Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто победил приворот? Отзовитесь!
-
- Старожил
-
- Старожил
holy flame
она не расслабилась, просто он по сути своей гуляющий,она лишь сделала так что нигде серьезно не задержится и всегда вернется к ней!!! И умница!!!так и надо!!! зачем ей на каждую из вас порчи наводить? смысл,даже если и закроет его, все равно будут женщины, но его они так не привлекут,жена и все что связано с ней будет казаться ему лучше...она жена, у них семья , она имеет право делать на него ритуалы чтобы сохранить все,вы не имеете право туда лезть!!! в этом, вашем случае, это его выбор, хотел бы,ушел давно сам... никого и ничего еще не удерживало...
она не расслабилась, просто он по сути своей гуляющий,она лишь сделала так что нигде серьезно не задержится и всегда вернется к ней!!! И умница!!!так и надо!!! зачем ей на каждую из вас порчи наводить? смысл,даже если и закроет его, все равно будут женщины, но его они так не привлекут,жена и все что связано с ней будет казаться ему лучше...она жена, у них семья , она имеет право делать на него ритуалы чтобы сохранить все,вы не имеете право туда лезть!!! в этом, вашем случае, это его выбор, хотел бы,ушел давно сам... никого и ничего еще не удерживало...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Старожил
Да и не каждый приворот победить можно, вернее не сам приворот, а колдуна, вот ходит жена, например, к ведьме хорошей, а та и увидит, что вы там чистками всякими увлеклись, тут можно и порчу получить в подарок.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Новичок
Bakkki, ну где вы прочитали, про разбитую семью?)) Да, в мыслях не было...И вообще, как можно разбить то, что давно разбито? Если она лепит на него привороты, значит расписалась в своем бессилии. Хороша семья, кроль и хозяйка)) "Все уже украдено до нас" (с)))
добавлено спустя 7 минут:
добавлено спустя 7 минут:
Ритуалы? Ну, ритуал - ритуалу рознь. Приворот никто не имеет права делать!!! Скажите, вы замужем? Вашему мужу позволительно сделать из вас крольчиху? Уверенна, что нет! Я права?Царевна Микулишна писал(а):...она жена, у них семья , она имеет право делать на него ритуалы чтобы сохранить все
Делай что должно и будь что будет
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Но Дьявола все же чуть меньше, чем Бога!stiks писал(а):Да и не каждый приворот победить можно, вернее не сам приворот, а колдуна, вот ходит жена, например, к ведьме хорошей, а та и увидит, что вы там чистками всякими увлеклись, тут можно и порчу получить в подарок.
И света на свете чуть больше чем тьмы!))
Ладно, девочки, спасибо за беседу, все же тема совсем о другом. СпасиБо)))
-
- Участник
Прошла через это испытание, оператор умер, а приворот остался. В моем случае, на его мать повернулось, случайно, ещё один был запущен, плюс сексуальная зрелость, влечет энергетические изменения. Однако остаточная привязка осталась, вот ее и пришлось раздолбать, через 10 лет. Как? Через изменение энергетического уровня. Когда привораживали, он один был, потом он меняется, приворот начинает шататься. В чем суть приворота, более мощный объект тянет более слабый. Слабый- это мужчина, сильный женщина. У меня просто энергетическая зрелость наступила, мощная сила все старые привязки снесла. А там, 4-ро мужчин умерло, один за другим.
- Ветеран
А вот тут вы ошибаетесь, ровно поровну, иначе быть не может просто.holy flame писал(а): Но Дьявола все же чуть меньше, чем Бога!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Так говорю ж, к ясновидящим ходила))) Мужик-то и слово дурного про жену не сказал, правильный мужик, уши мои от лапши не отвисли. А вы думали он мне на свою тяжкую долю жалуется, мол жена - змея подколодная, мне регулярно привороты ставит? Нее, молчит как рыба об лед))) Да и не к чему мне, замужем я. Ох! Не понять вам...dian@ писал(а):А вы то от куда знаете украдено или нет??? Мужики они такие,лапшу навешают чтоб пожалела их баба посочувствовала,да дала,а потом опять к своей плохой родной жене бегут.А вы уши развешиваете и уже во все оружие начинаете борьбу не за ваше добро!!! Так что оставьте вы семью в покое.
добавлено спустя 6 минут:
Меж Черным и Белым все ж нет равновесияlillwitch писал(а):А вот тут вы ошибаетесь, ровно поровну, иначе быть не может просто.holy flame писал(а): Но Дьявола все же чуть меньше, чем Бога!
И это приводит в движение МИР!
Это не я ошибаюсь, это Макаревич поет. Замечательная песенка, послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=HWtxzQXpypQ
добавлено спустя 4 минуты:
Ничего не поняла, увы( Это вам делали приворот?ЛераЖФ писал(а):Прошла через это испытание, оператор умер, а приворот остался. В моем случае, на его мать повернулось, случайно, ещё один был запущен, плюс сексуальная зрелость, влечет энергетические изменения. Однако остаточная привязка осталась, вот ее и пришлось раздолбать, через 10 лет. Как? Через изменение энергетического уровня. Когда привораживали, он один был, потом он меняется, приворот начинает шататься. В чем суть приворота, более мощный объект тянет более слабый. Слабый- это мужчина, сильный женщина. У меня просто энергетическая зрелость наступила, мощная сила все старые привязки снесла. А там, 4-ро мужчин умерло, один за другим.
- Ветеран
На самом деле, дискуссию можно вести долго. Скажу только, что жена вседа сильнее любовницы.
Дамочек может быть много, жена-одна. Она мужу и носки волючие стирает, и штаны драные зашивает, и каким плохим бы он не был, скорее всего не выгонет. Поорёт, обидется, но потом простит, дабы семью не рушить. Любовницы же почему то решают, что имеют право на мч... почему? что вы для него сделали, чтоб предъявлять права, а следовательно лесть в его жизнь? ничего... когда он рыгал от перепоя с горшком обнимаясь, кто обычно рядом,... жена. когда у него температура и бронхит, кто ему чай с мёдом приносит, жена...
что делает любовница? проводит с мч время, причём только тогда, когда мч захочет. Выводы сделаете сами...
К тому же, кто вам дал право что-то чистить? Мч вас просил об этом? нет, не просил.
Зачем вы лезите со своим уставом в чужой монастырь?
Соглашусь с мнением выше. если у жены хороший спец., только огребёте и всё... свою же жизнь испортите, а с вашего мч как с гуся вода.
Оставьте их в покое, пока у вас всё хорошо и здоровье есть. Не тратьте силы на ттого, кто вам не принадлежит. Ищите своего мч, стройте с ним семью, рожайте детей и будьте по настоящему счастливы. То, что сейчас у вас, счастье призрачное, и увы, как показывает жизнь, быстро проходящее. Мужики гуляют, но всё-равно домой возвращаются в большинстве случаев.
Дамочек может быть много, жена-одна. Она мужу и носки волючие стирает, и штаны драные зашивает, и каким плохим бы он не был, скорее всего не выгонет. Поорёт, обидется, но потом простит, дабы семью не рушить. Любовницы же почему то решают, что имеют право на мч... почему? что вы для него сделали, чтоб предъявлять права, а следовательно лесть в его жизнь? ничего... когда он рыгал от перепоя с горшком обнимаясь, кто обычно рядом,... жена. когда у него температура и бронхит, кто ему чай с мёдом приносит, жена...
что делает любовница? проводит с мч время, причём только тогда, когда мч захочет. Выводы сделаете сами...
К тому же, кто вам дал право что-то чистить? Мч вас просил об этом? нет, не просил.
Соглашусь с мнением выше. если у жены хороший спец., только огребёте и всё... свою же жизнь испортите, а с вашего мч как с гуся вода.
пафосно как-то...Но Дьявола все же чуть меньше, чем Бога!
Оставьте их в покое, пока у вас всё хорошо и здоровье есть. Не тратьте силы на ттого, кто вам не принадлежит. Ищите своего мч, стройте с ним семью, рожайте детей и будьте по настоящему счастливы. То, что сейчас у вас, счастье призрачное, и увы, как показывает жизнь, быстро проходящее. Мужики гуляют, но всё-равно домой возвращаются в большинстве случаев.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
holy flame
Была два раза, нет они бы не стали этого делать по простой причине, я этого не заслуживала)))) всегда была честна, старалась вести себя грамотно,но для меня любые отношения имеют свойство надоедать.. я такая по натуре,не знаю и не могу знать когда придет тот , от кого не устану.... Но не одного из своих мужей я не обидела...
Была два раза, нет они бы не стали этого делать по простой причине, я этого не заслуживала)))) всегда была честна, старалась вести себя грамотно,но для меня любые отношения имеют свойство надоедать.. я такая по натуре,не знаю и не могу знать когда придет тот , от кого не устану.... Но не одного из своих мужей я не обидела...
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
вы меня простите великодушно, но Макаревич - это не тот философ, при помощи которого я изучаю мир, вот честно :Dholy flame писал(а):
Меж Черным и Белым все ж нет равновесия
И это приводит в движение МИР!
Это не я ошибаюсь, это Макаревич поет.
По поводу всего остального...можете бороться, разумеется, единственное - четко ответить себе на вопрос - нужно ли вам это? И что вы готовы заплатить за удачный результат...
-
- Новичок
О,К, пойду про приворот на восковой кукле почитаю))))) Как думаете, Бэккки, имею право?Bakkki писал(а): К тому же, кто вам дал право что-то чистить? Мч вас просил об этом? нет, не просил.
добавлено спустя 2 минуты:
так нашла ж уже, я ж писала, замужем я, давно замужем))) на чужую семью не покушалась ни разу, приворотов не делала, отворотов и рассор тоже. Ну что ж вы меня так?Bakkki писал(а):
. Ищите своего мч, стройте с ним семью, рожайте детей и будьте по настоящему счастливы. То, что сейчас у вас, счастье призрачное, и увы, как показывает жизнь, быстро проходящее. Мужики гуляют, но всё-равно домой возвращаются в большинстве случаев.
- Ветеран
а вы не острите... на что вы имеете право а на что нет, вам жизнь объяснит своевременно...
так что можете мнить себя великой благодетельницей и чистить, чистить, чистить... и надеюсь, супруга вашего мч не переключится на вас, иначе это бросание грудью на амбразуру может дорогого стоить... это я не по наслышке знаю. Потом не каждый маг берётся благодетельнице помогать. так что желаю удачи в начинаниях!
а вы не острите... на что вы имеете право а на что нет, вам жизнь объяснит своевременно...
так что можете мнить себя великой благодетельницей и чистить, чистить, чистить... и надеюсь, супруга вашего мч не переключится на вас, иначе это бросание грудью на амбразуру может дорогого стоить... это я не по наслышке знаю. Потом не каждый маг берётся благодетельнице помогать. так что желаю удачи в начинаниях!

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
Ну конечно же я вас прощаю, я действительно великодушный человек))) А я так люблю Макаревича, в частности "не стоит прогибаться под изменчивый мир", там, "тонкий шрам на любимой попе". Хотя, чего это я? О вкусах не спорят... По поводу остального спасибо. Совет приняла.lillwitch писал(а):
вы меня простите великодушно, но Макаревич - это не тот философ, при помощи которого я изучаю мир, вот честно :D
По поводу всего остального...можете бороться, разумеется, единственное - четко ответить себе на вопрос - нужно ли вам это? И что вы готовы заплатить за удачный результат...
добавлено спустя 5 минут:
Не сердитесь, Bakkki! Возможно я наивна, но мне кажется быть непрошеной благодетельницей все же лучше, чем лепить кукол из черного воска с целью сделать из мужика кролика.
- Ветеран
просто вы должны чётко понимать, к чему подобные действия могут привести
не всё ж так просто, почистил и мч счастлив и пришёл сказать спасибо. всё может выйти наоборот. жена на вас перекинется, мч от вас шарахаться начнёт и дальше по печальному сценарию... тут же нужно все варианты просчитать, дабы всё у вас хорошо в итоге было.
в любом случае, нужен хороший спец. по чистке. снять приворот, это не испуг на воск отлить, понимаете же... с небольшим опытом и на себя дряни натянуть можно, а можно и мч навредить не хило. Кстати, попытайтесь донести до мч, что на нём приворот, это конечно, очень сложно, но возможно.
Видите ли, не каждый маг возьмётся чистить без согласия клиента. (только если от этого зависит жизнь чел-ка, тогда почистит и без согласия)И не всегда есть разрешение на магич. вмешательство, даже чистку. Эти моменты тоже надо учитывать
Но и опять таки, чтобы всё снять, нужно точно понимать, что именно сделано на объект. Не всё на воск и соль снимается.
вы же не знаете, что привело человека к лепке кукол... у всех свои проблемы. осуждать кого-то за приворот - последнее дело. Вы сами может через 10 лет будете делать тоже самое... а может и хуже... это сейчас всё в жизни пахнет розами, а что дальше будет, никто не знает... на самом деле, тут жену вашего мч тоже понять можно. Разве вы не пытались бы сохранить семью? ну может не магией. Каждый борется так , как умеет. В любви и на войне все средства хороши
я не сержусь...Не сердитесь, Bakkki! Возможно я наивна, но мне кажется быть непрошеной благодетельницей все же лучше, чем лепить кукол из черного воска с целью сделать из мужика кролика.
просто вы должны чётко понимать, к чему подобные действия могут привести
не всё ж так просто, почистил и мч счастлив и пришёл сказать спасибо. всё может выйти наоборот. жена на вас перекинется, мч от вас шарахаться начнёт и дальше по печальному сценарию... тут же нужно все варианты просчитать, дабы всё у вас хорошо в итоге было.
в любом случае, нужен хороший спец. по чистке. снять приворот, это не испуг на воск отлить, понимаете же... с небольшим опытом и на себя дряни натянуть можно, а можно и мч навредить не хило. Кстати, попытайтесь донести до мч, что на нём приворот, это конечно, очень сложно, но возможно.
Видите ли, не каждый маг возьмётся чистить без согласия клиента. (только если от этого зависит жизнь чел-ка, тогда почистит и без согласия)И не всегда есть разрешение на магич. вмешательство, даже чистку. Эти моменты тоже надо учитывать
Но и опять таки, чтобы всё снять, нужно точно понимать, что именно сделано на объект. Не всё на воск и соль снимается.
вы так категорично рассуждаете, смотря на приворот через призму своей проблемы.быть непрошеной благодетельницей все же лучше, чем лепить кукол из черного воска с целью сделать из мужика кролика.
вы же не знаете, что привело человека к лепке кукол... у всех свои проблемы. осуждать кого-то за приворот - последнее дело. Вы сами может через 10 лет будете делать тоже самое... а может и хуже... это сейчас всё в жизни пахнет розами, а что дальше будет, никто не знает... на самом деле, тут жену вашего мч тоже понять можно. Разве вы не пытались бы сохранить семью? ну может не магией. Каждый борется так , как умеет. В любви и на войне все средства хороши
-
- Ветеран
А мне кажется, не вам (и вообще, не нам) решать, что тут лучше, все ситуации такие разные. И Бакки правильно сказала, не зарекайтесь ни от чего, может, и вам когда-то придется кукол из воска делатьholy flame писал(а): Возможно я наивна, но мне кажется быть непрошеной благодетельницей все же лучше, чем лепить кукол из черного воска с целью сделать из мужика кролика.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Новичок
Вот с этим затык, боюсь. Мы никогда не трогали наши семьи, ни разу слова дурного про своих супругов не говорили. Вот так взять и вывалить на человека, что несколько лет его пользуют в качество кролика? Не поверит, а если поверит - это удар для него будет((( Да и горько эти редкие минуты его прозрения портить тяжелыми разговорами с неизвестным результатом... Вот такая жопа...Bakkki писал(а): Кстати, попытайтесь донести до мч, что на нём приворот, это конечно, очень сложно, но возможно.
добавлено спустя 9 минут:
Девчонки, да не стану я кукол лепить. До сих пор же не слепила, хотя такое пережила - врагу не пожелаю, только постом и молитвой спаслась. Да и сейчас, нет-нет, но долетит до меня её приветик, правда снимается сразу же. Не буду я ей ничего делать, Бог ей судья.
- Ветеран
А хотите я вам одну тайну открою?holy flame писал(а): "не стоит прогибаться под изменчивый мир"
НИКОГДА мир не прогнется под нас, как бы мы ни тужились....Исходите отсюда :flowers:
-
- Новичок
Ах, Бэккки, моя жизнь уже больше полугода ничем не пахнет, разучилась радоваться. Что же до своей семьи, то нет, не стала бы ни магией, ни лукавством сохранять семью, больше того, мужа отпустила бы. Был момент, несколько лет назад, когда мне показалось, что мой муж был кем-то увлечен, я предоставила ему свободу выбора, он никуда не пошел, может и небыло ничего.... Вы поймите, я не стану жить с человеком, которому не нужна, мне интересны только настоящих чувств, кролей мне не надо...Bakkki писал(а): это сейчас всё в жизни пахнет розами, а что дальше будет, никто не знает... на самом деле, тут жену вашего мч тоже понять можно. Разве вы не пытались бы сохранить семью? ну может не магией. Каждый борется так , как умеет. В любви и на войне все средства хороши
Я тоже могу вам одну тайну открыть. Хотите? Мир меняется постоянно и именно исходя из наших о нем представлений. Не то, что бы прогибается, но меняется. "Прогнуться" слишком категоричный термин, но поэтам простительно)))lillwitch писал(а):А хотите я вам одну тайну открою?holy flame писал(а): "не стоит прогибаться под изменчивый мир"
НИКОГДА мир не прогнется под нас, как бы мы ни тужились....Исходите отсюда :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
lillwitch, а тонкий шрам на любимой попе возражений не вызывает?
-