Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

чтобы с женой не спал

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Re:

Сообщение liana42 » 26 май 2013, 22:42

Юлия6087 писал(а):жало1
по мне дак муж и жена сами разберуться.из за таких,извините,матерей иногда любящие страдают.уж простите что так.но не Вами, так сказать, надломлено,не Вам и доламывать. откуда Вы знаете что он чувствует.Вам просто всего может не рассказывает.может у них сейчас черная полоса в отношениях.что же,теперь все пары разводить с помощью магии?! если вы мать,простите,право Вам не дает делать с его жизнью то что захочется. а если она пришла к привороту то ей самой вернется это.но из за таких матерей которые свои выводы делают и правосудием(как они думают) занимаются страдают люди.на себе испытала.к тому же почитайте хорошенько про отворот.какие последствия.если Вы это сыну хотите...какая же Вы мама после этого.Простите.просто личная неприязнь к таким вот мамочкам.Из за таких как вы я много горя хапнула.не делайте зла.счастья не обретете после этого
Абсолютно согласна!

Старожил

Re: чтобы с женой не спал

Сообщение lina23 » 23 июн 2016, 16:26

жало1 писал(а):Простите ,но Вы судя по всему пока не мама и не вам меня судить. А молодые мои и без магии разобрались и без моего участия.так то вот.
Вы тоже не мать!а эгоистка просто.

Иногда заходит

Сообщение Цветок из стали » 02 окт 2016, 20:21

Чтобы в постели у мужчины ничего не получалось со своей женой необходимо сломать какую-нибудь веточку, возле дома, где он живёт. Принести эту ветку в свой дом и сломать ее со словами:
"Как эта палка сломлена, так и твоя (имя мужа) палка будет сломлена в постели с женой (имя жены) не обязательно но желательно. Аминь. Аминь. Аминь».

а куда ветку то потом девать?

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 02 окт 2016, 20:28

Цветок из стали писал(а):а куда ветку то потом девать?
Если я отвечу, вы обидитесь.
Подумайте сами. С вами у него уже не получается. Вы собираетесь еще и поверх ему добавить. Хорошо, если на нем защита есть от чужого колдовства - считай, мужику повезло.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Новичок

Сообщение Ossa » 02 окт 2016, 20:39

жало1 писал(а):надо разрушить брак как сделать чтобы муж с женой не спал и не хотел ее?
А дети без отца это разве хорошо? Испортите их судьбы ... это по вашему нормально?
Цветок из стали писал(а):Чтобы в постели у мужчины ничего не получалось со своей женой необходимо сломать какую-нибудь веточку, возле дома, где он живёт. Принести эту ветку в свой дом и сломать ее со словами:
"Как эта палка сломлена, так и твоя (имя мужа) палка будет сломлена в постели с женой (имя жены) не обязательно но желательно. Аминь. Аминь. Аминь».

а куда ветку то потом девать?
На кладбище снести надо. Желательно на могилу покойного с точно таким же именем как у мужчины. Но не забывайте об защите от умерших.
И да если у пары даже ничего не получается, то это не значит что они разойдутся. Многие мои знакомые детишек из детдома берут, и не факт что он глянет в другую сторону даже под приворотом.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 02 окт 2016, 20:49

Цветок из стали писал(а): "Как эта палка сломлена, так и твоя (имя мужа) палка будет сломлена в постели с женой (имя жены) не обязательно но желательно. Аминь. Аминь. Аминь».
2. Этот заговор нужно читать, если ваш муж ушел к другой женщине.
Чтобы в постели у него ничего не получалось, необходимо сломать какую-нибудь ветку, возле дома, где живет его любовница. Принести эту ветку в свой дом и сломать ее со словами:
"Как эта палка сломлена, так и твоя (имя мужа) палка будет сломлена в постели с (имя любовницы). Аминь. Аминь. Аминь".
Для полного результата заговор нужно проделать 9 раз.

(по материалам книги "Старообрядческие заговоры")
То есть, это белосвет, в оригинале еще и неслабый.
Вполне можно и на других Силах сделать, но пока вы не знаете, на каких работаете - науке неизвестно, куда девать палку) Если на своих личных - под дверью им сломайте, там и оставьте, например.
А вообще не с того конца начинаете.

Иногда заходит

Сообщение Цветок из стали » 02 окт 2016, 21:19

Плюшевый медведь писал(а):
Цветок из стали писал(а):а куда ветку то потом девать?
Если я отвечу, вы обидитесь.
Подумайте сами. С вами у него уже не получается. Вы собираетесь еще и поверх ему добавить. Хорошо, если на нем защита есть от чужого колдовства - считай, мужику повезло.

Я подозреваю конечно что ему худо будет если с двух сторон в тески взять..поэтому и не спешу... так просвещаюсь(сменить ..его не вариант уж слишком долго я его ждала)..но он сильный..говорит -прорвемся...не уходит пока-много причин:и угрозы что повешается ...и меня пока побаивается уж разница в возрасте приличная(вдруг я играю с ним)остаться ни с чем боится....нужно время...Я ХОЧУ ЕГО ВЫИГРАТЬ-ВРЕМЯ!..можно его просто чистить время от времени...я не думаю что она очень то сильна-это ее первый опыт...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 02 окт 2016, 21:32

но он сильный..говорит -прорвемся...
А куда прорываемся-то? Вроде на двух стульях спокойненько сидит, никуда не прорывается. Дома с женой курлычет, которая его бедняжкой считает, вон от злых девок заговаривает, чуть за ручку к "бабке" не отвела, я так понимаю, накормлен, обштопан, особо не напрягают его там. А на стороне у него молодая любовница. У него все хорошо. Одна незадача только - женщины-то колдовать на него начали, значит, хорошо долго не будет.
Начинать надо с обучения диагностике. А то вы даже не знаете, что с "клиентом" и какой силы противник на той стороне. Там может быть обычная "бабка", а может и самая настоящая ведьма оказаться, которая вас об коленку сломает.
можно его просто чистить время от времени...
он у вас так дурачком станет)
Либо его забирайте себе по его доброй воле и расчищайте, либо забейте - бесполезно, иррационально и слишком затратно. Ну либо отбирайте как вещь, осознанно выступайте как агрессор. А то сейчас как-то все очень романтично и совершенно нежизнеспособно.

Иногда заходит

Сообщение Цветок из стали » 03 окт 2016, 06:01

Плюшевый медведь писал(а):
но он сильный..говорит -прорвемся...
Начинать надо с обучения диагностике. А то вы даже не знаете, что с "клиентом" и какой силы противник на той стороне. Там может быть обычная "бабка", а может и самая настоящая ведьма оказаться, которая вас об коленку сломает.
можно его просто чистить время от времени...
он у вас так дурачком станет)
Либо его забирайте себе по его доброй воле и расчищайте, либо забейте - бесполезно, иррационально и слишком затратно. Ну либо отбирайте как вещь, осознанно выступайте как агрессор. А то сейчас как-то все очень романтично и совершенно нежизнеспособно.

знаю я эту бабку которая ей подсказала ....соседка моя....ничего там сверхестесвенного нет...не очень популярна...я знаю чем они его пресуют ...сама мужа бывшего в узде держала 10 лет этим...не чего живой и дурачком не стал....воском отливала сама же ...и отпустила на вольные хлеба..ни че живет и радуется.......А здесь выступать как агрессор рано...(спугну 100%).нужно время..любовь любовью..а она уже как сестра родная 20 лет в браке..-разве он может позволить ей повешаться (хотя это бред)....угрозы капец:и детей настрою. против врагом им будешь..говорит....ему за 40 уже я понимаю его страх ...так легко не шагнешь по дороге в никуда...

Ответить