Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отпустить ситуацию.Сбор техник и только!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 25 апр 2010, 20:40

Anna Luna писал(а):Буквально за считанные минуты обнаруживается очаг локализации душевной боли, и ощущается она практически как физическая. Часто это область грудной клетки или солнечного сплетения. Ощущение сдавленности, дискомфорта, иногда пульсации. Понаблюдать за ощущениями, как следует их изучить. Если зона дискомфорта слишком расплылась, локализовать в "кучку"))

Anna Luna, как всегда , мое почтение вашему аналитическому складу ума и КОНКРЕТИКЕ!!!!! :wink: :flowers:
До чего же чертовски умны современные ведьмы :love:

добавлено спустя 2 минуты:
Anna Luna писал(а):Если человек ставит свою жизнь, душевное здоровье в зависимость от исполнения его желания, он фиг чего получит. Высшие силы блокируют ему достут к его желанию любым путем. Диктовать ультиматумы "наверх" бессмысленно. Бегать по магам тоже.

ПРОСТО классика приворотного жанра! :flowers: :flowers: :flowers:

Я иногда , когда нужно быстро придти в себя ,удачно пользую глубокое дыхание.
Или частое--как в ребефинге.
Это позволяет остановить круговерть деструктивных мыслей.

Иногда можно попытаться договориться со страхом , который , как правило , сидит в районе солнечного сплетения.
Можно погладить "солнышко", визуализировать сидящего там маленького солнечного цыпленка, зайчика , просто пушистый ярко-желтый шарик и успокоить его..Наивно--но как срочная помощь--срабатывает.
Последний раз редактировалось zingaro 25 апр 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 25 апр 2010, 20:44

Anna Luna писал(а):Приоритеты отдаются другим делам, мыслям и чувствам. "
Уважаемая Анна!
Внимательно читаю сообщения на эту тему, вы очень хорошо пишите о проблеме. :wink:
Вопрос у меня вот в чем: поменяли приоритеты. Хорошо. Однако проблема не ушла, она есть, и имеет очень высокий уровень значимости в общей системе.
Я пробовала делать именно так, т.е. отвлекаться на другие дела, ставить цели, имеющие вообще другое направление.
Удается, конечно, отвлечься, но негатив постоянно подпитывается и внешними обстоятельствами, и внутренними конфликтами (когда тебя отвергают, вольно или невольно падает самооценка, потому что мнение именно любимого человека для тебя важно).
Как блокировать эту подпитку? :dont_know:

Собеседник

Сообщение zingaro » 25 апр 2010, 20:48

А-РЫСЬ писал(а):Как блокировать эту подпитку?

Присоединяюсь :dont_know:
жизнь- факты .

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 25 апр 2010, 20:52

zingaro писал(а):
А-РЫСЬ писал(а):Как блокировать эту подпитку?

Присоединяюсь :dont_know:
А представляйте свой объект страсти...сидящим на унитазе...в состоянии - запор!С выпученными глазами и полной беспомощностью! :) :) :)
Представили?
Улыбнулись?
И главное...легче стало! :) :wink:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Ветеран
Сообщение КрДр » 25 апр 2010, 20:57

Если проблема не уходит - скорее всего это кармический урок, который пока ещё не усвоен. И пока он не будет усвоен, он будет и будет проявляться в той или иной форме. А когда будет усвоен - соответствующие жизненные ситуации перестанут возникать сами собой.
В таких случаях имеет смысл получить урок быстрее, а не отмахиваться и не прятать голову в песок.
Как ускорить - думаю, обьяснять не надо...

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 апр 2010, 20:59

КрДр писал(а):Как ускорить - думаю, обьяснять не надо...
надо или ссылочку,если можно,где об этом упоминалось
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 25 апр 2010, 21:04

GRAFINAY
Представляла. Улыбалась. Но это давно уже не помогает, ибо все мы люди... :)
А все-таки, где посмотреть?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 апр 2010, 21:05

Удается, конечно, отвлечься, но негатив постоянно подпитывается и внешними обстоятельствами, и внутренними конфликтами (когда тебя отвергают, вольно или невольно падает самооценка, потому что мнение именно любимого человека для тебя важно).
Как блокировать эту подпитку?
РЫСЬ, а у вас уже полдела в кармане. Вы анализируете происходящие, докапываетесь до причин. Поверьте, многие и этого не могут.
Вопрос самооценки в этой теме практически ключевой. С него все начинается, кстати. Люди встречаются, начинают жить вместе, мужчина восхищается женщиной (можно М и Ж поменять местами), демонстрирует это в словах и поступках. Его мнение становится важным, ведь оно такое лестное. Он оценивает вас так, как вы сами себя не оцениваете. Он это делает практически вместо вас. И это комфортно, пока не прекратится. Только вот зависимость от его оценки уже возникла.
Часто в такую зависимость впадают люди, котоых мало хвалили в детстве, скупились на высокие оценки, которым предъявляли высокие требования.
Работа с самооценкой, конечно, чисто психологическая. Она должна быть высокой независимо от мнений других, пусть и любимых людей.
Это ключевой момент выживания вообще. Методов ее поднятия много, необходимо найти свой, лучше комплекс мер.
Даже немного повысив самооценку, вы сразу же заметите изменение его к себе отношения. Но задрать ее необходимо до ста процентов. Тогда на внешние обстоятельства будет начхать, тем более, что они начнут стремительно меняться к лучшему.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник

Сообщение zingaro » 25 апр 2010, 21:08

если не лень..то пожалуйста--НАДО!надо объяснять! Потому что не все интересовались психологией до момента клевания петуха в зад! :) :flowers:
жизнь- факты .

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 25 апр 2010, 21:09

А-РЫСЬ писал(а):GRAFINAY
Представляла. Улыбалась. Но это давно уже не помогает, ибо все мы люди... :)
А-РЫСЬ...иногда и это помогает! :)
:flowers: :flowers: :flowers:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник

Сообщение zingaro » 25 апр 2010, 21:10

А-РЫСЬ писал(а):А все-таки, где посмотреть?
КрДр..вот видите......всем хочется конкретики :)
жизнь- факты .

Старожил
Сообщение Lenora » 25 апр 2010, 21:10

Anna Luna писал(а):Методов ее поднятия много, необходимо найти свой, лучше комплекс мер.
А можно по-конкретней о методах? Реально действующих.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Посетитель

Сообщение Шаде » 25 апр 2010, 21:11

КрДр согласна, а в общем когда Вы помогаете и "помогаете" человеку, может есть смысл у себя спрашивать, нужно ли это, ведь это вмешательство, сегодня облегчили, завтра облегчили, а послезавтра он скончался, т.к. Вы были вне доступа, это же кармические завязки.
Так и ходят такие дурики, которым кто-то всё время делает их жизнь,
потому-что им больно.

Мой пост конечно же не в тему.
А из вариантов ухода из замкнутого круга неприятных дум есть два лично мной любимых способа:
- наблюдать себя со стороны в моменты эмоциональных пиков
- разбираться, почему так происходит (для неадеквата не подходит к сожалению)
это будит работу мозга, эмоции слабеют, даже если человек неправильно думает, эффект есть.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Собеседник

Сообщение zingaro » 25 апр 2010, 21:16

Шаде писал(а):ведь это вмешательство, сегодня облегчили, завтра облегчили, а послезавтра он скончался

философская темка--помогай , не помогай,скончается обязательно когда-нибудь.Хоть человек , хоть травмирующая ситуация..

ЗЫ--получилось вульгаризированное "Все пройдет, и это пройдет тоже" :)
жизнь- факты .

Старожил
Сообщение Lenora » 25 апр 2010, 21:17

А-РЫСЬ писал(а):Однако проблема не ушла, она есть, и имеет очень высокий уровень значимости в общей системе.
Один из способов снижения значимости (сверхзначимости):

найти добровольца, который сядет напротив Вас и будет тупо повторять один и тот же вопрос: "скажи мне - что может быть хуже?"

в ответ на прозвучавший вопрос - Вы должны честно: подумать, представить, вспомнить, или выдумать страшную и ужасную ситуацию.

и так - раз эдак стописят. ну или в течении часа.

ЗЫ. Вся эта хрень сидит на уровне "сущи" - а она, тупая, думает - что больше такую замечательную, большую, и значимую проблему она не найдёт. нужно её разубедить в этом. для этого - и используют этот метод.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Посетитель

Сообщение Шаде » 25 апр 2010, 21:20

[quote="zingaro"]философская темка--помогай , не помогай,скончается обязательно когда-нибудь.Хоть человек , хоть травмирующая ситуация.. [/quote]
Нет это не филосовский вопрос, а вот Ваша выгода во всём этом тогда смутно неопределена, или так же всё пройдёт...
или денюшки всё-таки в приоритете
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Ветеран
Сообщение КрДр » 25 апр 2010, 21:21

Да я, собственно, ничего особенного не имел ввиду.. :) прошу прощения, если кого-то ввёл в заблуждение.
Я думал о всем известных способах - самоанализ,;энергетические каналы, работающие с блоками и с кармой; литература вроде книг Свияша и т.п.
:dont_know:
Всё перечисленное сам прошёл и продолжаю. Конечно, процесс не заканчивается очень быстро, но значительно ускоряется.

Шаде писала
когда Вы помогаете и "помогаете" человеку, может есть смысл у себя спрашивать, нужно ли это, ведь это вмешательство...
Не знаю как именно звучит Вселенский закон, но суть такая: нельзя делать за человека то, что он может сделать сам.

Собеседник

Сообщение zingaro » 25 апр 2010, 21:22

Lenora писал(а):найти добровольца, который сядет напротив Вас и будет тупо повторять один и тот же вопрос: "скажи мне - что может быть хуже?"
:wink:
жизнь- факты .

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 25 апр 2010, 21:24

Anna Luna писал(а):Часто в такую зависимость впадают люди, котоых мало хвалили в детстве, скупились на высокие оценки, которым предъявляли высокие требования.
Работа с самооценкой, конечно, чисто психологическая. Она должна быть высокой независимо от мнений других, пусть и любимых людей.
Да, согласна, :yes: хотя, к сожалению, поняла это совсем недавно. У меня вопрос в объективности этих критериев, самооценки-то. В течение жизни и окружение человека, и его ценности подвергаются изменениям. Часто меняются, в т.ч. и на притивоположные, ценностные идеалы в обществе.
Лично в моей ситуации фиаско было полным, т.е. я практически лишилась всего - и семьи, и статуса как работника, и пережила предательство друзей, что лишило меня веры в людей вообще, настолько был сильный удар по этой самой самооценке. Процесс копания был очень глубоким, и я поняла, что тот, кто нанес удар, рассчитывал именно на то, что я сама себя загрызу, убьюсь муками совести.
Так вот, как ни эгоистично это звучит, я поняла, что иногда именно совесть бывает очень большой помехой -нельзя предавать то, что важно для тебя, чтобы блюсти интересы других.
Может быть, этот момент может служить каким-то ключом в снятии негатива. Я думаю, важно показать, осознать, что человек ДОЛЖЕН любить себя таким, какой он есть, ибо он у себя ОДИН. Только донести это до сознания очень сложно, тут возможны крайности в обе стороны. Переключение интересов тоже должно иметь направление, способствующее повышению самооценки.
Вернусь к вопросу - критерии самооценки. Какие?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 апр 2010, 21:26

Как ускорить - думаю, обьяснять не надо...
Вставлю свои пять коп)))
Понять смысл самого урока. Чему именно требуется научиться.
У урока может быть один большой смысл, например, обрести душевную независимость, получать удовлетворение от жизни без привязок к людям и обстоятельствам.
А еще может быть куча более мелких нюансов. В каждом конкретном случае -- свои. Например -- вы любили мужа и прожили с ним 15 лет. На алтаре своей любви вы периодически совершали жервоприношения. Зарыли пару талантов в землю, забросили с десяток интересных увлечений, взяли за горло мертвой хваткой некоторые черты своего характера, которые Ему не нравились и т.п.
Ваши небесные покровители смотрят, во что вы превратились, и им это не нравится, вы были лучше. Тогда они решают вам помочь -- убрать Его из вашей жизни. Вам, конечно, не нравится способ помощи. Но подумайте хорошенько -- другого то нет!
После детального разбора смысла урока, его надо просто выучить, т.е. исправить все ошибки.
Понятно, что на это может уйти много времени. Но не стоит паниковать. Обычно, уже первые шаги в направлении исправления щедро вознаграждаются. Только не останавливаться.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить