А есть какие-л. другие обряды и заговоры?
А то живности дома нет никакой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
рассорка на всех полюбовниц
-
- Участник
Уважаемые знающие,
Подскажите, пожалуйста, возникли вопросы:
1. Сколько раз читать? Все время, пока пену снимаешь? А пока собачка это все точит, тоже неплохо будет?
2. Фото родного хочется положить рядом, пока пена подниматься будет - для пущей наглядности...
3. Вроде прямо ни к кому не обращаешся, но шара настораживает... Как бы лучше и кого поблагодарить?
4. И ообще, такое впечатление, что чего-то не хватает, какого-то штриха, рамочки, пуговичка не пришита
Это у меня манечка?
Буду благодарна за ответы и любые мнения.
Подскажите, пожалуйста, возникли вопросы:
1. Сколько раз читать? Все время, пока пену снимаешь? А пока собачка это все точит, тоже неплохо будет?
2. Фото родного хочется положить рядом, пока пена подниматься будет - для пущей наглядности...
3. Вроде прямо ни к кому не обращаешся, но шара настораживает... Как бы лучше и кого поблагодарить?
4. И ообще, такое впечатление, что чего-то не хватает, какого-то штриха, рамочки, пуговичка не пришита
Это у меня манечка?
Буду благодарна за ответы и любые мнения.
- Старожил
меня здесь насторжил один момент,а именно: "любимого НИКОМУ не прикормить.." То есть,если позднее Я САМА собираюсь его окормить/опоить, то -?? не сработает и МОЙ окорм на него?Margaritushka писал(а):хорошо работает такая рассорка :
она делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.
Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь.
Это от всех любовниц

-
- Участник
-
- Новичок
скажите пожалуйста, можно ли переделать рассорку следующим образом:
Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого(имя фамилия мужчины) никому кроме меня (мое имя фам) не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь. и можно еще вопросик, читать заговор, когда мясо варится 1 раз? и еще... можно мясо выкинуть? или на перекресток отнести? не хочется его по назначению далее использовать.... и откуп еще нужен, правильно?)
Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого(имя фамилия мужчины) никому кроме меня (мое имя фам) не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь. и можно еще вопросик, читать заговор, когда мясо варится 1 раз? и еще... можно мясо выкинуть? или на перекресток отнести? не хочется его по назначению далее использовать.... и откуп еще нужен, правильно?)
-
- Новичок
Уважаемый Tolt, ну так же нельзя, ввели в любопытство, а обряд не выложили. Прошу осветить его здесь. А дальше дело каждого применять или нет.tolt писал(а):Я рабские ритуалы ни на ком не опробывал(теперь думаю, что зря не опробывал)... Но этод метод мне понравился. Вроде складный. Выложить?
Спасибо заранее.
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Re: рассорка на всех полюбовниц
Margaritushka
Здравствуйте, сделала рассорку на человека, но мясо съели муж и сын. На мужа и сына я магию делать не хотела, отразится ли рассорка както на них? Рассорка нужна была только на человека, о котором думала, когда делала. Как теперь быть, подскажите. Спасибо.
Здравствуйте, сделала рассорку на человека, но мясо съели муж и сын. На мужа и сына я магию делать не хотела, отразится ли рассорка както на них? Рассорка нужна была только на человека, о котором думала, когда делала. Как теперь быть, подскажите. Спасибо.
-