Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, удивитесь))

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение Sahin » 10 сен 2010, 15:49

Yaroslavna
а вы не говорите он приходит...говорите он пришел...он говрит....он делает....он целует и обнимает...
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 10 сен 2010, 16:01

Sahin
Sahin писал(а):говорите он пришел...он говрит....он делает....он целует и обнимает...
Да,именно так! :yes: :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Sahin » 10 сен 2010, 16:26

Parzifal
в принципе да. ведь авторы книг часто переживают на яву то что писали в книгах про своих героев...и они не все писали в настоящем времени:-). тем более если хочется написать рассказ с хэппи эндом а не просто историю про одну встречу то наверно просто от души писать надо во всех временах. действительно переписав все сцены монологи... написать что он ушел но вернулся вскоре навсегда...

Посетитель

Сообщение VanHelsinG » 10 сен 2010, 16:42

buka87 писал(а):VanHelsinG
Возможно, конечно, и совпадение :) но моя подруга сейчас замужем за парнем, которого именно так загадала :) Говорит, совпало все, вплоть до профессий его родителей :)
всё ,пробуем значит :lol:
:flowers: за вселение в меня надежды :flowers:
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 10 сен 2010, 17:49

VanHelsinG
Вам удачи! :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 сен 2010, 19:11

Тут дело в том, что мы типа когда это пишем, приедставляем, и отпускаем во Вселенную, непосредственно для исполнения)) Как то так) Не знаю, можно ли сжигать.
В любом случае, можно понаделать кучу таких "сочинений", а потом уже делать то угодно, главно ЗАБЫТЬ)))

Собеседник
Сообщение Lucky. » 10 сен 2010, 19:43

Мне кажется, для меня единственный способ забыть - это "заказать" что-то не сильно нужное ))) просто хорошее )

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 сен 2010, 20:14

Lucky.
Ну не обязательно)))
Бывает сначала помнишь-помнишь, а потом как забудешь, и как начнется..)))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 10 сен 2010, 21:05

Parzifal писал(а):сегодня вечером приходит (будущее плавно перетекает в настоящее, становясь реальностью), вот я его встречаю, вся пахучая и красивая... и он такой замечательный... и наш вечер замечательный, нам так хорошо сейчас... он такой нежный, щедрый, умный... нам так хорошо, он хочет только меня и это происходит так гладко и прекрасно... и мы отдыхаем, и нам безумно хорошо, что было... и нам хорошо сейчас...
Parzifal, все правильно... - мы как-бы моделируем свое желаемое настоящее и будущее... именно ту ситуацию, которая для нас наиболее приемлема, записываем на бумаге, как-бы материализуя в той или иной степени саму мысль и отправляем во вселенную...
в аналогии с магией мыслей, освещенной в классике жанра фильме "Секрет"... а это в принцыпе и есть самая настоящая магия...
главное здесь - вера и полная уверенность в результате...
"отпустить ситуацию" но при этом быть полностью уверенным, что все произойдет именно так как мы записали...
вспомните те же основы трансерфинга, - не зацикливаемся на результате... а как-бы отпускаем саму цель... имея при этом твердое намерение ее реализовать... подготовливаем себя к этой встрече, - новая прическа, новый салон красоты, уделение большего внимания себе, своей внешности... контрацептивы про запас и т.д.
Ваша встреча с ним впереди - и вот с полной уверенностью и спокойствием мы знакомимся или встречаемся с этим человеком... - вполне работающая техника...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Иногда заходит

Сообщение chernish » 10 сен 2010, 21:34

у меня обычно бывает..Песня понравится,хожу пою ее неделями.Прям с интонацией,мимикой,с душой в общем. Дак потом так и происходит.
сама того не желая напеваю себе ситуации =-0

Старожил
Сообщение berk » 10 сен 2010, 22:26

missBroken писал(а):Все очень просто. В новолуние, а именно в самые первые минуты его, неважно сколько времени, возьмие лист бумаги и пишите, ВСЕ
слышал что такой фокус прокатывает всего два раза в году на Рождество и на Ивана Купалу.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 сен 2010, 22:29

berk
Не важно когда (ну только луна растущая обязательно), главное верить, вложить эмоции, энергию, чувства во время написания и отпустить!Если Вы верите,что получиться именно в эти два раза- не упустите)

Иногда заходит

Сообщение Мунира » 11 сен 2010, 13:45

Я такое "письмо" по фэн-шую делала. Замуж вышла за мужчину, которого там и описала, до мелочей. Только эту бумажку не сжигала, а в сумочке с собой носила.

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 сен 2010, 13:51

Мунира писал(а):Я такое "письмо" по фэн-шую делала.
А можете подробнее рассказать? Как по фен-шую это делать? :love:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Мунира » 11 сен 2010, 14:27

Вычитала у Правдиной.Берете лист бумаги, делите на 9 равных частей
Богатство. Слава. Любовь,Брак.
Юго-восток. Юг. Юго-запад.

Семья. Здоровье,Дети. Творчество.
Восток. Центр. Запад.

Мудрость,Знания. Карьера. Путешествия,Помощники.
Северо-восток. Север. Северо-запад.

В каждом секторе пишем желание в тему (нет желания не пишем)Многое исполняется. Я писала, хочу чтоб... У меня исполнилось не только с любовью, но и с карьерой.
Последний раз редактировалось Мунира 11 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 сен 2010, 14:32

Мунира
Здорово! Надо попробовать! :wink:
Изображение

Посетитель

Сообщение Беркана » 11 сен 2010, 14:48

Я тоже такой список когда-то делала, но не привязывалась к таким подробностям, как первые минуты новолуния. 8)
У меня совпало на 80%, в основном черты характера, а вот внешность попала именно в эти затерявшиеся 20% :)
Все равно в списке многого не предусмотришь, удивлена, что девушка упоминала в таком описании профессии родителей =-0 не думала даже о таком.
Хотя, когда второй раз такой список начнешь сочинять - может и стоит перестраховаться и очеееень хорошо подумать :)
Мунира писал(а):Вычитала у Правдиной.Берете лист бумаги, делите на 9 равных частей
Богатство. Слава. Любовь,Брак.
Юго-восток. Юг. Юго-запад.

Семья. Здоровье,Дети. Творчество.
Восток. Центр. Запад.

Мудрость,Знания. Карьера. Путешествия,Помощники.
Северо-восток. Север. Северо-запад.

В каждом секторе пишем желание в тему (нет желания не пишем)Многое исполняется. Я писала, хочу чтоб... У меня исполнилось не только с любовью, но и с карьерой.
Это называет карта желаний :) у меня тоже такая висит, но видать время еще не для всего пришло

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 сен 2010, 16:07

А если не писать,а к примеру,прокручивать в голове желаемые события каждый вечер (как бы визуализация?) или про себя рассказывать про желаемое?
Изображение

Посетитель

Сообщение Беркана » 11 сен 2010, 16:11

Yaroslavna
лично я для себя использую оба способа, самые сокровенные я записываю на листик и забываю о нем, но есть желания, которые я себе стараюсь представить, правда с визуализацией у меня сложнее, нежели с бумагой )))))))))
Я и ты..

Старожил

Сообщение Sahin » 11 сен 2010, 16:43

Yaroslavna писал(а):А если не писать,а к примеру,прокручивать в голове желаемые события каждый вечер (как бы визуализация?) или про себя рассказывать про желаемое?
у меня сработало...

Ответить