Спасибо, Русалочка! Очень приятно. Все любят выглядеть моложе и если кто-то пишет, что им 18 лет - хочется летать на крыльях счастья и радости. И хотя вы имеете в виду не внешний вид, а мысли - всё равно приятно. Ведь именно наши мысли творят нашу реальность. Правда?Русалка писал(а):У меня такое ощущение, что вам 18 лет...
На счёт длинных сообщений - я вас поняла. Прошу прощения. Обещаю в дальнейшем писать как можно короче. Слушаюсь и повинуюсь. Ещё раз спасибо. Мысленно посылаю Вам самые наилучшие пожелания.
добавлено спустя 56 минут:
Случайно увидела в интернете ещё одну похожую ситуацию и задумалась. Да, сложное это дело, которое называется виртуальными взаимоотношениями. Человек пишет:
"Со мной такого никогда не было, даже интуиции у себя не наблюдала.
Какое-то время назад познакомилась в интернете с молодым человеком. После нашего первого разговора по телефону, начала твориться какая-то фигня: я всегда знаю что с ним, как он. Если пропадает где-то надолго, всегда знаю, что с ним произошло...Когда с ним увиделись в жизни, я чувствовала какое-то тепло, спокойствие, уверенность в нем. В какие-то моменты просто начинает трясти, сердце ужасно бьется, потом узнаю, что в этот момент с ним что-то было... если долго не звонил, я просто говорила себе: успокойся, у него проблемы, разберется - перезвонит во вторник, и он действительно звонил во вторник...и так во всем. Сейчас уже почти три недели не общаемся, вроде стало отпускать...
Что это было? У меня такое ощущение, что у меня какая-то эмоциональная связь с этим человеком. Ни с кем такого не ощущала. Почему он? Что это значит?
извините, если вопрос глупый, просто я не разбираюсь в таких темах, а интересно)"