Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как усмерить маму своего молодого человека

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение tigran0102 » 21 май 2011, 12:15

спасибо огромное :flowers:

Участник

Сообщение Amira » 27 май 2011, 16:29

Русалка писал(а):Зря вы их ссорите, вам же потом это боком выйдет. Лучше было бы сделать обряд на терпимость свекрови, и все. Подружиться с матерью, а не гадить ей, наводя ссоры и скандалы. Поверьте, нет ни одного такого человека, чтобы нельзя было договориться. Если нельзя договориться, тогда магией притянуть ее расположение к себе.
знаете, это смотря какая мама. в моём случае договаривайся не договаривайся, результат один- :evil:

да и потом как договорится с той, которая спит и видит как бы разлучить со своим сыночком его законную жену, рассорки делает и вмешивается постоянно...

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 май 2011, 16:35

Amira, погодите, так если вы сделаете на примирение со свекровью, она будет спать и видеть, как бы вас наоборот никто не развел...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Amira » 27 май 2011, 21:38

Русалка, я понимаю, просто после всего того, что она сделала видеть её не могу =-0 Хотя, вы, конечно, правы...:flowers:

Иногда заходит
Re: Как усмерить маму своего молодого человека

Сообщение Natawa-nawa » 01 ноя 2013, 16:14

Девочки,а у меня такая проблемка,уже сколько сижу на форуме выискиваю!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ!!!!!!!!!!Мы с моим парнем очень любим друг друга,планы были изначально грандиозные и детей хотел и семью и квартиру собирались покупать и придумывали какой ремонт там будем делать по магазинам ходили...НО у него есть старшая сестра ,она за мужем и у неё есть ребёнок,но она не слазит с моего парня постоянно его чем то озадачивает,то ей надо помочь квартиру купить,то продать,то ей надо помочь ещё в чем то и таким образом наша жизнь уходит для него на второй план,я старалась очень терпеливо ждать,ведь родным надо помогать,старалась поддержать и это уже длиться около года.... :evil: :evil: :evil: Что я уже не пыталась делать....её муж едет в командировку она его просит приехать переночевать к ней так как ей страшно спать.....Прошу вас,посоветуйте что сделать,что на неё почитать,какой ритуал провести,что б отвадить её от нас,что б она уже своей семьёй занялась.... :cry:

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 ноя 2013, 16:25

Natawa-nawa
я старалась очень терпеливо ждать,ведь родным надо помогать
В первую очередь нужно помогать себе.
.Прошу вас,посоветуйте что сделать,что на неё почитать,какой ритуал провести,что б отвадить её от нас,что б она уже своей семьёй
А просто послать её по человечески, по известному адресу слабо? :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 ноя 2013, 16:30

А просто послать её по человечески, по известному адресу слабо?
дык это черевато дальнейшим посылом по тому же адресу от молодого человека.

Natawa-nawa, имхо, - придумывать для мужчины задания от себя на тоже время... но это чревато другим.. - будет выбиирать решать не ваши проблемы, а семейные. к этому тоже надо быть готовой... но может и получится, что откажет сестре, а к вам метнется.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение Natawa-nawa » 01 ноя 2013, 16:33

Почтальон писал(а):Natawa-nawa
.Прошу вас,посоветуйте что сделать,что на неё почитать,какой ритуал провести,что б отвадить её от нас,что б она уже своей семьёй
А просто послать её по человечески, по известному адресу слабо? :smile:
Да не то что бы слабо,просто мы с ней хорошо общаемся и вроде зла она нам не желает но делает все как ей выгодно с мамой это все согласовывает и просят его,а он конечно как баран и все делает что они его просят! :evil: :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
SantaFe писал(а):
А просто послать её по человечески, по известному адресу слабо?
дык это черевато дальнейшим посылом по тому же адресу от молодого человека.

Natawa-nawa, имхо, - придумывать для мужчины задания от себя на тоже время... но это чревато другим.. - будет выбиирать решать не ваши проблемы, а семейные. к этому тоже надо быть готовой... но может и получится, что откажет сестре, а к вам метнется.
Я это уже делала все и свои дела придумывала и т.д.,но тяжело так ну раз,два я его вытяну,а она та все равно как клещь..... :cry:

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 ноя 2013, 16:34

Natawa-nawa
Да не то что бы слабо,просто мы с ней хорошо общаемся
Ну и дальше ХОРОШО общайтесь - будьте хорошими для ДРУГИХ.
Свой "магический" совет дал.
Последний раз редактировалось Почтальон 01 ноя 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 ноя 2013, 16:35

Natawa-nawa, возникает вопрос... если он успевает решать и ваши задачи, и ее... - чего вам надо то? Хороший мужик 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение Natawa-nawa » 02 ноя 2013, 00:36

Но неужели нет никого способа мне помочь???? :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
SantaFe писал(а):Natawa-nawa, возникает вопрос... если он успевает решать и ваши задачи, и ее... - чего вам надо то? Хороший мужик 8)
У нас все в жизни просто остановилось...и ничего хорошего нет,я его почти сутками не вижу,потому что его как специально припахивают...никакие наши планы не реализовываются....хотя мы уже должны жить вместе,а все получается...ну сейчас я сестре помогу и нами займусь...у сестры появляются новые проблемы и опть...ну сейчас я сестре помогу и нами займусь...... :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Может рассорку на них можно сделать хорошую?

Добавлено спустя 7 часов 56 минут 11 секунд:
Неужели мне никто не подскажет как поступить? :cry:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 ноя 2013, 00:37

Natawa-nawa
так не сестра, так мама, не мама так племянники и так далее, на вас у него так и не будет времени никогда. нафиг вам такой привязанный нужен-то? Бросайте его....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Natawa-nawa » 02 ноя 2013, 02:03

lillwitch писал(а):Natawa-nawa
так не сестра, так мама, не мама так племянники и так далее, на вас у него так и не будет времени никогда. нафиг вам такой привязанный нужен-то? Бросайте его....
Не хочу бросать,хочу чтоб у нас все спокойно было и шло как раньше!!! :cry:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 ноя 2013, 12:24

не бывает так...при помощи магии характер изменить нельзя, а поведение вашего БФ это его характер. Поэтому если не мама-сестра-племянники то найдется еще кто-то, кто для него будет важнее чем вы.

Иногда заходит

Сообщение lesly13 » 20 авг 2015, 00:27

Добрый день!Хотелось бы попросить совета.Проблема в следующем-замужем я уже 16 лет,у нас со свекровью открытой войны нет,не любит и не надо,но в последнее время всячески пытается подчинить сына(моего мужа)себе.Теперь она придумала,чтобы муж купил себе серебряное кольцо,но сначала дал его ей,она сказала что хочет его заговорить,якобы на удачу,а она себе тоже купит кольцо и чтобы он(мой муж)одел ей это кольцо на палец.Подскажите,пожалуйста,что это может означать.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 авг 2015, 05:43

с кольцами делают обряды на подчин...
а может и ничего не означать, чаще всего банан это просто банан.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»