Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, удивитесь))

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение anna555 » 18 янв 2011, 19:36

Клементина писал(а):Расскажу такую историю, по поводу визуализации и веры. Однажды я увидела парня, я не была с ним знакома, я увидела его первый раз. И сразу твердо себе заявила, что мы будем вместе. Хотя никаких предпосылов не было. Мы даже не были знакомы, я не знала как его зовут, у нас не было общих знакомых. Хотите верьте, хотите нет, но я силой мысли притянула к себе этого человека..
.. как посмотреть..

Была у меня ситуация: я была с компанией на одном мероприятии заграницей, увидела парня - незнакомого мне, с незнакомой компанией. Кто он что я не знала, на мероприятии он пробыл минут 5 и удалился.. Так вот когда я его увидела, я четко поняла что с этим парнем у нас что-то будет на 100%. Что Вот собственно и Он..)) .. Я даже не думала каким образом все это возможно, ведь я видела его 5 минут в другом конце зала.. Через 2 дня я устраивалась работать в одну компанию.. Он оказался ее начальником :) .. в итоге год мы жили вместе.
Я не думаю что я его притянула - я думаю Так Должно Было Быть! Предначертано так было.. Просто я его раньше увидела и почувствовала это, не увидела бы, он и так и так бы появился днем раньше днем позже.

Новичок

Сообщение Сероглазка » 01 фев 2011, 15:59

Sweet Baby писал(а):Так я что-то не поняла, можно ли писать про конкретного человека, или нет? Просто в начале у некоторых речь шла о том, чтобы таким способом вернуть любимого... Или я что-то не так понимаю?
присоединяюсь к вопросу

Иногда заходит

Сообщение tanya162 » 09 фев 2011, 23:55

Девочки,скажите кто-нибудь..никак не могу понять..сейчас растущая луна???

Waz
Посетитель

Re: Попробуйте, удивитесь))

Сообщение Waz » 10 фев 2011, 00:01

missBroken писал(а):Хотела бы поделиться проверенным методом привлечения любви и конкретного человека БЕЗ магического воздействия))
Способ подходит только для любовных дел или для другого тоже?

Участник

Сообщение Tatiana21 » 10 фев 2011, 00:04

tanya162 писал(а):сейчас растущая луна???
растущая
Каждому даются испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы!

Иногда заходит

Сообщение tanya162 » 10 фев 2011, 00:14

Tatiana21,спасибо!

А если допустим с парнем в живую не знакомы..только виртуально...то на него этот способ подействует????

Иногда заходит

Сообщение Жизнь » 11 фев 2011, 03:09

Доброй ночи. У меня вопрос- а в любое время суток можно писать в период новолуния?

Собеседник

Сообщение АлисаM » 11 фев 2011, 12:05

Прочитала и удивилась)))
Я совсем забыла, что сама такое писала. Рассталась с МЧ, точнее он ушел. И написала на бумажке что он вернулся, что любит меня до безумия, не может без меня, что у нас свадьба и т.п. Обернула красной нитью и заклеила церковной свечкой. Спрятала и забыла, это казалось совершенно нереальным, так как он тогда вообще встречался с другой.
Сейчас мы вместе, он правда сильно любит и скоро мы поженимся.
Не знаю это помогло или нет, но это факт.
Самое важное тут, это очень сильное желание. Луна не так важна, я тогда на нее не ориентировалась.
Всем удачи!)))
В поисках гармонии...

Новичок

Сообщение Сероглазка » 11 фев 2011, 14:15

АлисаM
супер
а времени сколько после того как написали прошло?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 фев 2011, 18:32

Присоединяюсь к вопросу
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Frakir » 11 фев 2011, 18:41

а это так важно??)))
ведь главное не сглазить ожиданиями,не повторяйте моих ошибок
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Новичок

Сообщение Сероглазка » 11 фев 2011, 23:51

Frakir
просто интересно,при чем тут ожидание?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 фев 2011, 23:57

Сероглазка, ну, видимо, здесь имеется в виду, если ждешь результата - то ничего не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

оа,

Сообщение Сероглазка » 12 фев 2011, 08:07

ну понятно....
так спрашивали не для того,чтоб потом ждать. стало интересно через какое время после проделанного действия "забытое вспомнилось.
в пределах месяца-двух-шести,года?

Старожил
Сообщение Леана » 25 фев 2011, 03:37

АлисаM
Если это тот самый мч, отношения с которым Вы описывали на форуме ранее, то неудивительно. Вы много сил на него потратили. И то, что получили результат - закономерно. Тем более, если удалось все-таки отпустить ситуацию. Мои поздравления! :flowers:

Участник

Сообщение remarka » 25 фев 2011, 11:28

Хм... Хороший способ. Значит мне надо писать: "Петрович пришел домой,я - милое создание, с этого вечера перестала срываться за то что ему кто-то названивает в 12 ночи,отношусь с пониманием к его задержкам на работе,перестала себя накручивать и устраивать обиды...."
Ого... хороший способ,так и выяснились мои плохие манеры... Вот как в отношениях:надо думать не только о том какая ты хорошая,а он плохой. Надо подумать о том,что нехорошего ты делаешь и меньше думать к чему придраться...

Иногда заходит

Сообщение Gemini0525 » 26 фев 2011, 07:15

Слышала про материализацию желаний. Визуальную и про записки.

А тут все так конкретно расписано! И столько положительных откликов!

Попробую. Уже в телефон забила след. новолуние - 4 марта в 20.46.
Буду писать! :wink:

добавлено спустя 3 минуты:

а пока надо набросками заняться, а то желаний много накопилось, вдруг чего пропущу....

Еще такие записки к мощам святых в церквях тоже пишут. Я летом писала, но от неожиданности, как то все сумбурно написала, не детально, так получила как то тоже все так....сыроватo.
si vis amari, ama!

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 26 фев 2011, 15:39

Простите, помогите советом.

Если человек совсем не соответсвовал моим пожеланиям, и моим понятиям об отношениях, что, действительно он может измениться от такого письма, где я высказываю свои пожелания?
Начала писать, 2 фразы, и чего то как то нехорошо сделалось.
Прям рука не поднимается. Что это, Защита его?

А если где то там такая же одна из его знакомых сидит и такое же письмо про него строчит, как тогда реализуются наши пожелания? =-0

Иногда заходит

Сообщение Gemini0525 » 26 фев 2011, 17:50

Leila-Aisha

я тоже как вы новичок во всех этих делах, но мнение свое выскажу.

Девушка, вы меньше себе голову морочте! Хотите его - пишите и думайте! А если еще кто то...Мне главное в этом деле уверенность в своих силах и непреодолимое желание исполнения своих желаний! Думаю, в этом успех предприятия. :wink:

главное - это Вера. Ну и любовь. Любите его сильно-сильно. Может и пробьете его защиту. Надо отдать любовь, что бы получить ее(это я сама так придумала:))
si vis amari, ama!

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 06 мар 2011, 17:35

После того как сделала вызов на этого человека, все как то упало во мне,
Ничего не чувсвую. Только усталость, какую-то смертельную.
И сейчас дождалась новолуния, чтоб сделать Письмо, не могу. Как-то пусто, как будто сил нет. Не хочется вообще о нем думать сейчас...
Что делать?
Не писать вообще?
Или ждать следующего новолуния?

Ответить