Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сотворить тоску... (рабочий или нет)
-
- Собеседник
У каждого своие методы работы. Вас давит то, что мало откупаюсь? А чем писать посты "формата A4, займитесь чем-нибудь более полезным для себя. Вы же, как я понимаю, такой опытный практик. Вот и занимайтесь практикой своей, а не чужую критикуйте.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Собеседник
Меня давит то,что вы путаете уровень Мансура и Рипола.Вам не откатывает,зачем вы откупаетесь вообще? Полезным для общества,я занималась пару часов назад,наблюдая у себя на приеме,человека вашего менталитета,который абсолютно не ведал то,о чем смел судить.Вы простейшие вопросы проигнорировали,хотя выше писали,что ива от Мансура вами опробованна и Рабочая.И в чем рабочесть выразилась?Вас давит то, что мало откупаюсь?

Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Pantogonizm писал(а):Меня давит то,что вы путаете уровень Мансура и Рипола.
это сказка Венского Леса...а не фраза............

Pantogonizm, я вас люблю.....будь вы мужчиной..я бы творила на Вас самый черный приворот..и откупалась бы литром своей собственной крови :) :) :)
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
спасибо за разъяснение! :flowers: \Svetaivanova писал(а):Действие приворота более длительное и широкое . Оморочка- кратковременное воздействие. Проще говоря если цель вызвать в человеке притяжение к вам, тоску по вас - оморочка то что нужно. Если же есть желание вернуть человека который ушел, или выйти замуж за того кто не горит желанием, и т.п.- тогда приворот.Черешня писал(а):поясните "ботанику", что такое оморочка?
Про откуп - я поняла
что за бред это?! Не нравится тут уходите тихо и с достоинством, детсад прямПоклоннница Гламы писал(а):Это Мансур и называется-Сотворить тоску через иву.Делается на любой луне.
Это моё последнее сообщение и покидаем этот форум.Вам пришли дать знания,но благодаря некоторой персоне вы их лишены.Кто то просил заговор только на женщин.Сапфир хотел выложить обряд Кузнеца от которого бабы текут.Кто то просил вернуть мужа.Жаль и увы.Одна правит сдесь форумом и видимо модераторами и админами.Можете банить.Вот то что на прощание Сапфир-8 написал.Цитирую
Заколебал этот дурацкий форум.Золотая-сучка блохастая.На неё ни один мужик не полезет,даже пьяный.Потому что когда на её морду глянет-то сразу от её красоты у него психологический срыв.
Прощайте.И вправду-бисер перед свиньями не надо бросать.

-
- Иногда заходит
-