Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попробуйте, удивитесь))
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Parzifal
в принципе да. ведь авторы книг часто переживают на яву то что писали в книгах про своих героев...и они не все писали в настоящем времени:-). тем более если хочется написать рассказ с хэппи эндом а не просто историю про одну встречу то наверно просто от души писать надо во всех временах. действительно переписав все сцены монологи... написать что он ушел но вернулся вскоре навсегда...
в принципе да. ведь авторы книг часто переживают на яву то что писали в книгах про своих героев...и они не все писали в настоящем времени:-). тем более если хочется написать рассказ с хэппи эндом а не просто историю про одну встречу то наверно просто от души писать надо во всех временах. действительно переписав все сцены монологи... написать что он ушел но вернулся вскоре навсегда...
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
- Посетитель
всё ,пробуем значитbuka87 писал(а):VanHelsinG
Возможно, конечно, и совпадение :) но моя подруга сейчас замужем за парнем, которого именно так загадала :) Говорит, совпало все, вплоть до профессий его родителей :)

:flowers: за вселение в меня надежды :flowers:
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Parzifal, все правильно... - мы как-бы моделируем свое желаемое настоящее и будущее... именно ту ситуацию, которая для нас наиболее приемлема, записываем на бумаге, как-бы материализуя в той или иной степени саму мысль и отправляем во вселенную...Parzifal писал(а):сегодня вечером приходит (будущее плавно перетекает в настоящее, становясь реальностью), вот я его встречаю, вся пахучая и красивая... и он такой замечательный... и наш вечер замечательный, нам так хорошо сейчас... он такой нежный, щедрый, умный... нам так хорошо, он хочет только меня и это происходит так гладко и прекрасно... и мы отдыхаем, и нам безумно хорошо, что было... и нам хорошо сейчас...
в аналогии с магией мыслей, освещенной в классике жанра фильме "Секрет"... а это в принцыпе и есть самая настоящая магия...
главное здесь - вера и полная уверенность в результате...
"отпустить ситуацию" но при этом быть полностью уверенным, что все произойдет именно так как мы записали...
вспомните те же основы трансерфинга, - не зацикливаемся на результате... а как-бы отпускаем саму цель... имея при этом твердое намерение ее реализовать... подготовливаем себя к этой встрече, - новая прическа, новый салон красоты, уделение большего внимания себе, своей внешности... контрацептивы про запас и т.д.
Ваша встреча с ним впереди - и вот с полной уверенностью и спокойствием мы знакомимся или встречаемся с этим человеком... - вполне работающая техника...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
услышишь, как останавливается твоё сердце.
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вычитала у Правдиной.Берете лист бумаги, делите на 9 равных частей
Богатство. Слава. Любовь,Брак.
Юго-восток. Юг. Юго-запад.
Семья. Здоровье,Дети. Творчество.
Восток. Центр. Запад.
Мудрость,Знания. Карьера. Путешествия,Помощники.
Северо-восток. Север. Северо-запад.
В каждом секторе пишем желание в тему (нет желания не пишем)Многое исполняется. Я писала, хочу чтоб... У меня исполнилось не только с любовью, но и с карьерой.
Восток. Центр. Запад.
В каждом секторе пишем желание в тему (нет желания не пишем)Многое исполняется. Я писала, хочу чтоб... У меня исполнилось не только с любовью, но и с карьерой.
Последний раз редактировалось Мунира 11 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Я тоже такой список когда-то делала, но не привязывалась к таким подробностям, как первые минуты новолуния. 8)
У меня совпало на 80%, в основном черты характера, а вот внешность попала именно в эти затерявшиеся 20% :)
Все равно в списке многого не предусмотришь, удивлена, что девушка упоминала в таком описании профессии родителей =-0 не думала даже о таком.
Хотя, когда второй раз такой список начнешь сочинять - может и стоит перестраховаться и очеееень хорошо подумать :)
У меня совпало на 80%, в основном черты характера, а вот внешность попала именно в эти затерявшиеся 20% :)
Все равно в списке многого не предусмотришь, удивлена, что девушка упоминала в таком описании профессии родителей =-0 не думала даже о таком.
Хотя, когда второй раз такой список начнешь сочинять - может и стоит перестраховаться и очеееень хорошо подумать :)
Это называет карта желаний :) у меня тоже такая висит, но видать время еще не для всего пришлоМунира писал(а):Вычитала у Правдиной.Берете лист бумаги, делите на 9 равных частей
Восток. Центр. Запад.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
у меня сработало...Yaroslavna писал(а):А если не писать,а к примеру,прокручивать в голове желаемые события каждый вечер (как бы визуализация?) или про себя рассказывать про желаемое?
С лапками мягкими словно у кошечки
-