Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
cрочные меры
-
- Старожил
- Собеседник
Да просто есть у меня одна, например подруга, все ей кажется, что любит и все привороты делает..Ну и что, в итоге, она наиграется, а парень, например, последний с ума сходит, весь осунулся и сам ничего не понимает про остальное вообще молчу..Просто, если человек такое хочет сделать, а любит ли он на самом деле этого человека, чтоб так просто, может играя, перечеркнуть судьбу человека, а наигравшись, оставить того мучиться..Мне то конечно без разницы - это ее возможно опрометчивое решение..Но дело ее..lillwitch писал(а):
lesihek87
А к чему морали в этой теме?
-
- Старожил
-
- Старожил
- Посетитель
вот щас нафлужу конечно, но не знаю, где поделиться радостью...меня сегодня отвернуло от того, кого до одури любила полтора года и ещё полгода до этого...собиралась уже тоску на него наводить, изучила ритуал, готовилась на кладбище топать и вдруг поняла, что он мне не нужен...ну вот совсем...вообще не понимаю, что такое...
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
Мои поздравления, дорогая!!! :flowers:Amber1329 писал(а):эх, а я-то как рада!!!![]()
![]()
![]()
главное, чтоб сия неприятная болезнь (любовь к человеку, который тебя нагло использует) не вернулась))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
- Участник
- Старожил
-
- Собеседник
А если это всего лишь Ваша блажь, вот просто вы так хотите, стоит ли жизнь ломать себе и этому человеку, насильно заставлять быть с Вами?? Ведь это все не игрушки и по-настоящему, Вам же не 17 лет, чтоб это объяснять..Вот представьте, он бы был на Вашем месте, а вы на него..И как?? Вам бы понравилось быть привороженной, постоянно мучиться сомнениями, болеть, резкими перепадами настроения, не понимать, что происходит?? А Он бы сидел и игрался Вами первое время, а потом бы, встретив свою девушку, просто послал бы Вас, а Вы бы с ума сходили, почти не ели, переживали, места не находили (поверьте, это маленькая мелочь всего происходящего с привороженным).. Ну и как бы Вам такой поворот событий??? Подождите немного и появится у Вас принц, всему свое время..Не последний же день живете, да и наверняка красивая девушка..А если Ваш, может Вы просто повздорили и через недельку сам к Вам придет..С уважением :flowers:Bukashka писал(а):А вы думаете отношения всегда от большой любви нужны?
- Ветеран
Моралистов в этой теме всегда много, я заметила 8)
Знаете, я уже писала, повторюсь "не будь свиньей - не станешь кроликом" :D
Моралистов в этой теме всегда много, я заметила 8)
Знаете, я уже писала, повторюсь "не будь свиньей - не станешь кроликом" :D
-
- Посетитель
инетересно, а вот этот метод с солью и водой работает? Скорая помощь прямо какая-то)) А что касается "плевать через правое плечо" - прийдется, ходатайствуем к представителям Темных Сил, они за левым плечом у нас обычно, а за правым - представители Светлых Сил. Прийдется в угоду Темным заплевать Светлых)) Ну что ты будешь делать, такие правила игры...
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
- Ветеран
Мне даже по тексту и обряду кажется что нет.st. olga писал(а):инетересно, а вот этот метод с солью и водой работает?
-
- Старожил
st. olga
ну это больше похоже на фольклер,хотя всякие прибаутки с чертями у меня срабатывали всегда..но Не в любовной магиии, там найти что то срочно,и тд тп...Также и белые зачитки есть очень сильные и рабочии...
добавлено спустя 2 минуты:
Bukashka
Я считаю так,если вы уже лезете в магию,встали на этот путь, здесь вам топнуть никто не позволит,пнут так что мало не покажется... Так вот, все действия должны быть очень обоснованны,разнозначны...И если делать ритуалы приворотные то да, вы должны четко понимать что будете с этим человеком, по какой причине не важно, корысть, сильная любовь.. Но БУДЕТЕ, вы берете его себе... не поиграться и поьтешить самолюбие а потом выкинуть... Вы свяжете с ним жизнь и должны быть за это благодарны силам ...
ну это больше похоже на фольклер,хотя всякие прибаутки с чертями у меня срабатывали всегда..но Не в любовной магиии, там найти что то срочно,и тд тп...Также и белые зачитки есть очень сильные и рабочии...
добавлено спустя 2 минуты:
Bukashka
Я считаю так,если вы уже лезете в магию,встали на этот путь, здесь вам топнуть никто не позволит,пнут так что мало не покажется... Так вот, все действия должны быть очень обоснованны,разнозначны...И если делать ритуалы приворотные то да, вы должны четко понимать что будете с этим человеком, по какой причине не важно, корысть, сильная любовь.. Но БУДЕТЕ, вы берете его себе... не поиграться и поьтешить самолюбие а потом выкинуть... Вы свяжете с ним жизнь и должны быть за это благодарны силам ...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Участник
-
- Собеседник
:flowers: :flowers:Царевна Микулишна писал(а): И если делать ритуалы приворотные то да, вы должны четко понимать что будете с этим человеком, по какой причине не важно, корысть, сильная любовь.. Но БУДЕТЕ, вы берете его себе... не поиграться и поьтешить самолюбие а потом выкинуть... Вы свяжете с ним жизнь и должны быть за это благодарны силам ...

-