Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Первый раз на форуме, поэтому не знаю здесь ли оставить свой вопрос. Очень нужно знать, есть ли подклады на похоть или секс? Есть возможность сделать подклад бывшей девушке (может удастся вернуть ее), но не знаю как и что подложить. Прошу помочь знающих людей. Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
если делают приворот на мужа отражается ли это на жене?
не знаю куда написать) извиняюсь если уже это было
Я считаю что моего мужа приворожили. ну ушел он. всё ушел вроде бы, да и я как то уже не особо заморачиваюсь по нему. НО, когда сплю часто снится та его женщина, встаю с утра разбирая, как будто и не спала. Да и вобще я несколько месяцев уже не могу нормально выспаться.очень устала.Бывает ни с того ни с сего меня начинает всю трясти.
Такое чувство что мне не дают спокойно жить. Это последствия приворота или это я шизофреником становлюсь?
Я считаю что моего мужа приворожили. ну ушел он. всё ушел вроде бы, да и я как то уже не особо заморачиваюсь по нему. НО, когда сплю часто снится та его женщина, встаю с утра разбирая, как будто и не спала. Да и вобще я несколько месяцев уже не могу нормально выспаться.очень устала.Бывает ни с того ни с сего меня начинает всю трясти.
Такое чувство что мне не дают спокойно жить. Это последствия приворота или это я шизофреником становлюсь?
все проходит и это пройдет)
- Старожил
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Вероника57
сделайте диагностику
сделайте диагностику
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Вероника57
перечитайте вашу же подпись - она очень мудра.
перечитайте вашу же подпись - она очень мудра.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Вероника57
Вам нужно почистить помещение, похоже что в доме вы не одна и муж ушёл по этой причине.
Вам нужно почистить помещение, похоже что в доме вы не одна и муж ушёл по этой причине.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Иногда заходит
Доброе время суток всем . Прочитала много тем, нашла много полезного и нужного для себя , но есть у меня такой вопрос - в приворотах и вызовах где нужно произносить свои имя какое , под тем ,под каким тебя знает человек или настоящее ?
так вот получилось у меня )))

- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, мощный ритуал (заговор)
S.O.S
Подскажите, пожалуйста, мощный ритуал (заговор) как отвернуть от себя женатого мужчину. История в общем такая: ко мне на роботе клеится (при том можно сказать, что в наглую добивается секса) женатик (при том, что он родственник директора). Меня это очень раздражает. На все мои отказы он не реагирует. Уважаемые маги, что можно сделать, чтоб как только он подумал про то, как приставать ко мне, у него нападал понос или ещё что-то...Или просто навсегда ко мне пропал интерес. Зараннее спасибо
Подскажите, пожалуйста, мощный ритуал (заговор) как отвернуть от себя женатого мужчину. История в общем такая: ко мне на роботе клеится (при том можно сказать, что в наглую добивается секса) женатик (при том, что он родственник директора). Меня это очень раздражает. На все мои отказы он не реагирует. Уважаемые маги, что можно сделать, чтоб как только он подумал про то, как приставать ко мне, у него нападал понос или ещё что-то...Или просто навсегда ко мне пропал интерес. Зараннее спасибо
- Старожил
Re: Подскажите, пожалуйста, мощный ритуал (заговор)
ayla83
Узнайте его домашний телефон и позвоните его жене. Или хотя бы пригрозите ему.

- Иногда заходит
Вы знаете, я уже хотела была так сделать. Но у меня такое ощущение, что его жена полностью зашуганный ягнёнок (с провинции, живёт у него в квартире, есть сын) и не сможет, побоявшись, ничего ему ответить. ЖальПочтальон писал(а):ayla83
- Старожил
ayla83
Тогда директору (руководителю) докладную на стол о сексуальных домогательствах или хотя бы попугать.
Все эти т.н. "альфасамцы" как правило на самом деле полные трусы.
Тогда директору (руководителю) докладную на стол о сексуальных домогательствах или хотя бы попугать.
Все эти т.н. "альфасамцы" как правило на самом деле полные трусы.
- Иногда заходит
Спасибо. Согласна с Вами, что они на самом деле полные трусы
(Ударение в последнем слове наверное можно поставить на У и Ы:))))))

- Иногда заходит
А вы согласитесь ... у него сразу пропадет интерес не доходя до действий 100%ayla83 писал(а):S.O.S
- Ветеран
ayla83
скажите ему, что вы лесбиянка и терпеть не можете потных вонючих мужиков.
скажите ему, что вы лесбиянка и терпеть не можете потных вонючих мужиков.
- Иногда заходит
Как-то слишком наигранно. Нормальный мужик, конечно, тоже будет оказывать знаки внимания. Вести себя как девочка-припевочка, ему на руку , или это равится что он пристает.. чтоб отвалил - начни свои запросы и желания не стесняясь... есть пикаперы- добьются - да и им не интересна эта цель -переключаются на другую
p.s. а лесбиянки напротив , интересны многим )
p.s. а лесбиянки напротив , интересны многим )
-
- Иногда заходит
Как себя вести с объектом после приворота
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Ежели я здесь поднимаю давно всеми обсужденную тему, прошу меня извинить и ткнуть носом в правильном направлении. Я искала, но ничего конкретного по своим вопросам не нашла. Посему - спрашиваю. Меня интересует не ритуальная, не магическая, а, так сказать, психологическая сторона приворота.
1. Как именно следует вести себя с объектом после проведения ритуала? В моем случае придется видется с объектом минимум 4 раза в неделю, возмозности не общаться не представляется. Где-то читала, что нужно холодно-вежливо. Нужно ли вообще менять модель поведения с объектом? И как реагировать на "побочные эффекты" вроде временной агрессии со стороны объекта, пока приворот ложится?
2. То, что я неизбежно буду видеться с объектом достаточно часто - это может повлиять на качество и сроки проявления инициативы со стороны объекта? Большинство на форуме отписывающихся говорили про то, что объекты, даавно не появлявшиеся в их жизнях вдруг начинали активно звонить-скучать-писать. Мне кажется, что сложно-таки дико соскучиться по тому, кого достаточно часто видишь...
Ежели я здесь поднимаю давно всеми обсужденную тему, прошу меня извинить и ткнуть носом в правильном направлении. Я искала, но ничего конкретного по своим вопросам не нашла. Посему - спрашиваю. Меня интересует не ритуальная, не магическая, а, так сказать, психологическая сторона приворота.
1. Как именно следует вести себя с объектом после проведения ритуала? В моем случае придется видется с объектом минимум 4 раза в неделю, возмозности не общаться не представляется. Где-то читала, что нужно холодно-вежливо. Нужно ли вообще менять модель поведения с объектом? И как реагировать на "побочные эффекты" вроде временной агрессии со стороны объекта, пока приворот ложится?
2. То, что я неизбежно буду видеться с объектом достаточно часто - это может повлиять на качество и сроки проявления инициативы со стороны объекта? Большинство на форуме отписывающихся говорили про то, что объекты, даавно не появлявшиеся в их жизнях вдруг начинали активно звонить-скучать-писать. Мне кажется, что сложно-таки дико соскучиться по тому, кого достаточно часто видишь...
- Новичок
Скажите, а насколько ухудшается состояние мужчины после приворота во второй раз
Я не желаю знать будущего.
- Ветеран
Re: Как себя вести с объектом после приворота
Ну по опыту и логике вести себя нужно адекватно и дружелюбно. Если приворот заказывали у колдуна - то допросить его 8) , потому что приворот привороту рознь, где-то контакт желателен, где-то надо прятаться от объекта.
А насчёт агрессии - терпеть, видимо, и сглаживать. Повезло вам, что "придется видется с объектом минимум 4 раза в неделю", многие обращаются за приворотом, когда "доступ к телу" безнадёжно утрачен.
А насчёт агрессии - терпеть, видимо, и сглаживать. Повезло вам, что "придется видется с объектом минимум 4 раза в неделю", многие обращаются за приворотом, когда "доступ к телу" безнадёжно утрачен.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Если на одного человека делается два приворота от разных
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Меня интересует вопрос. Что может получиться, если на одного человека делается два разных приворота от разных людей. Было у меня такое в жизни. Делала я (т.е. не я, а мастер) приворот, или это была гармонизация отношений. Все шло нормально, работа была длительная и дорогая. Работа велась по семи чакрам. Причем, делалось все достаточно профессионально и максимально безвредно. Когда все было практически завершено появилась еще одна женщина, которая, очевидно тоже заказала что-то подобное. Почему говорю, что подобное, все было намного грубее. Человека буквально колбасило, находился в состоянии невменяемости. Но по результату отдал предпочтение другой женщине. Поступки были неадекватные.
Уважаемые маги, поясните, пожалуйста, в чем разница
Меня интересует вопрос. Что может получиться, если на одного человека делается два разных приворота от разных людей. Было у меня такое в жизни. Делала я (т.е. не я, а мастер) приворот, или это была гармонизация отношений. Все шло нормально, работа была длительная и дорогая. Работа велась по семи чакрам. Причем, делалось все достаточно профессионально и максимально безвредно. Когда все было практически завершено появилась еще одна женщина, которая, очевидно тоже заказала что-то подобное. Почему говорю, что подобное, все было намного грубее. Человека буквально колбасило, находился в состоянии невменяемости. Но по результату отдал предпочтение другой женщине. Поступки были неадекватные.
Уважаемые маги, поясните, пожалуйста, в чем разница
-
- Иногда заходит
Re: Как себя вести с объектом после приворота
nadine
премного благодарю.
Делать буду сама, поэтому спросить особо некого. Опыт есть, но приворотов, как таковых, пока не делала. Буду делать комплексом, егильет плюс черный крест, может подскажете, есть ли "противопоказания" к контактам с кроликом, пока они ложатся?
По мне так после егильета - контакты - самое оно, а вот после креста - не могу понять.
премного благодарю.

Делать буду сама, поэтому спросить особо некого. Опыт есть, но приворотов, как таковых, пока не делала. Буду делать комплексом, егильет плюс черный крест, может подскажете, есть ли "противопоказания" к контактам с кроликом, пока они ложатся?
По мне так после егильета - контакты - самое оно, а вот после креста - не могу понять.
- Ветеран
Aleksandra Bug
в том, что тот колдун)ведьма) сильнее оказались.Уважаемые маги, поясните, пожалуйста, в чем разница
А что за черный крест?Буду делать комплексом, егильет плюс черный крест,
-