Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто победил приворот? Отзовитесь!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение holy flame » 22 авг 2011, 10:46

Ах, девочки, девочки, подрружки мои черненькие. Бывшим наркоманам и алкоголикам тоже часто не хватает былых эмоций. Не всем, но многим. От личности многое зависит, как вы правильно заметили. А вот мой, lillwitch, знакомый, бывший кролик, на мои расспросы реагирует болезненно, говорит "понимаешь, когда я это с себя скинул, меня будто вырвало, и сейчас по новой эту блевотину глотать не охота, даже вспоминать противно". Так что кролик кролику рознь. А вашего знакомого мне жаль. Увы, люди взрощеные на суррогатах не в состоянии оценить истинных чувст.
Делай что должно и будь что будет

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 авг 2011, 10:55

holy flame писал(а):А вашего знакомого мне жаль.
А мне - нет. Каждый в этой жизни получает именно то, чего он заслуживает. У меня есть такая теория - кому суждено быть привороженным - будет непременно. И это - его расплата за что-то былое.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Алена777 » 22 авг 2011, 17:11

Автор, почитав эту тему, не пойму одного: Вы что именно хотите добиться своими бесконечными чистками?
Что жена устанет лепить привороты , и всё само по себе устаканится?
Так это вряд ли произойдет.
В свете Ваших действий компетенция мастера, дающего советы, вызывает большие сомнения.
Вам нужен мужчина, на которого делали энное кочество приворотов?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 17:16

Алена777

ну можно отхватить мч и не знать что нем приворот или потом ты его морально подтянешь а на него другие магичить начнут
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Алена777 » 22 авг 2011, 17:43

Тонкий план, конечно, в жизни множество разных сценариев.
Но в данном случае речь идет именно о том, что жена кагбэ постоянно магичит ( хотя лично я придерживаюсь уже высказанного выше мнения, что никакой "хронической " магии здесь нет), а holy flame постоянно снимает. Вот и непонятно, какого результата она хочет добиться? Что жена устанет и/или МЧ станет невосприимчив к приворотам?
или осел сдохнет, или падишах помрет (с)?
Скорее всего , на выходе будет непригодный для дальнейшей совместной жизни МЧ . это в случае, если маг. воздействие со стороны жены имеет место быть.
А если нет, то МЧ найдет новую пассию, и будет ей пудрить мозх.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 17:54

Алена777

мне вообще кажется любое маг действие это толчок или закрепление ситуации, на самом деле мч сам поддается той женщине и с другой стороны все устраивает его и тп

добавлено спустя 7 минут:

Алена777
бесполезная трата времени во всем искать мистику . ну рассталась я с своим мч потом налепили на него приворот но как бы его жена не пыталась подмять под себя его желание все равно было жить в семье

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 авг 2011, 18:04

Тут почти все высказались против снятия приворота. Мне думается, это потому, что holy flame основным мотивом обозначила спасение кролика. Доводы приведены вполне разумные. Но...
Предположим, что приворот таки есть (здесь точно ведь никто не знает, так это или нет).
holy flame, покуда вы будете с ним тесно общаться и испытывать к нему чувства, вы подвергаетесь большому риску. Приворот нужно снимать именно по этим мотивам - ради себя, любимой.
Лично мое мнение (пусть даже никто не спрашивал, но все побежали..., ой, т.е. высказались, и я выскажусь)))) на тему - почему не надо, несколько отличается мотивировкой.
Не скажу, что кролика вашего я насквозь вижу, но некоторый опыт в подобных делах позволяет мне сделать кое-какие выводы.
Хреново он к вам относится, и не стоит усилий, потому помощь выйдет боком вам.
Лучший вариант - сбежать от него куда подальше и поскорее забыть (думаю, личных причин, которые помогут это сделать, наберется масса). Осложнение тут, правда, возможно. Лишенный халявной подпитки привороженный может начать навязывать общение, это осложнит задачу "забыть и забить".
По теме вашего конкретного вопроса. Привороту я подвергалась, если это можно так назвать)))) Молодая совсем еще была, лет 18 мне было. Скумекала довольно быстро, что происходит, пришла в ярость и с этого момента все отлетело делателю. Никаких ритуалов мне не понадобилось, только квартиру почистила, поскольку случился конфликт с мамой (с этого момента я, собственно, и скумекала)
Самоснятие приворота, по-моему, не для вашего подопечного. Тем более, если уделали его еще до вашего появления. Не исключено, что по этой причине он к вам и приклеился, а точнее присосался - нужна ему запитка дополнительная, а это самый простой вариант.
Теперь по вопросу снятия приворота вашими усилиями.
Не обнадеживающий пост я вам пишу, но что поделать, в правоте своей я уверена. Даже профессионалы, для которых снимать приворот - обычная работа, стараются не делать это для своего мужа, любовника и кровного родственника. Я лично совсем недавно просила свою подругу и коллегу снять со своего мужчины. История немного похожа на вашу (поэтому вас не осуждаю), но есть отличия: там не законная супруга и не совсем семья (общих детей нет), и он просил меня это сделать, доверяя моему наметанному на привороты глазу. Ну и такой нюанс - он не проявлял совсем никаких признаков приворота, его личные качества помогали справляться довольно успешно, хотя, программа стояла в его поле. Делателей выявила только тщательная диагностика.
Почему я не стала снимать сама? Во-первых, я промучилась бы дольше, чем с незнакомым и посторонним. Во-вторых, сильно рисковала бы нацепить на себя всякой бяки.
Допустим, что не было бы у меня такой замечательной подруги, и пришлось бы работать самой. Тогда я отдавала бы себе полный отчет в том, что отношения эти могут закончиться, и он останется в некотором долгу передо мной, а мне прилетит за альтруизм, ибо таких затрат и рисков даже не каждый близкий родственник заслуживает.
Однажды мне уже прилетело за такое дело, я урок выучила.

Да, и еще немаловажный момент. Мой подопечный, хоть и с моей помощью, но хорошо усвоил, за что и почему он влип. И ошибки свои осознал, не виня более никого.
Последний раз редактировалось Anna Luna 22 авг 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение Алена777 » 22 авг 2011, 18:05

Тонкий план, а где Вы усмотрели что ищу мистику, да еще и везде?))) Магию здесь видит Автор, вернее, ее Мастер.
И так уверенно видит, что более никому фото не показывает).

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 18:07

Алена777

я имею ввиду что маг действия это закрепление ситуации , но без нулевого желания человека не будет он сней жить

Новичок

Сообщение holy flame » 22 авг 2011, 19:46

lillwitch писал(а):....Нечто в этом роде я от вас и ожидала услышать в ответ, что подтверждает мои предположения насчет вас. Не буду их озвучивать, ни вам ни другим они неинтересны, но они подтвердились. Единственное что скажу - когда я была молоденькая и совсем еще глупая, как вы сейчас.....
Улыбнуло :)

Интересная штука, девушки, читаю ваши слова о тщетности моих усилий, о том, что меня используют, что это все бред моего воспаленного мозга и все больше и больше убеждаюсь, что на правильном пути. Как в первый раз, когда я пыталась добраться до своей Помощницы меня крутило-водило, телефон вырубало, дорогу путало... Читаю и заряжаюсь уверенностью, за что вам огромное спасибо.
:flowers: :love:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 авг 2011, 19:58

holy flame
да лишь бы вам на здоровье шло и на пользу :wink:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение stiks » 22 авг 2011, 20:00

holy flame писал(а): Увы, люди взрощеные на суррогатах не в состоянии оценить истинных чувст.
А никто и не говорит, что приворот рождает истинные чувства, думают бабы сделают приворот и все.
Кстати очень распространены истории про то что мужик бить начинает. так вот пришла ко мне на прием гадания одна такая горе-приворотчица, говорит типо была у колдуньи та все не так сделала, а я карты кидаю и вижу, что все она правильно сделала, просто баба дурная да и еще по другим мужикам шляется, какой уж тут приворот удержит.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Новичок

Сообщение holy flame » 22 авг 2011, 20:10

Алена777 писал(а):Автор, почитав эту тему, не пойму одного: Вы что именно хотите добиться своими бесконечными чистками?
Что жена устанет лепить привороты , и всё само по себе устаканится?
Так это вряд ли произойдет.
В свете Ваших действий компетенция мастера, дающего советы, вызывает большие сомнения.
Вам нужен мужчина, на которого делали энное кочество приворотов?
Я борюсь за ЛЮБИМОГО человека.
Что будет дальше - ведомо только Богу.
Сомнения ваши меня не остановят))
Мне НУЖЕН мужчина, на которого делали энное количество приворотов.

добавлено спустя 4 минуты:

Anna Luna, уважаю вашу позицию, но я придерживаюсь другой. Сбежать всегда проще, подавляющее большинство так и сделает. Ваши умозаключения опираются на действия большинства. А я в меньшинстве, поэтому ваши правила на меня не распространяются.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 авг 2011, 20:15

holy flame писал(а):Сбежать всегда проще, подавляющее большинство так и сделает. Ваши умозаключения опираются на действия большинства.
А я думаю, что большинство как раз-таки поступило бы как вы.
Ответ прост:
Мне НУЖЕН мужчина...
А мне не очень, шоп так вот убиваться.

Новичок

Сообщение holy flame » 22 авг 2011, 20:15

Алена777 писал(а):Тонкий план, а где Вы усмотрели что ищу мистику, да еще и везде?))) Магию здесь видит Автор, вернее, ее Мастер.
И так уверенно видит, что более никому фото не показывает).
Не поняла, здесь же МАГИ собрались, нафига МАГАМ фото? Хороший МАГ по энергетике моих сообщения поймет есть ли здесь магия и какого она уровня))) Или я ошибаюсь?

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2011, 20:16

holy flame
Ошибаетесь, фото магам надо. Как маги должны по энергетике ваших сообщений понять, есть ли приворот на другом человеке? :D
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 авг 2011, 20:19

buka87 писал(а):Как маги должны по энергетике ваших сообщений понять, есть ли приворот на другом человеке?
Бука, ну что вы. БигМаги должны еще видеть, как сложилась личная жизнь школьной подруги пишущего.
8)

Новичок

Сообщение holy flame » 22 авг 2011, 20:25

Anna Luna писал(а):
holy flame писал(а):Сбежать всегда проще, подавляющее большинство так и сделает. Ваши умозаключения опираются на действия большинства.
А я думаю, что большинство как раз-таки поступило бы как вы.
Да ну? И где же это большинство? Я вот уже который день взываю "Кто победил приворот? Отзовитесь!", а отзываются те, кто этот приворот лепит... Что такое?
holy flame писал(а):
Мне НУЖЕН мужчина...
А мне не очень, шоп так вот убиваться.
Вот поэтому мы по разные стороны баррикад, видимо...

добавлено спустя 4 минуты:
buka87 писал(а):holy flame
Ошибаетесь, фото магам надо. Как маги должны по энергетике ваших сообщений понять, есть ли приворот на другом человеке? :D

=-0 Блиииин, вот где разочарование-то.... А в "Битве экстрасенсов" показывали, как экстрасенсы работали по фото в закрытом конверте... Что? Обдурили нас? Облапошили?

Старожил

Сообщение stiks » 22 авг 2011, 20:29

buka87 писал(а):holy flame
А отак, как по телевизору показывают)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2011, 20:30

holy flame писал(а): =-0 Блиииин, вот где разочарование-то.... А в "Битве экстрасенсов" показывали, как экстрасенсы работали по фото в закрытом конверте... Что? Обдурили нас? Облапошили?
Да ну что вы, в Битве экстрасенсов ХОРОШИЕ МАГИ, они именно так и работают. Это мы тут сидим на форуме, дурим обращающихся за помощью, фотки с них требуем, имена, даты рождения... Зачем нам столько лишней информации? Да любопытные мы очень :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить