Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Любовная магия на РАССТОЯНИИ

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 20 окт 2010, 12:51

АГЮ точно права.Зачем делать приворот,если вы даже с ним лично не общались?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник

Сообщение Krisit » 20 окт 2010, 13:43

kaira
Допустим Вы на него приворот сделаете, а он Вам не подойдем с физиологической точки зрения. Что будете делать???
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Новичок

Сообщение kaira » 20 окт 2010, 14:53

Возможно приворот- слишком на этом этапе.А что вы можете предложить,может вызов или заговор?

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 окт 2010, 15:02

kaira
Ну сделаете Вы вызов, ну напишет он Вам в аську))) Вы ведь и так общаетесь)) для начала Вам надо бы увидеться с ним
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Zver » 20 окт 2010, 15:19

"Вы увидитесь, а он не такой, как вам представлялось"... Каменный век что ли? О веб-камерах не приходилось слышать? Или до сих пор кто-то пишет письма в пухлых конвертах?
Вообще на данный момент получается, единственное, что остается не оцененным на расстоянии - запах. А насколько комфортно в постели... Я не пойму, все теперь на первом свидании в койку прыгают, чтобы "заценить", стоит продолжать или нет? Или немного позже, когда хоть какие-то чувства возникают?
Так чувства возникают пораньше, чем постель, или же непосредственно в ней? Или у меня устаревшие представления?
Нечего на девушку набрасываться, она не с роботом общается, а с живым человеком. Разница-то в чем, в ресторане вы друг напротив друга посидели или по камере пообщались? Ах да! Запах! Чуть не забыла! :D
Приворот - это мощнецки, конечно, не стоит оно того... не только при виртуальном общении, кстати говоря...
А по фото... Ой, как почитаешь, порчу навести или почистить - это у нас на раз-два тут делается по фото, да чуть ли не по аве уже грозятся, спецов прям на выбор. А приворот - это неее, мы не можем... А чего не хватает? Естественной привязки по свадхистане, так? В этом проблема? Так, получается, как же в реале-то привораживаете людей, которым как-то не случилось переспать?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 20 окт 2010, 15:53

Автор темы, я Вас очень понимаю, по собственному опыту...
Но вам нужно найти возможность чтобы встретиться с ним реально, обязательно.....Если он Ваша судьба - приворот не потребуется, отвечаю 8)
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Посетитель

Сообщение Jack_Sparrow » 20 окт 2010, 15:56

Zver
:D Ну всё не так поняли и наизнанку вывернули.Камеры есть,согласен.Приворот по фото есть - возможен.Но посмотрите телевизор - сколько девочек и инфантильных девушек влюблены в актеров и певцов? 8) Часто слышу про попытки приворота этих идолов,только что-то никому они желаемого не принесли.Почему? 8)
Но это риторика)))
Опять же,например я общаюсь с людьми по скайпу,бывает и видеозвонками.Но когда я выхожу из-за стола друзья,если таковые присутствуют на тот момент в комнате начинают просто смеяться - настолько разного человека они видят.Конечно и при реальной встрече можно сыграть все что угодно,но тут больше нюансов 8) :)
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..

Старожил

Сообщение Zver » 20 окт 2010, 16:06

Jack_Sparrow писал(а):Zver
Ну всё не так поняли и наизнанку вывернули.Камеры есть,согласен.Приворот по фото есть - возможен.
Ничего я не вывернула, человек задал совершенно конкретный вопрос, и вот то, что вы сейчас написали, хоть как-то приближено к ответу на него.
Так ведь нет, опять началось обсуждение, что невозможны отношения по интернету, что девушка все придумала, и все в таком духе. Так что, звонки маме в другой город то же "не зачет"? Надо ездить каждую неделю?
Но посмотрите телевизор - сколько девочек и инфантильных девушек влюблены в актеров и певцов? Часто слышу про попытки приворота этих идолов,только что-то никому они желаемого не принесли.Почему?
Сравнили тоже! Созданный имидж и реальное общение.
Почему? Потому что нельзя создать привязку хотя бы по аджне между людьми, которые не знакомы! А если знакомы, дружат или думают друг о друге, уже связь есть, вы разницу чувствуете?
Но когда я выхожу из-за стола друзья,если таковые присутствуют на тот момент в комнате начинают просто смеяться - настолько разного человека они видят.Конечно и при реальной встрече можно сыграть все что угодно,но тут больше нюансов
Так вот именно, что какая разница, где устраивать представление - в ресторане, допустим, или по камере? Напороться можно и в реале, уж поверьте.

Посетитель

Сообщение Jack_Sparrow » 20 окт 2010, 16:14

Zver
:) Не хочу вступать с вами в полемику,ибо флуд.Но как человек,который занимается приворотами не первый год,могу вам ответить,что максимум,что можно получить при воздействии на такие (в смысле виртуальные) отношения это:
1.При хорошем раскладе - любой.даже самый жесткий приворот ложится как легкая присушка и не больше,чем на месяц.Либо же вообще срабатывает как одноразовый вызов - это уж от силы зависит.
2.При плохом раскладе - никаких чувств,только резкое ухудшение здоровья у объекта.
Надеюсь такой ответ устроит? 8) :)

Да,и к маме все же не мешало бы лишний раз съездить :flowers:
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..

Старожил

Сообщение Zver » 20 окт 2010, 17:03

Jack_Sparrow писал(а):Zver
Но как человек,который занимается приворотами не первый год,могу вам ответить,что максимум,что можно получить при воздействии на такие (в смысле виртуальные) отношения это:
1.При хорошем раскладе - любой.даже самый жесткий приворот ложится как легкая присушка и не больше,чем на месяц.Либо же вообще срабатывает как одноразовый вызов - это уж от силы зависит.
2.При плохом раскладе - никаких чувств,только резкое ухудшение здоровья у объекта.
Вооот, дискуссия приблизилась к теме) т.е. вы же говорите, что реально заставить человека по крайней мере думать о том, кого он знает? А вызвать чувства? В чем разница, если в одном случае человек в реале отворачивается, не хочет быть вместе, его принуждают, а в другом случае пусть и по интернету, но тянется, ждет звонка, пишет?
По крайней мере вы пишете, что присушку можно сделать, значит, на определенные чакры вы можете воздействовать. А раз в принципе вы можете, так дело в силе воздействия

Посетитель

Сообщение Jack_Sparrow » 20 окт 2010, 17:14

Zver писал(а): реально заставить человека по крайней мере думать о том, кого он знает?
:) Это и так реально,без воздействия и при частом общении.
Zver писал(а):А вызвать чувства?
Смотря какие.Любовь приворотом не вызовете.Наоборот можно только усугубить ситуацию.
Zver писал(а):В чем разница, если в одном случае человек в реале отворачивается, не хочет быть вместе, его принуждают, а в другом случае пусть и по интернету, но тянется, ждет звонка, пишет?
Разница есть.Мммм....объяснить разницу восприятия двухмерного изображения от трехмерной реальности?
Zver писал(а):По краней мере вот вы говорите, что присушку можно сделать, значит, на определенные чакры вы тоже можете воздействовать? А раз в принципе вы можете, так дело в силе воздействия
Вы немного не так поняли.Можно сделать СИЛЬНЫЙ приворот,но он или ляжет как присушка и на короткий срок (хотя откатит как за СИЛЬНЫЙ приворот),или ударит по здоровью объекта - и вот тут,собственно "вот и вся любовь...".
Что касается силы воздействия.....скажу честно,учитывая пожелания топикстартера и осознавая последствия я бы не взялся ни за какие деньги.
Результат будет непредсказуемым...если будет 8)

Старожил

Сообщение Zver » 20 окт 2010, 17:37

Jack_Sparrow писал(а): Смотря какие.Любовь приворотом не вызовете.Наоборот можно только усугубить ситуацию.
Оооо, извечный ликбез на тему "Можно ли вызвать любовь приворотом" :) Спасибо, я в курсе, что такое приворот, как он делается, как диагностируется и проч.
Можно сделать СИЛЬНЫЙ приворот,но он или ляжет как присушка и на короткий срок (хотя откатит как за СИЛЬНЫЙ приворот),или ударит по здоровью объекта - и вот тут,собственно "вот и вся любовь...".

Результат будет непредсказуемым...если будет
А вот это уж зависит от профессионализма.
Что касается силы воздействия.....скажу честно,учитывая пожелания топикстартера и осознавая последствия я бы не взялся ни за какие деньги.
Так тема-то не о том! Возможно или нет - вот сабж-то!
Вообще вы как-то восприняли прямо на свой счет сразу, на личности переходите... К маме мне тут съездить советуете не пойму с какого вообще перепуга... Это уже не дискуссия, а склока получается!

Посетитель

Сообщение Jack_Sparrow » 20 окт 2010, 17:50

Zver писал(а):на личности переходите
:) Ну что вы,нисколько.
Zver писал(а): К маме мне тут съездить советуете не пойму с какого вообще перепуга..
Всего лишь адекватный ответ на не относящуюся к теме фразу:
Zver писал(а):Так что, звонки маме в другой город то же "не зачет"? Надо ездить каждую неделю?
И обращение было не к Вам конкретно,а "мысли вслух".Вы тоже нашли с чем сравнить - родного человека (которого к тому же явно не один раз в жизни видели) и практически незнакомого мужчину))))

Боюсь дискуссия зашла в такую сторону,что нас тут двое,вы считаете что приворот возможен,я же придерживаюсь противоположного мнения.Тут уж либо еще мнения более опытных людей,либо доказательство на практике - иначе не решить :)

добавлено спустя 4 минуты:
Zver писал(а):А вот это уж зависит от профессионализма
Согласен,и зайца можно научить курить.Но где он в лесу достанет сигареты? 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 18:13

Zver, по поводу вебкамеры. На другой стороне экрана может сидеть маньяк, инвалид, женатый (когда жена на работе) и т.п Так что вебка не дает никакого реального представления.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

wiz
Ветеран
Re: Любовная магия на РАССТОЯНИИ

Сообщение wiz » 20 окт 2010, 18:58

kaira писал(а):Прошу помощи.У меня роман с молодым человеком виртуальныйюМы постоянно общаемся по всем возможным методам связи:телефон,интернет,скайп .. Он человек,который нужен мне по жизни, я в этом уверенна на 100%. Возможен ли приворот или что-то подобное,если мы еще ни разу не виделись?
Если вы ни разу не виделись, то никакого приворота не надо. Изначально увидиться надо! Уже многие об этом сказали и я повторяю :) Общайтесь, попросите его, может он вам дорогу сможет оплатить и жизнь покажет. Успехов Вам

Старожил

Сообщение Zver » 20 окт 2010, 19:35

Русалка писал(а):Zver, по поводу вебкамеры. На другой стороне экрана может сидеть маньяк, инвалид, женатый (когда жена на работе) и т.п Так что вебка не дает никакого реального представления.
Ну маньяки и женатые и в реале попадаются :) А инвалид... ну как общаться, можно же гулять по комнате и болтать... А по-вашему, если человек инвалид, его любить нельзя? Он недостоин? Знаете, никто ни от чего не застрахован.
Прямо "никакого"! это вы явно преувеличили. Да, мозгоклюи попадаются, но это уже совершенно не из этой темы. Разницы никакой, что в реале врать, что в виртуалке. Ну разве что в реале врать надо талантливее.
Однако, тема совсем не об этом. И даже не о том стОит или не стОит. А о том - возможно ли?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 19:38

Zver, инвалид, в смысле на голову. Так внешне оно и не заметно, по вебке...но не суть. Все равно без реального общения приворот не подействует.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Zver » 20 окт 2010, 19:47

Так вот хотелось бы услышать почему. обоснованно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 19:48

Потому что нет обмена энергетикой через экран.

Старожил

Сообщение Zver » 20 окт 2010, 20:51

Ок. Это бесполезно. Спрашивать.

Ответить