Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Rori
нет, нельзя никому смотреть, кроме вашего практика!
нет, нельзя никому смотреть, кроме вашего практика!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Rori
Да вы что?!? Вы хотите ВТРОЕМ над одним кролем работать? Мастер делает,вы вызываете,а еще кто-то просматривает! И что будет на выходе? Нельзя так!
Да вы что?!? Вы хотите ВТРОЕМ над одним кролем работать? Мастер делает,вы вызываете,а еще кто-то просматривает! И что будет на выходе? Нельзя так!
-
- Иногда заходит
lillwitch, ms.delena,
Поняла вас, спасибо!
Поняла вас, спасибо!
- Участник
Rori
у вас есть реальные причины сомневаться в мастере или его способностях? тогда попросите кого ниб. проверить.
но если это только ваше личное нетерпение, то не лучше ли отложить всё вообще на пару месяцев, успокоиться и с ясной головой начинать работать. такое излишнее внимание и постоянное думанье о работе только сбивает её. неприложная истина- отпустите ситуацию. расслабтесь и думайте о другом, если никак не отвлечься от дум,то займитесь чем ниб. времязатратным
это простите как? таро не у всех работают, вернее работают у единиц и как раз таки на энергетике. сами по себе это просто набор картинок. а вот что бы эти картинки складывались в целостную картину, а не хаотичный набор карт и нужна сильная энергетика.можно ли третьему лицу посмотреть объект на Таро (не магу, например, то есть кому-то с менее сильной энергетикой)?
у вас есть реальные причины сомневаться в мастере или его способностях? тогда попросите кого ниб. проверить.
но если это только ваше личное нетерпение, то не лучше ли отложить всё вообще на пару месяцев, успокоиться и с ясной головой начинать работать. такое излишнее внимание и постоянное думанье о работе только сбивает её. неприложная истина- отпустите ситуацию. расслабтесь и думайте о другом, если никак не отвлечься от дум,то займитесь чем ниб. времязатратным
-
- Иногда заходит
[/quote]
это простите как? таро не у всех работают, вернее работают у единиц и как раз таки на энергетике. сами по себе это просто набор картинок. а вот что бы эти картинки складывались в целостную картину, а не хаотичный набор карт и нужна сильная энергетика.
но если это только ваше личное нетерпение, то не лучше ли отложить всё вообще на пару месяцев, успокоиться и с ясной головой начинать работать. такое излишнее внимание и постоянное думанье о работе только сбивает её. неприложная истина- отпустите ситуацию. расслабтесь и думайте о другом, если никак не отвлечься от дум,то займитесь чем ниб. времязатратным[/quote]
Спасибо за ответ и особенно за просвещение по поводу Таро, я думала как раз, что это работает у многих! "Излишнее внимание и постоянное думанье" началось тогда, когда действия потребовались уже от меня, а не от мастера - выждано времени уже достаточно, даже на этом форуме многократно написано, что чем дольше нет контакта, тем глючнее работа (тем более, есть же еще реальные жизненные обстоятельства, кроме энергетического плана). Не то чтобы я сомневаюсь в мастере, но мастер мне не может дать ответ о том, что сейчас чувствует объект, по вышеуказанным причинам. Соответственно, мое незнание мешает мне первой выйти на связь, а делать-то это надо.
это простите как? таро не у всех работают, вернее работают у единиц и как раз таки на энергетике. сами по себе это просто набор картинок. а вот что бы эти картинки складывались в целостную картину, а не хаотичный набор карт и нужна сильная энергетика.
но если это только ваше личное нетерпение, то не лучше ли отложить всё вообще на пару месяцев, успокоиться и с ясной головой начинать работать. такое излишнее внимание и постоянное думанье о работе только сбивает её. неприложная истина- отпустите ситуацию. расслабтесь и думайте о другом, если никак не отвлечься от дум,то займитесь чем ниб. времязатратным[/quote]
Спасибо за ответ и особенно за просвещение по поводу Таро, я думала как раз, что это работает у многих! "Излишнее внимание и постоянное думанье" началось тогда, когда действия потребовались уже от меня, а не от мастера - выждано времени уже достаточно, даже на этом форуме многократно написано, что чем дольше нет контакта, тем глючнее работа (тем более, есть же еще реальные жизненные обстоятельства, кроме энергетического плана). Не то чтобы я сомневаюсь в мастере, но мастер мне не может дать ответ о том, что сейчас чувствует объект, по вышеуказанным причинам. Соответственно, мое незнание мешает мне первой выйти на связь, а делать-то это надо.
-
- Иногда заходит
Советуют на растущую Луну провести венчание кукол с именами двоих людей?
Уважаемые маги, какой эффект можно ожидать от токого ритуала?
Можно ли его проводить при спаде отношений?
Уважаемые маги, какой эффект можно ожидать от токого ритуала?
Можно ли его проводить при спаде отношений?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.Кто то это пробовал?Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ветроград, ты четырем стихиям брат.
Поди ты не на лес и не на поляну,
Не на сухую пустошь окаянну.
Найди и приведи ко мне, Божьей рабе (имя),
Раба Божьего (имя).
Крути ему ноги и руки,
Всади ему в сердце по мне любовные муки.
Пусть он имя мое не заест, не запьет,
Со всех дорог и путей ко мне придет.
Казалась бы я своим образом везде:
Вверху, внизу, на земле, на воде.
Смотрел бы он на меня не налюбовался,
Миловал бы меня не намиловался.
Как зверь бы изголодавшийся не насытился,
За век бы мной в постели не пресытился.
Я ему кровь, я ему еда,
Я ему золотая п…
Слово свое ветру передаю,
Заговорным делом заговариваю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать один раз на ветер один против ветра.Работает? Откуп нужен?
Ветроград, ты четырем стихиям брат.
Поди ты не на лес и не на поляну,
Не на сухую пустошь окаянну.
Найди и приведи ко мне, Божьей рабе (имя),
Раба Божьего (имя).
Крути ему ноги и руки,
Всади ему в сердце по мне любовные муки.
Пусть он имя мое не заест, не запьет,
Со всех дорог и путей ко мне придет.
Казалась бы я своим образом везде:
Вверху, внизу, на земле, на воде.
Смотрел бы он на меня не налюбовался,
Миловал бы меня не намиловался.
Как зверь бы изголодавшийся не насытился,
За век бы мной в постели не пресытился.
Я ему кровь, я ему еда,
Я ему золотая п…
Слово свое ветру передаю,
Заговорным делом заговариваю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать один раз на ветер один против ветра.Работает? Откуп нужен?

- Старожил
Это присушка на ветер. Делать не меньше пяти раз надо и только в ветренную погоду,а потом благодарность ветру (сахар или сахарную пудру развеять),но только после получения результата.
Не проверено,так что не уверена,что рабочий.
-
- Иногда заходит
спасибо)))ms.delena писал(а):Это присушка на ветер. Делать не меньше пяти раз надо и только в ветренную погоду,а потом благодарность ветру (сахар или сахарную пудру развеять),но только после получения результата.
-
- Посетитель
Подскажите мне пожалуйста. Делала 5 дневный ритуал на парня (приворот) вообщем прошло после ритуала 3 дня, так мой удалил меня из друзей в соц сетях через два дня после ритуала, я так понимаю он сопротивляется? А сегодня с друзьями пришел ко мне в мой кабинет (мы работаем вместе) только друзья его спрашивали меня о жизни, и разговаривали со мной, а мой кролик сидел опустив голову и даже не смотрел на меня, спрятался за спину другого парня, и даже не разговаривал. После ритуала прошло еще мало дней, но они пришли ко мне, но он же даже со мной не разговаривал, и после того пока все. Как понять это все, это случайность?
Помогите уже не знаю что дальше то делать, думаю в следующем лунном месяце делать другой приворот, и попробую ослабить волю. И можно ли ослаблять волю после приворота?
Помогите уже не знаю что дальше то делать, думаю в следующем лунном месяце делать другой приворот, и попробую ослабить волю. И можно ли ослаблять волю после приворота?
- Старожил
Что-то вы слишком рано выводы делаете! Еще очень мало времени прошло! А вы планируете через две недели снова другой делать,да еще и с ослаблением воли......Вы его так в болячки загоните,если не хуже! А то,что он вас сторонится стал,так иногда это норма (часто бывает) - и вы сами скоро охлаждение почувствуете,если все правильно сделали.
- Участник
Rori
ох если бы таро работало хотя бы у трети...сколько мне великих мастеров гадало и на этом форуме тоже_))а хоть бы что сбылось
любое воздействие делается с холодной головой (по личному опыту и по опыту многих знакомых добавлю, что если не чувствуешь к человеку ничего, а еще лучше из мести, так ложится на ура и хрен снимешь_)))
ну и раскрутка не ранее месяца, а в реальности от 3х. плюс процесс подготовки-чистки, остуды, вызовы, присушки ну тоже как минимум месяц, на луну же опираемся. так что время долгое это нормально.
как говорится "стоит только расхотеть и всё сбудется".
по поводу контакта- я делала приворот 2 раза,сама, будучи полнейшим чайником.но для себя любимой старалась. и оба раза с объектами общения не было по 3-4 месяца. сама на связь не выходила. когда воздействие ложилось и раскручивалось сами находили и звонили.зачем мне делать приворот если я сама еще за ними и бегать должна,на встречи выманивать. для меня первый шаг был вообще не вариантом.
если нормально все делать то в общем уходит 6-8 месяцев.
странные действия у вашего мастера. я бы советовала всё же попросить проверить какого ниб. диагноста на наличие воздействия.
моё ИМХО это то что уже недели через 2 можно просматривать как легло,как на голову действует, как процесс идет. контролировать и на корне устранять проблемы.
желаю вам, что бы всё получилось.
ох если бы таро работало хотя бы у трети...сколько мне великих мастеров гадало и на этом форуме тоже_))а хоть бы что сбылось

любое воздействие делается с холодной головой (по личному опыту и по опыту многих знакомых добавлю, что если не чувствуешь к человеку ничего, а еще лучше из мести, так ложится на ура и хрен снимешь_)))
ну и раскрутка не ранее месяца, а в реальности от 3х. плюс процесс подготовки-чистки, остуды, вызовы, присушки ну тоже как минимум месяц, на луну же опираемся. так что время долгое это нормально.
как говорится "стоит только расхотеть и всё сбудется".
по поводу контакта- я делала приворот 2 раза,сама, будучи полнейшим чайником.но для себя любимой старалась. и оба раза с объектами общения не было по 3-4 месяца. сама на связь не выходила. когда воздействие ложилось и раскручивалось сами находили и звонили.зачем мне делать приворот если я сама еще за ними и бегать должна,на встречи выманивать. для меня первый шаг был вообще не вариантом.
если нормально все делать то в общем уходит 6-8 месяцев.
странные действия у вашего мастера. я бы советовала всё же попросить проверить какого ниб. диагноста на наличие воздействия.
моё ИМХО это то что уже недели через 2 можно просматривать как легло,как на голову действует, как процесс идет. контролировать и на корне устранять проблемы.
желаю вам, что бы всё получилось.
-
- Посетитель
вот снова приходил так поглядывает на меня, но не общается, с другом приходит, а один не заходит. Как понять?ms.delena писал(а):Что-то вы слишком рано выводы делаете! Еще очень мало времени прошло! А вы планируете через две недели снова другой делать,да еще и с ослаблением воли......Вы его так в болячки загоните,если не хуже! А то,что он вас сторонится стал,так иногда это норма (часто бывает) - и вы сами скоро охлаждение почувствуете,если все правильно сделали.
я планирую присуху сделать в следующем лунном месяце а не сейчас, ведь перед этим нужно ослабить волю?
- Старожил
Или я чего-то не понимаю или лыжи не едут......Вы сделали приворот ТРИ ДНЯ НАЗАД! Теперь через недельку вы ему ослабите волю (уже после приворота) и еще через недельку планируете сделать ПРИСУХУ???
Вот что значит дать много информации начинающим магам....А можете логично объяснить ваше видение,что вы получите в итоге?
Вот что значит дать много информации начинающим магам....А можете логично объяснить ваше видение,что вы получите в итоге?
-
- Посетитель
Присуху я хотела сделать в декабре на растущую луну. А как тогда поступить? Мне нужно ждать весь декабрь что ли пока ляжет первый приворот или как?ms.delena писал(а):Или я чего-то не понимаю или лыжи не едут......Вы сделали приворот ТРИ ДНЯ НАЗАД! Теперь через недельку вы ему ослабите волю (уже после приворота) и еще через недельку планируете сделать ПРИСУХУ???
- Старожил
За первых три дня сложно сказать лег приворот или нет (но то,что вы уже не соблюдаете тайну обряда - вам минус),так вот,если приворот лег,то зачем вам делать присуху? Я уже не знаю,как сказать....Дождитесь результата!
- Ветеран
"xtinax211"
Изивините уж за такой вопрос - а сколько вам лет?
Изивините уж за такой вопрос - а сколько вам лет?
Последний раз редактировалось lillwitch 15 ноя 2013, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Вы у меня спрашиваете?
- Ветеран
ms.delena
зачем же мне ваш возраст?
у автора вопроса я спрашиваю....обращение жеж стоит....щас поправлю.
зачем же мне ваш возраст?

у автора вопроса я спрашиваю....обращение жеж стоит....щас поправлю.
-
- Посетитель
пока еще не известно лег он или нет. Еще времени мало прошло очень. Эхms.delena писал(а):За первых три дня сложно сказать лег приворот или нет (но то,что вы уже не соблюдаете тайну обряда - вам минус),так вот,если приворот лег,то зачем вам делать присуху? Я уже не знаю,как сказать....Дождитесь результата!
-