Отворот Черный крест как раз для этой цели. 8) Также отворот на новопреставленном, он почему-то дается как рассорка во многих источниках, но по наблюдениям работает именно как отворот. Если ставить имя женщины первым, то от нее и будет исходить инициатива, т.е. она и отвернется.iren писал(а):Уважаемая Сакура и другие мастера!
А есть ли такой обряд, который бы в сопернице вызывал отвращение к объекту? Или нужна просто рассорка и отстуда?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подборка методов изничтожения соперницы
-
- Ветеран
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, а если точное имя соперницы не знаю, знаю только как он ее называет, тут как быть?
сакура ответти пожалуйста! Очень нужно!
сакура ответти пожалуйста! Очень нужно!
Последний раз редактировалось Meri 27 июн 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
Спасибо, милая Сакура! :flowers: :flowers: :flowers:Сакура писал(а):Отворот Черный крест как раз для этой цели. 8) Также отворот на новопреставленном, он почему-то дается как рассорка во многих источниках, но по наблюдениям работает именно как отворот. Если ставить имя женщины первым, то от нее и будет исходить инициатива, т.е. она и отвернется.iren писал(а):Уважаемая Сакура и другие мастера!
А есть ли такой обряд, который бы в сопернице вызывал отвращение к объекту? Или нужна просто рассорка и отстуда?
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
Работает эта рассорка на хлеб и песок, как думаете, может кто делал?
Последний раз редактировалось Meri 02 июл 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Рабочий хороший обряд.Meri писал(а):Работает эта рассорка на хлеб и песок, как думаете, может кто делал?
По теме:
Слишком слабый отворотный комплекс, но для новичков или перворазников сойдёт. Перед Мансуром хоть попрактикуются.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
Оставшийся хлеб и песок вместе с откупом на перекрёсток.Meri писал(а):Спасибо Эсмеральда, с именем вроде как разобрались, непонятно теперь куда девать оставшийся хлеб в рассорке на хлеб и песок? и все ли хватает в этом обряде?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
- Ветеран
Я делаю это так, как меня учил мой Наставник, этот способ дать естественно не могу. Поищите на форуме, вариантов много.Meri писал(а): Но у меня еще вопрос, как правильно крестить вольт в "ледяной остуде"
Ответила вам уже в соседней теме.и делать призыв ТС ?
-
- Старожил
Уважаемая Сакура! Возник вопрос: сначала куклу нужно класть на пластмассовый крест и крестить, затем снять с этого креста и уже около церкви на крестик из палочек положить и вколочивать в землю? Так? Если да, то куда девать пластмассовый крест? Выбросить?Сакура писал(а):5. Отворот Черный крест.
Взять пучок травы с кладбища, высушить, на убывающей луне вязать из него куклу без ручек, но с признаком пола (женщине делается "юбочка", т.е., солома связывается в талии, внизу подрезается в виде юбки; мужчине делают "штанишки", т.е., нижняя часть разделяется надвое, связывается на "щиколотках" в виде штанов). Вяжут бечевкой, либо красной шерстяной ниткой. Куклу кладут на черный пластиковый крест, который вкладывается в руки покойнику (продают в церкви), сбрызгивают 3 раза святой водой, набранной в церкви на территории кладбища, при зажженной церк. свече, при этом читают 9раз:
Крещу тебя и (Именем) нарекаю, с креста тебя снимаю.
Далее. В полдень смастерить крест из палочек, плоских, подобранных на кладбище тогда, когда собирала траву. Палочки скреплять лучше не прибиванием, а привязав друг к другу той же бечевкой. На закате с куклой и крестом идти к церкви, взяв с собой большой гвоздь и молоток. Положить крест на землю в церковном дворе или возле забора, на крест - куклу соперника, вбивать гвоздь в область сердца так, чтобы он через куклу и крест вошел в землю, при этом читать:
С креста тебя сняла, на Черный Крест положила, в церковь тебя не вносил, отныне и до веку здесь тебе быть, гнить, говном исходить, суженого моего (имярек) забыть, и так тому и быть! Аминь.
Читать 9 раз, потихоньку заколачивая гвоздь, так, чтобы с последними словами гвоздь вошел по шляпку. Забросать листьями и мусором, уйти, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривая.
Простите непонятливость и заранее благодарна!

-
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил

Уважаемая Сакура и другие знающие! очень прошу, дайте ответ на вопрос, который я задала (три поста вверх).
Заранее благодарю!!!

Последний раз редактировалось iren 29 июн 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-