Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гуманные способы разжечь к себе чувства

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 01:17

buka87
ну хоть со вторым согласны) :flowers:

Старожил
Сообщение lissinka » 19 июн 2010, 01:24

dissolutezza писал(а):я почему и написала выше, что начинать нужно с причины/первоисточника проблемы - с работы над собой. Когда появится уверенность, пропадет необходимость в насильственном воздействии. Да и мужчина этот, поверьте, изменения в вас сразу почувствует.
А все, что нужно для счастья - оно в нас самих)
Как просто все у вас :) А вы знаете, сколько может уйти времени в работе над собой? Я - знаю.
И то не факт, что работа будет успешной. Можно вот так до конца своих дней проработать... Пока другие живут и наслаждаются жизнью.

А, еще... Если говорить о том, что мужчина изменения почувствует... Ну может и почувствует, только ему глубоко фиолетовы и вы, и ваши изменения. :yes:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 01:50

lissinka
Не просто. И да, может уйти вся жизнь...в принципе, как и должно быть, ибо саморазвитие - основная цель существования (земного воплощения, если хотите) любого человека. Вот только наслаждаться жизнью это абсолютно не мешает, в отличии от зацикливания на сомнительных желаниях и потакания собственному эго...скорее, наоборот, позволяет увидеть новые грани окружающего мира, получать удовольствие от мелочей, испытывать чувства без примесей и прочее, прочее, прочее)
Хотя, вот я не уверена, что у нас одинаковое понимание "работы над собой" :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Тала » 19 июн 2010, 01:56

коментов не читала-скучно
хоЧите привлечь мужчину-привлеките! они все фетишисты женских ног! и сисек, и смазливой морды, и круглой попы.
сделай себе хоть один пункт из перечисленных-и сразу найдёшь биоматериал дла магичества)))

Иногда заходит

Сообщение Shama » 19 июн 2010, 02:13

Тала, улыбнуло :)

У нас с Вами разные пути достижения целей.

8) :)
Путь осилит идущий...

Иногда заходит

Сообщение Тала » 19 июн 2010, 02:19

Shama писал(а):Тала, улыбнуло :)

У нас с Вами разные пути достижения целей.

8) :)
для счастья я не привораживаю пациентов)))))только по делу
Последний раз редактировалось Тала 19 июн 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Libelle » 19 июн 2010, 02:19

Тала писал(а):хоЧите привлечь мужчину-привлеките! они все фетишисты женских ног! и сисек, и смазливой морды, и круглой попы.

Не хочу показаться самовлюблённой,но всё это в "составе" имеется,да и дамы у нас на форуме ого-го.Да-фетишисты они,да-падки на нашу внешность,но,простите,ни одна здравомыслящая женщина не будет делать "Однодневный приворот с целью перепиха",да и был у большинства сексульнный контак с объектом- значит всё-таки нас хотели....

Тут о любви тема,а не о влиянии косметолгии и пластической хирургии на чувства мужчины....
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Иногда заходит

Сообщение Тала » 19 июн 2010, 02:25

тогда почему дамы "ого-го" плачут, как ЕГО приворожить/отбить/привлечь?)))
а, "вас хотели".....ну, я собачку хочу, каждый день, сижу и думаю, что пора пёсика завести.....и что теперь, на погост мне бежать, и тамошних просить, кинуть мне пёсика с неба?

Иногда заходит

Сообщение Shama » 19 июн 2010, 02:27

Libelle писал(а): Тут о любви тема,а не о влиянии косметолгии и пластической хирургии на чувства мужчины....
полностью согласна с Вами... :flowers:
Путь осилит идущий...

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июн 2010, 02:33

Тала
Какое-то странное сравнение с собачкой... неуместное даже
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Libelle » 19 июн 2010, 02:38

Тала писал(а):а, "вас хотели".....ну, я собачку хочу, каждый день, сижу и думаю, что пора пёсика завести.....и что теперь, на погост мне бежать, и тамошних просить, кинуть мне пёсика с неба?

А вот хамить не надо

.Если ума не хватает самой на пёсика заработать-пускай в помощь все свои прелести и-вперёд...

И о мёртвых,пожалуйста,уважительнее...

добавлено спустя 3 минуты:

Shama

Спасибо!buka87
Кто-то Стивена Кинга начитался :lol: :lol: :lol:

Иногда заходит

Сообщение Тала » 19 июн 2010, 02:42

lissinka писал(а):Есть такие? Или все эффективное относится исключительно к разряду черной магии?
относительно магии-будет собачкой, только, зачем...
з.ы.я по теме разговора

добавлено спустя 4 минуты:

Вот же ж...
Девчёнки! Я не хотела Вас обижать!
Всё, выше сказанное-аллегория, сравнение, может, не очень удачное, новенькую в штыки не восринимайте)
Это Вам :flowers:, типа, Здрасте
не обижайтесь)))) :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Libelle » 19 июн 2010, 02:58

Уважаемая Тала,сюда обращаются люди,которым уж поверьте,не сладко...

Если нет подходящего объекта,на которго Вы можете вылить всю Вашу фрустрацию,то не стоит пытаться высмеивать мнения других форумчан,а просто объективно посмотреть на себя .Или Вы думаете,что Вам сейчас награды и призы посыпятся за "Самый мудрый Пост"?

Мы-ищущие помощь. Нам её тут предоставляют. А Вы-то тут зачем? Надсмехаться? В команду КВН не взяли? :lol:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 03:03

Девочки, а может флудить будем в специально для этого предназначенном разделе :dont_know:

Участник

Сообщение Libelle » 19 июн 2010, 03:09

dissolutezza

Сорри!
:flowers:

Старожил

Сообщение kristabella » 19 июн 2010, 04:51

lissinka а давайте начнем с того, что вы подразумеваете под "гуманными способами" и что для вас приемлемо и уже от этого будем ориентироваться что и как применять 8)

ага, если это одно из них -
lissinka писал(а):нежесткие магические способы
- попробуйте оморочки на него сделать и пока он под их влиянием, действуйте простыми мирскими :) способами показать ему, что вы самая-самая :wink:

Далее, простая присушка (не знаю, правда, насколько действенно будет) может помочь в нетрудной ситуации...ну и т.д.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил
Сообщение lissinka » 19 июн 2010, 10:52

Под "нежесткими" лично я подразумеваю все, что не относится к черной магии. Ну пыталась я себя переломать, но так и не повернулся язык до сих пор сказать, чтоб там черти его куда-то тащили, грызли и т.п. :dont_know:

Посетитель

Сообщение viktoriia » 19 июн 2010, 14:26

Я считаю, что несчастная любовь просто так не возникает в нашей жизни, для чего-то она нужна была. Через страдания, которые мы испытываем, мы чему-то учимся. Может чтобы задуматься кто мы такие и почему так произошло, заняться самопознанием, через страдания очищается душа, испытав несчастную любовь, мы может понять другого человека, который тоже испытывает несчастную любовь, мы можем это прочувствовать, потому что знаем что это такое и сможем поддержать такого человека. Во время страданий к нам поступает много информации и мы узнаем что-то новое. Я например узнала о карме, и энергетической связи, о снах, о том что зацепка за человека или за что-то земное приводит к разрушению и ставить что-то выше любви к Богу нельзя, во всем нужно видеть любовь как средство любви к Богу. И многое другое...А если бы не было у меня этой несчастной любви - узнала бы я все эти вещи? - нет.
Эта безответная любовь дала мне много знаний и мне стало немного легче переносить тяжесть страданий, потому что теперь я знаю что происходит на самом деле. Я до сих пор люблю своего мужчину и мне приносит радость что он просто есть, пусть даже он меня не любит и я благодарна ему, что он появился на моем пути и так со мной поступил, если бы не он я бы так и не узнала, кто я и зачем я здесь.
Всем советую прочитать еще Лазарева Диагностика кармы особенно книгу 3 Любовь, там все объясняется про эту несчастную любовь.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 июн 2010, 15:18

dissolutezza писал(а):АлисаM
вы понимаете, что пишете?) "Сидит и годами лепит привороты" = зацикливается, тратит годы своей жизни на то, чтобы добиться внимания одного человека. Вместо того, чтобы жить для себя и получать удовольствие от каждого момента - вы убиваете время, силы, нервы на того, кому вы не нужны. Где здесь чувство собственного достоинства?)
Это выбор каждого человека. Каждый случай индивидуален. Если это баловство, то девушка пару месяцев попробует и забудет. А когда годами любят и пытаются вернуть, то это уже тяжелая форма зависимости от человека. Вы все правильно пишите. Надо быть самодостаточным и нельзя чтобы счастье зависело от кого-то, но это всегда легко сказать свободному человеку. А представьте, что ничего не можешь делать, ничего не в радость, ничего не интересует, плевать на все, носишь с собой камень в груди и ком в горле круглые сутки, день за днем. И ничего не можешь сделать. Работаешь, гуляешь, отрываешься, отвлекаешься... нормально, но стоит на минуту оказаться наедине с самим собой и боль возвращается. Ничего не отвлекает, время не лечит. Годы идут, нет счастья, нет любви. Если бы это можно было легко искоренить - все бы это делали. Но не всегда это возможно. Слабость? Возможно. Но ничего не сделать с этим. А надежда и попытки ослабляют боль. Если бы не было надежды, боль была бы невыносимой. Так что не надо никого судить, все все понимают и сами делают выбор. И самоуважение тут не при чем.
В поисках гармонии...

Старожил
Сообщение Наталийка » 19 июн 2010, 15:33

Тала писал(а):коментов не читала-скучно
хоЧите привлечь мужчину-привлеките! они все фетишисты женских ног! и сисек, и смазливой морды, и круглой попы.
сделай себе хоть один пункт из перечисленных-и сразу найдёшь биоматериал дла магичества)))
Да, у меня есть такая знакомая: сначала сделала себе грудь, чтобы привлечь мужчину. Не подействовало-занялась пластикой лица. :) А результата нееетуууу.

По поводу темы: с энергетикой работать надо. Есть техники, которые способны улучшить ее во много раз. Люди будут сами тянуться к вам, чтобы побыть в вашем обществе и все мужчины, которые интересны вам, будут автоматически интересоваться вами. Сплошной хэппи-энд.

Ответить