Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Имя Пользователя в подавляющем большинстве случаев, при таком раскладе будет лишь пустой карман у заказчицы данного действа. Если повезёт, то сработает как вызов или просто немного человек потоскует по заказчице, а потом его "отпустит".
Привороты без биоматериала, связей и на расстоянии - это неудачная затея. 8)
Привороты без биоматериала, связей и на расстоянии - это неудачная затея. 8)
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, какой приворот более действенный - по фотографии, имени и дате рождения или в том случае, если используют волосы, ногти человека. У нас на работе одна мадам постоянно осуществляет воздействие на мужчин. Для этого ей необходим их почерк. Делает она это постоянно, практически на всех мужчин, которые рядом (для конкуренции наверное). Но после таких воздействий они становятся неадекватными, ходят как зомби, и психически становятся неадекватными. При этом никаких чувств, кроме вожделения, к ней не испытывают. Действует примерно месяц.
- Старожил
Aleksandra Bug
Ох и интересная мадама....оморочьки наверное клепает)))))приворот более дольшего действия и там не только вожделение))
все зависит от того кто делает приворот.Но вообщето,приворот с использованием биоматериала(ногти,волосы итд)сильнее.Скажите пожалуйста, какой приворот более действенный - по фотографии, имени и дате рождения или в том случае, если используют волосы, ногти человека.
Ох и интересная мадама....оморочьки наверное клепает)))))приворот более дольшего действия и там не только вожделение))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
А Оморочка, это что? Я спрашиваю потому, что эти мужчины сначала становятся очень агрессивными ко всем остальным женщинам. Начинают наезжать, т.е. придираться, тем более если должностью выше, оскорблять, особенно в присутствии мадам. Они понимают, что что-то не так. Один все по церквям бегал и свечки жег на рабочем месте. Другой голову святой водой поливал. Самое интересное, что потом у них что то с психикой происходит. Далее кого-то увольняют, кого-то понижают в должности. Но больше напрягает мадам. Не знаешь чего ждать от нее. и когда видишь, что вся подберется, подожмется и с бумажкой куда-то побежит, думаешь, что будет дальше. А можно с ней как то бороться?
- Старожил
Aleksandra Bug
та она у Вас дьявол во плоте)))))как интересно???А муж у нее есть?дети??и много у нее жертв,на работе))))
С ней бороться??да не трогайте ее,ей же вроде как мужчины нужны??ну поставьте защиту себе,почитайте рунную магию(довольно таки приемлемый вариант,это при условии если Вам подходит этот вид магии),по изучайте и вот зеркальную к примеру и поставьте)
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Имя Пользователя
ну если у кролика с заказчицей не было ни половой связи и нету даже эмоциональной связи.....да еще и живут на расстоянии....да у кролика еще и жена есть любимая.......ничего не будет!!!Я вам еще и скажу по секрете,при таких условиях врятли нормальный маг и возьмется за приворот,так что вариант с карманом пустым...очень даже возможен
та она у Вас дьявол во плоте)))))как интересно???А муж у нее есть?дети??и много у нее жертв,на работе))))
С ней бороться??да не трогайте ее,ей же вроде как мужчины нужны??ну поставьте защиту себе,почитайте рунную магию(довольно таки приемлемый вариант,это при условии если Вам подходит этот вид магии),по изучайте и вот зеркальную к примеру и поставьте)
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Имя Пользователя
ну если у кролика с заказчицей не было ни половой связи и нету даже эмоциональной связи.....да еще и живут на расстоянии....да у кролика еще и жена есть любимая.......ничего не будет!!!Я вам еще и скажу по секрете,при таких условиях врятли нормальный маг и возьмется за приворот,так что вариант с карманом пустым...очень даже возможен

-
- Иногда заходит
Муж у нее есть и сын взрослый. У нее очень завышенная самооценка, несоответствующая действительности и большие амбиции. На самом деле серая мышь с писклявым голоском. А нас это очень трогает потому, что наезды начинаются на нас. Сейчас она по той же схеме поработала с одним из руководителей. И даже если что-то произошло (имею ввиду на интимном) плане мадам начинает это очень рекламировать. Никому не хочется выполнять чужую работу. И чтобы в присутствии этой мадам тебя опускали и заставляли делать что-то за нее. А еще есть такие вещи, как денежное поощрение , ну уж там сами понимаете, какой расклад будет.
- Старожил
Aleksandra Bug
поищите в рунной магии.однозначно чтото интересное подберете для мадам)
поищите в рунной магии.однозначно чтото интересное подберете для мадам)
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо
- Старожил
Re: То ли приворот, то ли нет
А что будет с пареньком? Жить спокойно дальше будет подальше от таких мадам!! Если все эти моменты имеют место быть,но не выгорит приворот. Никак!Имя Пользователя писал(а):Здравствуйте! Мне необходимо послушать спецов в этой сфере. Вот ситуация...
Пришла мадам к специалисту. Достала фото, мол.. "приворожите вот этого паренька". Ей сделали (возможно не раз) просимое. Но:
- у них не было половой связи
- они находятся на большом расстоянии друг от друга, либо почти нет возможности контактировать
Что будет происходить с пареньком, а заодно с его женой и их отношениями?
Извините, если повторяюсь или не по адресу. Очень нужно разобраться.
-
- Старожил
Re: То ли приворот, то ли нет
Такой приворот требует очень больших затрат личной силы.Имя Пользователя писал(а):Здравствуйте! Мне необходимо послушать спецов в этой сфере. Вот ситуация...
Пришла мадам к специалисту. Достала фото, мол.. "приворожите вот этого паренька". Ей сделали (возможно не раз) просимое. Но:
- у них не было половой связи
- они находятся на большом расстоянии друг от друга, либо почти нет возможности контактировать
Что будет происходить с пареньком, а заодно с его женой и их отношениями?
Извините, если повторяюсь или не по адресу. Очень нужно разобраться.
Особенно если делать его для другого, не для себя.
Но он возможен.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
ищу отворот с фото, свечами и кладбищем...
Поскольку пара для разлучения живёт за пределами досягаемости, ритуал прийдётся выполнять без подкладов. Его стихия - огонь, её - земля. Хотелось бы в отвороте использовать свечи и соль, либо кладбище как символ смерти отношений и старой жизни, конца всего совместного.
Он почему-то просил пару раз пошаманить с палынью, может в шутку, а может его интуиция такая... Палынь сухая есть как раз. Есть их фото, и раздельные - дастаточно свежие и совместное ( ему около года).
Он - мягкий, творческий человек, никому не желает зла. Она - властная, жёсткая любит порядок и ооооочень хозяйственная.
Подготовку и ослабление воли сильного партнёра выполнила. Никак не могу определиться с ритуалом. Я ещё и поклонница эстетики - чтоб ритуал красиво звучал и исполнялся гармонично.
Может такой опыт будет полезен не только мне? Или стоит самой всё придумать и выложить на суд уважаемой публики ( новодел) ? но я сомневаюсь - готова ли...
Есть у Степановой с палынью " Полынь трава горькая ", но там рассорка, а это слабовато будет (
2. Нашла ещё отворот на фото, там красиво стекают на них чёрные слёзы свечей. Нож разрезает их жизни, но концовка не нравится. Неразделённое (!) совместное фото нужно просто закопать в землю, а огарки под дверь пары ( можно подумать это создаст привязку и направит поток именно к ним).
Мне не кажется логичным - фото нужно полностью разделить, затем часть "противника" - закопать как бы заземлить, а часть "жертвы" - сжечь и развеять (отпустить).
Он почему-то просил пару раз пошаманить с палынью, может в шутку, а может его интуиция такая... Палынь сухая есть как раз. Есть их фото, и раздельные - дастаточно свежие и совместное ( ему около года).
Он - мягкий, творческий человек, никому не желает зла. Она - властная, жёсткая любит порядок и ооооочень хозяйственная.
Подготовку и ослабление воли сильного партнёра выполнила. Никак не могу определиться с ритуалом. Я ещё и поклонница эстетики - чтоб ритуал красиво звучал и исполнялся гармонично.
Может такой опыт будет полезен не только мне? Или стоит самой всё придумать и выложить на суд уважаемой публики ( новодел) ? но я сомневаюсь - готова ли...

Есть у Степановой с палынью " Полынь трава горькая ", но там рассорка, а это слабовато будет (
2. Нашла ещё отворот на фото, там красиво стекают на них чёрные слёзы свечей. Нож разрезает их жизни, но концовка не нравится. Неразделённое (!) совместное фото нужно просто закопать в землю, а огарки под дверь пары ( можно подумать это создаст привязку и направит поток именно к ним).
Мне не кажется логичным - фото нужно полностью разделить, затем часть "противника" - закопать как бы заземлить, а часть "жертвы" - сжечь и развеять (отпустить).
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы!
Нуждаюсь в мастере по приворотам (мужа вернуть). К кому и куда можно обратиться? Сил больше нет...
Нуждаюсь в мастере по приворотам (мужа вернуть). К кому и куда можно обратиться? Сил больше нет...
- Старожил
Имя Пользователя
Здесь пишут вопросы по магии,а вам сейчас ломанутся в личку с предложениями! Только успевайте выбирать!
Здесь пишут вопросы по магии,а вам сейчас ломанутся в личку с предложениями! Только успевайте выбирать!

-
- Иногда заходит
Вам не "вернуть" мужа, но за ваши деньги определенно заманят "помощников".
-
- Иногда заходит
Я опять со своими глупыми вопросами:)есть ли в любовной магии такое понятие как " вечный треугольник ". И может ли это быть в виде так называемой порчи,ну чтоб у человека в отношениях постоянно присутствовал кто то третий.спасибо.
- Старожил
RitaPavlova
Лично я такого не встречала никогда!
Лично я такого не встречала никогда!
- Ветеран
По сути такого воздействия нет. Но может быть так, что человека прокляли, оговорив в проклятии данную ситуацию. Но это скорее исключение из правил.RitaPavlova писал(а):Я опять со своими глупыми вопросами:)есть ли в любовной магии такое понятие как " вечный треугольник ". И может ли это быть в виде так называемой порчи,ну чтоб у человека в отношениях постоянно присутствовал кто то третий.спасибо.
Ну и ещё просто может быть человек непостоянный. 8) Это тоже не нужно сбрасывать со счёта.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Как быстро действует снятие приворота? Определили,что мой молодой человек приворожен. Он в данный момент неадекватен по поступкам и по отношению ко мне. Приворот снимаю сама под руководством мастера
- Иногда заходит
белка4022
очень странно. а сам "мастер" не захотел этим вопросом заниматься? при грамотной работе можно и за раз снять
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
RitaPavlova[/
здесь другое, скорее, проявлено. существует кармическая предрасположенность к вступлению в "тройственные союзы" - мне такие случаи попадались довольно часто. это решаемо.
очень странно. а сам "мастер" не захотел этим вопросом заниматься? при грамотной работе можно и за раз снять
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
RitaPavlova[/
здесь другое, скорее, проявлено. существует кармическая предрасположенность к вступлению в "тройственные союзы" - мне такие случаи попадались довольно часто. это решаемо.
- Ветеран
это если есть что снимать...а если нет, то можно потянуть время и денежки с клиентки, а не денежки - так просто подпитаться, дело житейское. Потом плач на весь интернет - ай, поможите, попался шарлатан.Kate Benning писал(а):белка4022
Нет там никакой предрасположенности к тройственному союзу, гляньте фоту в ИП, мужик просто созрел сливаться

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-