Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Любовная магия на РАССТОЯНИИ
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Старожил
"Вы увидитесь, а он не такой, как вам представлялось"... Каменный век что ли? О веб-камерах не приходилось слышать? Или до сих пор кто-то пишет письма в пухлых конвертах?
Вообще на данный момент получается, единственное, что остается не оцененным на расстоянии - запах. А насколько комфортно в постели... Я не пойму, все теперь на первом свидании в койку прыгают, чтобы "заценить", стоит продолжать или нет? Или немного позже, когда хоть какие-то чувства возникают?
Так чувства возникают пораньше, чем постель, или же непосредственно в ней? Или у меня устаревшие представления?
Нечего на девушку набрасываться, она не с роботом общается, а с живым человеком. Разница-то в чем, в ресторане вы друг напротив друга посидели или по камере пообщались? Ах да! Запах! Чуть не забыла! :D
Приворот - это мощнецки, конечно, не стоит оно того... не только при виртуальном общении, кстати говоря...
А по фото... Ой, как почитаешь, порчу навести или почистить - это у нас на раз-два тут делается по фото, да чуть ли не по аве уже грозятся, спецов прям на выбор. А приворот - это неее, мы не можем... А чего не хватает? Естественной привязки по свадхистане, так? В этом проблема? Так, получается, как же в реале-то привораживаете людей, которым как-то не случилось переспать?
Вообще на данный момент получается, единственное, что остается не оцененным на расстоянии - запах. А насколько комфортно в постели... Я не пойму, все теперь на первом свидании в койку прыгают, чтобы "заценить", стоит продолжать или нет? Или немного позже, когда хоть какие-то чувства возникают?
Так чувства возникают пораньше, чем постель, или же непосредственно в ней? Или у меня устаревшие представления?
Нечего на девушку набрасываться, она не с роботом общается, а с живым человеком. Разница-то в чем, в ресторане вы друг напротив друга посидели или по камере пообщались? Ах да! Запах! Чуть не забыла! :D
Приворот - это мощнецки, конечно, не стоит оно того... не только при виртуальном общении, кстати говоря...
А по фото... Ой, как почитаешь, порчу навести или почистить - это у нас на раз-два тут делается по фото, да чуть ли не по аве уже грозятся, спецов прям на выбор. А приворот - это неее, мы не можем... А чего не хватает? Естественной привязки по свадхистане, так? В этом проблема? Так, получается, как же в реале-то привораживаете людей, которым как-то не случилось переспать?
-
- Собеседник
Автор темы, я Вас очень понимаю, по собственному опыту...
Но вам нужно найти возможность чтобы встретиться с ним реально, обязательно.....Если он Ваша судьба - приворот не потребуется, отвечаю 8)
Но вам нужно найти возможность чтобы встретиться с ним реально, обязательно.....Если он Ваша судьба - приворот не потребуется, отвечаю 8)
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Посетитель
Zver
:D Ну всё не так поняли и наизнанку вывернули.Камеры есть,согласен.Приворот по фото есть - возможен.Но посмотрите телевизор - сколько девочек и инфантильных девушек влюблены в актеров и певцов? 8) Часто слышу про попытки приворота этих идолов,только что-то никому они желаемого не принесли.Почему? 8)
Но это риторика)))
Опять же,например я общаюсь с людьми по скайпу,бывает и видеозвонками.Но когда я выхожу из-за стола друзья,если таковые присутствуют на тот момент в комнате начинают просто смеяться - настолько разного человека они видят.Конечно и при реальной встрече можно сыграть все что угодно,но тут больше нюансов 8) :)
:D Ну всё не так поняли и наизнанку вывернули.Камеры есть,согласен.Приворот по фото есть - возможен.Но посмотрите телевизор - сколько девочек и инфантильных девушек влюблены в актеров и певцов? 8) Часто слышу про попытки приворота этих идолов,только что-то никому они желаемого не принесли.Почему? 8)
Но это риторика)))
Опять же,например я общаюсь с людьми по скайпу,бывает и видеозвонками.Но когда я выхожу из-за стола друзья,если таковые присутствуют на тот момент в комнате начинают просто смеяться - настолько разного человека они видят.Конечно и при реальной встрече можно сыграть все что угодно,но тут больше нюансов 8) :)
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..
-
- Старожил
Ничего я не вывернула, человек задал совершенно конкретный вопрос, и вот то, что вы сейчас написали, хоть как-то приближено к ответу на него.Jack_Sparrow писал(а):Zver
Ну всё не так поняли и наизнанку вывернули.Камеры есть,согласен.Приворот по фото есть - возможен.
Так ведь нет, опять началось обсуждение, что невозможны отношения по интернету, что девушка все придумала, и все в таком духе. Так что, звонки маме в другой город то же "не зачет"? Надо ездить каждую неделю?
Сравнили тоже! Созданный имидж и реальное общение.Но посмотрите телевизор - сколько девочек и инфантильных девушек влюблены в актеров и певцов? Часто слышу про попытки приворота этих идолов,только что-то никому они желаемого не принесли.Почему?
Почему? Потому что нельзя создать привязку хотя бы по аджне между людьми, которые не знакомы! А если знакомы, дружат или думают друг о друге, уже связь есть, вы разницу чувствуете?
Так вот именно, что какая разница, где устраивать представление - в ресторане, допустим, или по камере? Напороться можно и в реале, уж поверьте.Но когда я выхожу из-за стола друзья,если таковые присутствуют на тот момент в комнате начинают просто смеяться - настолько разного человека они видят.Конечно и при реальной встрече можно сыграть все что угодно,но тут больше нюансов
-
- Посетитель
Zver
:) Не хочу вступать с вами в полемику,ибо флуд.Но как человек,который занимается приворотами не первый год,могу вам ответить,что максимум,что можно получить при воздействии на такие (в смысле виртуальные) отношения это:
1.При хорошем раскладе - любой.даже самый жесткий приворот ложится как легкая присушка и не больше,чем на месяц.Либо же вообще срабатывает как одноразовый вызов - это уж от силы зависит.
2.При плохом раскладе - никаких чувств,только резкое ухудшение здоровья у объекта.
Надеюсь такой ответ устроит? 8) :)
Да,и к маме все же не мешало бы лишний раз съездить :flowers:
:) Не хочу вступать с вами в полемику,ибо флуд.Но как человек,который занимается приворотами не первый год,могу вам ответить,что максимум,что можно получить при воздействии на такие (в смысле виртуальные) отношения это:
1.При хорошем раскладе - любой.даже самый жесткий приворот ложится как легкая присушка и не больше,чем на месяц.Либо же вообще срабатывает как одноразовый вызов - это уж от силы зависит.
2.При плохом раскладе - никаких чувств,только резкое ухудшение здоровья у объекта.
Надеюсь такой ответ устроит? 8) :)
Да,и к маме все же не мешало бы лишний раз съездить :flowers:
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..
-
- Старожил
Вооот, дискуссия приблизилась к теме) т.е. вы же говорите, что реально заставить человека по крайней мере думать о том, кого он знает? А вызвать чувства? В чем разница, если в одном случае человек в реале отворачивается, не хочет быть вместе, его принуждают, а в другом случае пусть и по интернету, но тянется, ждет звонка, пишет?Jack_Sparrow писал(а):Zver
Но как человек,который занимается приворотами не первый год,могу вам ответить,что максимум,что можно получить при воздействии на такие (в смысле виртуальные) отношения это:
По крайней мере вы пишете, что присушку можно сделать, значит, на определенные чакры вы можете воздействовать. А раз в принципе вы можете, так дело в силе воздействия
-
- Посетитель
:) Это и так реально,без воздействия и при частом общении.Zver писал(а): реально заставить человека по крайней мере думать о том, кого он знает?
Смотря какие.Любовь приворотом не вызовете.Наоборот можно только усугубить ситуацию.Zver писал(а):А вызвать чувства?
Разница есть.Мммм....объяснить разницу восприятия двухмерного изображения от трехмерной реальности?Zver писал(а):В чем разница, если в одном случае человек в реале отворачивается, не хочет быть вместе, его принуждают, а в другом случае пусть и по интернету, но тянется, ждет звонка, пишет?
Вы немного не так поняли.Можно сделать СИЛЬНЫЙ приворот,но он или ляжет как присушка и на короткий срок (хотя откатит как за СИЛЬНЫЙ приворот),или ударит по здоровью объекта - и вот тут,собственно "вот и вся любовь...".Zver писал(а):По краней мере вот вы говорите, что присушку можно сделать, значит, на определенные чакры вы тоже можете воздействовать? А раз в принципе вы можете, так дело в силе воздействия
Что касается силы воздействия.....скажу честно,учитывая пожелания топикстартера и осознавая последствия я бы не взялся ни за какие деньги.
Результат будет непредсказуемым...если будет 8)
-
- Старожил
Оооо, извечный ликбез на тему "Можно ли вызвать любовь приворотом" :) Спасибо, я в курсе, что такое приворот, как он делается, как диагностируется и проч.Jack_Sparrow писал(а): Смотря какие.Любовь приворотом не вызовете.Наоборот можно только усугубить ситуацию.
А вот это уж зависит от профессионализма.Можно сделать СИЛЬНЫЙ приворот,но он или ляжет как присушка и на короткий срок (хотя откатит как за СИЛЬНЫЙ приворот),или ударит по здоровью объекта - и вот тут,собственно "вот и вся любовь...".
Результат будет непредсказуемым...если будет
Так тема-то не о том! Возможно или нет - вот сабж-то!Что касается силы воздействия.....скажу честно,учитывая пожелания топикстартера и осознавая последствия я бы не взялся ни за какие деньги.
Вообще вы как-то восприняли прямо на свой счет сразу, на личности переходите... К маме мне тут съездить советуете не пойму с какого вообще перепуга... Это уже не дискуссия, а склока получается!
-
- Посетитель
:) Ну что вы,нисколько.Zver писал(а):на личности переходите
Всего лишь адекватный ответ на не относящуюся к теме фразу:Zver писал(а): К маме мне тут съездить советуете не пойму с какого вообще перепуга..
И обращение было не к Вам конкретно,а "мысли вслух".Вы тоже нашли с чем сравнить - родного человека (которого к тому же явно не один раз в жизни видели) и практически незнакомого мужчину))))Zver писал(а):Так что, звонки маме в другой город то же "не зачет"? Надо ездить каждую неделю?
Боюсь дискуссия зашла в такую сторону,что нас тут двое,вы считаете что приворот возможен,я же придерживаюсь противоположного мнения.Тут уж либо еще мнения более опытных людей,либо доказательство на практике - иначе не решить :)
добавлено спустя 4 минуты:
Согласен,и зайца можно научить курить.Но где он в лесу достанет сигареты? 8)Zver писал(а):А вот это уж зависит от профессионализма
-
- Ветеран
Zver, по поводу вебкамеры. На другой стороне экрана может сидеть маньяк, инвалид, женатый (когда жена на работе) и т.п Так что вебка не дает никакого реального представления.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Если вы ни разу не виделись, то никакого приворота не надо. Изначально увидиться надо! Уже многие об этом сказали и я повторяю :) Общайтесь, попросите его, может он вам дорогу сможет оплатить и жизнь покажет. Успехов Вамkaira писал(а):Прошу помощи.У меня роман с молодым человеком виртуальныйюМы постоянно общаемся по всем возможным методам связи:телефон,интернет,скайп .. Он человек,который нужен мне по жизни, я в этом уверенна на 100%. Возможен ли приворот или что-то подобное,если мы еще ни разу не виделись?
-
- Старожил
Ну маньяки и женатые и в реале попадаются :) А инвалид... ну как общаться, можно же гулять по комнате и болтать... А по-вашему, если человек инвалид, его любить нельзя? Он недостоин? Знаете, никто ни от чего не застрахован.Русалка писал(а):Zver, по поводу вебкамеры. На другой стороне экрана может сидеть маньяк, инвалид, женатый (когда жена на работе) и т.п Так что вебка не дает никакого реального представления.
Прямо "никакого"! это вы явно преувеличили. Да, мозгоклюи попадаются, но это уже совершенно не из этой темы. Разницы никакой, что в реале врать, что в виртуалке. Ну разве что в реале врать надо талантливее.
Однако, тема совсем не об этом. И даже не о том стОит или не стОит. А о том - возможно ли?
-
- Ветеран
Zver, инвалид, в смысле на голову. Так внешне оно и не заметно, по вебке...но не суть. Все равно без реального общения приворот не подействует.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-