Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расплата и откаты!
-
- Старожил
Если конкретные ,для всех понятные примеры интересуют то могу сказать.Откаты у моей приятельницы таковы,сын попал в больницу,вылечили, сама побухала с месяц, отошла)) мужчина ее с ней любит, обожает женится хочет... раньше и намека на это не было, после нескольких сильных воздействий,и откатов все встало на свои места.. Но там она ошибки совершила...Второй случай,но это уже с объектом, сломал конечности) лежит в гипсе.остальные в основном проблемы по гинекологии, реже простуда сильная.а с другой стороны, страдать, плакать, ревновать,начнутся проблемы в психике) здесь нет равных сторон,одно исходит от другого, конечно идеально свести все до минимализма,но не всегда получается..
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
- Ветеран
Я считаю, что расплата будет. Одно дело карма человека, но другое дело, а кто дал право быть вершителем этой самой кармы?
Еще такой момент. Если по карме страдания любовные,то никакого приворота не потребуется. Сам влюбится и будет тряпкой под ногами. А обычно по карме иные проблемы идут у человека,которого любят безответно,и обычно проблемы по любовной части у того,кто привораживает. Поэтому того,кого привораживают,бьет обычно по карьере, здоровью, иным вещам, но никак не по любовным отношениям. Ну,из тех примеров,что я знаю во всяком случае...
Что касается расплат...Пытаюсь вспомнить у себя. У меня как будто не было. Но. У меня было как. С ритуалкой меня часто что-то отводило как будто или предупреждало, что вот не надо лезть. То у меня сил почти не было, то я заболеваю. В итоге все равно,конечно,делала, но сильно привороты не срабатывали, поэтому, наверное, некорректно судить о расплате. Когда работала энергетически и сама рассчитывала воздействие, расплат не было.
Еще такой момент. Если по карме страдания любовные,то никакого приворота не потребуется. Сам влюбится и будет тряпкой под ногами. А обычно по карме иные проблемы идут у человека,которого любят безответно,и обычно проблемы по любовной части у того,кто привораживает. Поэтому того,кого привораживают,бьет обычно по карьере, здоровью, иным вещам, но никак не по любовным отношениям. Ну,из тех примеров,что я знаю во всяком случае...
Что касается расплат...Пытаюсь вспомнить у себя. У меня как будто не было. Но. У меня было как. С ритуалкой меня часто что-то отводило как будто или предупреждало, что вот не надо лезть. То у меня сил почти не было, то я заболеваю. В итоге все равно,конечно,делала, но сильно привороты не срабатывали, поэтому, наверное, некорректно судить о расплате. Когда работала энергетически и сама рассчитывала воздействие, расплат не было.
- Ветеран
И вот тут-то и возникает тот самый пресловутый тонкий вопрос - а как узнать-то по карме оно ему или нет?serpente писал(а): Еще такой момент. Если по карме страдания любовные,то никакого приворота не потребуется. Сам влюбится и будет тряпкой под ногами.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
а по картам видно кармическую судьбу?
а по картам видно кармическую судьбу?
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Bakkki
Я энергет, задаю вопрос по каналу и получаю ответ на таро. Все работают по-разному, но суть одна-не на каждого можно и нужно воздействовать.
Здесь как..Пример:
Расставшиеся. Мужчина на встрече с друзьями, допустим, обсуждая ситуацию, прислушивается к совету приятеля, осознает что-то и принимает решение вернуться в семью. Инструментом судьбы в данном случае является приятель!
Тоже самое, когда человека приводит к магу и с помощью воздействия возвращают. Инструмент в данном случае маг.
И там, и там цель одна, просто цепочка для ее выполнения разная.
Bakkki
Я энергет, задаю вопрос по каналу и получаю ответ на таро. Все работают по-разному, но суть одна-не на каждого можно и нужно воздействовать.
Здесь как..Пример:
Расставшиеся. Мужчина на встрече с друзьями, допустим, обсуждая ситуацию, прислушивается к совету приятеля, осознает что-то и принимает решение вернуться в семью. Инструментом судьбы в данном случае является приятель!
Тоже самое, когда человека приводит к магу и с помощью воздействия возвращают. Инструмент в данном случае маг.
И там, и там цель одна, просто цепочка для ее выполнения разная.
-
- Старожил
Согласна полностью.. Тоже самое было и со мной,когда очень на мой взгляд тактично отвели,здоровье и важные аспекты не были к счастью затронуты, но украли приличную сумму денег, после начало ритуалов, а после сломался ноут, где хранилсь вся информация,к сожалению перенести ее на бумагу не успела... Комп полетел, чинили больше месяца, ждали деталь))) в результате, когда все вернулось на свои места,нужда в ритуалах на этого человека полностью, чему я несказанно рада!!!serpente писал(а):С ритуалкой меня часто что-то отводило как будто или предупреждало, что вот не надо лезть. То у меня сил почти не было, то я заболеваю. В итоге все равно,конечно,делала, но сильно привороты не срабатывали, поэтому, наверное, некорректно судить о расплате. Когда работала энергетически и сама рассчитывала воздействие, расплат не было.
Что касается понятий о судьбе, у меня немного другие мысли и примеры, Всегда помню фразу сказанную очень граммотным колдуном, старым,и равных ему я к сожалению пока не встречала,"Не все что тебе дают, надо брать" Ты это один из инструментов свою жизнь меняющий,главное четко понимай для чего тебе это...
Не все надо брать,что тебе дают...
-