Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как выбрать мага?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ная » 27 апр 2010, 20:28

многие не согласятся, но я всё равно скажу.
если говорить о настоящих практиках, а не о коммерсантах которые боятся лишний раз кому-то что-то бесплатно сделать и быть кинутыми, то самый верный способ - это начать работу не платя денег вовсе. кстати, эта инициатива должна исходить от самого мага.

поскольку порой не возможно просмотреть и прочувствовать всё до конца, начало работы над человеком может обезопасить как клиента от ошибки, так и самого мага от возврата денег в будущем из-за неспособности выполнить работу (не на сто процентов конечно, но лучше чем сразу за работу хвататься). если уж на то пошло, то параллельно дать человеку несколько заданий работы над собой, процесс обычно занимает неделю. после совместной успешной работы и маленьких сдвигов в общем процессе, можно уже совершать какие-то конкретные действия, ритуал к примеру. или то что маг использует для своей работы.

к тому времени, уже и доверие клиента присутствует (если есть сдвиги, конечно), и маг уже знаком с поведением и энергетикой человека, и уже знает как именно работать над ним.
вот и всё. очень просто. возможно и без всякого личного контакта и антуража.

p.s: только что прочла, что тема оказывается в разделе любовной магии и разговор идёт о приворотах. все вышеприведённые слова к привороту и тем кто его выполняет не имеют никакого отношения. ровно как и к тем кто наводит порчи и т.п.
речь шла о реальной помощи людям, а не о потакании в их неправильных желаниях.
Последний раз редактировалось Ная 27 апр 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 27 апр 2010, 21:05

Выбрать самостоятельно двоих-троих специалистов тщательным образом, а затем, если вы планируете обратиться с судьбоносным вопросом - воспользоваться услугами таролога, например.....
Поможет ли именно в вашем конкретном вопросе именно этот конкретный маг?

это ведь так логично и просто, на мой взгляд :yes:

Посетитель

Сообщение Selleya » 27 апр 2010, 22:34

обратиться с судьбоносным вопросом - воспользоваться услугами таролога
Вот ведь засада, с судьбоносными вопросами тарологи тоже лажают!) Замкнутый круг! :dont_know:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 апр 2010, 23:18

Судя по тому, что в случае приворота любовью и не пахнет(кладбища, гробики), складывается впечатление, что хотят получить то ли спонсора, то ли живой вибратор...
Далее... нарушение свободы воли является серьезным нарушением законов, поэтому, сразу учтите, что нормальный маг за это не возьмется, нужен оочень веский довод, что бы он согласился работать... А ненормальный?... тут уж как повезет(не повезет)...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Золотая » 28 апр 2010, 00:14

Lenora писал(а):Конкретные рекомендации дайте, пожалуйста, на что обращать внимание при личном контакте с магом?
Интуиция,для меня это достаточно.Сейчас достаточно.Раньше опыта не было в этом вопросе никакого.И своего внутреннего голоса не хотела слушаться.Увы. :Secret:
Сакура писал(а):Так это ж вы говорите, что самое главное - личная встреча.
Нет я о успехе вообще пока ничего не говорила.Я сказала,что личная встреча обязательна.Для меня важен визуальный контакт и личное общение.Я должна посмотреть на человека и послушать,что мне скажет мой голос внутри меня.Я уже написала ранее,я могу просто внешне почувствовать антипатию,человек при этом еще и рта не раскроет.И даже если он супер маг я не буду его клиентом.
Milenasmv писал(а):А на парне так вообще 10 приворотов.. снимать всё надо и немедленно.. сейчас посчитаю, сколько стоить будет
Очень распространено.Мне 10 лет назад "магиня" грила...ну вот бьюсь,бьюсь,а та сторона снимает и снимает,подделывает и подделывает... :) :) :)
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 апр 2010, 00:39

Критерии нормальности и ненормальности в магии несколько иные, чем в социуме.
Будь я обычной женщиной, занявшейся поисками мага для приворота (да не важно, для чего), я бы, честно говоря, растерялась не на шутку.
Что посоветовать? Пожалуй, вот что.
Вы приходите на прием или пишете письмо. Просите приворожить к вам Васю. Допустим, условия оплаты вы узнали заранее и вас устраивает этот момент. Дальше маг, едва взглянув на фото, или вообще не взглянув, соглашается делать вам приворот. Все, можно уходить.
Добросовестный маг всегда делает диагностику и ищет способы разрешить вашу ситуацию как-то иначе. Даже тот, который делает привороты. Обговаривает эти способы с вами. А к привороту прибегнет, если другие средства в данной ситуации не помогут.
Добросовестный маг всегда объяснит все побочные стороны приворота, даже не смотря на то, что вы после его объяснений можете передумать. Его это не волнует.
Добросовестный маг часто отговаривает от этого шага, особенно молоденьких клиентов. И вполне доволен, когда ему это удается.
Добросовестный маг -- это не тот, который берет оплату "по результату". Если вы думаете, что здесь нет риска, вы ошибаетесь.
Добросовестный маг называет четкую стоимость, иногда может сделать скидку. Но никогда не тянет с оплатившего работу каких-либо еще денег. Он сразу скажет, что названная сумма окончательна.
Слишком маленькая стоимость приворота может означать замануху. Потом с вас вытянут по частям больше, чем берут многие другие.
Добросовестный маг не работает в салоне.
Добросовестный маг сам выбирает нужный ритуал приворота. Его не волнует, что клиент просит черное венчание или что-то еще конкретное.
И еще. При личной встрече обращайте внимание, какое у вас создалось впечатление от мастера буквально в первые секунды. Если положительное, есть смысл обращаться к нему, если отрицательное -- лучше не рисковать. Имеют значение именно первые несколько секунд - минута максимум.
грила...ну вот бьюсь,бьюсь,а та сторона снимает и снимает,подделывает и подделывает...
Очень распространенный способ развода.
Значит добавлю.
Добросовестный маг, когда снимает с вашего мужчины чужой приворот, всегда ставит защиту. И гарантирует, что та сторона теперь может убиться ап стенку.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 апр 2010, 00:55

Anna Luna
:wink: Репу не могу пока) Но согласна с каждым пунктом.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение radimirruss » 28 апр 2010, 00:59

настоящий маг должен предоставлять клиенту свой городской или прямой номер, а так же реальные банковские реквизиты...если человек пришел к магу - посмотрел в глаза - в глазах блеск, огонь, сила колдовская - можно смело доверять такому специалисту :wink:

Старожил
Сообщение Мейн » 28 апр 2010, 01:01

А чем мобильный плох?..)

Старожил

Сообщение radimirruss » 28 апр 2010, 01:06

А чем мобильный плох?..)
поздравляю с юбилейным, 700-тым сообщением... :flowers:
на мой взгляд мобильный это не солидно, так как его поменять очень просто...

Старожил
Сообщение Мейн » 28 апр 2010, 01:10

radimirruss писал(а):
А чем мобильный плох?..)
поздравляю с юбилейным, 700-тым сообщением... :flowers:
на мой взгляд мобильный это не солидно, так как его поменять очень просто...
Благодарю за 700. ) я не даю домашний.. я не хочу чтоб мне звонили день и ночь благодарные клиенты. )

Добросовестный маг, никогда не захочет поменять свой номер.
А городские номера мне напоминают салоны с приворотами за 24 часа.
Мобильный - как то интимнее.

Добросовестный маг всегда работает на авторитет.

Посетитель

Сообщение Ная » 28 апр 2010, 01:13

radimirruss писал(а):настоящий маг должен предоставлять клиенту свой городской или прямой номер, а так же реальные банковские реквизиты...если человек пришел к магу - посмотрел в глаза - в глазах блеск, огонь, сила колдовская - можно смело доверять такому специалисту
ага, чтобы потом звонки с сопением в три часа ночи, или ещё хуже - истериками каждую минуту... делать больше практикам нечего.
8) 8) 8)
Изображение

Старожил

Сообщение radimirruss » 28 апр 2010, 01:14

ага, чтобы потом звонки с сопением в три часа ночи, или ещё хуже - истериками каждую минуту... делать больше практикам нечего.
у телефона есть кнопка вкл/выкл :)

Посетитель

Сообщение Ная » 28 апр 2010, 01:18

radimirruss писал(а):у телефона есть кнопка вкл/выкл
тогда надо иметь отдельный телефон для этих целей.
один телефон всегда надо держать включённым. ситуации бывают разные.
Изображение

Старожил

Сообщение radimirruss » 28 апр 2010, 01:26

пусть клиенты решают сами :) :) :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 апр 2010, 01:56

Ная писал(а):надо иметь отдельный телефон для этих целей
Просто предупреждать, в какое время можно звонить. Обычно сами спрашивают, воспитанные люди, удобно ли звонить в такое-то время. И никаких проблем.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 апр 2010, 03:54

Добросовестный маг не работает в салоне.
Э-э... А, собственно, почему?
Весьма приличный клиент, когда я назначил встречу на нейтральной территории, спросил - А почему не в офисе?
Я просто ключи забыл, а ехать 10 км. в лом было...
Да и в кабинете гораздо удобнее... Причем, дома работать совсем нежелательно.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Lenora » 28 апр 2010, 04:44

Ная писал(а):ага, чтобы потом звонки с сопением в три часа ночи, или ещё хуже - истериками каждую минуту... делать больше практикам нечего.
Это одна стороны медали, а вот когда домой к магу приходит с разборками чей-нибудь муж, узнавший что ему нестоячку на всех других женщин жена заказала - то и совсем весело бывает.

добавлено спустя 21 минуту:
Anna Luna писал(а):При личной встрече обращайте внимание, какое у вас создалось впечатление от мастера буквально в первые секунды. Если положительное, есть смысл обращаться к нему, если отрицательное -- лучше не рисковать.
У меня вопрос! Если маг работает чёрными методами и при личном контакте мы же будем чуствовать эту отрицательную энергетику (может даже страх), то о каком положительном впечатлении тут может идти речь? Мы же не к целителю пришли?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Собеседник

Сообщение Ауша » 28 апр 2010, 06:13

Anna Luna,
Добросовестный маг часто отговаривает от этого шага, особенно молоденьких клиентов. И вполне доволен, когда ему это удается.
Удивительно, что Вы считаете Молодость синонимом Глупости и неуверенности в себе. Ведь это далеко не так.
Я бы не стала общаться с "добросовестным" магом, если бы он попытался меня отговаривать. Это неуважение! Если человек что-то просит, значит ему это нужно. Либо маг хочет работать с человеком, либо нет. А отговаривать, разговаривать, поучать, наставлять, устраивать склоки с клиентом, это уже свинство а не магия.
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение vic75 » 28 апр 2010, 08:40

vaspupkin писал(а):что нормальный маг за это не возьмется, нужен оочень веский довод, что бы он согласился работать...
например?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ответить