Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заставить видеть о себе сон эротического содержания

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Lora Palmer » 19 июн 2009, 18:20

как часто можно проводить ритуал с зеркалом? И сколько длиться эффект?? Один ритуал = один кошмарный сон???? :dont_know:

Старожил

Сообщение luminara » 21 июн 2009, 10:02

Lora Palmer писал(а):как часто можно проводить ритуал с зеркалом? И сколько длиться эффект?? Один ритуал = один кошмарный сон???? :dont_know:
я его читаю семь ночей подряд по 13 раз. Так жертву можно довести до сумасшедствия.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 21 июн 2009, 15:42

А какие свечи использовать? И еще, свечи должны в зеркале отражаться или просто, как освещение?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 21 июн 2009, 20:28

свечи черные(что вполне логично принасылании кошмара)

Участник

Сообщение Lora Palmer » 21 июн 2009, 21:06

спасибо! :flowers: очень интересно. Попробую.

Старожил

Сообщение luminara » 21 июн 2009, 21:33

Свечи используются, как освещение. Можете взять обычные.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Новичок

Сообщение evgesha » 22 июн 2009, 18:53

tolt писал(а):ну тогда уже весь ритуал надо переделывать.

в полный рост перед зеркалом, абсолютно голой, свечи другие, и побольше освещения.... Хотя это уже похоже будет на создание лярвы...
о! интересный вопрос нарисовался.....но ведь тогда по логике и количество прочтений надо поменять на какое то другое число? вообще вдруг стало интересно - откуда эти цифры обычно берутся?? я вот уже наблюдала как то ситуацию - выкладывают ритуал, про количество "читок" ничего не сказано - новички начинают засыпать вопросами - и оказывается что читать нужно..ну например 9 раз....при этом предполагается что тот кто разбирается - и так должен был это понять...то есть получается что сколько раз заговор читается - это зависит от чего то? а от чего? :read:
летящая стрела находится в покое

Ветеран

Сообщение tolt » 22 июн 2009, 19:16

От "того", Вы азы магии почитайте и все поймете. Цифры 3, 7, 9, 13, 40 - вовсе непростые цифры.

Новичок

Сообщение evgesha » 22 июн 2009, 19:23

tolt писал(а):От "того", Вы азы магии почитайте и все поймете. Цифры 3, 7, 9, 13, 40 - вовсе непростые цифры.
о, да я бы с удовольствием, а что - это книга такая "азы магии"? :)

кстати, а как насчет числа 12? оно ведь тоже часто встречается..

Ветеран

Сообщение tolt » 22 июн 2009, 19:28

Если хотите что-то спросить - спрашивайте по теме.

Новичок

Сообщение evgesha » 22 июн 2009, 19:34

а разве я не по теме? =-0 обсуждаем как ритуал переделать чтобы наслать эротический сон.... :yes: :yes: не сердитесь :flowers:

Ветеран

Сообщение tolt » 22 июн 2009, 19:37

я написал как... как я бы его насылал.

Новичок

Сообщение evgesha » 22 июн 2009, 19:44

ок, я поняла,спасиб))))))

нет, ну а если серьезно, где про это прочитать можно? мне как то в нумерологии не попадалось как можно соотнести числа....ну скажем так с целью....в данном контексте ритуалов....может не то читала? :)

Участник

Сообщение Lora Palmer » 22 июн 2009, 22:19

А ритуал с зеркалом и двойником написан полностью?! Мб, есть еще какие то нюансы? просто я с зеркалом еще не работала, хотелось бы знать наверняка что к чему.... И по какой именно причине двойник может оказаться в МОЕМ сновидении?!

Новичок

Сообщение evgesha » 22 июн 2009, 22:27

про зеркала вроде бы в теме "мелочи в ритуалах" упоминали

Участник

Сообщение Lora Palmer » 22 июн 2009, 22:36

ок. позавчера сделала, но должного эффекта насколько я поняла, не возымело((( Наверно, что то сделала не так...

Старожил

Сообщение stiks » 22 июн 2009, 23:09

Lora Palmer писал(а):А ритуал с зеркалом и двойником написан полностью?! Мб, есть еще какие то нюансы? просто я с зеркалом еще не работала, хотелось бы знать наверняка что к чему.... И по какой именно причине двойник может оказаться в МОЕМ сновидении?!
тю да причин много, вы создаете фантом с определенной задачей, программой и предположем человек которого он мучает идет к какой-нибудь бабуле чаровнице и она его отчитывает и этот самый фантом от безисходности так сказать идет к вам поскольку созданый по вашему образу и подобию :razz: или что еще хуже что-то в ритуале пошло не так..... может энергетика обезбашеная будет у того на кого насылаете... короче аналогию можно провести с откатом

Новичок

Сообщение diador » 22 июн 2009, 23:16

искусственно стимулировать сексуальное возбуждение у лица противоположного пола, попавшего в поле его зрения. Догадываетесь, как это делается? Нет, смотреть в буквальном смысле на это лицо вовсе не требуется. Достаточно «нащупать» вниманием, исходящим из вашего магического пространства, область его половых органов, желательно, гениталий, и немного выждать, подстраиваясь к их состоянию. Почувствовав контакт, можно постепенно разгонять собственную активность, «вытягивая» за собою сексуальную сферу нужного вам лица. Проще всего делать это на ощущении «тепло-холод». Для этого при установлении контакта следует почувствовать внутреннее состояние объекта вашего опыта как степень разогрева собственной ладони, или щек, или уха - да, чего угодно. А потом, не теряя контакта с «нащупанной» областью интересующего вас лица, нужно просто повышать температуру выбранной части собственного тела, как бы «закачивать» в нее тепло. Ну, а постепенно остужая ее, наполняя холодом, можно на время «заморозить» сексуальную активность человека. В общем, теперь вы способны самостоятельно придумать множество приемов воздействия на человеков мыслящих из зоны визуального контакта.-на основе этой техники можно и нагнать на желаемый объект эротический сон . Так что дерзайте!!!

Участник

Сообщение Lora Palmer » 23 июн 2009, 20:47

Весьма интересно, diador... Но мне бы хотелось наслать именно кошмар с моим участием....возбуждение наводить искуственно мне пока еще не приходится... и надеюсь что долго еще не придется! :lol:

Ветеран

Сообщение tolt » 24 июн 2009, 21:02

а как Вы узнали, получилось ли у Вас навести кошмар или не получилось? Вы у человека сами поинтересовались?

Ответить