Это я так юморнула......Разрядила чуточку!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
xtinax211
Так наберитесь терпения! Это ж не волшебная палочка! Труд и время - результат!
Ну вот именно что времени прошло с воробьиный хвостик, а вы уже лошадей погнали...xtinax211 писал(а):пока еще не известно лег он или нет. Еще времени мало прошло очень. Эхms.delena писал(а):За первых три дня сложно сказать лег приворот или нет (но то,что вы уже не соблюдаете тайну обряда - вам минус),так вот,если приворот лег,то зачем вам делать присуху? Я уже не знаю,как сказать....Дождитесь результата!
Kris_23 писал(а):
странные действия у вашего мастера. я бы советовала всё же попросить проверить какого ниб. диагноста на наличие воздействия.
Вот для чего вы даете человеку такие глупые советы? Работает человек с одним практиком - пусть работает и все вопросы задает своему практику. Мало ли почему он смотреть не хочет, у него свои причины могут быть. Нормальные практики и не смотрят ничего, ни через 2 недели, ни вообще. В начале работы все просматривается - ляжет, не ляжет, как ляжет, когад ляжет, только потом, усянив эти моменты, человек начинает работу. А результат - он или есть или его нет, чего там смотреть лишнее?Kris_23 писал(а): я бы советовала всё же попросить проверить какого ниб. диагноста на наличие воздействия.
моё ИМХО это то что уже недели через 2 можно просматривать как легло,как на голову действует, как процесс идет. контролировать и на корне устранять проблемы.
желаю вам, что бы всё получилось.
Тампон выжать можно. Воспользуйтесь каталогом существующих тем в разделе Привороты, там уже обсуждалась эта тема неоднократно.MarinaReva писал(а):Здравствуйте!У меня один вопрос.Каким образом можно собрать месячную кровь и подлить кролю?Можно ли выжить из тампона или это уже не то будет?
Отговорки слушать не хотелось бы,а наоборот,ваши истории на эту тему...хорошие или плохие,это не важно!
Спасибо за ответ !
Пиалу поместите между ног и подождите пока туда упадёт несколько капель.MarinaReva писал(а):Каким образом можно собрать месячную кровь