За один день двоих? Не стоит, очень как вы выражаетесь затратно, востанавливаться потом трудновато, да и на результат может повлиятьKatya248 писал(а):А за один день двоих привязывать таким способом будет слишком энергозатратно? Когда делала эту практику, то только к себе тянула, обратно ничего не отдавала, но после сразу сонливость сильная наступала, как будто и сама что-то отдала. В целом практика очень нравится, теперь хочется и на другом объекте попробовать, но энергозатратность немного останавливает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергетическая привязка
- Участник
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499
-
- Посетитель
а у меня после привязки, когда я тянула от него к себе, разболелась потом голова, меня срубило, на час заснула, а когда проснулась болело горло и боль отдавала аж в грудь. до вечера ходила убитая, вялая, пока не пришла домой, легла и сразу вырубилась. видимо я его прокачала не слабо, что меня так срубило, а симптом типа простуды еще есть, только голова уже не болит.
- Ветеран
вас противоречия не смущают? либо от него к себе, либо от себя к нему...большой вопрос, что вы там тянули, что так ослабли.xtinax211 писал(а):а у меня после привязки, когда я тянула от него к себе... видимо я его прокачала не слабо
а болевые ощущения обычно показатель, что то, что вы делаете, организму не нравится. Делайте выводы
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
его энергию тянула в себя. от него к себе. Так как и указано). Может я просто перебрала уже
- Ветеран
дык чем перебрали разберитесь. Болит грудь, горло и голова - "просадка" по верхним чакрам. Не, конечно, может накачались так, что переварить теперь не можете, но есть варианты, что 1) стянули негатив, 2) банально перенапряглись с концентрацией, 3) делаете то, что организм по саморегуляции блокирует.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
сейчас болит только горло и в груди.)). Делала я только по трем чакрам аджна, анахата и свадхистана. Но аджне и анахате уделила на много больше внимания.
Делала все как указано, и визуализация хорошая, и с потоками все шло хорошо. Вела все от него к себе. Неужели от него хватанула что то:(
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 23 минуты 8 секунд:
Скажите, я делала привязку 5 дней подряд, по 2-3 раза в день. Но после этих 5 дней, пробовала еще раз, но не идет больше, прям вот и самой почему то лень, и настроиться уже не могу, это означает что пока стоит прекратить на время?

Делала все как указано, и визуализация хорошая, и с потоками все шло хорошо. Вела все от него к себе. Неужели от него хватанула что то:(
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 23 минуты 8 секунд:
Скажите, я делала привязку 5 дней подряд, по 2-3 раза в день. Но после этих 5 дней, пробовала еще раз, но не идет больше, прям вот и самой почему то лень, и настроиться уже не могу, это означает что пока стоит прекратить на время?

-
- Иногда заходит
Конечно стоит прекратить, раз не идет практика. Я вообще делаю только тогда, когда почувствую - что вот именно сейчас надо. Иногда подряд несколько дней получается, а другой раз только раз в неделю выходит или того реже. Зачем себя насиловать?xtinax211 писал(а): Но после этих 5 дней, пробовала еще раз, но не идет больше, прям вот и самой почему то лень, и настроиться уже не могу, это означает что пока стоит прекратить на время?![]()
![]()
![]()
От одного раза то очень спать хочется, если настраиваюсь хорошо - а 5 дней подряд да еще и по 2-3 раза - конечно не настроиться уже будет...
- Ветеран
xtinax211- вы явно переусердствовали, столько энергии отдали за достаточно короткий промежуток+ волнения и ожидания личного характера приложились.Вам нужно восстановится и пока больше ничего не делать.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Посетитель
у самой потом сонливость, и ощущение выжат- как лимон. я не думала что привязка так выматывает. Раньше делала (месяца 3-4 назад), такого состояния не было.
Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 37 секунд:
через 4 дня после привязки он написал только, и снова замолчал. Это совпадение или нет не знаю.
через 4 дня после привязки он написал только, и снова замолчал. Это совпадение или нет не знаю.
-
- Иногда заходит
Как кто-то тут сказал. "В магии не бывает совпадений"...xtinax211 писал(а):у самой потом сонливость, и ощущение выжат- как лимон. я не думала что привязка так выматывает. Раньше делала (месяца 3-4 назад), такого состояния не было.
А вообще зависит от того, как вы с ним общаетесь, часто ли он сам пишет?
А когда вы делали раньше привязку, 3 месяца назад, она у вас сработала?
-
- Посетитель
объявился, но не сразу тоже. Я сама ему не пишу он сам обычно пишет. Сейчас написал как будто сам не знает зачем, думаю может я концовку свизуализировала плохо
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать - рву потихоньку привязку с одним молодым человеком, в общем, у меня странное ощущение ровно в центре лба, как будто на точку давят и ощущения "давления" перетекает против часовой стрелки(или по,не помню),оно разрастается по площади, а потом по нижней части лба+носу как мурашки бегают - это нормально?
Хотелось бы узнать - рву потихоньку привязку с одним молодым человеком, в общем, у меня странное ощущение ровно в центре лба, как будто на точку давят и ощущения "давления" перетекает против часовой стрелки(или по,не помню),оно разрастается по площади, а потом по нижней части лба+носу как мурашки бегают - это нормально?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
Скажите мне пожалуйста. Если потенциально отношения возможны, если на первый взгляд возникла какая-то симпатия, то эта методика сработает. Если же объект абсолютно равнодушен, либо испытывает неприязнь, то в лучшем случае канал не получится установить, в худшем объект будет сопротивляться и демонстрировать свою неприязнь к тому, кто привязку создает. Если не ошибаюсь, грамотный приворот срабатывает в любом случае, независимо от исходных чувств, а сила привязки и вообще результат зависит исключительно от собственных сил. В этом принципиальное отличие, я правильно поняла?
Добавлено спустя 15 часов 52 минуты 43 секунды:
И на сколько важна визуализация концовки? Ведь мы создаем привязку по определенным чакрам, что уже подразумевает в себе какие мысли и желания возникнут у объекта.
Добавлено спустя 15 часов 52 минуты 43 секунды:
И на сколько важна визуализация концовки? Ведь мы создаем привязку по определенным чакрам, что уже подразумевает в себе какие мысли и желания возникнут у объекта.
- Site Admin
Нет, не правильно._Summer_ писал(а): Если не ошибаюсь, грамотный приворот срабатывает в любом случае, независимо от исходных чувств, а сила привязки и вообще результат зависит исключительно от собственных сил. В этом принципиальное отличие, я правильно поняла?
Грамотный-не грамотный, но если человек не является кармическим должником приворотчика, то ничего не выйдет, хоть уприворачивайся. И именно от этих непреложных факторов зависит результат, а не от чьего-то желания. Вот в это и есть принципиальное отличие эзотерического подхода от дилетантского.
Визуализация концовки важна только для собственного успокоения

-
- Старожил
Re: Энергетическая привязка
Каждый по-разному реагирует на то или иное воздействие. Вы по-любому вкладываете свою энергию, когда привязываете человека, ведь так? Просто вы или подсознательно накручиваете себя заведомо на что-то, либо эти ощущения возникают из-за того, что вы хорошо чувствуете энергии, и при этой практике просто ощущаете весь процесс.Wisteria писал(а):это нормально?
Хотя может у кого-то иное мнение на этот счет, я лишь высказала свои предположения.
Должно так быть или не должно, нормально это или нет - на этот вопрос вам никто не ответит, потому как все мы разные, и, соответственно, ощущения у всех разные. Вы должны сами чувствовать что вызывает у вас такую реакцию, за ощущениями следите. А вообще лучше исходить от результата. Есть результат какой-то, хоть минимальный - хорошо, нет - значит что-то не так делаете.
Это как вы сами чувствуете. Хотите - визуализируйте, хотите - нет. Если бы все зависело только от одной визуализации, то все люди были бы уже магами в н-нном поколении._Summer_ писал(а):И на сколько важна визуализация концовки? Ведь мы создаем привязку по определенным чакрам, что уже подразумевает в себе какие мысли и желания возникнут у объекта.

Порой это, конечно, играет определенную роль, но лично я не считаю это столь важным, главное - сам процесс и сила желания, которую вы вкладываете.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня есть проблема. Мы с сестрой были очень близки, занимались общим досугом, ну скажем вместе ''делали оригами.'' Совершенно не важно, что это было, но из разряда этого. Просто, с самого детства до взрослого возраста, чем-то вместе занимались. Я очень люблю этот досуг и положила на него всё жизнь, даже хотела связать свою профессию с ним. Моя младшая сестра всегда мне потокола, но сейчас ей надоело, она разлюбила дело всей нашей жизни! У неё стали появляться новые знакомые, она отдаляется от меня. Только это занятие занимало большую часть нашего времени. Я всегда это любила и думала что было бы интереснее сделать в следующий раз, мне снились про это сны, а моей сестре как и сейчас всё равно. Она никогда этим не болела и просто всегда мне подыгрывала. Очень обидно! Сейчас я ушла в себя, ведь у меня появилось столько свободного времени, но разве потеря сестры и нашего общего дела я могу оставить равнодушным? Прошу подсказать, что нужно делать, что бы привязать мою сестру к нашему бывшему занятию. Так, что бы она наконец поняла как это здорово. Такое возможно? Подскажите пожалуйста! Не могу её потерять!
- Посетитель
Практику по подавлению воли и внушения своего найти не особо сложно.КираUSKIPA писал(а):Здравствуйте! У меня есть проблема. Мы с сестрой были очень близки, занимались общим досугом, ну скажем вместе ''делали оригами.'' Совершенно не важно, что это было, но из разряда этого. Просто, с самого детства до взрослого возраста, чем-то вместе занимались. Я очень люблю этот досуг и положила на него всё жизнь, даже хотела связать свою профессию с ним. Моя младшая сестра всегда мне потокола, но сейчас ей надоело, она разлюбила дело всей нашей жизни! У неё стали появляться новые знакомые, она отдаляется от меня. Только это занятие занимало большую часть нашего времени. Я всегда это любила и думала что было бы интереснее сделать в следующий раз, мне снились про это сны, а моей сестре как и сейчас всё равно. Она никогда этим не болела и просто всегда мне подыгрывала. Очень обидно! Сейчас я ушла в себя, ведь у меня появилось столько свободного времени, но разве потеря сестры и нашего общего дела я могу оставить равнодушным? Прошу подсказать, что нужно делать, что бы привязать мою сестру к нашему бывшему занятию. Так, что бы она наконец поняла как это здорово. Такое возможно? Подскажите пожалуйста! Не могу её потерять!
Но, просто подумайте, ваша сестра имеет право заниматься тем, что нравится ей, а вы в свою очередь достаточно эгоистично ведете себя) Мб у сестры есть ее любимое занятие, у вас есть свое. Если каждый будет заниматься своим - это не значит, что вы не можете просто общаться продолжать и проводить время вместе.
Очень добрая злая ведьма.
- Собеседник
Leral1 писал(а):Каждый по-разному реагирует на то или иное воздействие. Вы по-любому вкладываете свою энергию, когда привязываете человека, ведь так? Просто вы или подсознательно накручиваете себя заведомо на что-то, либо эти ощущения возникают из-за того, что вы хорошо чувствуете энергии, и при этой практике просто ощущаете весь процесс.Wisteria писал(а):это нормально?
Хотя может у кого-то иное мнение на этот счет, я лишь высказала свои предположения.
Должно так быть или не должно, нормально это или нет - на этот вопрос вам никто не ответит, потому как все мы разные, и, соответственно, ощущения у всех разные. Вы должны сами чувствовать что вызывает у вас такую реакцию, за ощущениями следите. А вообще лучше исходить от результата. Есть результат какой-то, хоть минимальный - хорошо, нет - значит что-то не так делаете.
спасибо за ответ! =) результат пришел, это самое важное!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
читать все-не перечитать...
-