Незабудка0681 писал(а):А кому же верить, милые волшебники!!!!??????????????????
sHocOL@dK@ писал(а):кому верить это дело ваше и только ваше)
Я в свое время тоже обращалась к Богу и бегала по церквям и свечи ставила и сорокоусты и записочки кому только не писала , но сейчас я решила к другим силам обратиться Улыбка есть реальные результаты которые я вижу!!!!
когда я искренне поверила что молитвы мне помогут и меня не оставит Богородица, Господь и святые - я стала получать скорые результаты.. :)
sHocOL@dK@ писал(а):Правда цены там сумасшедшие)))) рядом с домом храм сорокоуст стоит 100 рублей, а там 300 руб за человека
почти везде сорокоусты стоят 300р, особенно в небольших или строящихся храмах. в монастырях как правило дешевле. например на Цветном Бульваре (метро) сразу 3 монастыря в пешей досягаемости. слева по бульварному кольцу два (женский, и мужской Донской если не путаю) и один справа. так вот там сорокоусты по 100 и 150р).
а вообще у кого воли хватает а денег мало - можно в ежедневный помин себе вписать всех родных, близких, врагов и пр. и в молитвах произносить имя каждого - тоже свои плоды приносит, по крайней мере зло от недоброжелателей зависает и не доходит до адресата.. и всем хорошо, и вам спокойней. а также зайти в храм, поставить на каждую душу по свече и почитать самой Псалтирь - дешево и полезно)
zybr писал(а):Вот что мне ответила служительница в церкви,что записки принимет-"от того,что вы напишите буквы на бумажке и их прочитает священник хоть 1000раз,ничего не измениться,если вы не соблюдаете все церковные каноны,искренне не верите в Исуса Христа(не в Бога,а именно в Исуса Христа-сына Божьего),не поститесь,не причащаетесь и т.д.,ничего не будет.Христианский Эгрегор помогает только своим."
вот это глупость конечно(( если НЕ веришь в успех и в помощь свыше - то конечно толку мало, но если веришь, то поможет. обязательно поможет и тебе все наладить, и тому человеку, за кого молишься!
Незабудка0681 писал(а):1. Вспомнить всех тех, кому вы обещали жениться, выйти замуж, клялись в любви, всем им заказать сорокоуст во здравии
2. Так же всех тех, кого сильно обидели изменой, предательством.. тоже Сорокоуст..
3. посетить 3 монастыря.. разных и в этих монастрырях заказать эти сорокоусты
4. каждый день читать 3 Кафизм Псалтыря Матушки Пресвятой Богородицы.
плохого ничего в этом нет) это + вера в это скорее поможет чем например бездействие))