Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Щедрый мужчина

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение sel' » 01 июл 2011, 11:34

похоже вы совсем запутались, хотите включить голову, а эмоции вам не дают!
Все имеет начало и конец. Вы наверное относитесь к группе людей, которым обязательно нужна эмоциональная подпитка, без них вы не живете, а существуете, хотя и понимаете , что толку от них мало!
Если вам ничего кроме мат. выгоды не нужно, то ,что уж берите молодого жеребца и проживайте с ним жизнь на все 100%, будет хоть что потом вспомнить!
Последний раз редактировалось sel' 01 июл 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 июл 2011, 11:41

ЕкаА писал(а): по этому я и перед выбором
или эти заговоры в определенный момент прекращают действовать?
Без заговоров они денег не дают чтоль?
Я так поняла что и так дают....зачем какие-то воздействия?
Берите с того, кто безразличен, а со вторым - ваще лучше расстаться, ибо потом будет плёёёёёёёёёёхо....он вас кинет, а вы будете на магических форумах писать темы "как вернуть, люблюнимагу".
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение ЕкаА » 01 июл 2011, 11:51

пока не дают, но и я не прошу, не умею)))
брать умею, а вот просить нет )))))))))

ну с любовными переживаниями к своим годам и после брака, в котором кидало так что мамадарагая я научилась справляться, да еще и смогла закончить

но, Вы правы, метаний и вообще всяческих любовных зависимостей мне больше не надо, приоритеты другие - детенка ставить на ноги надо

в общем да, наверное с красавцем пусть все идет своим чередом, привязывать его никаким образом нельзя, ибо и сама могу прилипнуть

спасибо большое, что не прошли мимо!

:flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Если вам ничего кроме мат. выгоды не нужно, то ,что уж берите молодого жеребца и проживайте с ним жизнь на все 100%, будет хоть что потом вспомнить!
я его боюсь, боюсь что вляпаюсь в него по самые гланды ))) и будет у меня "боХатые тоже плачут" :)
а я не хочу больше слез и страданий, отлюбила и отплакала свое
Последний раз редактировалось ЕкаА 01 июл 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение sel' » 01 июл 2011, 11:51

ЕкаА писал(а):
вообще, у меня возникает мысль, что симпатичный мне - это мой очередной кармический урок, уж слишком опасный для меня тип мужчин(и сколько раз я его номер удаляла, и игнорировала, и сама себе говорю - делая ноги пока не вляпалась), и проверка на то наступлю ли я снова на те же грабли...
мыслите вы правильно, только решать вам!
я с lillwitch полностью согласна.

Участник
Сообщение Ночь... » 01 июл 2011, 22:08

А если с точки зрения энергетики - какой центр отвечает за щедрость? :flowers: Подскажите?

Посетитель

Сообщение succuba » 03 июл 2011, 23:51

А мне вот интересно, неужели на щедрость мужскую есть только "светлые" ритуалы?!...
:magic:
OMNIA VINCIT AMOR...

Участник

Сообщение робот » 05 июл 2011, 08:30

ЕкаА
попробуйте МЖМ

возможно молодому это сильно понравиться, и он на веки ваш, да и старый ни куда не денется

Новичок

Сообщение Лика старт » 07 июл 2011, 18:48

Кстати оч актуальненькая проблемка!!!
Чот все беспокоятся чтоб хотел, тосковал, а так чтоб карманы выворачивал чо никому не надо?
Практики поделитесь какие обряды дают такую чудесную побочку?
Кто то вроде за Чертогрызом такое подметил...
:wink:

Думаю это явление связано либо с сильной ревностью - бесовские похотливые, либо с подчином жестким.
Делитесь не жадничайте 8)
sapienti sat

Астролог
Сообщение AliZa_ » 07 июл 2011, 19:01

Смотрите знак Венеры у мужчины и ее возможное поражение Сатурном, и если, не дай Господь, она в Деве или поражена, то никакая магия щедрым его не сделает! :D
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Лика старт » 08 июл 2011, 13:37

Венера Венерой, а сойдуться в один моментик Уран с Плутоном в транзитах, и пойдут клочки по закоулочкам
sapienti sat

Ответить