Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Остуда на себя после приворота

Сообщение Stanislavskaya » 12 ноя 2013, 02:38

Всем здравствуйте
Не нашла тему, если где-то такое встречалось, удалите эту.
Просто очень нужен совет профессионалов.
Знаю, что чтобы приворот подействовал на человека, всю ситуацию после обряда надо "отпустить", о человеке желательно вообще не думать, не стараться попадаться ему на глаза и так далее. В общем, перестать вести себя как влюбленная дура :smile:
Знаю так же, что остуды в целом, если не подделывать, действуют одну-две недели.
Собственно, просьба: нужна такая не сильная остуда на себя любимую, которую можно сделать после того, как я совершу приворот на кроля.

Ветеран
Re: Остуда на себя после приворота

Сообщение bright angel » 12 ноя 2013, 12:05

Stanislavskaya
Что-то, Вы здесь все в кучу намешали. Да, предположительно не циклиться, вот мол, сделала приворот, сижу у двери и жду, когда прискачет с высунутым языком. Это верно. Но думать о человеке и любить его (правда если это любовь...) ни кто не запрещает. Получается, Вы привлекаете одни Силы, которые работают на Вас по привороту, и тут же хотите привлечь другие, которые будут работать на Вас по остуде. Не боитесь? Результаты могут быть плачевными
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Stanislavskaya » 12 ноя 2013, 17:00

bright angel
Бояться - с чертями не связываться 8)
На самом деле, я просто по натуре такой человек, что вечно жду результата. И вот никак у меня не получается "выкинуть из головы". А если буду сидеть у двери, ничего не произойдет. Вот я и интересовалась.
На одном из форумов читала, что вроде бы остуда после приворота - это даже полезно в какой-то степени. Вот и задалась вопросом

Иногда заходит
А кому-нибудь помогали присушки?

Сообщение Мирошнетская » 12 ноя 2013, 20:14

Были ли последствия?

Ветеран
Re: А кому-нибудь помогали присушки?

Сообщение Русалка » 12 ноя 2013, 22:07

От любой магии бывают последствия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Ариадна Черная » 13 ноя 2013, 08:14

как снять привороты других магов,а мои что бы остались?

Иногда заходит
Сделать первый шаг навстречу кролю

Сообщение Rori » 13 ноя 2013, 13:47

Здравствуйте!

Не увидела на форуме подобной темы, поэтому решила создать новую. Нужно выйти на контакт с кролем - настаивает мастер. Вызовы на него пока не срабатывали, случайно не пересекаемся, контакта нет, расстались не на доброй ноте (кроль услышал в свой адрес несколько неприятных слов). Часто люди не могут перебороть себя для того, чтобы сделать первый шаг навстречу кролю потому, что не знают, что такого написать или сказать, чтобы это было не очень унизительно для себя, есть страх получить не такой ответ, как хотелось бы. "Как дела" звучит нормально для просто знакомых, но очень странно для тех, кого бросили, кто говорил о ненависти и ушел, хлопнув дверью. Может быть, у кого-то есть опыт или просто мысли на этот счет?

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 ноя 2013, 15:08

Joker99
Здесь лучше бы комплекс обрядов,чтобы с вами стала. Приворот,даже сильный,может не повернуть ситуацию так,как вам хотелось бы. Все зависит от конкретного положения дел.

Иногда заходит

Сообщение Stanislavskaya » 13 ноя 2013, 15:19

Подскажите! Что-то у меня куча вопросов.
Если я сделала обряд, который делается один раз, но во время проведения мне помешали немного (заглянули в комнату, мне пришлось махнуть рукой, чтобы вышли), можно ли сегодня его переделать? Или не надо ничего переделывать? Я особо не отвлекалась, настрой был нужный и т.д.

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 ноя 2013, 17:08

Stanislavskaya
Обряды проводят в полном одиночестве. И это была помеха.

Иногда заходит

Сообщение Stanislavskaya » 13 ноя 2013, 17:10

ms.delena
Спасибо за ответ. Будем переделывать

Иногда заходит
ПРИСУХА НЕ ДЕЙСТВУЕТ. ПРИЧИНЫ?

Сообщение Звёздочка* » 13 ноя 2013, 17:41

Скажите, если сделана присушка хорошим магом по рекомендациям. Но она не действует. по срокам прошло больше месяца. скоро будет два. причем, наоборот, человек хорошо общался раньше. а сейчас просто вообще избегает.... и говорит, что тяжело общаться, раздражение....
это что, побочный эффект? какие причины неудачи могут быть?

Ветеран
Re: Сделать первый шаг навстречу кролю

Сообщение lillwitch » 13 ноя 2013, 17:51

Rori писал(а):Здравствуйте!

Не увидела на форуме подобной темы, поэтому решила создать новую. Нужно выйти на контакт с кролем - настаивает мастер. Вызовы на него пока не срабатывали, случайно не пересекаемся, контакта нет, расстались не на доброй ноте (кроль услышал в свой адрес несколько неприятных слов). Часто люди не могут перебороть себя для того, чтобы сделать первый шаг навстречу кролю потому, что не знают, что такого написать или сказать, чтобы это было не очень унизительно для себя, есть страх получить не такой ответ, как хотелось бы. "Как дела" звучит нормально для просто знакомых, но очень странно для тех, кого бросили, кто говорил о ненависти и ушел, хлопнув дверью. Может быть, у кого-то есть опыт или просто мысли на этот счет?
Берете телефон, набираете номер, ждете пока поднимет трубку и говорите, что были ужасно неправы( насколько я поняла - хамили и хлопали дверью вы?), хотите попросить прощения и бла-бла, дальше по ситуации выцепляете его.
Если хлопали дверью не вы, тогда звоните и просите помочь в чем-то, что умеет только он.
Что сложного?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Re: Сделать первый шаг навстречу кролю

Сообщение Rori » 14 ноя 2013, 00:16

lillwitch писал(а): Берете телефон, набираете номер, ждете пока поднимет трубку и говорите, что были ужасно неправы( насколько я поняла - хамили и хлопали дверью вы?), хотите попросить прощения и бла-бла, дальше по ситуации выцепляете его.
Если хлопали дверью не вы, тогда звоните и просите помочь в чем-то, что умеет только он.
Что сложного?
Ну вот мне не приходилось никогда просить прощения у человека, который бросил меня особо жестоким способом и причинил столько боли (отсюда и вполне заслуженные им жесткие слова - они ничто по сравнению с его поступком). Надеялась, что, может быть, есть какие-то более нейтральные способы, чтобы не наступать совсем уж себе на горло...Помочь ему мне не в чем - нет ничего такого.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 14 ноя 2013, 01:56

способов других нет, кроме как самой позвонить или попасть ему "случайно" на пути, раз он у вас на вызовы не откликается....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Rori » 14 ноя 2013, 02:03

lillwitch писал(а):способов других нет, кроме как самой позвонить или попасть ему "случайно" на пути, раз он у вас на вызовы не откликается....
Я подумала - может быть, написать ему, что он мне снится, все ли у него нормально. Так нейтральнее и дает ему шанс проявить себя. Но даже это вызывает у меня протест.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 14 ноя 2013, 02:06

Звёздочка* писал(а):это что, побочный эффект? какие причины неудачи могут быть?
Это обратный эффект. И может быть по многим причинам. От неумелых рук "мастера" до причин не зависимых от людей вообще.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Kris_23 » 14 ноя 2013, 13:43

Rori
попробуйте став "сведение дорог"
случайная встреча будет контактом и себ пересиливать не придется....конечно если став сработает_))

Старожил

Сообщение ms.delena » 14 ноя 2013, 13:45

Звёздочка*
Возможно проводилась не одна работа,а несколько и они конфликтуют между собой.
Последний раз редактировалось ms.delena 14 ноя 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Rori » 14 ноя 2013, 14:06

Kris_23 писал(а):Rori
попробуйте став "сведение дорог"
случайная встреча будет контактом и себ пересиливать не придется....конечно если став сработает_))
Спасибо, уже! :-) "Если став сработает" - это, конечно, ключевая загвоздка :-)

Если мастер не хочет делать диагностику, потому что боится сбить, можно ли третьему лицу посмотреть объект на Таро (не магу, например, то есть кому-то с менее сильной энергетикой)?

Ответить