Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как это сделать

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение primavera » 03 июл 2009, 22:41

Mari Mari , спасибо, дерзну , а то мне что-то не нравится что в жизни происходит :dont_know:

Новичок

Сообщение Аленькая » 03 июл 2009, 23:25

Mari Mari писал(а):Конечно да. Себя нужно чистить! Есть хорошая и не сложная в исполнении чистка на соль. Она здесь неоднократно форумчанами выкладывалась:
Предпочтительнее убывающая луна. Делается так же и для самого себя.
купить пачку крупной морской соли, принести домой. Соль покупать без сдачи и отдельно от других покупок.
Пачку открыть, пригоршню соли высыпать на сковородку, оставшуюся в пачке соль выкинуть. Разогреть сковороду с пригоршней соли. В это время один раз прочитать «Отче наш», потом 1 раз сказать:
"Соль свящённая, соль освящённая, возьми все гадости с раба Божьего (имя) и отдай по по текущей воде до острова Буяна, до моря -окияна. Да будет так."
После этого горячую соль высыпать на блюдце и поставить перед фотографией человека, с которого снимается порча. Каждый день прокаливать эту же соль на сковороде и оставлять на том же блюдце перед фотографией. Делать семь дней.
На восьмой день соль высыпать в реку.
Это самый простой способ. есть более сложные, в зависимоти от тяжести ситуации.
Во-первых, заговор неполный. Во-вторых, соль высыпается на белое блюдце и ставится НА(!!!) фото очищаемого человека, а не перед ним. Фото с солью никто не должен видеть все 7 дней.
Последний раз редактировалось Аленькая 31 июл 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение primavera » 03 июл 2009, 23:39

Аленькая ,я правильно понимаю, весь заговор звучит так:

Соль свящённая, соль освящённая, возьми все гадости с раба Божьего (имя) и отдай по по текущей воде до острова Буяна, до моря -окияна, все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Новичок

Сообщение Аленькая » 03 июл 2009, 23:42

Нет. Прочитайте внимательно мой пост.

Посетитель

Сообщение primavera » 03 июл 2009, 23:48

Читала, но на всякий случай уточнила ;) Вы сказали про первую строчку, но в двух вариантах они разные ;) Спросила для перестраховки ;) Спасибо ;)

Новичок

Сообщение Аленькая » 03 июл 2009, 23:51

Не за что. Да, кстати, блюдце новое. И после чистки выбросить. Соль не обязательно должна быть морская, подойдет обычная.
Последний раз редактировалось Аленькая 04 июл 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение primavera » 03 июл 2009, 23:57

Аленькая, ну это то понятно ;) А нужно ли какое-нибудь посвещение для начала?

Новичок

Сообщение Аленькая » 03 июл 2009, 23:59

Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду. Посвящение для того, чтобы заниматься магией?

Посетитель

Сообщение primavera » 04 июл 2009, 00:03

Именно, ну не с бухты-барахты же начинать (имхо), должно же быть какое то прошение к высшим силам?

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 июл 2009, 12:00

primavera писал(а):Именно, ну не с бухты-барахты же начинать (имхо), должно же быть какое то прошение к высшим силам?
Для того чтобы очиститься не нужно никакое посвящение. Все прошения к высшим силам содержатся в тексте заговора.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение luminara » 04 июл 2009, 12:32

Mari Mari писал(а):Я тогда не буду чистку делать, а вдруг он мне не по судьбе? А я его только хочу( Спасибо Вам за ответ :flowers:
а вы с ним сколько времени прожили вместе? Чистка не помешает отношениям, если они действительно были хорошие. Имхо
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 04 июл 2009, 13:05

luminara писал(а):
Mari Mari писал(а):Я тогда не буду чистку делать, а вдруг он мне не по судьбе? А я его только хочу( Спасибо Вам за ответ :flowers:
а вы с ним сколько времени прожили вместе? Чистка не помешает отношениям, если они действительно были хорошие. Имхо
Год встречались, потом 3 года - нет (все это время я добивалась). Добилась. 3 месяца повстречались, съездили отдохнули, а потом у него новая пассия появилась (секретарша его). Вот уже скоро месяц будет, как они на море укатили((( Собственно все :'(

Старожил

Сообщение luminara » 04 июл 2009, 13:18

Ну моё мнение, зачем вам такой непостоянный мужчина? Не стоит за таким бегать, он вас не достоин!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 04 июл 2009, 13:39

luminara писал(а):Ну моё мнение, зачем вам такой непостоянный мужчина? Не стоит за таким бегать, он вас не достоин!
Да знаю я...вот только сердцу - не прикажешь((((

Старожил

Сообщение luminara » 04 июл 2009, 19:27

Mari Mari писал(а):
luminara писал(а):Ну моё мнение, зачем вам такой непостоянный мужчина? Не стоит за таким бегать, он вас не достоин!
Да знаю я...вот только сердцу - не прикажешь((((
новая любовь убивает старую! Или можно на него сделать приворот, это польстит ваше самолюбие. Пускай побегает за вами!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 05 июл 2009, 12:57

luminara писал(а): новая любовь убивает старую! Или можно на него сделать приворот, это польстит ваше самолюбие.
Новая любовь уже была, и не одна((( А старая по-прежнему живет( А приворот я все таки сделаю, я и на форум этот попала в поисках приворота (нет худа без добра:)))
Пускай побегает за вами!
Ваши бы слова прямо к Богу :love:

Старожил

Сообщение luminara » 05 июл 2009, 13:28

Так всё и будет. Пользуйтесь "запрещенными приемами".

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 05 июл 2009, 14:54

luminara писал(а):Так всё и будет. Пользуйтесь "запрещенными приемами".
Спасибо большое за советы и поддержку. Очень приятно, что общаясь на этом форуме появляется не только надежда, но и мегапозитивный настрой!!!

:flowers:

Посетитель

Сообщение primavera » 20 июл 2009, 02:49

Подскажите пожалуйста, а что делать с фото после чистки, выкинуть? И еще, соль - в реку, а блюдце туда же?

Иногда заходит

Сообщение Льдинка » 22 июл 2009, 13:06

Я бы тоже этого очень хотела. Привет :bye:

Ответить