Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАК ЗАКРЫТЬ ОТ БАБ??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение solarWind » 21 окт 2011, 16:17

lillwitch писал(а):Читаю вас, читаю...и задаюсь вопросом - а чо бы вам своих любимых к батареям не приковать бы? Сидели бы они смирненько, ни на кого не смотрели бы.....
:) Это точно. Нет чтобы над собой поработать и стать более притягательной и интересной своему мужчине,сразу" закрывать". Можно воздействовать по другому-по женски.Если уж край, то только тогда пробовать магические варианты.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 окт 2011, 16:24

да я даж и не этому удивляюсь, а желанию контролировать все вообще, то есть мужик должен сидеть дома, них.. не работать, ни на кого не смотреть, ни с кем не общаться и только милую миловать, ну да....долго он так протянет-то? сбежит, роняя тапки, даже от сильного приворота, прост-напросто перегрызет себе пуповину и все равно сбежит и даже если ему будет "плохо" это все равно для него юбудет лучше, чем сидеть у батареи.
Оно - мое и нимаги смареть на баП, окак! При этом сами не отказывают себе в невинных шалостях типа флирта на работе и подобном.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение svetohiks » 02 дек 2011, 18:09

Скажите, а красная свеча парафиновая подойдет для этого?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 дек 2011, 18:12

svetohiks писал(а):Скажите, а красная свеча парафиновая подойдет для этого?
нет, воск. нужна. сделать её не проблема
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение svetohiks » 03 дек 2011, 17:54

А не подскажите как сделать?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 дек 2011, 18:00

svetohiks
воск растопить, добавить краситель, напр. воск. мелок и любым удобным способом придать форму свечи
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Strannic » 03 дек 2011, 18:13

belka-strelka
1) Он не вещь, чтобы его закрывать. мужчина должен быть вожаком, так хватит его уже нянчить, он не щенок на повадочке.
2) Если вы других женщин называете "бабами" или "телками" вы в первую очередь не уважаете себя как женщину, как прекрасное создание от природы. Эта грубость всё поглощает.
3) Если ваш парень красивый радоваться надо и гордиться, а так зачем жить без доверения? Мучаете и себя и его. Если захочет убежать, то зачем унижаться, удерживать его? Доверие и понимание.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Участник

Сообщение Nata J » 04 дек 2011, 01:17

В Рунах еще ЗОБ (Закрыть от всех баб) от Lov_ushka. Но насколько я поняла это, что бы он внимание не обращал, а не что бы на него.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Иногда заходит
Re: КАК ЗАКРЫТЬ ОТ БАБ??

Сообщение Alegirs » 09 янв 2012, 21:50

А обязательно всё это у себя под кроватью держать? Я так понимаю, что этот заговор только на собственной энергетике работает без привлечения других сил? а не будет ли данный свёрток под кроватью тянуть энергию постоянно?

Была мысль - на перекрёстке прикопать... Но... всё снегом занесено. Что там снизу асфальт или земля кто его знает? А перекрёсток - само по себе место людное. Как представила картину: люди вокруг ходят... А на перекрёстке сидит девушка с термосом и садовым совочком асфальт долбит! :smile: Так и в психушку загреметь не долго...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Старожил

Сообщение Dorienn » 09 янв 2012, 21:56

Есть заговор. Но он нецензурный. Говорить нужно бабам, которые звонят, по телефону. :smile:
(я ключи тут пропускаю, а то очень сильный заговор, не всякому можно использовать)
"Слышь, ...... ..........ая, если еще раз позвонишь на этот номер, то я тебе всю ...... ......... ........, будешь ...... ..... и ....... ......, так что ни один....... не ......... на...!
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение Alegirs » 09 янв 2012, 22:00

Dorienn писал(а):Есть заговор. Но он нецензурный. Говорить нужно бабам, которые звонят, по телефону.
:smile: :wink:
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Посетитель

Сообщение Battlefield » 09 янв 2012, 23:05

Это наговор :smile:
Мне тож нравится, явно рабочий :wink: :smile:
С Новым Годом :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 янв 2012, 23:08

я считаю, надо действовать радикально: кастрация!! и точно тогда никаких баб... хотя, могут появицо мужики :smile:
и вообще, надо устроить кампанию анти-пиара.. рассказать всем и вся что искомый мужик - урод, импотент, ничтожество и нищеброд.. баб самих как ветром сдует.....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Re:

Сообщение Loranna » 09 янв 2012, 23:26

Русалка писал(а):Так если у него будет стоять только на нее - другим бабам он не будет нужен.
я слыхала о воздействии немного другого порядка.
Бабам нужен,и они им.Но - в койке вдруг полный облом наступал.
Может,просто неправильно что-то делали.Я не в курсе подробностей.
lillwitch писал(а):Читаю вас, читаю...и задаюсь вопросом - а чо бы вам своих любимых к батареям не приковать бы? Сидели бы они смирненько, ни на кого не смотрели бы.....
Как вариант. :wink:
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Посетитель

Сообщение Россия » 09 янв 2012, 23:57

это делют после приворота или и до?

Старожил

Сообщение Semiramis » 10 янв 2012, 01:10

Хм, не рекомендовала бы это делать.. Недавно чистили одного по просьбе его же жены, которая ему ЗОБ влепила. Уж лучше себя любимую улучшить, привлекательности добавить и мужик налево не пойдет. Ну а если все равно налево будет бегать, как умалишенный, стоит задуматься - а нужен ли такой мужчина рядом 8)
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Ветеран

Сообщение Bakkki » 10 янв 2012, 08:10

Semiramis
Недавно чистили одного по просьбе его же жены, которая ему ЗОБ влепила.
А что там с мужиком после ЗОБа, что аж чистить побежали? импотентом стал? )

Посетитель

Сообщение Battlefield » 10 янв 2012, 08:40

Русалка писал(а):Егильет. Ритуал, чтобы все от него отвернулись. Но тогда есть риск, что и вам он станет не нужен.
Русалка писал(а):Егильет - не порча. Но может сработать и как порча...все от вас зависит, и от высших сил.
Русалка как всегда отожгла :smile:
Егильет - самая настоящая порча на нестояк, а не закрытие от баб :smile:
Рекомендация Русалке: ты лучше продолжай людям указывать темы на форуме, чем давать подобные советы. Так хоть какая-то польза будет.
С Новым Годом :)

Новичок

Сообщение tebriz » 10 янв 2012, 09:44

Чтобы закрыть от баб надо завладеть его воображением. То есть, заинтриговать его собой. Лучше и надежней всего срабатывает ритуал перевоплощения в другую женщину. Именно так поступают некоторые дамы, годами безраздельно владеющие помыслами и вожделением своего супруга. Этот ритуал также проходят и актрисы театра и кино при "вхождении" в новую роль. Эффект зависит от глубины транса в котором должна быть женщина во время ритуала. Замечу, также, что без какого-никакого транса любой ритуал превращается в "пустышку". Магия без транса - это только разговоры о магии. Транс тут "рабочий фон" и предельная концентрация внимания при вживлении в образ другой женщины. Мужчина, ведь, ищет чего-то новенького. И это новенькое он найдет в своей жене, после прохождения ей ритуала. Конечно, ритуал перевоплощения не в силах изменить фигуру и внешность. Но, главное, он меняет выражение и блеск глаз, характер жестов и походки. Меняет душевный настрой женщины, уверенной в своей неотразимости. И главное-перепрограммирует поведение женщины в ситуации близости. Попробовав такую свою жену мужик сам закроется от других баб. Да, ритуал непрост. И на него решится не каждая.

Старожил

Сообщение Dorienn » 10 янв 2012, 12:46

tebriz, ритуал выкладывайте! Интересно ж! Я вот хочу в Наоми Кэмпбелл перевоплотиться например :smile:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ответить