Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гармонизация отношений!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ведьма
Re: Гармонизация отношений!

Сообщение Вендетта » 01 дек 2013, 14:16

Сехмет писал(а):а присушку какую нито можете посоветовать рабочую? Все выложенные здесь мне не подходят
А чем вам выложенные и расписанные от и до присушки на форуме,Не подходят?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Black6699 » 05 дек 2013, 12:58

Скажите гармонизанию можно делать, на денатого мужчину и любовницу? Не получится ли так что гармонизируются отношения с женой?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2013, 13:03

Black6699 писал(а):Скажите гармонизанию можно делать, на денатого мужчину и любовницу? Не получится ли так что гармонизируются отношения с женой?
Жена тут вообще ни при чем. Идет работа на двух конкретных людей (конкретные имена, конкретные фото, конкретные образы) он и любовница.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Red-blood » 22 дек 2013, 23:55

Подскажите пожалуйста, если отношения были, сейчас в странном непонятном статусе - не общаемся в результате сделанных рассорок и отворотов несколькими людьми. Мы оба сейчас в процессе чистки.
Поможет лия после завершения чистки гармонизация дружеских отношений? Т.е. я не хочу вернуть этого человека к себе как мужчину, но мне очень важно чтобы мы оставались близкими друзьями. Я его очень чувствую, вплоть до изменения самочувствия и настроения. Не хочу терять такую дружбу. Как вы думаете? Или нужны какие-то более серьезные шаги по прекращению чистки?

Старожил

Сообщение VladiWolf » 23 дек 2013, 06:34

Red-blood писал(а):Поможет лия после завершения чистки гармонизация дружеских отношений?
Red-blood писал(а):Или нужны какие-то более серьезные шаги по прекращению чистки?
Получается его мнение Вам не важно? Либо привязывайте его, либо становитесь такой, с кем хочется общаться. А поможет или нет, без фото трудно сказать, у своего мастера и узнайте.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение Red-blood » 23 дек 2013, 09:55

VladiWolf его мнение важно. И если бы не было с его стороны желания оставаться друзьями - я бы даже и не задумывалась над сохранением каких-то отношений. Не общаемся мы сейчас больше по моей инициативе - слишком уж много на меня из-за его женщин свалилось порч и проклятий и мне пока лучше держаться подальше.

Старожил

Сообщение Anna Luna » 27 дек 2013, 12:28

Гармонизация – термин новый, современный, но подозреваю, что само понятие, разумеется, существовало и много раньше. Не всякий же раз проблемы в отношениях решать при помощи приворота.
Цель и смысл гармонизации ясен – сгладить конфликтные ситуации, выровнять острые углы, укрепить отношения в тех точках, где близость ранее была сильнее, нейтрализовать «проблемные зоны» отношений. Сюда же можно добавить защиту на благополучие отношений, если дофига «доброжелателей» или прочих мешающих факторов извне. Хотя, любой обряд гармонизации просто обязан включать в себя элементы защиты.
«Чтоб он/она меня больше любил/а» - это не гармонизация.
Если ранее делались отвороты/привороты (не важно кем), гармонизацию делать нельзя, пока полностью не будут убраны последствия этих деяний. И только после тщательной диагностики, убедившись, что всё чисто, можно приступать к гармонизации.
Напомню, что после снятия приворотов должно пройти время. Оно нужно для восстановления бывшего привороженного, укрепления его энергетики (над этим тоже можно отдельно поработать). Гармонизация на человека с «дыркой» в тонких телах может не привести к желаемым результатам.
Что касается непосредственно обрядов гармонизации, то в чистом виде среди старинных заговоров мне они не встречались. Всякие мольбы, обращенные, куда бы то ни было, если они не являются элементом приворота, гармонизацией не являются также.
Суть в том, что в обряд гармонизации должны быть включены оба партнера. Тут, к слову, возникает сложность, если творишь гармонизацию на свои собственные отношения. Трудно быть объективным к себе и включить себя в ритуал так, словно смотришь на себя, как на другого человека. Лучше, если ритуал проведет третье незаинтересованное лицо.
Одним каким-то ритуалом полноценную гармонизацию не сделать, если он не сложносоставной, растянутый во времени. Лучше подобрать комплекс.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Leral1 » 30 дек 2013, 01:02

Есть интересная вещица, не знаю, поможет ли она вам, но лично многие остаются довольны после таких практик, называется "энергия безусловной любви" - это, по большей части, относится к рейкам, но не является ее элементом.. Суть состоит в том, что вы вызываете эту безусловную любовь и, думая о человеке, мысленно гармонизируете отношения, саму ситуацию.. А вообще, если знакомы с тонким планом, можно энергетически воздействовать.. Например, визуализация: представляете ваши дороги, если имеется на них негатив (каждый его видит/ощущает по-своему, но в основном это сгустки плохой энергии, попросту говоря, чернота..), очищаете дороги от негатива, тем самым устраняя препятствия в отношениях. Лично мне помогает.
А так существует множество различных способов, от каких-то заговоров, до магического вмешательства.. Смотря какой результат получить хотите.. Но лично я заговорам не доверяю. Предпочитаю работать с энергиями.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Red-blood писал(а):Поможет лия после завершения чистки гармонизация дружеских отношений? Т.е. я не хочу вернуть этого человека к себе как мужчину, но мне очень важно чтобы мы оставались близкими друзьями. Я его очень чувствую, вплоть до изменения самочувствия и настроения. Не хочу терять такую дружбу. Как вы думаете? Или нужны какие-то более серьезные шаги по прекращению чистки?
По идее, должно помочь..

Иногда заходит

Сообщение Red-blood » 30 дек 2013, 10:34

Leral1
Спасибо!

Собеседник

Сообщение ester666 » 02 янв 2014, 15:50

Red-blood писал(а):Подскажите пожалуйста, если отношения были, сейчас в странном непонятном статусе - не общаемся в результате сделанных рассорок и отворотов несколькими людьми. Мы оба сейчас в процессе чистки.
Поможет лия после завершения чистки гармонизация дружеских отношений? Т.е. я не хочу вернуть этого человека к себе как мужчину, но мне очень важно чтобы мы оставались близкими друзьями. Я его очень чувствую, вплоть до изменения самочувствия и настроения. Не хочу терять такую дружбу. Как вы думаете? Или нужны какие-то более серьезные шаги по прекращению чистки?
В вашем случае есть большая вероятность, что гармонизация не сработает. Если вам кто-то делал рассорку, магически пакостил, то где гарантия, что сейчас, после чистки это снова не повториться? и гармонизация не успеет подействовать. Мой вам совет - подумайте на данном этапе о постановке защиты. Защита никогда не помешает, лучше подстраховаться. А потом уже можно и гармонизацию сделать!
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....

Старожил

Сообщение Leral1 » 04 янв 2014, 22:26

ester666 писал(а):
Red-blood писал(а):Подскажите пожалуйста, если отношения были, сейчас в странном непонятном статусе - не общаемся в результате сделанных рассорок и отворотов несколькими людьми. Мы оба сейчас в процессе чистки.
В вашем случае есть большая вероятность, что гармонизация не сработает. Если вам кто-то делал рассорку, магически пакостил, то где гарантия, что сейчас, после чистки это снова не повториться? и гармонизация не успеет подействовать. Мой вам совет - подумайте на данном этапе о постановке защиты. Защита никогда не помешает, лучше подстраховаться. А потом уже можно и гармонизацию сделать!
Я всегда считала, что сначала делается чистка, потом - гармонизация, а потом уже, следовательно, ставится защита. По-моему, поставить защиту, а потом уже гармонизировать отношения - какой-то молдавский вариант :smile: , честное слово) не в обиду вам.)

Собеседник

Сообщение Гидеон » 22 дек 2024, 15:06

Лиса хитра писал(а):
21 сен 2009, 09:19
Здравствуйте, уважаемые маги и форумчане!
Не нашла на сайте, как сделать гармонизацию отношений самой?
Привороты не хочу делать, отношения есть, но кажется что не хватает какой -то ниточки для понимания
Сами вы не сможете выполнить качественную гармонизацию отношений если мало понимаете в практической магии, а если возникает такой вопрос - то понимаете мало.
Лучше обращайтесь к специалистам или ищите учителя по магии.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить