Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Визуализация - обратная связь?
-
- Старожил
На самом деле очень часто после всяких магических манипуляций,происходит подобное, так как каналы открыты,что касается грубого секса,ну не сказала бы.... Очень даже потрясающие ощущения!!! Вот как раз и приходил в образе того на кого были воздействия... Иногда очень энергии много после этого... Лично мне нравится... Может потому что облик и какую то силу именно любимого мальчика приобретает..
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Новичок
Царевна Микулишна писал(а):На самом деле очень часто после всяких магических манипуляций,происходит подобное, так как каналы открыты,что касается грубого секса,ну не сказала бы.... Очень даже потрясающие ощущения!!! Вот как раз и приходил в образе того на кого были воздействия... Иногда очень энергии много после этого... Лично мне нравится... Может потому что облик и какую то силу именно любимого мальчика приобретает..

мечты сбываются и я знаю, как их сбыть)
Все мы здесь гости...но домой пока как то не тянет)
-
- Посетитель
Не буду ни с кем из высказавшихся тут спорить, потому как считаю, что знаю меньше вас всех. Знаю на 100% только то, что у меня ОЧЕНЬ визуализация сильная...и есть много примеров по жизни, что мои мысли и желания материзовались...Может и канал открылся, так как пробовала энергию прокачивать в чакрах...может и словила его посыл... А насчет каких-то "подселенцев"....ну не чувствую я ничего... ни хороших ни плохих ощущений... Меня тут вчера "смотрели", я в личку скидывала фото, то я ОГО как это почувствовала! Так что....не знаю.
Но за все мнения спасибо! :flowers:
З.Ы. : я тему эту создала потому, что думала - при сильной визуализации такое случается....
Но за все мнения спасибо! :flowers:
З.Ы. : я тему эту создала потому, что думала - при сильной визуализации такое случается....
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Новичок
ЯньЯ
да что Вы! чего ж лярва будет подселяться то? возможно на эмоции клюнула и отвалилась..я серьезно. если бы постоянное подселение, это уже нимфомания, а так..шалость..я на визуализации тож собаку съела, но у меня никакой обратной связи..заказ-получение, возможно у всех по разному..
да что Вы! чего ж лярва будет подселяться то? возможно на эмоции клюнула и отвалилась..я серьезно. если бы постоянное подселение, это уже нимфомания, а так..шалость..я на визуализации тож собаку съела, но у меня никакой обратной связи..заказ-получение, возможно у всех по разному..
-
- Посетитель
- Старожил
Инкубы кстати тоже не на всех подряд кидаются,они в отличие от многих мужчин существа разборчивые,в основном пристают к людям у кого большое накопление сексуальной энергии...Также слышала что женщин предпочитают красивых,сексуальных))) И если вам это не доставляет никаких неприятностей,значит наоборот надо)))
-
- Новичок
Царевна Микулишна
ну...энергию то жрут, собаки) так что, с реальными мужчинами все таки полезней и безопасней) имхо
добавлено спустя 3 минуты:
ЯньЯ
кстати, сейчас подумала..может вобще нечисть ни при чем? раз у Вас так визуализация хорошо идет, может Вы просто визуализировали свое сильное желание, а не сам объект?точно! значит и он никуда не денется втянется в это поле) только поменьше эмоций, он же все таки реальный, трезвый заказ и вуаля)
ну...энергию то жрут, собаки) так что, с реальными мужчинами все таки полезней и безопасней) имхо
добавлено спустя 3 минуты:
ЯньЯ
кстати, сейчас подумала..может вобще нечисть ни при чем? раз у Вас так визуализация хорошо идет, может Вы просто визуализировали свое сильное желание, а не сам объект?точно! значит и он никуда не денется втянется в это поле) только поменьше эмоций, он же все таки реальный, трезвый заказ и вуаля)
-
- Старожил
танцующая_на_осколкахтанцующая_на_осколках писал(а):кстати, сейчас подумала..может вобще нечисть ни при чем? раз у Вас так визуализация хорошо идет, может Вы просто визуализировали свое сильное желание, а не сам объект?точно! значит и он никуда не денется втянется в это поле) только поменьше эмоций, он же все таки реальный, трезвый заказ и вуаля)
Кстати да, такое вполне может быть,цепляет человека,у всех энергия и сила посылов разная,кто то быстро начинает принимать, кто то закрытый... У меня тоже в окружении есть люди с кем такой контакт происходит молниеносно.... а с кем то долго приходиться стучать... Так что автор продолжайте в том же духе,может будет сильней и сильней на него накладываться.....
-
- Посетитель
Ой пасибки!!!От Вас поддержку чувствую!!! Так и буду продолжать! Знаю, что он на влияние энергии (в часности, моей) поддатливый. И связь у нас с ним энергетическая есть, я знаю..Думаю все у меня получится!!! Спасибо еще раз!!!
Ой пасибки!!!От Вас поддержку чувствую!!! Так и буду продолжать! Знаю, что он на влияние энергии (в часности, моей) поддатливый. И связь у нас с ним энергетическая есть, я знаю..Думаю все у меня получится!!! Спасибо еще раз!!!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-