Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уж замуж невтерпеж или о том как убрать одиночество и привлечь партнера

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Site Admin
Re: Уж замуж невтерпеж или о том как убрать одиночество и привлечь партнера

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2020, 22:53

Twilight-zone писал(а):
05 апр 2020, 21:50
тот, кто любит, даст тебе деньги, подарит вещи, а кто-то другой - зажмет, вот и связь.
В этом случае деньги выступают, как средство, но не как энергия, тождественная энергии любви.
Вот хотите верьте, хотите нет, но когда дело касалось действительно любви, на деньги мне было вообще наплевать от слова вообще и совсем, я о них просто забывала.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 05 апр 2020, 23:05

Marianna_ писал(а):
05 апр 2020, 22:53
когда дело касалось действительно любви, на деньги мне было вообще наплевать от слова вообще и совсем, я о них просто забывала.
И для меня деньги и вещи не приоритет, но приходилось сталкиваться и сравнивать, и, допустим, когда деньги реально нужны, кто-то даст тебе просто так приличную сумму. А кто-то, даже близкий, будет дико жаться. Я лично вижу в этом проявление любви. Хотя и характер играет роль.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2020, 23:16

Twilight-zone писал(а):
05 апр 2020, 23:05
И для меня деньги и вещи не приоритет,
Я не говорила, что деньги для меня не имеют значения. Всегда имели. Я терпеть не могу жить, считая копейки, или в чем-то себе отказывать, для меня это невыносимо. Просто они у меня всегда были, поэтому я никогда на них не циклилась. И мне всегда было все-равно, есть они у человека, которого я люблю, или он гол как сокол. Главное, чтобы он мог вызвать во мне любовь, остальное приложится.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 11 апр 2020, 13:22

Twilight-zone писал(а):
05 апр 2020, 21:50
В астрологии, только сейчас сообразила, не только Венера - наличные деньги, но и 2-й дом, соответствующий Венере - дом денег и вещей! А знак Венеры - Телец. Золотой телец даже вспомнился к месту:)
я об этом и писал как раз выше) именно об этом и говорил в статье. рад что вы меня поддерживаете.

я говорил ранее именно с точки зрения магии, не о каких то судьбоносных отношениях и великой любви, а о банальном флирте, отношении полов и т.п. так вот повторюсь - энергия она одна и как индивид ее трансформирует - эт его выбор. когда челвоек просыпается утром и полон энергии может направить ее на разные задачи и действия. так и с этим - можно направить на деньги а можно на любовную сферу. кому что нужно. только зачастую , если говорить о магии , может страдать смежная сфера из за отъема этой энергии. говорю из своего опыта и опыта многих моих знакомых коллег.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214

Ответить