЗ 7А4 Л09 УО 5ЧТ ПЙ 6Щ Ф9
Т ББ Н8Е В9 37 4Б МЫ ОЙ ГЧ7 ЖЖ Ц45 И75 Ю
У К45 66 ЖЫ5 9И 54 ЖЭ4 5ФЫ ПЧ6 81 ММ ТУ 1Я
Ф ХЭ 7РА П9 AM МФ 66Ю 9ЖЭ ЭФ ОС 7 ЯЫ Т
X ЕЕ2 УЫ ВЫЛ ЬМ 8Ы 9Ь БС СЯ 6Ы Ь2 ЮЖ П
Ц МЮ Ю6 ИЖ7 РЫ8 АА4 ЖФ5 ПЯ ОЪ Ь21 В ЮЮ 4Я
Ч БЮ 19И ТР УД КК 4 М9 С4 ЖЭ6 2 СЬ ЛУ
Ш МИ9 27 Щ И2 Б5 Ж9Н У ЛО 7Н6 4К ИП ВА
Э 60Т ТП ПВ4 88Г ЫДГ Г7К Л АЛ УЫ 6ЕК МЧ 6Х
Ю КК В9 НР6 ОЛ2 Л ЖД НЕ Ц КИ 7ЛЬ ВЮ ШШ
Я АА4 И И9 ЬЬ А01 ПС ЫТ УЮ6 ЛЛ 7УЗ 5 АЛ
Далее, когда найдем код, пишем его на кусочке бумаги (любыми чернилами), кладем на этот самый код волосы (с его головы и со своего лобка, неважно, скрученные или связанные, в общем, соединенные вместе), капаем из левого пальца (безымянного) три капли крови (своей) и заворачиваем листок. Есть далее два варианта:
1. Кладем на белое блюдце (без рисунков), бумажку с кодом и волосами, и заворачиваем в полиэтиленовый кулек. Кладем кулек с блюдцем в неприметное место и через трое суток выбрасываем кулек на улице (на помойку или в мусорник)
2. Прячем в темное место. Я лично прятала под кровать.
НУЖЕН ЛИ ДЛЯ ЭТОЙ ПРИВЯЗКИ ОТКУП?
- Ветеран
Ну да, ну да...диагнозы раздавать - это вам не привороты снимать, это легкоmusya_witch писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:lillwitch писал(а):Почтальон
Еще "преследователь" понравилось. При учете того, что я человека не видела 2 года, и не стремлюсь к этому. из вас хреновый психовед, простите)

musya_witch

Ну да, ну да...диагнозы раздавать - это вам не привороты снимать, это легко
[/quote]
Да, я заметила, что легко. Только не в тему получилось как-то.. а так - да))))

Да, я заметила, что легко. Только не в тему получилось как-то.. а так - да))))
- Ветеран
a111
откуп не нужен.
откуп не нужен.
- Старожил
lillwitch

Да ладно, пусть человек раздаёт диагнозы.Ну да, ну да...диагнозы раздавать - это вам не привороты снимать, это легко

- Посетитель
Чистка плюс руны
Подскажите, хочу попробывать сделать отжиг свечой на фото, но при этом хочу использовать рунические символы такие как Наутиз-Гебо-Наутиз, чтобы очистить от негатива и в тоже время укрепить отношения. Хочется узнать мнение мастеров, можно ли такое сочетание?
- Ветеран
Сначала чистка, потом уж все остальное, не валите все в кучу....
-
- Участник
Подскажите, есть ли какое-то заклинание или обряд, чтобы при первой встрече влюбить в себя мужчину.Дело в том, что я работаю в сфере тренингов.И на завтра ко мне на встречу записался скажем так олигарх.Молодой.Не женатый.
Как произвести на него впечатление сразу же.С первого взгляда?
Есть что-то подобное?
Только про женские чары не говорите, их у меня хватает.И внешне я не дурна.
Есть ли какие-то специальные слова, чтобы он при встрече от меня не мог глаз оторвать?)))
Спасибо

Как произвести на него впечатление сразу же.С первого взгляда?
Есть что-то подобное?
Только про женские чары не говорите, их у меня хватает.И внешне я не дурна.
Есть ли какие-то специальные слова, чтобы он при встрече от меня не мог глаз оторвать?)))
Спасибо

-
- Ветеран
Нет таких. Чтобы сразу и влюбить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Сдела приворот, не сама, женщина делала. Меня ее методика немного смутила- через куклу Вуду делала, но как я понимаю, чтобы сделать куклу, нужна какая-нибудь привязка к ней, волосы, ногти, части одежды и т.д. И откуп на кладбище на 13 могил. Просвятите меня пожалуйста, Вуду и кладбище совместимы? Приворот как она сказала нужно делать три ночи, и сегодня последняя ночь, а завтра откуп нужен. И еще такой вопрос, если откупа не будет, то приворот не сработает?
-