Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вред частных гаданий?
-
- Новичок
Скажите, а неправильно, например фотку на диагностику показывать, ожидая действия ритуала?
И еще вопрос, а внешность человека зависит от результат приворота. Ну грубо говоря у Мэган Фокс больше шансов на удачный расклад событий нежели у Кати Пушкаревой? Если объекту изначально не нравится внешность клиента, то откорректировав ее, шансы увеличиваются?
И еще вопрос, а внешность человека зависит от результат приворота. Ну грубо говоря у Мэган Фокс больше шансов на удачный расклад событий нежели у Кати Пушкаревой? Если объекту изначально не нравится внешность клиента, то откорректировав ее, шансы увеличиваются?
- Ветеран
как правило, да. Если сроки еще выдержанны, не стоит. Но это мое мнение.Marianna90 писал(а):кажите, а неправильно, например фотку на диагностику показывать, ожидая действия ритуала?
=-0 :) ну наверное... не задумывался даже.Marianna90 писал(а):Ну грубо говоря у Мэган Фокс больше шансов на удачный расклад событий нежели у Кати Пушкаревой? Если объекту изначально не нравится внешность клиента, то откорректировав ее, шансы увеличиваются?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Новичок
Спасибо за ответы.
А если мастер говорит, что точный срок называть не будет, чтобы не сглаживать, надо выживать в данный момент, но сроки в пределах этого года точно..это нормально? Я просто читала тут везде пишут через 40 дней должно происходить что-то. Эффект есть, но как бы не то, что планировалось...минимальный..
А если мастер говорит, что точный срок называть не будет, чтобы не сглаживать, надо выживать в данный момент, но сроки в пределах этого года точно..это нормально? Я просто читала тут везде пишут через 40 дней должно происходить что-то. Эффект есть, но как бы не то, что планировалось...минимальный..
- Ветеран
- Старожил
Любое гадание или магическое действие взаимодействует с энергетикой объекта и само является потоком энергии. Потому здесь можно применить тезис квантовой механики: "Всякое взаимодействие, а значит, и просто наблюдение (гадание, диагностические просмотры и т.п.), самим фактом своего существования принципиально меняет свойства наблюдаемого объекта. И важно, что это возмущение нельзя сделать пренебрежимо малым - важен сам факт возмущения."Marianna90 писал(а):Объясните пожалуйста, почему если во время магической работы часто просматривать ситуацию на картах таро, то это ведет за собой негативный результат? А если обращаться не к своему магу, а к совершенно другому человеку, который не в курсе того, что ведется магическая деятельность, попросить погадать, есть ли от этого негатив и почему? Читала ранее здесь термин "сгадывать судьбу, счастье", таким образом..как это происходит?
Говоря проще, любое внимание уже меняет направление ситуационной линии наблюдаемого.
Отсюда растут ноги у предрассудков типа "прогадать судьбу, сбить ритуал и т.п."
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Новичок
Ashera
Спасибо за объяснение. А если на мне защита стоит, все равно это гадание сильно нагадит в плане результата? Или тут дело чисто в моих собственных мыслях, как я реагирую на то, что услышала, верю или нет и тд?
Ice_A
А допустим если я тут начитаюсь и решу сама попробовать делать вызовы да не особо сложные ритуалы на тоску, сексуальность и тд и тд...Моя такая деятельность тоже будет мешать работе мастера?
Вредно ли во время ожидания периодически названивать объекту и вроде как "поддалкивать" его к общению, или надо ждать реакции от него и не беспокоить?
Спасибо за объяснение. А если на мне защита стоит, все равно это гадание сильно нагадит в плане результата? Или тут дело чисто в моих собственных мыслях, как я реагирую на то, что услышала, верю или нет и тд?
Ice_A
А допустим если я тут начитаюсь и решу сама попробовать делать вызовы да не особо сложные ритуалы на тоску, сексуальность и тд и тд...Моя такая деятельность тоже будет мешать работе мастера?
Вредно ли во время ожидания периодически названивать объекту и вроде как "поддалкивать" его к общению, или надо ждать реакции от него и не беспокоить?
- Ветеран
Тут все от мастера зависит и от его методов работы. Скажим так- я бы "запретил" своей клиентке и просмотры и сторонние действия.Marianna90 писал(а):А допустим если я тут начитаюсь и решу сама попробовать делать вызовы да не особо сложные ритуалы на тоску, сексуальность и тд и тд...Моя такая деятельность тоже будет мешать работе мастера?
Тоже зависит от методов работы с ним.Marianna90 писал(а):Вредно ли во время ожидания периодически названивать объекту и вроде как "поддалкивать" его к общению, или надо ждать реакции от него и не беспокоить?
По Вашим постам я вижу, что у Вас много сомнений. Тут не само недоверие плохо. Плохо то, что Вы не можете отпустить ситуацию, скорее всего результата в работе не будет.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
В ответе на этот вопрос я полностью солидарна сMarianna90 писал(а):Ashera
Ice_A писал(а): Плохо то, что Вы не можете отпустить ситуацию
-
- Новичок
-
- Старожил
Часто. Потому что постоянно думая о результатах, ожидая их, автоматически Вы рождаете и страх того, что это может НЕ случиться. А страх - энергетически -мощный импульс. Он то и вредит. Но просто избавиться от страха не получится, он лишь сопутствующий аспект ожидания.Marianna90 писал(а):то есть если не получается отпустить ситуацию, вся работа летит к черту?
-
- Новичок
-
- Старожил
Вот представьте, что Вы несете с рынка тяжеленные сумки (это Ваши ожидания и мечтания) и тут встречаете знакомого, который вызывается Вам помочь и берется донести тяжесть (это мастер). Вы отдаете тяжелую поклажу и...вздыхаете с облегчением. Больше Вас этот груз не беспокоит. Вот так же должно быть, когда Вы заказали мастеру обряд. Все, Вы переложили свои проблемы под его ответственность. Теперь просто наслаждайтесь другими аспектами жизни.Marianna90 писал(а):Ashera
Даже не знала, что все это настолько серьезно... А есть какие либо способы, чтобы избавиться от этих чувств? Рассказывать ведь тоже никому нельзя, я правильно понимаю?
-
- Новичок
-
- Ветеран
марианна, дело в том, что у судьбы в разных ситуациях жизненных есть несколько вариантов их решения. Если вы гадаете, вы стираете эти варианты и порой, благополучного решения не имеет возможности.
Далее, капая воск маг видит фигуры, линии, которые обозначают наличие порчи, привязок, приворотов и т.д
По поводу того, что вы ждете результат - вы тем самым сбиваете работу мастера не давая энергии приворота достигнуть желаемого. Вы своим ожиданием эту энергию просто не пускаете до объекта вашего любимого. Если ждать результат, то он может вообще не наступить.
Приворот недолог и за приворот вы заплатите здоровьем своих родных.
Если аг берет много денег - это не значит, что приворот ляжет лучше. Некоторые маги вообще денег не берут, берут продуктами и получается на ура. А некоторые делают себе шикарную рекламу и берут тысячи долларов и приворот некудышен. Тут не угадаешь.
Далее, капая воск маг видит фигуры, линии, которые обозначают наличие порчи, привязок, приворотов и т.д
По поводу того, что вы ждете результат - вы тем самым сбиваете работу мастера не давая энергии приворота достигнуть желаемого. Вы своим ожиданием эту энергию просто не пускаете до объекта вашего любимого. Если ждать результат, то он может вообще не наступить.
Приворот недолог и за приворот вы заплатите здоровьем своих родных.
Если аг берет много денег - это не значит, что приворот ляжет лучше. Некоторые маги вообще денег не берут, берут продуктами и получается на ура. А некоторые делают себе шикарную рекламу и берут тысячи долларов и приворот некудышен. Тут не угадаешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Участник
- Новичок
Русалка
Спасибо за детальный ответ!
Скажите, а не бывает долгосрочных приворотов без дополнительных подделов и манипуляций? Слышала, что есть такое, но очень дорого стоит. А насчет бесплатного, то я слышала, что чем дешевле, так тем больше потом отката и тд, типа деньги - это энергия, а качественно и надолго с защитами и прочим не один маг не будет браться делать...Это не так?
добавлено спустя 4 минуты:
Ночь...
Да нет, вы меня не поняли. Это я мастеру в благодарность поставила сходила, так сказать из добрых побуждений. Она мне всегда советом помогает, поддерживает, звоню в любое время. Не надо было, считаете?
А если объект мусульманин, хоть и не верующий и не практикующий религию, на него такое подойдет? А что при этом говорить "раб божий такой-то..". Я просто сама живу не в России, а в мусульманской стране. Церквей то много вокруг, да больше католических..у них как то нет разделения "за здравие, за упокой" ну то есть все ставят свечки куда понравится...
добавлено спустя 2 минуты:
magistramag
Да, вы все правильно поняли, защита стоит. Когда гадали я даже спросила из интереса - видите ли какие либо привороты, воздействия. Сказал, что не видит. Сказал, чтобы увидеть такое надо придти будет днем и он мне на воде погадает, в таком случае будет общение с джинном (тут так бесов духов называют). Ну тут уж у меня ума хватило отказаться и больше не суваться...
Спасибо за детальный ответ!
Скажите, а не бывает долгосрочных приворотов без дополнительных подделов и манипуляций? Слышала, что есть такое, но очень дорого стоит. А насчет бесплатного, то я слышала, что чем дешевле, так тем больше потом отката и тд, типа деньги - это энергия, а качественно и надолго с защитами и прочим не один маг не будет браться делать...Это не так?
добавлено спустя 4 минуты:
Ночь...
Да нет, вы меня не поняли. Это я мастеру в благодарность поставила сходила, так сказать из добрых побуждений. Она мне всегда советом помогает, поддерживает, звоню в любое время. Не надо было, считаете?
А если объект мусульманин, хоть и не верующий и не практикующий религию, на него такое подойдет? А что при этом говорить "раб божий такой-то..". Я просто сама живу не в России, а в мусульманской стране. Церквей то много вокруг, да больше католических..у них как то нет разделения "за здравие, за упокой" ну то есть все ставят свечки куда понравится...
добавлено спустя 2 минуты:
magistramag
Да, вы все правильно поняли, защита стоит. Когда гадали я даже спросила из интереса - видите ли какие либо привороты, воздействия. Сказал, что не видит. Сказал, чтобы увидеть такое надо придти будет днем и он мне на воде погадает, в таком случае будет общение с джинном (тут так бесов духов называют). Ну тут уж у меня ума хватило отказаться и больше не суваться...
-
- Ветеран
не бывает долгосрочных приворотов. А по поводу дешевизны - еще раз отвечу. ВЫ ЖЕРТВУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ своих родных. То есть любое магическое действо вы сделали и ваши родные после этого минимум постоянно болеют.
А то, что чем дороже приворот, тем он сильнее и дольше...это уловка магов, чтобы платили побольше.
Нет долгих приворотов.
А то, что чем дороже приворот, тем он сильнее и дольше...это уловка магов, чтобы платили побольше.
Нет долгих приворотов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
- Новичок
-