Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Сообщение Lira » 12 окт 2009, 00:37

Золотая поменьше сарказма, душе дышать будет легче. 8)
Никто и не говорил о поголовщине. И кто вам сказал, что мужчина "задушенный" любовью одной женщины, расставшись с ней останеться один?
А то, что я описала, так это из практики. Хотя, безусловно, не все мужчины такие. Однако, все же это частая история, многие женщины своих мужей обстирывают, выготавливают и искренне верят, что он задержался на работе. А он знает, что вы вся его, такая домашняя, любящая, о детях заботящаяся. И такая приторно, до боли знакомая. Куда ж вы от него безценного денетесь. А ему-то хочеться чего то новенького.
А вот если б, возле вас парочка кавалеров крутилась, тогда бы он нервничал, понимая что может быть брошен. Женщина для мужчины длжна быть целью.
У меня кстати 3 брак. Но меня никто и никогда не бросал. Я бросала.
Думаю, что и Аспазию, никто не бросал. Давайте у нее спросим?
Учитывая ее позицию, думаю, вы уже догадываетесь почему?
Пока человек жив - все можно изменить!

Старожил
Сообщение Золотая » 12 окт 2009, 00:48

Lira писал(а):Золотая поменьше сарказма, душе дышать будет легче.
Если душа родилась крылатой,что ей хоромы,что ей хаты...(слышали о таком?) :) :) :) :) Сарказма не :) т,просто жизнь!!!И только она!И не надо нравоучений про то,как надо себя беречь и быть недоступной.Здесь не девочки школьницы.
Lira писал(а):И кто вам сказал, что мужчина "задушенный" любовью одной женщины, расставшись с ней останеться один?
Увы и такое бывает.И не редко.А тот кто считает,что его "задушили" умирает одиноким.Как то был документальный фильм про вора в законе,в молодости он был ловелас,любовниц не счесть,дети в каждом городе где он бывал,он был королем,королем пока был молод ,имел деньги и был интересен в постели.Умер он один,его труп соседи нашли,когда вонять нестерпимо стало.
Lira писал(а):и искренне верят, что он задержался на работе.
И пусть верят!Настоящий мужчина сделает так,чтобы женщина в этом даже не усомнилась,а если усомнилась,то постарается сгладить конфликт максимально.
Lira писал(а):А ему-то хочеться чего то новенького.
Не уходя от старенького.Так мужчина и должен поступать.
Lira писал(а):А вот если б, возле вас парочка кавалеров крутилась, тогда бы он нервничал, понимая что может быть брошен.
Это школьные потешки.Не серьезно это и подло по отношению к тому кого любишь,а еще подло по отношению к тем кто "крутится" вокруг тебя и тратит свое время на это.
Честнее надо быть,честнее.
Lira писал(а):У меня кстати 3 брак.
Ничего похвального.Лучше бы если бы вы написали-у меня один брак,мы с мужем душа в душу 50 лет!!!Мы ЛЮБИМ друг друга и прошли огонь и воду!Тогда вы были бы примером.
А так...
К 80 годам у вас вполне возможно будет 10 браков.
Изношенность и потертось не всегда привлекает.Я не только о физической потертости,о душевной в том числе.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение Svet-lana » 12 окт 2009, 01:06

Девочки, не ругайтесь! Мы тут одним горем страдаем, давайте друг друга поддерживать.

Меня тоже никто не бросал, я сама разойтись предложила. Похвастаться нечем, разве что дурью.

Прочитала где-то, как батюшка один сказал, что Бог не осудит третий брак, ежели тот счастливый. Лучше, чем один, но несчастный.
Последний раз редактировалось Svet-lana 12 окт 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 12 окт 2009, 01:07

Золотая писал(а):Lira писал(а):
У меня кстати 3 брак.

Ничего похвального.Лучше бы если бы вы написали-у меня один брак,мы с мужем душа в душу 50 лет!!!Мы ЛЮБИМ друг друга и прошли огонь и воду!Тогда вы были бы примером.
А так...
Изношенность и потертось не всегда привлекает.Я не только о физической потертости,о душевной в том числе.
Количество браков не говорит об изношенности и потертости. Скорее, наоборот.
Очередной брак в районе 80 говорит о привлекательности... :)

Участник
Сообщение Амура » 12 окт 2009, 01:46

Золотая писал(а):
Svet-lana писал(а):Говорят, время лечит.
Не лечит.
Лечит, девочки, но иногда должно пройти немало времени...
Читаю я тут форум, сочувствую я девчёнкам, у которых любовь безответная.... Очень тяжело это....

Участник
Сообщение Lira » 12 окт 2009, 01:58

Золотая, вы наполнены не только сарказмом, но и агрессией.
А так...
Боже мой, Золотая, в вас никакого человеколюбия. Ну как мне теперь с этим жить? :) :) :) :) :)
Что касается моего 3 брака, то вполне возможно, что и десять будет. Я сама живу легко, не цепляясь за отжившее, и даю жить другим. А вам, что завидно? Ваш один единственный и тот сбежал, верно? А сколько таких замужних матрон, изменяют на право и на лево, зато живут в одном браке, вроде бы белые и пушистые а? По крайней мере я честна с собой и своими мужчинами.
Не уходя от старенького.Так мужчина и должен поступать.
Нет, конечно лучше, простить его гулящего, а то не дай бог, одна останетесь. Страшно то как, просто жуть. Как же можно не уважать и не ценить себя, чтоб думать, что красивая ложь лучше правды. Суть то от этого не меняется. Он любит и хочет другую женщину. А то, что он вам красиво соврет, не делает его измену чище, и его любовь к вам не возродит. Только слабый мужчина, живет с женщиной которую уже не любит, а просто из жалости и привычки. При этом он постоянно думает о другой, которую, тоже мучает. Вас это не унижает? Может у вас впереди огромная любовь с другим человеком, а вы от старого, отжившего оторваться не можете.
Навязанные обществом представления о семье губят все хорошее между людьми. К концу совместной 50 летний жизни, они нередко друг друга уже ненавидят. Безусловно, есть такие пары, которые любят всю жизнь, даже в моем роду. Но их единицы. Большинство, просто мучает друг друга на протяжении многих лет.
Я никогда не буду жить с нелюбимым человеком, а уж если у него любовница, то и подавно, скатертью ему дорога и перышко в задницу. Себя люблю и уважаю прежде всего, поэтому и меня любят. Где-то на сайте нашла стихи, вот отрывок: «Все бабы, как бабы, а я - Королева! Все бабы, как бабы, а я -Супер Стерва!»
Вот вам Золотая немного стихов о любви:
- Отдать тебе любовь?
- Отдай...
- Она в грязи
- Отдай в грязи
- Я погодать хочу...
- Гадай
- Ещё хочу спросить...
- Спроси
- Допустим, постучусь..
- Впущу!
- Допустим, позову..
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу...
- Спой!! - прикажу тебе..
- Спою
- Запри для друга дверь!
- Запру
- Скажу тебе - убей!!
- Убью..
- Скажу тебе - умри!!
- Умру..
- А если захлебнусь?
- Спасу
- А если будет боль?
- Стерплю
- А если вдруг стена?
- Снесу
- А если узел?
- Разрублю
- А если сто узлов?
- И сто
- Любовь тебе отдать?
- Отдай!
- Не будет этого!!!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов...

Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души...
Проклятый телефон со зла изломан,
Ломаются в руках карандаши.

Кому звонить? Кому писать? Все тщетно.
В пустой квартире эхом бродит звук.
В углы, как в паутину, незаметно
Вползает одиночество - ПАУК.

Ты вдруг поймешь отчаянно и странно,
Что ты один! Один среди теней
И что в воспоминаниях вчерашних
Блуждать придется очень много дней.

До новой встречи будет путь не ближний
Отринь скорее прошлое свое.
Бывает, не хватает целой жизни
Понять душой, что вот оно- твое!

Услышьте все, кому печаль знакома!
ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА!
Любимые уходят не из дома,
Они из нас уходят навсегда...

Я- ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ТЯЖЕЛО,
НО БЕЗ КОТОРОЙ ВО СТО КРАТ СЛОЖНЕЕ...
ТАЯЩАЯ В СЕБЕ ДОБРО И ЗЛО.
В РОДУ КОТОРОЙ КОШКИ, ЛЬВЫ И ЗМЕИ...
Я - ЖЕНЩИНА, УМЕЮЩАЯ ЖДАТЬ
И НЕНАВИДЯЩАЯ ЛЮТО ОЖИДАНЬЕ...
ДАЮЩАЯ ТЕБЕ МУЖСКУЮ СТАТЬ...
НАГРАДА Я...И Я ЖЕ НАКАЗАНЬЕ...
Я - ЖЕНЩИНА...ПОХОЖИХ В МИРЕ НЕТ
Я- ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ЛЕСТНО РЯДОМ...
Я - ЖЕНЩИНА, ХРАНЯЩАЯ СЕКРЕТ,
КАК ПОКОРЯТЬ МУЖЧИНУ С ПОЛУВЗГЛЯДА...
УМЕЮЩАЯ СТРОИТЬ И ЛОМАТЬ,
СМЕЯТЬСЯ ИСКРЕННЕ И ЛЖИВО СЛЕЗЫ ПРЯТАТЬ...
КОТОРУЮ ПОРОЮ НЕ ПОНЯТЬ,
НО ПОСТИГАТЬ КОТОРУЮ ПРИЯТНО...

:love: :love: :love:

Участник
Сообщение Lira » 12 окт 2009, 02:31

Да, Золотая:
Это школьные потешки.Не серьезно это и подло по отношению к тому кого любишь,а еще подло по отношению к тем кто "крутится" вокруг тебя и тратит свое время на это.
Вообще то, я писала о флирте с другими мужчинами, что никоим образом не является подлостью, а лишь привносит изюминку в отношения, повышая вашу привлекательность в глазах мужа и вызывая легкую (у разумного мужа) ревность. А честность, она иногда трансформируется в плоскость – этакий постный хлебец, без вкуса и запаха. Он очень быстро приедается. :razz:

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 04:06

Lira писал(а):Я согласна с Pure, любовью можно задушить. Не бросают тех женщин, к которым надо постоянно стремиться, добиваться. Мужчина по природе охотник, а убитая дичь уже не интересна, и он ищет новую мишень. :dwarf:
Нужно найти золотую середину. Когда женщина любит, но при этом не зациклена на мужчине: "Не будишь ты - будит другой", "Умрет моя любовь к тебе - родиться новая любовь". Т.е. женщина с чувством достоинства, легкая и ускользающая, чтобы был азарт удержать. 8)
Я всю жизнь жила именно так и мужчины уходили от меня. И как-то один из намечающихся любовников сказал мне:
Это очень плохо, что ты держишь мужчину постоянно в напряге. Он не уверен в тебе. Он ищет такую, в которой будет уверен. Которая вечно будет только его. И уверенный в ней Он будет уверен в себе.
Так я его послушала и делаю теперь, как он говорит. Ко мне пристают при нём когда - я их посылаю, грублю им. Он мне, даже, делает замечания: грубо разговариваю. Дарят цветы мужчины - я их ставлю ему перед носом, в столовой, в коридоре, что бы не выкидывать и дарящего не обежать. Тем говорю, что бы все видели, что бы всех радовали такие красивые цветы, поставила. Когда друзья любимого говорят мне, что бы я их забрала в свою комнату (в общаге), я говорю, что ОНИ мне не нужны. Естественно они передают моему. Что мене не нужны ничьи цветы и внимание. Был случай, даже договорилась со старым другом, что бы он меня при-обнимал при нём или его родственниках и друзьях. И всё пошло, как масло. Он знает, что мне никто не нужен, кроме него (и это действительно так) и смотрит на это всё с ревностью, но, других не заводит, пока что.
С каждым, конечно же нужен свой подход. Приноровится. Как-то достал - я перегнула палку - но, оказалось - перегнула, как надо! А, другой бы ушёл.
А, вообще, если ЭТО ВАША судьба. Вы будете с любимым человеком. Я уверена. Что бы не было. Как бы недруги не старались. Главное иметь цель в жизни - пусть это даже не он. Нужно быть и сильной и слабой, и главное собой.
И, ещё, если мужчину полностью удовлетворять в постели и удивлять там же и не только. Делать ему мелкие приятности, но без повода, он будет возвращаться всегда!
Как и Вы. Вы же каждый день приходите на кухню за едой
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Участник

Сообщение Little_Mary » 12 окт 2009, 04:22

vera писал(а): И, ещё, если мужчину полностью удовлетворять в постели и удивлять там же и не только. Делать ему мелкие приятности, но без повода, он будет возвращаться всегда!
Ой, ну блин, какие мы все некудышные в постели, если нас бросают!

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 04:28

Золотая писал(а):
Не лечит.
Лучше, если появится новый мужчина - он быстрее излечит.
Но, если ЭТО настоящее чувство или серьёзное или есть последствия - дети, то этот шрам на сердце не заживёт никогда и будет всегда побаливать!!

Лучше шрамы иметь на теле, чем в Душе!
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 04:34

Ой, ну блин, какие мы все некудышные в постели, если нас бросают![/quote]

Не знаю - не проверяла, НО, то, что в постели нужна и изюминка и творожок ;) ...
Просто много подружек, которые живут ещё в постели так же, как наши бабушки с дедушками.
Нужно быть в постели для мужчины самой древней профессией в России.
Ну и рулевые игры...

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 04:36

Little_Mary писал(а):
vera писал(а): И, ещё, если мужчину полностью удовлетворять в постели и удивлять там же и не только. Делать ему мелкие приятности, но без повода, он будет возвращаться всегда!
Ой, ну блин, какие мы все некудышные в постели, если нас бросают!
Не знаю - не проверяла, НО, то, что в постели нужна и изюминка и творожок ;) ...
Просто много подружек, которые живут ещё в постели так же, как наши бабушки с дедушками.
Нужно быть в постели для мужчины самой древней профессией в России.
Ну и рулевые игры...

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 04:41

Lira писал(а):Да, Золотая:
Вообще то, я писала о флирте с другими мужчинами, что никоим образом не является подлостью, а лишь привносит изюминку в отношения, повышая вашу привлекательность в глазах мужа и вызывая легкую (у разумного мужа) ревность. А честность, она иногда трансформируется в плоскость – этакий постный хлебец, без вкуса и запаха. Он очень быстро приедается. :razz:
Лучше уж постный хлебушек, чем поступиться своей совестью!!
Предательство свершилось тогда, когда Вы только помыслили о нём!
А, флиртуя - мы делаем это с удовольствием и наслаждением.
Каково Вашему мужу смотреть на Ваше удовольствие?!

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 04:51

Lira
А, стихи очень хорошие

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 04:59

Амура писал(а):
Золотая писал(а):
Не лечит.
Лечит, девочки, но иногда должно пройти немало времени...
Читаю я тут форум, сочувствую я девчёнкам, у которых любовь безответная.... Очень тяжело это....
Безответная любовь это пол беды. А вот, когда тебя соблазняют, укладывают в постель, бегают за тобой, сдувают пылинки, делают что скажете и о чём только подумаете, а потом кидают, типа не заинтересовался и разонравился, разлюбил. Без причин.
Вот это ЖЕСТЬ!
А, ещё и конвертик из роддома подарит - вот ЭТО уже действительно ТЯЖЕЛО.
Если честно, я не знаю, как можно влюбится в человека, с которым не было отношений и который за тобой не ухаживал и проявлял знаков внимания. Это не любовь - это надуманность, самовнушение, зацикленность.
Нужно от этого избавляться!
Люди без рук и ног живут, а уж БЕЗ конкретного мужчины ПРОЖИВЁМ!

Нравится может страдать?

Участник
Сообщение Lira » 12 окт 2009, 05:01

Vera вы правы, за едой на кухню приходят каждый день, только еда должна быть разнообразной, даже самое любимое со временем приедается.
Это очень плохо, что ты держишь мужчину постоянно в напряге. Он не уверен в тебе. Он ищет такую, в которой будет уверен. Которая вечно будет только его. И уверенный в ней Он будет уверен в себе.
Несправедливость жизни в том, что на верных и честных женятся, нужна тихая гавань, а любят ярких и стервозных – чтоб кровь кипела. А его вера в вас, к сожалению, не оградит Вас от его измен. Я не именно о вас пишу, а в общем. Посмотрите сколько женщин на форуме, которые были этой «тихой гаванью», а результат?
Кроме того, я при желании магией разобью любую пару, пусть даже и не за один месяц, никакая судьба не поможет. Сколько раз обращаются жены, чтобы вернуть мужей, а посмотришь ситуацию и жалко его становиться, он то любит, хочет счастья с другой женщиной. Но нет, он «принадлежит» жене, вернет она его уже не любимого себе, как собственность в дом, в хозяйстве все пригодиться. И проживут они вместе еще 20 серых монотонных лет, а потом дети еще и рядом похоронят. Вот и получается любовь «до гроба».
Анекдот вспомнила: идет судебное заседание по делу о разводе. Судья спрашивает у жены:
- если вы так плохо живете, почему же развод ему не даете?
- а вдруг он без меня счастливым станет.

Мы, женщины бываем и в роли жены и в роли любовницы. Я понимаю и ту и другую сторону. Жену, которая все для него делала, любовницу, которая ничего жене не должна. За свою любовь, безусловно, надо бороться, и отпускать нельзя. Но только когда есть эта любовь, а не застарелая привычка.

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 05:05

Svet-lana писал(а):Девочки, не ругайтесь! Мы тут одним горем страдаем, давайте друг друга поддерживать.

Меня тоже никто не бросал, я сама разойтись предложила. Похвастаться нечем, разве что дурью.

Прочитала где-то, как батюшка один сказал, что Бог не осудит третий брак, ежели тот счастливый. Лучше, чем один, но несчастный.
Лучше уж браки заключать , чем просто так спать, как все в наше время делают. И мужчин имеют уж побольше 3-х ;)

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 05:24

Lira
Симпатичный анекдот!
:)
Я и стерва, я и гавань.
Хочу замуж уже. Надоело быть брошенной.
Все мои бывшие встречаются в последнее время и говорят, что я лучшая, и какие он дураки, что не женились на мне. И говорят, что я бы за них не пошла. Предложить мне было не чего.
А, я бы всё отдала бы, лишь бы на месте их жён оказаться: дети, муж...
Они все с удовольствием ко мне вернулись бы в любом качестве, но... Я иду вперёд, параллельно с ними...
На счёт измены. Бывает и так, что проверяем мы своих мужчин.
Никто не застрахован от этого, конечно же.
Одно дело, с какой целью это сделать.
Я сама не хочу изменять, но делаю это. Думаю о нём во время...
Но, что поделаешь?...
А, что касается приворотов...
Я не однократно пыталась быть счастливой и возвращать хотела любимых, но всё маги-шарлатаны попадались. Куча денег потратила, а сейчас я снова люблю эта не такая любовь, как прошлые, и даже не такая, как к отцу ребёнка...
И мне кажется, если любишь по настоящему, не хочешь вмешивать магию - хочется, что бы это была судьба, и если появляется другая на горизонте, а у нас они постоянно появляются - я ухожу всторону и даю ему самому делать выбор.
Правильно ли я делаю. Я не знаю, но если ОН уйдёт - значит ЭТО не мой мужчина.
Буду искать очередного и далеко не 10 (открою секрет)
;)

Участник
Сообщение Lira » 12 окт 2009, 05:29

Vera писала
Лучше уж постный хлебушек, чем поступиться своей совестью!!
Предательство свершилось тогда, когда Вы только помыслили о нём!
А, флиртуя - мы делаем это с удовольствием и наслаждением.
Каково Вашему мужу смотреть на Ваше удовольствие?!
Мой муж гордиться, его любимая фраза: моя жена нравиться всем, а сплю с ней только я. Он сильная энергичная личность, к тому же он прекрасно разделяет понятия флирта и измены. Флирт это игра, щекотание нервов. Мне кажется, ему даже нравиться, то что я держу его в напряжении, это заводит. Скука в семейной жизни убивает любовь.

Мне говорят, что я напрасно
Связал судьбу с твоей судьбой.
Что с беспокойною и страстной
Не знать покоя мне с тобой.
Но мне не надобно покоя,-
Пути тревожные любя,
Мне лучше мучиться с тобою,
Чем быть спокойным без тебя.
:flowers: :flowers: :flowers:

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 05:32

Lira писал(а):Vera
.
Кроме того, я при желании магией разобью любую пару, пусть даже и не за один месяц, никакая судьба не поможет.
А зачем Вам это надо?
Как же воля божья?
Естественное счастье?
Ведь человек не будет счастлив по-настоящему, насильно...?

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»