Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Участник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
EclipseHimera, порчи на то и порчи, чтобы действовать плохо! С другими отношениями нельзя прямо сразу сказать, что все плохо будет. Но понимаете, такие программы закладывают в мозги человека определенные мысли, к примеру потом будет много комплексов и они могут развиться не к определенной девушке а и ко всем. Но сразу предсказать как у него с другими будет нельзя. Диагностировать надо
- Посетитель
Takao спасибо, что разъяснили и уделили время! Это и хотела узнать.
-
- Новичок
Во многих обрядах требуется сшить фотографии определенным образом нитками. Для рассорки например требуется сшить фотографии валетом. Это означает что фотографии будут перевернутыми одна относительно другой или нет? И как еще сшиваются фотографии для различных обрядах.
- Старожил
я сшиваю сбоку,как если бы два человека спали в одной кровати "валетом" и желательно,чтобы лица на фото и глаза смотрели в разные стороны друг от друга.
-
- Иногда заходит
где-то слышал,что существуют такие обряды,что пара хочет,но не может. болячки всякие вылазиют или еще что-то. подскажите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста, какая рассорка более действенная: рассорка "на тарелку", или с вольтами из муки с кошачей и собачей шерстью? Заранее благодарен.
- Старожил
нов
Если выбирать именно из этих двух,то с вольтами.
Если выбирать именно из этих двух,то с вольтами.
-
- Иногда заходит
а если например фамилию добавить к имени?
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите, можно ли делать чистку себе и мужу в одно время, либо делать их друг за другом? спасибо!
Подскажите, можно ли делать чистку себе и мужу в одно время, либо делать их друг за другом? спасибо!
- Посетитель
Татьяна877
Ну если сил у вас хватит, то теоретически можно, но практика показывает, что по отдельности конечно же лучше
Ну если сил у вас хватит, то теоретически можно, но практика показывает, что по отдельности конечно же лучше
-
- Новичок
Уважаемые, ПОДСКАЖИТЕ!!!
Практикую давно, вопрос такой:
Провожу НБД не в первый раз, произошла ситуация.. Объект слабый, в случае сложных жизненных ситуаций прибегает к бутылке.
Мой контакт с темными налажен.
Читала заговор для себя, и свечка после фразы "лучше он умрет" именно на слове умрет - погасла, когда снова зажгла спичку, то увидела, что свечку словно срезали, и от нее дымок тонкий как струйка высоко верх поднялся. За день как читался заговор, свечка уже вела себя странно, огонь уменьшился, но не потух, и она осталась гореть.
Ваше мнение на ситуацию и чем обернется для кроля.
Практикую давно, вопрос такой:
Провожу НБД не в первый раз, произошла ситуация.. Объект слабый, в случае сложных жизненных ситуаций прибегает к бутылке.
Мой контакт с темными налажен.
Читала заговор для себя, и свечка после фразы "лучше он умрет" именно на слове умрет - погасла, когда снова зажгла спичку, то увидела, что свечку словно срезали, и от нее дымок тонкий как струйка высоко верх поднялся. За день как читался заговор, свечка уже вела себя странно, огонь уменьшился, но не потух, и она осталась гореть.
Ваше мнение на ситуацию и чем обернется для кроля.
-
- Иногда заходит
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Брат встречался с моей подругой долгое время, месяц назад расстался с ней, сказал что чувства остыли. Она унижалась, любила очень его. Они пытались сойтись, но через день он снова порвал с ней, объяснив тем, что не понимает что чувствует. Как он объяснял,он не любил настолько уже,чтобы продолжать отношения и ему хотелось погулять с друзьями,но его тянуло физически к ней.Девушка страдает до сих пор, не находит места. А недавно, выпив рассказала мне что навела на него два приворота. Я испугалась. Рассказала что чуть больше недели назад навела приворот с кровью и яблоком и на следущий день яблочный с Иконой. Но в первом привороте яблоко она не выкинула сразу как должна была, а стояло оно у нее 2 дня, а после выкинула его где не найдут.(куда не сказала).И отпустить она не смогла брата и о содеянном привороте думает постоянно. Он снится ей буквально всю эту неделю. Поведение брата не изменилось. Приворот не сработал? Или мало времени прошло? Мне с одной стороны и девушку жаль,а с другой-это же брат..мне интересно,может ли сработать приворот,если она не будет думать о нем и брате моем,не смотря на то что неделя прошла или уже не подействует он и мне не о чем волноваться?
Брат встречался с моей подругой долгое время, месяц назад расстался с ней, сказал что чувства остыли. Она унижалась, любила очень его. Они пытались сойтись, но через день он снова порвал с ней, объяснив тем, что не понимает что чувствует. Как он объяснял,он не любил настолько уже,чтобы продолжать отношения и ему хотелось погулять с друзьями,но его тянуло физически к ней.Девушка страдает до сих пор, не находит места. А недавно, выпив рассказала мне что навела на него два приворота. Я испугалась. Рассказала что чуть больше недели назад навела приворот с кровью и яблоком и на следущий день яблочный с Иконой. Но в первом привороте яблоко она не выкинула сразу как должна была, а стояло оно у нее 2 дня, а после выкинула его где не найдут.(куда не сказала).И отпустить она не смогла брата и о содеянном привороте думает постоянно. Он снится ей буквально всю эту неделю. Поведение брата не изменилось. Приворот не сработал? Или мало времени прошло? Мне с одной стороны и девушку жаль,а с другой-это же брат..мне интересно,может ли сработать приворот,если она не будет думать о нем и брате моем,не смотря на то что неделя прошла или уже не подействует он и мне не о чем волноваться?
- Старожил
cbcmrb12
Приворот быстрее всего не сработает,хотя бы потому,что она уже ВСЕ РАЗБОЛТАЛА!!!!!
Ну и ясное дело,что она и накасячила много....и два сразу приворота(ну а вернее с яблоком-это присушка) -не есть хорошо.....она их не потянет.
Ну я думаю,что ей еще и откатит...
Всёвижу
Мало ли чем оно ему обернется. Может и запить(раз есть предрасположение), только так,по серьезному. Говорят,что этот приворот обостряет чувство ревности.....может ревновать Вас сильно. Ну надеюсь что до чегото страшнее не не дойдет.
Нужно было делать диагностику,прежде чем делать приворот. Если Вы знали что парень слабоват,почему не подобрали чтото по слабее.
Приворот быстрее всего не сработает,хотя бы потому,что она уже ВСЕ РАЗБОЛТАЛА!!!!!
Ну и ясное дело,что она и накасячила много....и два сразу приворота(ну а вернее с яблоком-это присушка) -не есть хорошо.....она их не потянет.
Ну я думаю,что ей еще и откатит...
Всёвижу
Мало ли чем оно ему обернется. Может и запить(раз есть предрасположение), только так,по серьезному. Говорят,что этот приворот обостряет чувство ревности.....может ревновать Вас сильно. Ну надеюсь что до чегото страшнее не не дойдет.
Нужно было делать диагностику,прежде чем делать приворот. Если Вы знали что парень слабоват,почему не подобрали чтото по слабее.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста,хочу сделать приворот,но никак не решаюсь.прочитала много о яблочном привороте с кровавой запиской ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ и т.д,и многие пишут что не сработало через неделю как и должно быть и что яблоко должно сгнить,а не ссохнуть и что нужно его сразу выкинуть..из этого такие вопросы:
1-НАСКОЛЬКО ЭТОТ ПРИВОРОТ ДЕЙСТВЕННЫЙ?
2-ЕСЛИ ЯБЛОКО НЕ ВЫКИНУТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РИТУАЛА,А ОНО ПОСТОИТ В ДОМЕ,ГДЕ ЕГО НИКТО НЕ УВИДИТ ПАРУ ДНЕЙ,А ПОСЛЕ ВЫКИНУТЬ ГДЕ НЕ НАЙДУТ,ТО СРАБОТАЕТ ЛИ?
3-ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ?
4-А ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ПАРНЯ И ПОСТОЯННО БУДУ ЖДАТЬ ЧТО ПОДЕЙСТВУЕТ И ОН ВЕРНЕТСЯ,ТО ПРИВОРОТ НЕ СРАБОТАЕТ?
5-ДОПУСТИМ СИТУАЦИЮ,ЧТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ,А Я ВСЕ ЖДУ,ДЕЙСТВИЯ НИКАКОГО,ЕСЛИ Я ОТПУЩУ СИТУАЦИЮ,ТО ПРИВОРОТ НАЧНЕТ ВСЕЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ЕГО?
1-НАСКОЛЬКО ЭТОТ ПРИВОРОТ ДЕЙСТВЕННЫЙ?
2-ЕСЛИ ЯБЛОКО НЕ ВЫКИНУТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РИТУАЛА,А ОНО ПОСТОИТ В ДОМЕ,ГДЕ ЕГО НИКТО НЕ УВИДИТ ПАРУ ДНЕЙ,А ПОСЛЕ ВЫКИНУТЬ ГДЕ НЕ НАЙДУТ,ТО СРАБОТАЕТ ЛИ?
3-ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ?
4-А ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ПАРНЯ И ПОСТОЯННО БУДУ ЖДАТЬ ЧТО ПОДЕЙСТВУЕТ И ОН ВЕРНЕТСЯ,ТО ПРИВОРОТ НЕ СРАБОТАЕТ?
5-ДОПУСТИМ СИТУАЦИЮ,ЧТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ,А Я ВСЕ ЖДУ,ДЕЙСТВИЯ НИКАКОГО,ЕСЛИ Я ОТПУЩУ СИТУАЦИЮ,ТО ПРИВОРОТ НАЧНЕТ ВСЕЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ЕГО?
- Старожил
cbcmrb12
viewtopic.php?f=95&t=11319&hilit=%D1%8F ... 0%BE%D1%82
Вам в эту тему.Там много понаписано, изучайте. Думаю Вы найдете ответы на свои вопросы.
viewtopic.php?f=95&t=11319&hilit=%D1%8F ... 0%BE%D1%82
Вам в эту тему.Там много понаписано, изучайте. Думаю Вы найдете ответы на свои вопросы.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Старожил
cbcmrb12
Разрешите вам сказать свое мнение после прочтения вашего поста. При работе с магией нужно иметь холодную голову. У вас слишком много вопросов не по существу : сработает или нет и что делать,если не сработает.......ждать ,не ждать и как не ждать.......... Разберитесь в технике обряда и вперед. Провели - забыли!
Разрешите вам сказать свое мнение после прочтения вашего поста. При работе с магией нужно иметь холодную голову. У вас слишком много вопросов не по существу : сработает или нет и что делать,если не сработает.......ждать ,не ждать и как не ждать.......... Разберитесь в технике обряда и вперед. Провели - забыли!

- Ветеран
Тогда не делайте.cbcmrb12 писал(а):хочу сделать приворот,но никак не решаюсь
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
Обращение в ритуале к объекту, если он женат, замужем, некре
Обращение в ритуале к объекту, если он женат, замужем, некрещеный, другой веры? Например девушка некрещеная, в гражданском браке, как ее звать в ритуале: Раба Божия или лучше Молодица?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Простите за оффтоп. Это скорее вопрос к модераторам -
Почему в большинстве тем о любовной магии на этом форуме мне не удаётся создать сообщение? Даже в той теме, где у меня удавалось отправить сообщение, теперь этой функции нет
Тема не закрыта и у меня вроде как нет нарушений. В чём причина? 
Почему в большинстве тем о любовной магии на этом форуме мне не удаётся создать сообщение? Даже в той теме, где у меня удавалось отправить сообщение, теперь этой функции нет

- Старожил
1roland82
Нажмите в вашем сообщение красную кнопку ЖАЛОБА в правом углу и прямо к модераторам попадете. Задайте там вопрос.
Нажмите в вашем сообщение красную кнопку ЖАЛОБА в правом углу и прямо к модераторам попадете. Задайте там вопрос.

-