Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите подобрать комплекс

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Hes
Старожил
Re: Помогите подобрать комплекс

Сообщение Hes » 12 фев 2025, 18:48

Jaggi
Нет, не о уже родившемся, с этим все ясно - вопрос цены.
Речь о том, что создать отношения и повлиять на зачатие, которые породят ребенка, на которого нет плана. Энергия у этих детей очень специфическая, и душа по сути только животная.
Желания человека любить или не любить диктуются не только прихотью и генетикой, но и тщательно продуманной судьбы с вариативностями-где каждая деталь ведет человека в ту или иную сторону, к тем или иным людям. Если взять, и поломать эту структуру, а затем еще и искусственно притягивать энергию земли на зачатие, то ребенок действительно родится, но это будет бездушное существо. И вопрос даже не в психопатии и отклонениях, а именно о том, что это будет животная душа, питаемая от ментального истока другого человека - то есть паразит.
У таких людей аномальное энерготело, это буквально не человек. Обычно ВС сразу избавляется от таких ошибок при обнаружении, но иногда их вплетают в ткань судьбы других людей - если его характеристики подходящие...то есть используют как инструмент.
В теории раньше таких детей создавали, чтобы подселить духа умершего начиная с зачатия.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 15 фев 2025, 20:54

Hes писал(а):
12 фев 2025, 14:40
Вашего
Где я такое написала?
Я не обсуждаю работу ..любую и не обесцениваю.
Высказала мнение свое.
Не более.
Опыта чистки городов у меня не было.
А у вас был..по честному?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 фев 2025, 22:23

АлександрА44 писал(а):
15 фев 2025, 20:54
Опыта чистки городов у меня не было. А у вас был..по честному?
АлександрА44
Есть такой опыт. Скажу больше, постоянно востребованная услуга. Сейчас работа с Округом. Т.е. с областью закончено успешно, получили нужные результаты. В чём проблема?

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 фев 2025, 22:52

Hes писал(а):
12 фев 2025, 18:48
которые породят ребенка, на которого нет плана
Такого, В ПРИНЦИПЕ, не бывает! Если у ВС нет плана на новую Жизнь, то её не случится.
Энергия у этих детей очень специфическая
Никакой энергией эти тела наделены быть не могут. Душа попросту не воплотится.
это будет бездушное существо
Не бывает такого. Ни одна плоть без Души существовать не может, ибо это развоплощённая Душа.
Желания человека любить или не любить диктуются не только прихотью и генетикой, но и тщательно продуманной судьбы с вариативностями-где каждая деталь ведет человека в ту или иную сторону, к тем или иным людям
НЕ человека! а его Душой. Именно Душа воплощается среди ТЕХ и НЕ иных людей по кармическому соответствию.

Глупости пишете, а люди их читают. Воздержались бы говорить то, о чём понятие ложное

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 фев 2025, 01:44

Такого, В ПРИНЦИПЕ, не бывает! Если у ВС нет плана на новую Жизнь, то её не случится.
Естественно, в религиозные и около религиозные концепции, да и в политические концепты ошибки системы не укладываются, о них не принято говорить, их существование просто отрицается. Однако достаточно сильные маги стихии земли на то и маги стихии земли, чтобы подобное вполне мочь.
Как я уже упоминула, в естественных условиях зачатия от приворота детей не бывает, если зачатие произошло - то или приворота и небыло, или он отвалился к тому времени. Есть масса других факторов, которые могут выглядить как приворот - чисто психологических.

И как правильно замечено, если плана нет - душа не спустится, но это не отменяет гоп-стоп магического хулиганства на имеюшихся ресурсах и инструментах ... причем, нисшие духи с удовольствием во всех этих хулиганствах участвуют.

По этой причине ВС очень часто перекрывают магические способности людям с полностью выраженной стихией земли (драка "богов с титанами" корнями оттуда), искусственно направляя их ресурсы в физическую реализацию типа размножение и бизнес.

Зы.моя стихия самая слабая, потому нет, я не создаю бездушных младенцев и не чищу города...как это могли маги из моей семьи, ...ну разве что "свою территорию" - размеры коей сейчас весьма скромны.
Зызы. "Бездушники" очень редкое явление, за жизнь одного встретить-большая "удача"

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 17 фев 2025, 11:58

fay_do писал(а):
15 фев 2025, 22:23
АлександрА44
Есть такой опыт. Скажу больше, постоянно востребованная услуга. Сейчас работа с Округом. Т.е. с областью закончено успешно, получили нужные результаты. В чём проблема?
У меня проблем с вами нет и быть не может.
Я письками меряться и доказывать что-то не собираюсь.
Вы же наоборот тогда должны к таким как мы благодарность испытывать.
Считайте вас работой обеспечиваем.
Бесплатно работаете? :smile:
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ответить