Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Месть заказчице приворота и магу -исполнителю.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Нет. Приворот ставила какая то деревенская бабка. Мне даже назвали имя и деревню но я туда ес-но не обращался. Ясновидящая поставившая диагноз дала обряд которой я проводил сам.Мейн писал(а):Видим случай противоборства хорошего приворота и отличнейшего его снятия.. Мастер не один и тот же был? Что у неё, и у вас?
А с исполнительницей можно и немагическими методами разобраться )).
Последний раз редактировалось Meteor 07 сен 2010, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
А мотив? "Она меня приворожила"..? .) есть реальные доказательства? ) или просто слова видящих?Meteor писал(а): А с исполнительницей если что можно и немагическими методами разобраться я думаю)).
добавлено спустя 1 минуту:
Вот-вот, всегда предупреждаю - не пить в компании малознакомых девушек.)Meteor писал(а): Заговор на вино.
-
- Иногда заходит
А мотив? "Она меня приворожила"..? .) есть реальные доказательства? ) или просто слова видящих?
В деревне все друг друга знают обычно..достаточно найти эту деревню, и если такая бабка существует навести справки о роде занятий ). Странно что сами деревенские таких деятелей не жгут или чего похуже. Те не гадят где живут ?
В деревне все друг друга знают обычно..достаточно найти эту деревню, и если такая бабка существует навести справки о роде занятий ). Странно что сами деревенские таких деятелей не жгут или чего похуже. Те не гадят где живут ?
Последний раз редактировалось Meteor 07 сен 2010, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Епти-лапти))))Да что ж у нас народ совсем дикий по-вашему? :)Meteor писал(а):Странно что сами деревенские таких деятелей не жгут или чего похуже. Те не гадят где живут ?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Старожил
- Иногда заходит
Дикости хватает. Сколько пьют да по пьянке топорами по башке мочат друг друга и вовсе без повода.джонни115 писал(а):Епти-лапти))))Да что ж у нас народ совсем дикий по-вашему? :)Meteor писал(а):Странно что сами деревенские таких деятелей не жгут или чего похуже. Те не гадят где живут ?
Запарился уж повторять. Да. Сам делал обряд который она дала. Дважды.Мейн писал(а):Так вы сами чтоль снимали приворот?Meteor писал(а): Говорит что чернухой не занимается. Да и не делает она ничего сама, только дает информацию и обряды.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Не знаю до конца ли. Но стало намного лучше, сердце больше не болит и тяжести на душе нет. Но выкинуть из головы эту историю совсем пока не удается. Наверное не дает чувство справедливости ).Yaroslavna писал(а):Meteor
Так что,у Вас получилось снять самому приворот?
добавлено спустя 3 минуты:
Видящая описала время и человека, сказала что на вино. Я ничего не рассказывал. Действительно это был единственный раз когда с ней пили вино. Все сходится.Джон К. писал(а):Давайте ещё предположим подмешивание менструальной крови ...Meteor писал(а):Заговор на вино.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Видящая описала время и человека, сказала что на вино. Я ничего не рассказывал. Действительно это был единственный раз когда с ней пили вино. Все сходится.Джон К. писал(а):Давайте ещё предположим подмешивание менструальной крови ...Meteor писал(а):Заговор на вино.
-
- Старожил
-
- Участник
Самая ужасная месть женщине - чтобы она почувствовала что ее отвергают. Она ведь Вам не нравится - вот и ведите себя именно так...,а то создается впечатление, что она Вас бросила, а Вы НИКАК не можете из-за этого успокоиться.
Вы почистились - и славно!!! теперь - полный игнор с Вашей стороны любых ее действий...
Удачи!!! :flowers:
Вы почистились - и славно!!! теперь - полный игнор с Вашей стороны любых ее действий...
Удачи!!! :flowers:
-
- Участник
Местью ничего нельзя добиться. Будьте мудрее. Впрочем - раз вас приворожили, тут удивляться нечему.
не льстите себе, вас бы туда не взяли. Средневековая инквизия на 80про состояла из колдунов и сканеров высокого мастерства, а жгли в основном простой люд да шарлатанов.Meteor писал(а):Р.S. К сожалению нет возможности записаться волонтером в Святую Инквизицию ))
-