Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ: поведение и ощущения у обоих сторон.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Amira » 10 июл 2011, 19:25

моя не прошла к сожалению. :'(
и от гармонизации любовь никуда уходить не должна.
а спокойнее стала-это значит, что забыла обиды, которые мне человек сделал.

Участник

Сообщение Amira » 10 июл 2011, 20:05

Mimka
а вы от гармонизации чего хотели то? её смысл как раз в том и есть, чтобы убрать не серьёзные проблемы/разногласия/обиды.
Если вы хотите, чтобы любовь прошла, то это остуды...

Участник

Сообщение Mimka » 10 июл 2011, 20:30

еще немножко инфо для прояснения страждущим :love:

Гармонизация разжигает временно остывшие чувства, но не возвращает человека. И разжигает только на определенный момент времени А если человек с концами разлюбил и принял окончательное решение тут уже нужно зомбировать,а не гармонизировать ***********************************************************
Гармонизация как проявитель - выносит истинные чувства и желания на поверхность, позволяет осознать их, если они ранее не были осознанны, поэтому , думаю, некоторые пары расстаются,
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Ответить