Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
снять защиту
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
делала я этот обряд я яйцом. Оборонка понимается в этом случае как любое препятствие вашей воли, но если изначально слабенький кролик, лучше не рисковать.
О что делать с яйцом это уже зависит от дальнейшей цели
О что делать с яйцом это уже зависит от дальнейшей цели
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Новичок
я тоже просто выкидывала, но мне кажется если делается порча, то нужно закопать на кладбище или под каким-то сухим деревом[/quote]stiks писал(а):mr. S писал(а):Выкиньте. Какие либо формальности я не соблюдаю и не заморачиваюсь по этому поводу.Кстати как поступать с вытекшим?
Оставляете просто там, где поставили, чтобы вытекло или закапываете, в ритуале оговорено.
-
- Иногда заходит
Если использовать для ослабления воли.. то нужно как то модифицировать текст.. Во-первых не хотелось бы использовать "враг", а во вторых... еще что нибудь надо менять? как думаете?
оригинал: Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь
Передел: Игла остра, войди в раба (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки и воли своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь
Вообще ни ладу, ни кладу...ближе как то к порчи...
оригинал: Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь
Передел: Игла остра, войди в раба (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки и воли своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь
Вообще ни ладу, ни кладу...ближе как то к порчи...
-
- Посетитель
[quote="Olmeka
Вообще ни ладу, ни кладу...ближе как то к порчи...[/quote]
во-во
на врага хорошо, на любимого не стоило бы в оригинале, но с вашей подачей думаю можно.
я всё-таки советую сделать Туфельку, подождать немного, сделать приворот, потом как луна убывать начнёт - можно и по яйцу ударить. Не промахнётесь!
Вообще ни ладу, ни кладу...ближе как то к порчи...[/quote]
во-во
на врага хорошо, на любимого не стоило бы в оригинале, но с вашей подачей думаю можно.
я всё-таки советую сделать Туфельку, подождать немного, сделать приворот, потом как луна убывать начнёт - можно и по яйцу ударить. Не промахнётесь!

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
Ни то, ни другое.yuliya20 писал(а):Скажите, а что сильнее ослабление с яйцом или ритуал с булавками и лимоном?
Попробуйте прикопать фото на кладбище, ослабить с помощью вольта. А вообще, почитайте тему про ослабление воли, там много полезного.Olmeka писал(а):вообще то тут дело не в гуманизме. просто хочу ослабить волю человека перед приворотом. Вот и все. А свечи в церкви и заупокойные мне не подходят, и не из-за гуманизма, а из за того что не сработают
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Тогда мой вам совет, не ездить на кладбище с геморроем! 8)Olmeka писал(а):по поводу фото на кладбище...могилу тяжело найти с именем..надо на специальное ехать... так что если все то что я запланировала не подействует, то я поеду на кладбище. Оч много работы с кладбищем, так и лезет слово геморрой.. Поэтому на крайний случай оставляю.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-