Jaggi
Нет, не о уже родившемся, с этим все ясно - вопрос цены.
Речь о том, что создать отношения и повлиять на зачатие, которые породят ребенка, на которого нет плана. Энергия у этих детей очень специфическая, и душа по сути только животная.
Желания человека любить или не любить диктуются не только прихотью и генетикой, но и тщательно продуманной судьбы с вариативностями-где каждая деталь ведет человека в ту или иную сторону, к тем или иным людям. Если взять, и поломать эту структуру, а затем еще и искусственно притягивать энергию земли на зачатие, то ребенок действительно родится, но это будет бездушное существо. И вопрос даже не в психопатии и отклонениях, а именно о том, что это будет животная душа, питаемая от ментального истока другого человека - то есть паразит.
У таких людей аномальное энерготело, это буквально не человек. Обычно ВС сразу избавляется от таких ошибок при обнаружении, но иногда их вплетают в ткань судьбы других людей - если его характеристики подходящие...то есть используют как инструмент.
В теории раньше таких детей создавали, чтобы подселить духа умершего начиная с зачатия.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите подобрать комплекс
- Старожил
Где я такое написала?
Я не обсуждаю работу ..любую и не обесцениваю.
Высказала мнение свое.
Не более.
Опыта чистки городов у меня не было.
А у вас был..по честному?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
АлександрА44АлександрА44 писал(а): ↑15 фев 2025, 20:54Опыта чистки городов у меня не было. А у вас был..по честному?
Есть такой опыт. Скажу больше, постоянно востребованная услуга. Сейчас работа с Округом. Т.е. с областью закончено успешно, получили нужные результаты. В чём проблема?
- Ветеран
Такого, В ПРИНЦИПЕ, не бывает! Если у ВС нет плана на новую Жизнь, то её не случится.
Никакой энергией эти тела наделены быть не могут. Душа попросту не воплотится.Энергия у этих детей очень специфическая
Не бывает такого. Ни одна плоть без Души существовать не может, ибо это развоплощённая Душа.это будет бездушное существо
НЕ человека! а его Душой. Именно Душа воплощается среди ТЕХ и НЕ иных людей по кармическому соответствию.Желания человека любить или не любить диктуются не только прихотью и генетикой, но и тщательно продуманной судьбы с вариативностями-где каждая деталь ведет человека в ту или иную сторону, к тем или иным людям
Глупости пишете, а люди их читают. Воздержались бы говорить то, о чём понятие ложное
- Старожил
Естественно, в религиозные и около религиозные концепции, да и в политические концепты ошибки системы не укладываются, о них не принято говорить, их существование просто отрицается. Однако достаточно сильные маги стихии земли на то и маги стихии земли, чтобы подобное вполне мочь.Такого, В ПРИНЦИПЕ, не бывает! Если у ВС нет плана на новую Жизнь, то её не случится.
Как я уже упоминула, в естественных условиях зачатия от приворота детей не бывает, если зачатие произошло - то или приворота и небыло, или он отвалился к тому времени. Есть масса других факторов, которые могут выглядить как приворот - чисто психологических.
И как правильно замечено, если плана нет - душа не спустится, но это не отменяет гоп-стоп магического хулиганства на имеюшихся ресурсах и инструментах ... причем, нисшие духи с удовольствием во всех этих хулиганствах участвуют.
По этой причине ВС очень часто перекрывают магические способности людям с полностью выраженной стихией земли (драка "богов с титанами" корнями оттуда), искусственно направляя их ресурсы в физическую реализацию типа размножение и бизнес.
Зы.моя стихия самая слабая, потому нет, я не создаю бездушных младенцев и не чищу города...как это могли маги из моей семьи, ...ну разве что "свою территорию" - размеры коей сейчас весьма скромны.
Зызы. "Бездушники" очень редкое явление, за жизнь одного встретить-большая "удача"
- Ветеран
У меня проблем с вами нет и быть не может.
Я письками меряться и доказывать что-то не собираюсь.
Вы же наоборот тогда должны к таким как мы благодарность испытывать.
Считайте вас работой обеспечиваем.
Бесплатно работаете?

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
-