Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть в данной ситуации?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 07 окт 2009, 13:49

Дак я уже не один приворот делала...

не кладбище делать боюсь...

Посетитель

Сообщение Хорошая » 07 окт 2009, 13:49

Fyz, я Вам в личку написала, посмотрите. Может, пригодится. Удачи!
С кладбищем самой делать не советую. И вообще кладбищенские привороты бинарны. Что то не так ляжет сами на стену полезете, а ему будет хоть бы хны

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 окт 2009, 14:53

Мейн писал(а):работает хорошо.. только рАзово..(
Добивать нать другими до кучи с этим.
Подскажите пожалуйста, а чем "добить" такую ситуацию: давно уже мы с МЧ вместе, но бывшая жена не успокаивается, он к ребенку ходит, а она каждое его слово использует как надежду для себя на его возвращение, звонит мне, ребенком манипулирует. Как сделать, чтобы она и думать о нем забыла, и с ребенком свободно давала общаться... Нужна наверное сильная остуда на нее или рассорка?.. Что-нибудь бы кладбищенское, пожестче...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 07 окт 2009, 15:36

А можно попробовать снова НБД, только с прочтение всех имен демонов?

Собеседник

Сообщение Malina » 07 окт 2009, 15:56

Я бы не стала снова делать НБД. А сделала бы на погосте. Вам нужно учиться работать с кладбищем. Но если совсем никак себя преодолеть не можете - ЗАБЕЙТЕ. Конкретно этого мч вы можете вообще никогда не пробить. Не потому что приворот слабый, а потому что он сильнее вас изначально. Это мое личное видение вашей ситуации.
Изображение

Старожил
Сообщение Мейн » 07 окт 2009, 16:50

Сакура писал(а):
Подскажите пожалуйста, а чем "добить" такую ситуацию: давно уже мы с МЧ вместе, но бывшая жена не успокаивается, он к ребенку ходит, а она каждое его слово использует как надежду для себя на его возвращение, звонит мне, ребенком манипулирует. Как сделать, чтобы она и думать о нем забыла, и с ребенком свободно давала общаться... Нужна наверное сильная остуда на нее или рассорка?.. Что-нибудь бы кладбищенское, пожестче...
В идеале - это отворот, даже не рассорка или остуда. Ведь у неё - чисто корыстные интересы. Задача - сделать так, чтоб ОН стал для НЕЁ безразличен или того лучше - противен.
Плюс ещё нажать на вашего м.ч - чтоб не вёлся на её манипуляции.

Из сильных отворотов, но не кладбищенский, первый, есть в одном из номеров Чернокнижников - "Отворот на дерьмо"... начинается "Как говно никто в божьем мире не любит, так раба (имярек) была.. .
.аналог есть в других источниках, который я выложить не могу.

Второй, с участием кладбища, также обсуждался на форуме "Черная магия", называется
"Отворот на Черный крест".. "С креста тебя снял, на Черный Крест положил...

Думаю вам не сложно будет их найти..) удачи!

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 07 окт 2009, 17:37

Сакура писал(а):
Желательно не влиять на ребёнка.Если ему нет семи лет, любое действие вляет и на него тоже.Поэтому остуды через кладбище делать не советую.
Есть и другие способы.Я бы посоветовала использовать "ангельскую магию". Поговорить с её Хранителем и ребёнка и попросить,чтобы помогли разрешить ситуацию.
Потому что прежде всего,нужно не нанести вред малышу,позаботиться о его психике.

Собеседник

Сообщение Asya » 07 окт 2009, 21:27

Теперь все просьбы посмотреть фото,выбрать метод для конкретного человека,помощь в конкретной ситуации,определить лег ли приворот и т.д. прошу выкладывать сюда.
все идет так, как должно.....

Иногда заходит

проясните пожалуйста ситуацию

Сообщение Барбера » 07 окт 2009, 21:55

Я так полагаю на мужчину делали приворот, но отвернуло меня от него, если я его вижу начинается зевота, слёзы льются ручьём, позвоночник ломит, сердце колет, руки трясутся. Я не умею ни делать, ни снимать, но если человека уделали у меня всегда именно такая реакция. Чем я могу помочь сама себе в данной ситуации, сейчас подобная реакция и при чтении ежедневных молитв.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 08 окт 2009, 08:32

Сакура писал(а):[ она каждое его слово использует как надежду для себя на его возвращение, звонит мне...
И что она говорит?.. Безумие...никогда не понимала, ЗАЧЕМ звонить новой или бывшей жене. Ну разбирайся С НИМ! Отворот пробовали?
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Иногда заходит

Как отвернуть приворот????

Сообщение Алина89 » 08 окт 2009, 09:01

Здраствуйте.Я пол года назад приворожила парня приворотом (....сама себя кусаю ,раба имя к себе приделываю....).До этого мы с ним жили 2.5 года,а потом он начал ко мне плохо относиться,командовал и намекал на рассование.Я ж дура сгоряча приворот 2 раза прочитала.Ничего особенного за ним не замечаю,но расставаться явно перехотел.Помогите мне пожалуйста.Как мне убрать приворот ,чтоб и себе и ему не навредить :'( :'( :'(

Новичок

Сообщение Всеслав » 08 окт 2009, 09:19

Сколько ребенку лет и как давно они расстались,и если возможно,при каких обстоятельствах?

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 окт 2009, 10:26

Благодарю всех, кто откликнулся... Так, по порядку начнем...
Мейн писал(а):Задача - сделать так, чтоб ОН стал для НЕЁ безразличен или того лучше - противен.
Именно.
Мейн писал(а):"Как говно никто в божьем мире не любит, так раба (имярек) была.. .
Так это его нужно этим кормить или ее? Ее не смогу, по любому...
Мейн писал(а):"Отворот на Черный крест"
Поищу. Должно быть сильное...
Mor-gana писал(а):Я бы посоветовала использовать "ангельскую магию". Поговорить с её Хранителем и ребёнка и попросить,чтобы помогли разрешить ситуацию.
Я таким образом с мамой его разобралась. Рассорку им делала, т.к. все против меня, разлучницы, были. Бесполезно, только откат получила. Так я Рейки, Безусловная любовь, применила -- на следующий (!) день его мама, с которой мы враги были, ему сказала: приводи ее к нам, хочу пообщаться, не чужие ведь. Хотя до этого на улице друг от друга отворачивались. Но эту ситуацию я опасаюсь Рейки гармонизировать, возможно, светлые силы все же будут на стороне ребенка, а не на моей...
Аспазия писал(а):И что она говорит?.. Безумие...никогда не понимала, ЗАЧЕМ звонить новой или бывшей жене. Ну разбирайся С НИМ! Отворот пробовали?
Говорит, что они любят друг друга и он к ней вернется. Она уже с ума сошла немножко, мне кажется. Отворот не пробовала, я вообще его черной магией трогать не хотела, в основном гармонизации делала и энергией своей. Но ведь для ее же блага -- пусть бы начинала новую жизнь, а от нас отстала...
Всеслав писал(а):Сколько ребенку лет и как давно они расстались,и если возможно,при каких обстоятельствах?
Ребенку пять лет, расстались почти три года назад, из-за меня, но он еще возвращался туда, т.к. она плакала, ребенка не давала, в общем, во все тяжкие... Но сейчас у нас все хорошо, а ей не имется...
Mor-gana писал(а):прежде всего,нужно не нанести вред малышу,позаботиться о его психике.
О ней (дочери) даже мама родная не заботится, для нее ребенок -- инструмент для манипуляций. Моргана, а подробней Вы не могли бы пояснить методы "ангельской магии"? Техника "Золотой поднос" не из нее?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 08 окт 2009, 21:48

Сакура, я думаю без отворота она не отстанет.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Участник

Сообщение Kitti » 09 окт 2009, 00:02

Сакура, никого кормить не надо, насчеттого ритуала, я читала, что "это" надо принести им на порог дома, хотя может есть еще какието варианты такого ритула

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 окт 2009, 09:16

Kitti писал(а):"это" надо принести им на порог дома,
Он со мной живет, не на свой же порог я понесу. :)
Kitti писал(а):может есть еще какието варианты такого ритула
Есть, два разных. Когда его кормить и ее.
Аспазия писал(а):Сакура, я думаю без отворота она не отстанет.
Ага, я тоже так думаю. Черный крест -- самое то. 8)

Участник

Re: Как быть в данной ситуации?

Сообщение Kitti » 09 окт 2009, 09:45

тогда ей на порог, но есть еще несколько легких отворотов, почитайте, может чтото подойдет вам, там есть много вариантов :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 окт 2009, 12:23

Kitti писал(а):может чтото подойдет вам, там есть много вариантов
Спасибо. :)

Посетитель

Уважаемые Маги,помогите.

Сообщение Ангел Смерти » 13 окт 2009, 22:53

Проблема такая. У парня довольно сильная энергетика,собираюсь ослабить с помощю Туфельки.Подскажите приворот по сильнее,очень вас прошу. :'( :'( :'( очень сильно его люблю и очень хочется быть с ним.

Иногда заходит

Нужно ли начинать все с начала

Сообщение yaya » 15 окт 2009, 14:12

Здравствуйте))
я читала потихоньку заговоры и присушки но они не очень действуют...вот я и хочу узнать може стоит начать с начала заного...вот мне и нужен точный план действий...не поленитесь напишите...))
:yes: Немного нагло но я попрошу самый настоящий план действий...
Вот в этой моей ситуации.
И так мы расстались с парнем уже год назад, я хочу его вернуть но у него есть другая и встреч со мной он избегает...
В общем мне как я понимаю нужно их поссорить, потом его к себе вызвать ну и приворожить.... в общем что за чем стоит делать ив какой фазе луны начинать...
Я уже столько всего перечитала и туфелька и просто черные привороты...но мне еще и порядок важен что в начале что в конце...да и еще у него отличная интуиция он у меня даже побаивается чай пить приготовленный мною так что на еду не предлагайте...

Ответить