Я бы не назвал это выбором. Вот у наркомана тоже есть выбор колоться дальше или нет ?Почтальон писал(а): Главное - сейчас есть выбор, хоть в бутылку, хоть в компьютер, хоть на йогу, цигун, и т.д. и т.п.
Так и тут, интернет, соц сети и прочие достоинства современной цивилизации, абсолютно лишают выбора новому поколению детей. Они с самого детства приростают к компьютеру, заменяя виртуальным миром реальный. И хорошо если родители видят, это и знают как правильно вернуть свое чадо на землю... Остальные же просто растворяются в виртуальной реальности.
Как видите из заявлений ученых видим, что интернет зависимость набирает обороты просто семимильными шагами. Неоднократно слыхал заявления, что все больше и больше семейных пар предпочитает лишний раз посидеть в интернете, нежели уделить друг другу внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Скажу, что я не занимался рекламой на этом форуме. Даже когда меня в личку просили посоветовать практика. Только общие рекомендации, которые помогут уберечь человека от шарлотанов.Джoннu писал(а): За приворотом пришел, хочу одного модератора приворожитьне подскажешь к кому обратится? Вот думаю к Amenet, что скажешь
Приворожить модератора ? ))) Задача на грани фантастики. Хотя вот МариМей я бы хотел приворожить, и высказаться так бы сказать за все ее горчичники.)))) Хотя она это делала в рамках правил. Но меня смутило что она так оперативно именно на меня реагировала, что складывалось впечатление, что ходит по пятах за мной...