Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
saffira
спасибо, посмеялась
спасибо, посмеялась

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Re: Как себя вести с объектом после приворота
Я думаю это лучше спросить в теме про данный приворот у экспертов) В обрядах вроде "Город на погосте" прямо указано, что с объектом не стоит видеться, если не указано, вообще считается, что постоянный контакт с кроликом помогает работеsaffira писал(а):nadine
премного благодарю.![]()
![]()
![]()
Делать буду сама, поэтому спросить особо некого. Опыт есть, но приворотов, как таковых, пока не делала. Буду делать комплексом, егильет плюс черный крест, может подскажете, есть ли "противопоказания" к контактам с кроликом, пока они ложатся?
По мне так после егильета - контакты - самое оно, а вот после креста - не могу понять.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! А кто-нибудь может подсказать, как сделать егильет. Возможно ли это сделать самостоятельно без опыта в этой области.
- Ветеран
Aleksandra Bug
тема отдельная есть, так и называется "егильет"
тема отдельная есть, так и называется "егильет"
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
беру ли я обратку?
если я хочу очистить другого человека от наговора..обратка идет той женщине что сделала?или тому кто почистил????
Если нет судьбы,зачем же линии на руке и звезды на небе.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем ведьмочкам и неведьмочкам! Прошу подсказать как поступать с обработанным кроликом. Уж очень паскудно себя ведет. Унижает и издевается по полной. Сначала любовь морковь, а потом "пошла вон", да еще и деньги верни, что на тебя потратил. Сразу оговорюсь, что обработку прошел от безнадежности нормального течения отношений, так, скажем, сам нарвался. Только вот теперь мне еще фиговее. Только я считаю, что все равно какие то рамки поведения должны существовать. Такое впечатление, что человек кайф ловит, когда практически до психушки доводит.
Уважаемые прфессионалы, подскажите как можно мне его "покатать", используя существующее положение. Заранее благодарна!
Уважаемые прфессионалы, подскажите как можно мне его "покатать", используя существующее положение. Заранее благодарна!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, скажите через какое время может начать действовать черный приворот
- Участник
Не знаю, что вы подразумеваете под "черным", если сделанный на кладбещи то начиная от двух месяцевСавенкова Оля писал(а):Здравствуйте, скажите через какое время может начать действовать черный приворот

-
- Участник
Меня только одно интересует,если любишь человека но не готов с ним расстаться а надо.Например ударил или слишком много вредных привычек.Но человека любишь и не хочешь причинять ему боль.Есть ли магический метод что бы например он остыл и решил сам расстаться?и какие последствия будут?например я читала что если делать остуду на себя то никогда больше не полюбишь,а в этом случае?или это грех и лучше естественным путем расстаться пусть и с мучениями?
MatildaBrown

liana42
а кто вам сказал, что если сделать остуду на себя, то больше никогда не полюбишь? Она же имеет временное действие, и убивает не чувства, а просто притупляет эмоции к определенному человеку на некоторый непродолжительный срок. Загляните в тему "Остуды" там полно ритуалов как на себя, так и на МЧ, и на соперницу, и на кого угодно вообще
а кто вам сказал, что если сделать остуду на себя, то больше никогда не полюбишь? Она же имеет временное действие, и убивает не чувства, а просто притупляет эмоции к определенному человеку на некоторый непродолжительный срок. Загляните в тему "Остуды" там полно ритуалов как на себя, так и на МЧ, и на соперницу, и на кого угодно вообще
-
- Участник
Ну а если сделать остуду на МЧ на нем это как то отразится в будущем?и если я правильно поняла с ваших слов,у него чувства остынут а потом опять появятся?MatildaBrown писал(а):liana42
MatildaBrown

liana42
ну тут еще зависит от того, как делать и кто делает, какую именно остуду. Некоторым одного ритуала хватает на долго и действие само не проходит, чистки приходится делать потом, а у кого-то с возрастанием луны и чувства постепенно возвращаются, иногда даже сильнее становятся, чем были. Я лично остуду только на себя пробовала, и я бы не сказала, что это какая-то страшная вещь, что никого больше полюбить не смогу. Я и бывшего то своего не разлюбила. Просто плакать ежедневно перестала и думать о нем 24\7, а ревность, любовь, обида и желание вернуть человека никуда не улетучилось)
ну тут еще зависит от того, как делать и кто делает, какую именно остуду. Некоторым одного ритуала хватает на долго и действие само не проходит, чистки приходится делать потом, а у кого-то с возрастанием луны и чувства постепенно возвращаются, иногда даже сильнее становятся, чем были. Я лично остуду только на себя пробовала, и я бы не сказала, что это какая-то страшная вещь, что никого больше полюбить не смогу. Я и бывшего то своего не разлюбила. Просто плакать ежедневно перестала и думать о нем 24\7, а ревность, любовь, обида и желание вернуть человека никуда не улетучилось)
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста сколько приворотов можно делать в лунный месяц?
Можно ли в лунный месяц сделать приворот, и присуху?
Можно ли в лунный месяц сделать приворот, и присуху?
-
- Иногда заходит
Не знаю быль ли такой вопрос, но я не нашла. Вот мне интересно стало как ляжет приворот? Ну например какие этапы там? И за какое время? В сети пишется что бесовские ляжет через две недели но насколько я читала это редкость... Или например кладбищенские. Примерный срок какой? Ну так скажем через какое время можно увидеть полноценный эффект?
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
-
- Посетитель
Я на своем увидела через месяц гдето.Liasha писал(а):Не знаю быль ли такой вопрос, но я не нашла. Вот мне интересно стало как ляжет приворот? Ну например какие этапы там? И за какое время? В сети пишется что бесовские ляжет через две недели но насколько я читала это редкость... Или например кладбищенские. Примерный срок какой? Ну так скажем через какое время можно увидеть полноценный эффект?
Никто на мой вопрос не ответил, можно ли в один лунный месяц сделать и приворот и присушку?
-
- Старожил
Потому что нет чёткой формулировки, что такое приворот и что такое присушка.
Вот вы? Что имеете в виду?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
xtinax211
А у вас какой именно был? Бесовский?
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Еще у меня такой вопрос
мне одна женщина гадала сказала что он не моя судьба нам никак нельзя быть вместе если даже с какой то чудой поженимся то и союз не получиться. Потом мне другая сказала что вообще то не все так плохо и можно как то исправить. Короче вопрос у меня такой: можно ли изменить судьбу с магией? Например он мне не по судьбе а сделать такое что он женился на мне?
Еще у меня такой вопрос

Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
-
- Посетитель
Приворот нет не бесовский))) я боюсь их призывать. Как то уже навызывалась больше не хочется. А присуха тоже не черная но делается рано утром на рассвете в пятницу. Так вот интересно можно так или нетLiasha писал(а):xtinax211
Еще у меня такой вопросмне одна женщина гадала сказала что он не моя судьба нам никак нельзя быть вместе если даже с какой то чудой поженимся то и союз не получиться. Потом мне другая сказала что вообще то не все так плохо и можно как то исправить. Короче вопрос у меня такой: можно ли изменить судьбу с магией? Например он мне не по судьбе а сделать такое что он женился на мне?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Jaine писал(а):Потому что нет чёткой формулировки, что такое приворот и что такое присушка.
Присушка как я понимаю это не приворот, т.е присуха от слова сохнуть, заставить объект скучать сохнуть без меня так ведь??
-
- Старожил
Тут кто-то высказывал мысль что присушка это сильнее чем приворот. Кто-то считает что это одно и то же.xtinax211 писал(а): Присушка как я понимаю это не приворот, т.е присуха от слова сохнуть, заставить объект скучать сохнуть без меня так ведь??
Присушки, это такие заговоры из деревенской магии. Читались они на угощение, на след, на ветер.
Знаете, в деревнях народ был простой, крестьяне. И господское слово любовь им не всегда было понятно. Зато томление плоти хорошо было знакомо.
Вы совершенно правы, парню или девушке хотелось чтоб тот по кому они сохнут испытывал бы то же самое. Вот для этого и читались присушки. Результатом этого должно было быть сватовство.
А вот приворот немного посерьёзнее. В результате приворота и барышня могла забыть девичью честь и статус.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-