Откаты, когда ритуал еще не закончен?..Она скорее всего комплекс делает вот и получает такие откаты.
Почти уверенна,что приворот не сработает.
Не сработает, потому что рассказала?
Откаты, когда ритуал еще не закончен?..Она скорее всего комплекс делает вот и получает такие откаты.
Почти уверенна,что приворот не сработает.
да, именно поэтому не сработает.Не сработает, потому что рассказала?
Как вы собираетесь снимать то чего не видите?нео28 писал(а):Уважаемые специалисты! Можно ли снимать приворот самостоятельно с помощью соли? Не опасно ли ? Магических навыков и опыта у меня нет.
Скорее всего, вы заказали сорокоуст о здравии болящего имярека.Christinita писал(а):Пожалуйста, подскажите, заказала сорокоуст в одной церкви. Меня спросили более ли человек? И я ответила да!!!! Собиралась делать остуду. Я все испортила?((
Так мне надо было сорокоуст для ослабления, чтобы сделать остуду, рассорки, а затем приворот. Что теперь делать? Можно ли завтра с утра в церкви попросить переделать сорокоуст на за упокой? И вообще подействуют ли теперь остуды и т.д.? Можно ли проводить ритуалы или пока будет идти сорокоуст за здравие ничего не получится? Аааа, какая же я балдаJaine писал(а):Скорее всего, вы заказали сорокоуст о здравии болящего имярека.Christinita писал(а):Пожалуйста, подскажите, заказала сорокоуст в одной церкви. Меня спросили более ли человек? И я ответила да!!!! Собиралась делать остуду. Я все испортила?((
Говорят что здоровых людей нет, есть плохая диагностика.![]()
Так что вреда не будет. Только польза вашему имяреку.
Согласитесь, это будет выглядеть подозрительно, просить переделать заздравный сорокоуст в заупокойный. 8)Christinita писал(а): Можно ли завтра с утра в церкви попросить переделать сорокоуст на за упокой? И вообще подействуют ли теперь остуды и т.д.?
Пришла в церковь, сказала что сестра ошиблась, заказала за здравие, а надо за упокой. Сказали - переделают!М...М писал(а):Согласитесь, это будет выглядеть подозрительно, просить переделать заздравный сорокоуст в заупокойный. 8)Christinita писал(а): Можно ли завтра с утра в церкви попросить переделать сорокоуст на за упокой? И вообще подействуют ли теперь остуды и т.д.?Заказывайте в другой церкви.
Ну да, а то как иначе?Christinita писал(а): Сказали - переделают!
Звучит странновато....я бы настрожилась!Jaine писал(а):У них там своё отношение к этому.
Они, видите ли, уверены что Господь всеведущ. И живого с мёртвым не перепутает.
Случай был. Реальный. Детей привели в церковь, ознакомиться, так сказать. Батюшка рассказал вкратце что к чему. Потом предложил взять бумажки и написать имена тех кого надо помянуть. Дети написали. Потом учительница подошла и тихо сказала что, вроде как, не все правильно бумажки подписали. Перепутали "за здравие" и "за упокой". На что поп ответил: Господь всё видит и всё знает. Намерения людей ему открыты. Если без умысла, а просто по ошибке, он там всё поймёт. А ежели с умыслом, то накажет.