Dreams
Нет, по чакрам. К примеру из своей анахаты в его, отдавать тепло, нежность, любовь...
Царевна Микулишна
Правильно. Но зависит от того, по каким причинам они разрушились. Тут надо широко смотреть. Я написала о том, что приворот хорошо сработает, когда чувств нет. Но, согласитесь, это не исключает того, что сработает в ситуации, когда они были и ушли. И как раз таки, если они были и ушли, получается тот же случай, считай что нет чувств. Это раз.
А два. Конечно, если мужика не жалко, если задаться целью и долбить его, долбить, бить по всем местам, может и выгореть. Но опять же... Не всегда выгорает. К тому же, я не знаю специфики тех людей, о которых вы говорите. Возможно, что женщина была изначально более сильной, чем мужчина, оттого ей все и удалось
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мнения расходятся??
- Старожил
-
- Старожил
serpente
и сильной и одержимой им одним...Не могу сказать что чувства у объектов ушли... Были некоторые обстоятельства которые развели...Если мой случай рассмотреть то я сама все испоганила.. А когда решила исправить он конечно кинулся навстречу но уже совсем с другим наигранным поведением и отношением((
и сильной и одержимой им одним...Не могу сказать что чувства у объектов ушли... Были некоторые обстоятельства которые развели...Если мой случай рассмотреть то я сама все испоганила.. А когда решила исправить он конечно кинулся навстречу но уже совсем с другим наигранным поведением и отношением((
Не все надо брать,что тебе дают...
- Участник
В нашей жизни мы все время совершаем насилие, большое или маленькое, но насилие. Верующие христиане, разве вы не насилуете своих детей крещением? Они вам дали свое согласие на это? Нет! Вы за них это решили и главное сделали!!!! И ежедневное насилие родителей над ребенком продолжается до тех пор, пока он сам не остановит это.
А если задуматься, ведь мы все время совершаем насилие друг над другом. Но закрываем на это глаза, потому что нам так удобно. Так почему многих так возмущает приворот?
А если задуматься, ведь мы все время совершаем насилие друг над другом. Но закрываем на это глаза, потому что нам так удобно. Так почему многих так возмущает приворот?
Пока человек жив - все можно изменить!
-
- Старожил
-