Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

снять защиту

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение ***Арина*** » 13 фев 2010, 20:21

Извините, в последнее время стала слишком цинична и серьезная, шуток иногда не понимаю :)

Посетитель

Сообщение N.N. » 13 фев 2010, 20:25

Кстати как поступать с вытекшим?На перекрёсток ведь только скарлупу,а то что вытекло смыть?

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2010, 03:07

делала я этот обряд я яйцом. Оборонка понимается в этом случае как любое препятствие вашей воли, но если изначально слабенький кролик, лучше не рисковать.

О что делать с яйцом это уже зависит от дальнейшей цели
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение mr. S » 14 фев 2010, 04:07

Кстати как поступать с вытекшим?
Выкиньте. Какие либо формальности я не соблюдаю и не заморачиваюсь по этому поводу.[/quote]
Не всем волчатам стать волками.

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2010, 04:19

mr. S писал(а):
Выкиньте. Какие либо формальности я не соблюдаю и не заморачиваюсь по этому поводу.
[/quote]

я тоже просто выкидывала, но мне кажется если делается порча, то нужно закопать на кладбище или под каким-то сухим деревом

Участник

Сообщение mr. S » 14 фев 2010, 04:23

На кладбище я стараюсь вообще не появляться. Не мое это.
Не всем волчатам стать волками.

Посетитель

Сообщение N.N. » 14 фев 2010, 14:49

Эм...на счёт того что вредит здоровью,вы правы :)

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 14 фев 2010, 15:25

stiks писал(а):
mr. S писал(а):
Выкиньте. Какие либо формальности я не соблюдаю и не заморачиваюсь по этому поводу.
я тоже просто выкидывала, но мне кажется если делается порча, то нужно закопать на кладбище или под каким-то сухим деревом[/quote]

Оставляете просто там, где поставили, чтобы вытекло или закапываете, в ритуале оговорено.

Иногда заходит

Сообщение Olmeka » 16 фев 2010, 15:32

Если использовать для ослабления воли.. то нужно как то модифицировать текст.. Во-первых не хотелось бы использовать "враг", а во вторых... еще что нибудь надо менять? как думаете?

оригинал: Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь

Передел: Игла остра, войди в раба (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки и воли своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь

Вообще ни ладу, ни кладу...ближе как то к порчи...

Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 16 фев 2010, 18:11

[quote="Olmeka

Вообще ни ладу, ни кладу...ближе как то к порчи...[/quote]

во-во
на врага хорошо, на любимого не стоило бы в оригинале, но с вашей подачей думаю можно.
я всё-таки советую сделать Туфельку, подождать немного, сделать приворот, потом как луна убывать начнёт - можно и по яйцу ударить. Не промахнётесь! :wink:
Изображение♥ ♥ ♥

Иногда заходит

Сообщение Olmeka » 16 фев 2010, 18:20

Получается сокращенный вариант))) не известно на сколько рабочий))! Игла остра, войди в (имя), покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки и воли своей лишится. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь
А добавить в серединке типо твоя защита стекла или вытекла, теперь ты в моей власти

Собеседник

Сообщение tanya666 » 16 фев 2010, 18:26

А я на всякий случай не буду ничего менять. Когда пыталась по-своему делать - ничё не получалось. Начала работать по всем правилам - стали появляться результаты, так что пусть он врагом побудет в заговоре (у меня) - суть-то одна))

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 16 фев 2010, 18:29

Скажите, а что сильнее ослабление с яйцом или ритуал с булавками и лимоном?

Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 16 фев 2010, 18:32

Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. - лучше всё-таки оставить, всё равно дословно заклинания не работают, тут главно визуализировать как вы ему пробиваете защиту и отсебятины не добавлять, а то рабочий костяк поломаете. врага ещё можно убрать ели на любимого делаете. и фсё
Изображение♥ ♥ ♥

Старожил

Сообщение stiks » 16 фев 2010, 19:23

ой ну надо же))))) какое беспокойство за слова в ритуале))) естественно призвать чертей и наставить свечек любимому за упокой души это более гуманно :Secret:
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Olmeka » 16 фев 2010, 19:50

вообще то тут дело не в гуманизме. просто хочу ослабить волю человека перед приворотом. Вот и все. А свечи в церкви и заупокойные мне не подходят, и не из-за гуманизма, а из за того что не сработают

Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 16 фев 2010, 22:02

stiks, не иронизируйте, уверена, что и у вас, когда вы учились была куча сомнений. :yes:
Изображение♥ ♥ ♥

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 фев 2010, 00:32

yuliya20 писал(а):Скажите, а что сильнее ослабление с яйцом или ритуал с булавками и лимоном?
Ни то, ни другое.
Olmeka писал(а):вообще то тут дело не в гуманизме. просто хочу ослабить волю человека перед приворотом. Вот и все. А свечи в церкви и заупокойные мне не подходят, и не из-за гуманизма, а из за того что не сработают
Попробуйте прикопать фото на кладбище, ослабить с помощью вольта. А вообще, почитайте тему про ослабление воли, там много полезного.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Olmeka » 17 фев 2010, 00:36

по поводу фото на кладбище...могилу тяжело найти с именем..надо на специальное ехать... так что если все то что я запланировала не подействует, то я поеду на кладбище. Оч много работы с кладбищем, так и лезет слово геморрой.. Поэтому на крайний случай оставляю.

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 фев 2010, 00:39

Olmeka писал(а):по поводу фото на кладбище...могилу тяжело найти с именем..надо на специальное ехать... так что если все то что я запланировала не подействует, то я поеду на кладбище. Оч много работы с кладбищем, так и лезет слово геморрой.. Поэтому на крайний случай оставляю.
Тогда мой вам совет, не ездить на кладбище с геморроем! 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить