Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мнения расходятся??
- Ветеран
Можно миллион разных случаев привести, но там не обязательно что то будет не искусственное.
Суицид на почве любви, явление распространенное. Если уж так случилось, то он/она не прошел свой урок.
Но опять же повторюсь, если по судьбе на человеке приворот быть не должен, то все усилия будут напрасны. А откаты получишь.
Имхо.
Можно миллион разных случаев привести, но там не обязательно что то будет не искусственное.
Суицид на почве любви, явление распространенное. Если уж так случилось, то он/она не прошел свой урок.
Но опять же повторюсь, если по судьбе на человеке приворот быть не должен, то все усилия будут напрасны. А откаты получишь.
Имхо.
-
- Участник
Абрам в таком случае и бояться нечего - кроме отката. Хотя опять же повторюсь - если приворот делали - это уже судьба, так и должно было быть:0) Сделали - не легло и не легло, легло - так вообще замечательно.
Вспоминаю вчерашнюю Анну555, в этом видимо вы правы, там дело не в энергетике, там дело в судьбе.
Вспоминаю вчерашнюю Анну555, в этом видимо вы правы, там дело не в энергетике, там дело в судьбе.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
- Участник
Мышь Белая
Если я правильно вас поняла, вы имеете ввиду что если сделать приворот, и обьект прибежит - значит он вам по судьбе.
А если сделать, а обьект упирается, значит дело здесь не в энергетике, а он просто вам не по судьбе. Вы это имели ввиду?! =-0
На этот счет я очень много разговаривала с уважаемыми магами, и могу сказать: на каждом стоит разная защита, на ком то ее вообще нет, таких одной визуализацией притянуть можно. А на некоторых такая защита которую ломать не переломать. Что слабому что сильному приворотом вставляется программа, слабый после нее быстрее прибежит, сильный бороться с ней будет (что происходит здесь у половины форума, которые долгое время бьются над одним обьектом с переменным успехом). К тому что "по судьбе" это мало отношения имеет!
.. Ведь если человек По Судьбе - ни к каким приворотам вам изначально и прибегать не потребуется!
А Абрам сейчас говорил не об этом, он говорил что если на человеке Вообще априори приворота быть не должно - его не будет!
Оо-опачки!Вспоминаю вчерашнюю Анну555, в этом видимо вы правы, там дело не в энергетике, там дело в судьбе.
Если я правильно вас поняла, вы имеете ввиду что если сделать приворот, и обьект прибежит - значит он вам по судьбе.
А если сделать, а обьект упирается, значит дело здесь не в энергетике, а он просто вам не по судьбе. Вы это имели ввиду?! =-0
На этот счет я очень много разговаривала с уважаемыми магами, и могу сказать: на каждом стоит разная защита, на ком то ее вообще нет, таких одной визуализацией притянуть можно. А на некоторых такая защита которую ломать не переломать. Что слабому что сильному приворотом вставляется программа, слабый после нее быстрее прибежит, сильный бороться с ней будет (что происходит здесь у половины форума, которые долгое время бьются над одним обьектом с переменным успехом). К тому что "по судьбе" это мало отношения имеет!
.. Ведь если человек По Судьбе - ни к каким приворотам вам изначально и прибегать не потребуется!
А Абрам сейчас говорил не об этом, он говорил что если на человеке Вообще априори приворота быть не должно - его не будет!
-
- Иногда заходит
если вы решились на приворот ,то не думайте о грехе,обычно чего боимся,то и получаем.Как сказал великий мистик ОШО-...ищите свою правду,идите своим путём,будьте свободны от любых религий и учений,только ВЫ знаете,что вам нужно,больше никто,даже сам Господь Бог!...
Люди, которые бросают нас, разбивают наши надежды в самом их расцвете и пике, даже не представляют какую боль они причиняют. Я сам уже 3 месяца мучаюсь. Всё кругом черно-белое. Ничего не радует.
Я не из робкого десятка и в своё время довольно легко пережил развод. Помучался немного и отпустило. Но здесь во второй раз так накрыло, как наверное ни один приворот не накроет. А ей хоть бы хны. Пишет кругом на всех сайтах как она любит другого, причём знает, что я это читаю.
Я теперь только на 3-м десятке понял какая это боль!!! И ещё если бы я узнал, что какая-нибудь из моих бывших пытается ворожить меня, то я бы пересмотрел своё отношение к ней и дал ей ещё один шанс без всякой магии
. Ведь если человек настолько любит, что готов рискнуть всем своим благополучием ради другого, то нельзя такими людьми разбрасываться!
Люди, которые бросают нас, разбивают наши надежды в самом их расцвете и пике, даже не представляют какую боль они причиняют. Я сам уже 3 месяца мучаюсь. Всё кругом черно-белое. Ничего не радует.
Я не из робкого десятка и в своё время довольно легко пережил развод. Помучался немного и отпустило. Но здесь во второй раз так накрыло, как наверное ни один приворот не накроет. А ей хоть бы хны. Пишет кругом на всех сайтах как она любит другого, причём знает, что я это читаю.
Я теперь только на 3-м десятке понял какая это боль!!! И ещё если бы я узнал, что какая-нибудь из моих бывших пытается ворожить меня, то я бы пересмотрел своё отношение к ней и дал ей ещё один шанс без всякой магии

Для мужчины любовь-это когда ему с его женщиной хорошо, а для женщины, когда ей без мужчины плохо! Взаимность!
-
- Участник
привороты бывают разные, разные руки их делают, ставят. последствия тоже разные. приворот не спасательный круг а шанс на отношения. а насчет того что человек сопротивляется так ведь это естественно. но! ведь можно подобрать такую программу и поставить ее так что человек ее воспримет как свою, свое желания. даже специально поставленная защита воспримет как программу хозяина и не доложит о "нападении". все зависит от опыта и умения мага, с учетом просмотра перспектив и изначальных чувств привораживаемого.
С УВ. Н.К
- Ветеран
Именно об этом я и говорилanna555 писал(а):А Абрам сейчас говорил не об этом, он говорил что если на человеке Вообще априори приворота быть не должно - его не будет!

О, как. Да ладно. Все бы так считали.ssh писал(а):И ещё если бы я узнал, что какая-нибудь из моих бывших пытается ворожить меня, то я бы пересмотрел своё отношение к ней и дал ей ещё один шанс без всякой магии ДА . Ведь если человек настолько любит, что готов рискнуть всем своим благополучием ради другого, то нельзя такими людьми разбрасываться!
Приворот в большей части делается не от большой любви, скорее от здравого эгоизма.
Увы не любовь движет приворотчицами. Когда человек любит он счастлив, даже если любимый не с ним.
Счастье любимых гораздо важнее чем своё собственное. Видить глаза любимого человека сияющими от счастья приятней чем пользовать зомбированное тело, пускай и любимое!
ИМХО!!
-
- Посетитель
гуру, я не дуаю, что нормальный человек будет радоваться и сиять от счастья и от любви к человеку, который любит другую или другого, мне кажется так будет вести себя последний мазохист. безответная любовь-несчастная любовь, следовательно, один в такой ситуации точно несчастен. вот и поэтому многие прибегают к таким вещам как привороты и присушки.Абрам писал(а): Когда человек любит он счастлив, даже если любимый не с ним.
Счастье любимых гораздо важнее чем своё собственное. Видить глаза любимого человека сияющими от счастья приятней чем пользовать зомбированное тело, пускай и любимое!
ИМХО!!
- Ветеран
это кто такое сказал? несчастной любви не было нет и не будет. Любовь - это уже счастье.Anelia писал(а):безответная любовь-несчастная любовь
В такой ситуации так себя будет вести человек который искренне любит. Остальным к психологу. Потому, что любовь и зависимость две разные вещи. Зависимость лечится!Anelia писал(а):мне кажется так будет вести себя последний мазохист
- Модератор
- Посетитель
у меня складывается впечатления, что вам 5 лет.Абрам писал(а):Anelia писал(а): безответная любовь-несчастная любовь
это кто такое сказал? несчастной любви не было нет и не будет. Любовь - это уже счастье. Anelia писал(а): мне кажется так будет вести себя последний мазохист
В такой ситуации так себя будет вести человек который искренне любит. Остальным к психологу. Потому, что любовь и зависимость две разные вещи. Зависимость лечится!
у вас все в ажуре и в розовом цвете, любовь-это счастье, безответной любви не бывает и т.д. даже смешно читать...
неужели не бывает случаев, когда мужчина любит женщину, искренне, а она в упор его не видит, легенда? что будешь радоваться?-не думаю, тут никакой психолог не поможет, только ты сам сможешь себе помочь, психолог даст советы-не более, а особенно,если ты по натуре человек слабый, даже консилиум психологв тебе не поможет. А сколько людей заканчивали жзнь самоубийством? и не просто так, а от вашей сказочной, любви, которая является счастьем.
Безответная любовь существует, если вы такого не переживали, это не значит, что её нет! Не стоит утверждать то, чего вы не испытывали, не видели или не знаете.
- Ветеран
А мне кажется, что мы говорим о разной любви.
Любил, люблю сейчас и буду любить. И искренне рад, что мой любимый человек сейчас счастлив не со мной. Надеюсь когда нибудь Вы почувствуете, что такое любить не по настоящему и вопреки всему!!!
А мне кажется, что мы говорим о разной любви.
Любил, люблю сейчас и буду любить. И искренне рад, что мой любимый человек сейчас счастлив не со мной. Надеюсь когда нибудь Вы почувствуете, что такое любить не по настоящему и вопреки всему!!!
22Anelia писал(а):у меня складывается впечатления, что вам 5 лет.
Смех продлевает жизнь!Anelia писал(а):даже смешно читать...
Далеко не так!Anelia писал(а):у вас все в ажуре и в розовом цвете
Бывает. И?Anelia писал(а):неужели не бывает случаев, когда мужчина любит женщину, искренне, а она в упор его не видит
Именно. если счастлива она. пожалуйста.Anelia писал(а):что будешь радоваться
Это не от любви а от болезни!Anelia писал(а):А сколько людей заканчивали жзнь самоубийством?
не от такой любви точно.Anelia писал(а): и не просто так, а от вашей сказочной, любви, которая является счастьем.
Никто не сомневается. не существует несчастливой любви.Anelia писал(а):Безответная любовь существует,
Тоже самое скажу Вам, не стоит утверждать, о том что не знаете.Anelia писал(а):Не стоит утверждать то, чего вы не испытывали, не видели или не знаете.
-
- Ветеран
Конечно, даст - это его работа. Я вам это говорю не как обыватель, а как человек с данной профессией, ну... чуть другой))Anelia писал(а):психолог даст советы-не более
Совет дать одно - а воспользоваться им, принять для себя и начать действовать - другое.
Проще же сидеть и жалеть себя, сетуя на то, что все вокруг "ничего не понимаю, им бы мою боль" ... А вы пробовали понять других, перенять ИХ боль?...
Это эгоизм чистой воды: переживания, безответная любовь, страдания и психологи. Все это очередное саможаление и баюканье своего воспаленного и обиженного Эго. Не более. Психологи тут ни при чем. Все зависит только от вас.
Опять же, не от любви, а от обиды и непонимания. Но никак не от любви, которая является источником эмоций. И является лишь причиной (эмоциональной), но не следствием ... Следствие и предпричина - ваше Эго. Ваша обида.Anelia писал(а):А сколько людей заканчивали жзнь самоубийством? и не просто так, а от вашей сказочной, любви, которая является счастьем.
Если бы вы испытали то, о чем говорите ... Нет, вовсе не подростковую эмоциональную и гормональную игру. Не буйство максимализма, то поверьте, вы бы никогда так не говорили: не кипели бы ... Вы бы говорили об этом очень сдержанно. Или не говорили бы вовсе.Anelia писал(а):Не стоит утверждать то, чего вы не испытывали, не видели или не знаете.
Зачем столько пафоса разводить из-за каких-то переживаний? Или это то самое, о чем я говорил выше - попытка сыграть на людей, чтобы вызвать жалость?....
Уверен, вы не согласитесь и с меньшей частью мною написанного, но оба мы прекрасно понимаем, что это именно так. Возможно, один из нас поймет это куда позже и будет смеяться, когда вспомнит этот разговор ...
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
:)Джон К. писал(а):Очень уместно - раздел, прям, антиприворотческийЗАКАТ. писал(а):не советую ни каких приворотов.![]()

С УВ. Н.К
-
- Посетитель
а поведала на свою жизнь и любила одного человека на протяжении многих лет, поверьте, кроме боли, одиночества и обиды я не испытывала, я помню эти ощущения, и я говорю не то, что бог на душу пложит, а исходя из своего опыта.Абрам писал(а):Anelia писал(а): Не стоит утверждать то, чего вы не испытывали, не видели или не знаете.
Тоже самое скажу Вам, не стоит утверждать, о том что не знаете.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Anelia
Надо грамотно делать Магическую работу,и не косячить в обрядах,если усётаки накосячили,то уметь исправить,тогда никаких "шараханий" не получите.
И уж точно после хорошего Чёрного приворота никаких молитв и расскаяний.
Если Вы решили делать приворот,то поШто вообще слушаете/читаете христ. моралистов?
Надо грамотно делать Магическую работу,и не косячить в обрядах,если усётаки накосячили,то уметь исправить,тогда никаких "шараханий" не получите.
Если Вы решили делать приворот,то поШто вообще слушаете/читаете христ. моралистов?
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Посетитель
это тут при чем)?Belladonna-Mora писал(а):
Anelia
тема была создана не про косяки и работу, а про разногласия)
я не практикую магию, я всего-то скромный теоретик.
добавлено спустя 3 минуты:
ну...закритиковали меня....
наверное меня не все тут понимают
а что касается пафоса, то он не подходит для таких разговоров.
-