.. как посмотреть..Клементина писал(а):Расскажу такую историю, по поводу визуализации и веры. Однажды я увидела парня, я не была с ним знакома, я увидела его первый раз. И сразу твердо себе заявила, что мы будем вместе. Хотя никаких предпосылов не было. Мы даже не были знакомы, я не знала как его зовут, у нас не было общих знакомых. Хотите верьте, хотите нет, но я силой мысли притянула к себе этого человека..
Была у меня ситуация: я была с компанией на одном мероприятии заграницей, увидела парня - незнакомого мне, с незнакомой компанией. Кто он что я не знала, на мероприятии он пробыл минут 5 и удалился.. Так вот когда я его увидела, я четко поняла что с этим парнем у нас что-то будет на 100%. Что Вот собственно и Он..)) .. Я даже не думала каким образом все это возможно, ведь я видела его 5 минут в другом конце зала.. Через 2 дня я устраивалась работать в одну компанию.. Он оказался ее начальником :) .. в итоге год мы жили вместе.
Я не думаю что я его притянула - я думаю Так Должно Было Быть! Предначертано так было.. Просто я его раньше увидела и почувствовала это, не увидела бы, он и так и так бы появился днем раньше днем позже.