Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как преобразовать сексуальную энергию??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Re: Как преобразовать сексуальную энергию??

Сообщение Katarios » 06 май 2008, 10:04

Flash писал(а):
Katarios писал(а):Как преобразовать сексуальню энергию в созидательн, духовную??
quote]

Хорошо работает 6-е ритуальное действо ОКО возрождения. Хотя его рекомендуют выполнять при полном отказе от сексуальной жизни, думаю, что это совсем не обязательно. В йоге есть похожее упражнение.
Мне оно не помогает... равзве только минут на 15 :)
вобще делаю все ритаульные упражнения каждый день :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 07 май 2008, 11:47

а вы не пробовали расслабляться и просто получать удовольствие.....меня например это делает сильнее.....
:smile:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 07 май 2008, 14:06

Ables писал(а):а вы не пробовали расслабляться и просто получать удовольствие.....меня например это делает сильнее.....
:smile:
так то да.... :)
просто думала постигнуть хитрости поднятие сексуальной энергии к третьему глазу, вдруг думала, получиться нечто грандиозное! :grin:

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 15 май 2008, 01:34

:D здорово!!! поздравляю :bravo:
только вот я пытаюсь представить, как это к преобразованию сексуальной энергии относится :D :D

Собеседник

Re: ПОБЕДА !!!!!

Сообщение Sanya » 15 май 2008, 01:53

Илья писал(а):ДА-ААААААА-АА !!!!!
ЗЕ-ЕЕЕЕЕ-НИ-ИИИИИИ-ИТ !!!!!
ЧЕ-ЕЕЕЕЕ-МПИ-ОООО-ОН !!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!
КУБОК УЕФА НАШ !!!!!
Ура! Наверняка и сексуальная энергия им тоже помогала :-D

Старожил
Сообщение мара09 » 15 май 2008, 08:32

А я-то думала ,чего это у меня маман пол ночи орала ГОООООЛ!!!! Поздравляю всех фанатов!!! А вообще лучше-бы они побольше сексом занимались,чем крушить после матчей все вокруг. Хотя я думаю после такой победы наше народонаселение прибавит в численности :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Katarios » 17 май 2008, 22:03

Луна! начала выполнять предложенные вами упражнения, весело :) гоняю энерию туда сюда .... третьий глаз пока не раскрылся .. ))вы не знаете случайно, зачем надо улыбаться и языком к небу прикасаться??

Ветеран
Сообщение Luna » 17 май 2008, 22:24

Katarios писал(а):вы не знаете случайно, зачем надо улыбаться и языком к небу прикасаться??
Когда вы работаете с энергиями и "прогоняете" их через всё тело, важно, чтобы они несли только позитивный заряд. Улыбаясь, вы настраиваете свой организм на радость и здоровье. Кроме того, сексуальная энергия усиливает любые имеющиеся эмоции, то есть они в свою очередь тоже должны быть положительными. Такой вот круговорот.
:Secret: А прикосновение языка к нёбу соединяет передний и задний каналы тела, благодаря чему облегчается движение энергии. :smile:

Старожил

Сообщение Katarios » 17 май 2008, 23:07

я почему спросила еще про небо, я заметила, что маленькие дети, когда им чтото очень интересно и завлекательно как раз так и делают, чуть приоткрыв рот, касаются языком неба :grin: хитренькие ...))

Участник

Сообщение Илья » 17 май 2008, 23:32

Мужика вам надо ... )

Старожил

Сообщение Katarios » 18 май 2008, 10:12

Ильяя, мужиков итак целое семейство :smile:
а вот эктрасенсорные способности хотелось бы усилить ))
Знаете, мужик мужику рознь... баба бабе тоже ))заниматься сексом с тем, кто тебе постоянно изменяет, то твоя энергия будет утекать... чтото вроде вампиризма, впрочем об этом тут уже писали, Луна или Кики :grin:

Участник

Сообщение Илья » 18 май 2008, 20:17

"...Секс — это не ваше творение: это дар бога.
Это удовольствие!
Это подарок бога, чтобы наслаждаться и праздновать.
Это участие в великом фестивале, которым является бытие.
Кто сказал вам, что секс — это грязно?
Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него..."
Ошо Раджниш, «Секс».

Старожил

Сообщение Katarios » 18 май 2008, 20:40

Илья! вы меня не правильно поняли )) я и не думала говорить, что секс - это плохо :smile: секс форева !!! :)
что касается меня и смысла этой темы: я люблю секс и регулярно им занимаюсь, но у меня, слава богу сексуальной энергии иной раз бывает в избытке. я ее умею тратить по назначению в сексе и не только. просто в данной теме я решила разузнать, куда бы ее еще можно было бы применить с пользой, так как ранее слышала о методиках преобразования сексуальной энергии в духовную.
иными словами - я завела эту тему не от "плохой" жизни :grin:
Последний раз редактировалось Katarios 19 май 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Flash » 19 май 2008, 02:24

Везёт же некоторым.. ) Вообще-то секс штука хорошая, но только с человеком твоего уровня. Если два человека просто сцепились Свадхами и женщина уровнем выше, то при сношении при всём при том, что женщина должна энергию получать, она будет её стремительно терять.

А говоря о преобразовании сексуальной энергии, я иногда делаю так: при сексуальном возбуждении собираю енту самую энергию в плотный шар, раскручиваю его и начинаю медленно поднимать по позвоночнику вверх до Аджны. ОС или АП гарантированы.
Моть третий глаз скоро откроцца )

Старожил

Сообщение Katarios » 19 май 2008, 10:31

Да,Flash, вы правы, "мой" питается от меня, еще как... но, если ждать прынца своего уровня, да еще чтоб мил оказался, так можно в девках и до пенссии просидеть, в заботах лишь о своем - духовном, а своего природного долга так и не выполнить.

Ветеран
Сообщение Luna » 19 май 2008, 19:18

Flash писал(а): Если два человека просто сцепились Свадхами и женщина уровнем выше, то при сношении при всём при том, что женщина должна энергию получать, она будет её стремительно терять.
Пожалуйста, можно поподробнее? :grin: В каком смысле "уровнем выше?".
А то я после этого дела как выжатый лимон, да ещё и озноб начинает бить... Я знаю, что это признак сильного оттока энергии. Проблема во мне или в мужчине? Что делать-то? (Только не советуйте, пожалуйста, поменять мужа :-) )

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 май 2008, 19:25

Я вот не знаю, что делать) Я отдаю энергию и мне это нравится, у меня просто склонность "донора". Мои запасы довольно быстро восполняются так, что нечему жаловаться)) Можно контролировать конечно отдачу, но будет всё совершенно по другому.. 8-)

Участник

Сообщение Илья » 19 май 2008, 19:44

Luna писал(а):
Flash писал(а): Если два человека просто сцепились Свадхами и женщина уровнем выше, то при сношении при всём при том, что женщина должна энергию получать, она будет её стремительно терять.
Что делать-то? (Только не советуйте, пожалуйста, поменять мужа :-) )
ну, можно поменять полового партнёра... кхм-м... Луна, а вы вообще далеко живёте ? ))

Ветеран
Сообщение Luna » 19 май 2008, 19:49

Илья писал(а):
Luna писал(а):
Flash писал(а): Луна, а вы вообще далеко живёте ? ))
Далеко от чего?..

........???#@%&~*!!!..........Илья, не свою ли кандидатуру вы хотите предложить?!!!........... :D

Спасибо! Вы очень отзывчивый человек. И клад готовы помочь откопать, и... там... всё остальное.... :-)

Старожил

Сообщение Katarios » 19 май 2008, 21:13

Я так поняла, что под УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ подразумевалось духовное развитие. Вот мой - в интеллектуальном плане, то есть что касается ведения бизнеса - выше меня, ну и вообще он по жизни хороший человек :grin: но о духовном развитии стал задумываться (и то нехотя) только тогда, когда связался со мной,а я на тот момент уже далеко продвинулась в этом плане, также как он в плане бизнеса относительно меня ))

Ответить