Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

навести тоску

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок
Re: навести тоску

Сообщение Ghost84 » 28 мар 2014, 14:35

Тогда мне ее муж будет орать в трубку целый день, есть даже вреотяость что трубку он возьмет. Может ему приворот сделать на однополую любовь ко мне, чтобы нам не мешал. :wink:

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 мар 2014, 16:42

Ghost84 писал(а):Тогда мне ее муж будет орать в трубку целый день, есть даже вреотяость что трубку он возьмет. Может ему приворот сделать на однополую любовь ко мне, чтобы нам не мешал. :wink:
Ох, намучаетесь вы тогда, еси получится...а вдруг отбинарит? На стену полезете от любви к ее мужу ))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Leral1 » 28 мар 2014, 18:41

Русалка писал(а): Ох, намучаетесь вы тогда, еси получится...а вдруг отбинарит? На стену полезете от любви к ее мужу ))
Ну вообще, бинарность - это естественный процесс, как по мне. ;)) для того, чтобы ее не возникало (бинарности) - ставится защита, чтобы уменьшить вероятность того, что будет бинарить. Ну и на себя остуда желательна. А вообще, привороты из проверенного арсенала бинарности не дают.

Старожил

Сообщение ms.delena » 29 мар 2014, 13:00

Ghost84
О,да у вас там все сложно.......

Иногда заходит

Сообщение bbbbbbbbb2001@bk.ru » 03 апр 2014, 09:00

Заговор с черными свечами

Заговор требует определенного перечня ритуальных вещей. Этот ритуал на тоску самый сильный. Купите черные ритуальные свечи. Добудьте свежее фото любимого человека. Ровно в 24:00 закройтесь в любом помещении, зажгите свечи, образовав из них замкнутый круг. В центр круга положите фотографию изображением вверх. Смотря на пламя свечей, и представляя образ интересующей вас особы, семь раз подряд читайте заговор:
«Встану благословившись. Пойду перекрестившись. Из дома в двери, со двора в ворота. Найду чисто поле в подвосточной стороне, где изба стоит, посреди избы доска лежит, а под ней тоска скрипит. Плачет тоска, рыдает тоска, света белого дожидается, свет белый красно солнышко ждет, радуется и веселится!
Так же меня, рабу Божью (имярек) раб Божий (имярек) пусть дожидается, радуется и веселится, не может без меня жить, не может без меня быть, пить и есть ни утром, ни в вечеру; как рыба не может без воды, как малое дитя без материнского молока, без материнского лона не может жить. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот раба Божьего (имярек), разрастись и разродись по всем его жилам и костям ноетой и сухотой по рабе Божьей (имярек)».
Завершив чтение заговора, дождитесь пока свечи полностью догорят, соберите огарки, заверните в лист, на котором написан заговор и закопайте в месте, где не ступает нога человека. Фотографию надо убрать подальше от посторонних глаз.
Подскажите рабочий ли и откуп нужен?

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 апр 2014, 09:23

bbbbbbbbb2001@bk.ru писал(а):Заговор с черными свечами

Заговор требует определенного перечня ритуальных вещей. Этот ритуал на тоску самый сильный. Купите черные ритуальные свечи. Добудьте свежее фото любимого человека. Ровно в 24:00 закройтесь в любом помещении, зажгите свечи, образовав из них замкнутый круг. В центр круга положите фотографию изображением вверх. Смотря на пламя свечей, и представляя образ интересующей вас особы, семь раз подряд читайте заговор:
«Встану благословившись. Пойду перекрестившись. Из дома в двери, со двора в ворота. Найду чисто поле в подвосточной стороне, где изба стоит, посреди избы доска лежит, а под ней тоска скрипит. Плачет тоска, рыдает тоска, света белого дожидается, свет белый красно солнышко ждет, радуется и веселится!
Так же меня, рабу Божью (имярек) раб Божий (имярек) пусть дожидается, радуется и веселится, не может без меня жить, не может без меня быть, пить и есть ни утром, ни в вечеру; как рыба не может без воды, как малое дитя без материнского молока, без материнского лона не может жить. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот раба Божьего (имярек), разрастись и разродись по всем его жилам и костям ноетой и сухотой по рабе Божьей (имярек)».
Завершив чтение заговора, дождитесь пока свечи полностью догорят, соберите огарки, заверните в лист, на котором написан заговор и закопайте в месте, где не ступает нога человека. Фотографию надо убрать подальше от посторонних глаз.
Подскажите рабочий ли и откуп нужен?
Самый сильный? А почему тогда несоответствия есть и нестыковки, из-за которых не сработает ритуал?
1. Черные свечи и "перекрестясь и благославясь"
2. Заговор взят из книг Степановой, без ключей и не полный.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Afrira » 15 апр 2014, 04:32

Лучше все же опытного человека просить о помощи,а не самим делать.а то вдруг только хуже будет.я пыталась делать приворот на соли.в итоге походу не мужа,а себя к нему привязала.этр ужасно,когда вокруг никаких парней не существует и любишь безумно только его.а сейчас он ушел и самой жить не хочется.бегаю за ним и достаю его.а я у него в полном игноре.руки на себя наложить хочется.даже наш ребенок не останавливает меня от этих дурацких мыслей.а может это и не приворот,а я сама просто влюбилась в него на столько сильно за эти 4 года...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 апр 2014, 14:36

bbbbbbbbb2001@bk.ru писал(а):Добудьте свежее фото любимого человека. Ровно в 24:00 закройтесь в любом помещении,
чем закрываться в 24 часа в помещении, лучше делать как написано
Встану благословившись. Пойду перекрестившись. Из дома в двери, со двора в ворота.
то есть втсать благословясь, пойти перекрестясь, оттуда-то и туда-то, и найти доску! Не просто же так оно все в заговорах указывается...Нашли - тащите домой, там на нее наступите и читайте себе. Доску потом к его дому подкиньте.
bbbbbbbbb2001@bk.ru писал(а):семь раз подряд читайте заговор:
семь раз читают в порчах на смерть...
bbbbbbbbb2001@bk.ru писал(а):Завершив чтение заговора, дождитесь пока свечи полностью догорят, соберите огарки, заверните в лист, на котором написан заговор
это еще что за фигня? ЧИтать наизусть надо, без листов там всяких...
bbbbbbbbb2001@bk.ru писал(а):Подскажите рабочий ли
рабочий в нормальных руках
bbbbbbbbb2001@bk.ru писал(а):откуп нужен?
кому???
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить