Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уважаемые, подскажите,пожалуйста "нестоячку"

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Колерия » 11 мар 2011, 00:13

Россомаха писал(а):Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Доброго времени суток! Хочу своему такое сделать. Насчет откупа за этот ритуал. Стандартный? :yes:

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 11 мар 2011, 00:25

Да,стандартный... Но,думаю,что мяса не нужно... Хотя,могу и ошибиться.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Собеседник
Сообщение Witchess » 11 мар 2011, 01:34

Россомаха писал(а):Закрыть нужного человека от других баб.

Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
а обязательно только под кровать это прятать?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Старожил
Сообщение Мейн » 11 мар 2011, 03:25

Натали Гебо писал(а):Да,стандартный... Но,думаю,что мяса не нужно... Хотя,могу и ошибиться.
Мертвячина вряд ли кому то вообще понравится.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 мар 2011, 11:31

Половое бессилие навести

Обряд из русской ворожбы. Недавно сделала ученица - результат очень впечатлили,хотя изначально думали что это нерабочее.Так то,уважаемые

8)

Взять свежевыловленную рыбу, снять с нее кожу, завязать эту кожу узлом, прочитать трижды заговор. Положить эту кожу в голубую тряпицу и отнести к стоячему озеру (пруду), где забросить как можно дальше от берега. Трижды прочитать заговор и уйти, не оглядываясь.

Рыба крупная, в чешуе-броне гордо плавала по речной воде, заходила в тенистые заросли, ликовала, резвилась в воде-серебре. Да закинули сеть шелковую, позапуталась рыба крупная, покусала свой хвост зубами острыми, свернулась в кольцо предсмертное, как лишилась воды родной. Уж не жить ей на вольной волюшке, уж не плавать в речной волне, не иметь вовек рыбок-детушек. Так и тебе, раб Божий (имя), про вожделенье да усладу забыть, одиноким быть, деток не родить, не гулять, не блудить, амуры не крутить. Речной воде вовек бежать, а тебе свою плоть не поднять, силы мужской не вернуть, наговорное слово мое не порушить. Аминь!
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 15:48

Прямо так и говорить "амуры"?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 11 мар 2011, 20:09

Ну во многих заговорах есть интересные слова.Так что не стоит удивляться
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 мар 2011, 14:23

lillwitch,хотите замените.
8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 мар 2011, 22:25

Натали Гебо писал(а):Ну во многих заговорах есть интересные слова.Так что не стоит удивляться
Да я и не удивляюсь, просто уточнила

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 14 мар 2011, 22:43

уточнения-путь к истине. :wink:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ksenya-marchenko » 11 окт 2011, 00:47

Black Ren писал(а):Половое бессилие навести

Обряд из русской ворожбы. Недавно сделала ученица - результат очень впечатлили,хотя изначально думали что это нерабочее.Так то,уважаемые

8)

Взять свежевыловленную рыбу, снять с нее кожу, завязать эту кожу узлом, прочитать трижды заговор. Положить эту кожу в голубую тряпицу и отнести к стоячему озеру (пруду), где забросить как можно дальше от берега. Трижды прочитать заговор и уйти, не оглядываясь.

Рыба крупная, в чешуе-броне гордо плавала по речной воде, заходила в тенистые заросли, ликовала, резвилась в воде-серебре. Да закинули сеть шелковую, позапуталась рыба крупная, покусала свой хвост зубами острыми, свернулась в кольцо предсмертное, как лишилась воды родной. Уж не жить ей на вольной волюшке, уж не плавать в речной волне, не иметь вовек рыбок-детушек. Так и тебе, раб Божий (имя), про вожделенье да усладу забыть, одиноким быть, деток не родить, не гулять, не блудить, амуры не крутить. Речной воде вовек бежать, а тебе свою плоть не поднять, силы мужской не вернуть, наговорное слово мое не порушить. Аминь!
Добрый вечер! А если пруд далеко,можно доехать на своей машине?
Мне всё равно, что скажут обо мне... Мне всё равно, что думают другие... Мне важно, что я знаю о себе... Всё прочее - лишь домыслы чужие!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 окт 2011, 01:07

ksenya-marchenko
можно

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 11 окт 2011, 01:26

Если объекта для себя присмотрели то ЕЛИЛЬЕТ не советую,по логике слова, словами а сам фаллос загинаем ,чтобы не стоял, может и вас уже не желать... Зачем он вам тогда? Ритуал с бумагой и фото, ну не знаю,думаю если работает то процентов на 30-40% может и поможет,так если только в комплексе делать, С шкурой рыбы,такой простенький,чувствутся старина, древность, такие вещи работают всегда но это лучше врагам или тому кто уже не нужен но обидел сильно сделать... На мой взгляд поучите руны...как следует...
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение Белая Меведица » 11 окт 2011, 15:30

[quote="Джон К."]Irina23_23
В заговоре не указано к кому обращаемся, тогда стандартный.

добавлено спустя 33 секунды:

При вызовах, присушках, т.п. откуп относим на перекоесток, обязательно пеший. Откупом являются белые монеты одинакового достоинства, количество нечетное.
+ то, что осталось после проведения ритуала (огарки свечей, пепел, т.д.)
Это стандарт, иное обговаривается в описании ритуала (алкоголь,мясо, вещи)Откуп
После проведения ритуала. Стандартный(если в описании ритуала отдельно не обговаривается) это:
- алкоголь; мясо, кровь; сладости;
- яблоко - четное кол-во долек (сердечные дела);
- мёд в сотах и черный хлеб (привороты);
- можно сопроводить словами (когда откуп - на могилу или Хозяевам погоста) : «Выслушал так прими, да не отвергни; то услада ,то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне – то, что указанно уготовьте. аминь».

Дорогие мастера,подскажите,я так понимаю,что при откупе можно нести что-то из перечисленного?Благодарю

Иногда заходит

Сообщение Zaraza65 » 11 окт 2011, 15:39

Взять свежевыловленную рыбу

скажите,а морскую рыбу можно использовать?
с уважением.
Своих врагов,я забрасываю цветами........в гробу. /С.Дали./

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 окт 2011, 15:59

Zaraza65 писал(а):Взять свежевыловленную рыбу

скажите,а морскую рыбу можно использовать?
с уважением.
если она свежевыловлена - да, можно...

Новичок

Сообщение Котофейка » 12 окт 2011, 20:42

Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл...
У меня возник вопрос-на какую луну делается и обязательно ли под кровать класть?

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 окт 2011, 20:45

Котофейка
Сказано в обряде "под кровать" - значит, под кровать)
Луна растущая, по-моему, там вроде в тексте говорится не только про закрытие от остальных, но и про усиление тяги к той, кто делает ритуал
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Котофейка » 12 окт 2011, 20:48

buka87 :flowers: :love: Благодарю!

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 окт 2011, 20:53

Котофейка
А нет, пишут, что лучше на убывающую :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить