Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
обязательно ли надо чистить приворот который лег криво
Здравствуйте,уважаемые практики. У меня такой вопрос. приворот лег криво, не работает. Надо ли его чистить,если не собираешься накладывать новый? И мужчина уже не очень нужен и готова его отпустить,ну раз не получается. Вот думаю,надо ли нанимать мастера,чтобы обязательно его почистить или пройдет какое-то время и он сам исчезнет с человека? Посоветуйте пожалуйста. 

- Модератор
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
UHTNF, приворот мог и не привести к нужному вам результату, но к каким-то негативным последствиям может привести как для самого мужчины, так и для вас (от проблем с здоровьем, до сложностей в личной жизни). Случаи, когда приворот ложился порчей не редки. А что ваш мастер говорит по этому поводу или вы сами делали?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Знаю, что хочу поступить правильно!Посоветуйте как именно
Ситуация банальна в мусульманском мире...мать женит сына и сама выбрала невесту...только сын любит другую...русскую девушку и жениться согласился только что бы исполнить волю матери, которая не воспринимает русскую девушку...молодой человек навязанную невесту видел один раз, а с любимой знаком 4 года...страдают два сердца..можно ли сделать какой нибудь ритуал что бы семья невесты отказалась от свадьбы или мать жениха одумалась (дата еще не назначена). Будет ли иметь силу содеянное если ОН мусульманин. Если надо есть фото жениха и планируемой невесты.Спасибо
-
- Новичок
Добрый вечер,
все привороты делаются на растущую луну, но до неё еще три недели. а если привороты, которые можно делать, не на растущую луну, чтоб они при этом не потеряли действенность
заранее спасибо
все привороты делаются на растущую луну, но до неё еще три недели. а если привороты, которые можно делать, не на растущую луну, чтоб они при этом не потеряли действенность
заранее спасибо
- Старожил
Sveta1111
Приворот это кропотливое и трудоемкое дело.....Он иногда делается,не один лунный цикл. (тк по мимо самого приворота,там еще мног-много заморочек).
Есть руны,они не зависят от лунного цикла. Хотя.Вам как новечку.я бы советовала для начала все обдумать и почитать информацию.
Приворот это кропотливое и трудоемкое дело.....Он иногда делается,не один лунный цикл. (тк по мимо самого приворота,там еще мног-много заморочек).
Есть руны,они не зависят от лунного цикла. Хотя.Вам как новечку.я бы советовала для начала все обдумать и почитать информацию.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Иногда заходит
Скажите,а можно ли работать на убывающую луну с какими-нибудь привязками или гармонизацией (ну понятное дело на улучшение результата)?
- Модератор
Руны попробуйте.Natawa-nawa писал(а):Скажите,а можно ли работать на убывающую луну с какими-нибудь привязками или гармонизацией (ну понятное дело на улучшение результата)?
- Старожил
Гармонизации не знаю таких....а вот есть привороты,которые делают в полнолуние и уходящую. Но они "с изюминкой" это если нужно увести из семьи мужчину.Natawa-nawa писал(а):Скажите,а можно ли работать на убывающую луну с какими-нибудь привязками или гармонизацией (ну понятное дело на улучшение результата)?
А потом заканчивают работу на растущую. Целое дело.
И еще скажу,что это опасная и сложная работа,так что это никак не руководство к действию!
- Иногда заходит
Вообшем лучше дождаться растущей луны?
- Старожил
Natawa-nawa
Лучше да! Тем более что она прямо с Нового года начинается! знаково!
Лучше да! Тем более что она прямо с Нового года начинается! знаково!

- Ветеран
Добреть ты стала.Хотят дак пусть делают.ms.delena писал(а):И еще скажу,что это опасная и сложная работа,так что это никак не руководство к действию!
Рассорка с матерью+приворот к вам.Ona Samaya писал(а):Ситуация банальна в мусульманском мире...мать женит сына и сама выбрала невесту...только сын любит другую...русскую девушку и жениться согласился только что бы исполнить волю матери, которая не воспринимает русскую девушку...молодой человек навязанную невесту видел один раз, а с любимой знаком 4 года...страдают два сердца..можно ли сделать какой нибудь ритуал что бы семья невесты отказалась от свадьбы или мать жениха одумалась (дата еще не назначена). Будет ли иметь силу содеянное если ОН мусульманин. Если надо есть фото жениха и планируемой невесты.Спасибо
Но влетит потом так что мало не покажется.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Иногда заходит
Можно ли стереть информацию прошлых партнеров?
Я не нашла такого вопроса и думаю будет многим интересно.
Можно ли стереть с себя информацию прошлых партнеров или информацию об измене?как?
Можно ли стереть с себя информацию прошлых партнеров или информацию об измене?как?
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, верно ли я интерпритирую происходящее?
Есть человек, который очень много значит для меня. За плечами у нас и десятилетняя дружба и неудавшиеся отношения, и вот сейчас творится что-то непонятное. Усугубилось это всё моим внезапным ухудшением здоровья. Странными приступами, которые ни один доктор не диагностировал. Пошла к проверенному человеку, который "открыл мне глаза".
Оказывается что я сама под проклятьем на смерть уже четыре года, которое наложила его бывшая девушка, когда узнала, что я помогаю ему отойти от их расставания. Сам он под приворотом сильнейшим на неё. Когда у нас завязались отношения, именно отношения мужчины и женщины и появились первые фотографии вместе у нас тут же начались проблемы в отношениях. Он резко переменился и начал говорить о том, что всё-таки не чувствует того, что надо чувствовать в таких отношениях. Был также случай, когда я поехала в командировку в тот город, где эта дама сейчас живет и мне стало плохо прямо в метро, я чуть не упала в обморок на пероне, хорошо что помогли добрые люди. Меня выворачивало наизнанку несколько часов в соседней лаборатории Инвитро. И вот мы уже полгода как расстались, но продолжали общаться как друзья. И как-то увидели вместе её, она приехала в наш город к бабушке. На следующей неделе у меня начались дикие приступы головной боли, с провалами в памяти.
Есть ещё такой ньюанс, как сказал человек, который мне сейчас помогает очистится. В своё время, когда они только расстались и я его поддерживала, я отдала ему свою защиту, и сама осталась без неё. До той поры я любые неприятности мысленно могла оградить от себя стеклянной стеной. После - не могу. И как только у меня был приступ и он приходил ко мне - мне становилось легче. Только при его присутствии.
Девушка эта несколько раз зарывала нашу любовь в землю, забивала гвозди, ставила стены между нами. От всего этого я чистила и себя и его (тот редкий случай, когда можно чистить не наппрямую, а через кого-то). Сейчас он оказался под приворотом у другой дамы, хотя и первая не успокоилась ещё.
И вот основной вопрос: я ежедневно ставлю церковные свечки дома. Мне это помогает успокоится и поддерживает меня. И как только мысль у меня заходит о этой новой девушке, которая обратилась к какой-то мусульманке за приворотом, свечка начинает трещать.
Может ли это служить подтверждением того, что она действительно наложила приворот на него?
О себе могу сказать, хотя я его и очень люблю, цель чистки и всего,что я делаю - не вернуть его, я верю что если это судьба - то всё само собой образуется силой веры. Цель - очистить себя и его от чужих поползновений на наши судьбы. Я считаю что ни у кого нет права разводить нас, когда нас так много связывает, и мы действительно были родственными душами. Сейчас в результате всего этого мы практически не общаемся.
Спасибо за ваше мнение и участие.
Подскажите пожалуйста, верно ли я интерпритирую происходящее?
Есть человек, который очень много значит для меня. За плечами у нас и десятилетняя дружба и неудавшиеся отношения, и вот сейчас творится что-то непонятное. Усугубилось это всё моим внезапным ухудшением здоровья. Странными приступами, которые ни один доктор не диагностировал. Пошла к проверенному человеку, который "открыл мне глаза".
Оказывается что я сама под проклятьем на смерть уже четыре года, которое наложила его бывшая девушка, когда узнала, что я помогаю ему отойти от их расставания. Сам он под приворотом сильнейшим на неё. Когда у нас завязались отношения, именно отношения мужчины и женщины и появились первые фотографии вместе у нас тут же начались проблемы в отношениях. Он резко переменился и начал говорить о том, что всё-таки не чувствует того, что надо чувствовать в таких отношениях. Был также случай, когда я поехала в командировку в тот город, где эта дама сейчас живет и мне стало плохо прямо в метро, я чуть не упала в обморок на пероне, хорошо что помогли добрые люди. Меня выворачивало наизнанку несколько часов в соседней лаборатории Инвитро. И вот мы уже полгода как расстались, но продолжали общаться как друзья. И как-то увидели вместе её, она приехала в наш город к бабушке. На следующей неделе у меня начались дикие приступы головной боли, с провалами в памяти.
Есть ещё такой ньюанс, как сказал человек, который мне сейчас помогает очистится. В своё время, когда они только расстались и я его поддерживала, я отдала ему свою защиту, и сама осталась без неё. До той поры я любые неприятности мысленно могла оградить от себя стеклянной стеной. После - не могу. И как только у меня был приступ и он приходил ко мне - мне становилось легче. Только при его присутствии.
Девушка эта несколько раз зарывала нашу любовь в землю, забивала гвозди, ставила стены между нами. От всего этого я чистила и себя и его (тот редкий случай, когда можно чистить не наппрямую, а через кого-то). Сейчас он оказался под приворотом у другой дамы, хотя и первая не успокоилась ещё.
И вот основной вопрос: я ежедневно ставлю церковные свечки дома. Мне это помогает успокоится и поддерживает меня. И как только мысль у меня заходит о этой новой девушке, которая обратилась к какой-то мусульманке за приворотом, свечка начинает трещать.
Может ли это служить подтверждением того, что она действительно наложила приворот на него?
О себе могу сказать, хотя я его и очень люблю, цель чистки и всего,что я делаю - не вернуть его, я верю что если это судьба - то всё само собой образуется силой веры. Цель - очистить себя и его от чужих поползновений на наши судьбы. Я считаю что ни у кого нет права разводить нас, когда нас так много связывает, и мы действительно были родственными душами. Сейчас в результате всего этого мы практически не общаемся.
Спасибо за ваше мнение и участие.
- Модератор
Red-blood, сложно только по вашему рассказу делать однозначные выводы приворот это, рассор или просто МЧ такой сам по себе.
- Ветеран
С какой целью это вообще делать?Natawa-nawa писал(а):Можно ли стереть с себя информацию прошлых партнеров или информацию об измене?как?
Считаю,что такое можно делать только при изнасиловании.
В голове всё равно всё остаётся.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Я на диагностике была, где мне про привороты и рассорки эти рассказали.
- Старожил
Ну если вам на вашей диагностике уже поставили диагнозы,то вы и сами в это уже верите и интерпретируете с точки зрения вашей веры в это. Разве не так? Как мы здесь можем комментировать чьи-то просмотры?Red-blood писал(а):Solnechnaya
Судя по истории вами описаной,то творится нечто явно не здоровое,но подтвердить или опровергнуть что-то можно только после собственных диагностик.
Я думаю,что Solnechnaya вам ясно это написала. История историей,но если вам нужны еще мнения,то выложите данные в соответствующей теме и вам помогут понять правильно вы понимаете или нет.
-
- Иногда заходит
ms.delena
ну я тут конечно несколько путанно всё изложила. Мой основной вопрос кроется в теме, пока писала всю тираду - увела саму себя.
Я бы хотела узнать о симптомах чистки. Потому что то, что со мной творится сейчас... ни словом сказать, ни пером описать... Хочется понять, нормально ли это, или я куда-то встряла. Я вроде бы создавала эту тему нужном разделе (могу ошибаться), но модератор перенес эту тему сюда.
ну я тут конечно несколько путанно всё изложила. Мой основной вопрос кроется в теме, пока писала всю тираду - увела саму себя.
Я бы хотела узнать о симптомах чистки. Потому что то, что со мной творится сейчас... ни словом сказать, ни пером описать... Хочется понять, нормально ли это, или я куда-то встряла. Я вроде бы создавала эту тему нужном разделе (могу ошибаться), но модератор перенес эту тему сюда.
- Модератор
Red-blood, если ваш основной вопрос про то, какие ощущения человек испытывает в период чистки, то однозначного ответа тут быть не может, ибо каждый "переживает" чистку по своему. Многое зависит от того, что именно снимают, если это что-то бытовое, страхи, блоки какие-то свои, то каких-то явных ощущений может и вовсе не быть. Если это порча, приворот, то тут прежде всего стоит обратить внимание не сколько на происходящие на физическом плане события и физические проявление, а на душевное/внутреннее состояние. Часто на душе становится откровенно погано (даже слова другого не подобрать), но обычно это или в первые дни работ или, если мастер снимает негатив при вас (вычитывает. выкатывает, отливает), то прямо-таки в процессе его работы вас может ломать-крутить и выворачивать наизнанку (физически может быть плохо, а кто-то вообще физически ощущает выход негатива через разные части тела - руку, ноги, макушку головы). Обратите внимание на ваши сны: часто снится туалет, грязь, старые враги, кладбище, что-то такое знаковое. Настроение в целом может меняться, например, с утра эйфория и радость, к вечеру "мы все умрем". Какие-то болячки могут обостриться. Но вообще, все эти симптомы проходящие, чем ближе окончание процесса чистки, тем менее она ощущается физически и морально.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Вот как раз всё что Вы описали по порчам и проклятьям я и испытываю. Значит всё так и должно будет. Молчим и терпим, значит. Спасибо за ответ! )
Вот как раз всё что Вы описали по порчам и проклятьям я и испытываю. Значит всё так и должно будет. Молчим и терпим, значит. Спасибо за ответ! )
-